わいわい雑談スレ4334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600708218/ まあ内野が殴りあうだけならスルーしやすいけど
ざんまいきめつと京アニみたいにたまに外野にも噛み付くような基地がいるわよね
あれはマジうざいわ >>562
わいわいにQ-pot.のジャファーグッズをカプグッズだと持ち込み紹介した馬鹿が居たのよ ツイステやってないけどツイステ愚痴スレたまに見ちゃうわ 愚痴スレなんて陰険な連中の巣窟でしょ
婆絶対行かないわ >>570
それはずっと引っ張るようなことじゃない
現行のカリジャミの攻めヘイトのほうが悪質よ コナン内野スレはあかあむ婆のすくつだから移動したくないってここのコナン基地が言ってたわ >>571
愚痴スレに行ったことがないけど
大嫌いの捏造ノマのアンチスレに行ったことがあるわ 進撃はいきなり捏造ノマ婆!って攻撃してくるからびびるわ 愚痴スレのぞいたことあるけど
婆の愚痴なんて愚痴とも言えない程度ねって閉じたわ >>575
本家キャラファンからすればどっちも害悪だわ 公式愚痴スレと同人愚痴スレとツイ愚痴スレがあったわ
今はどれもちんだけど 愚痴スレ見られるとカリジャミ婆は困るものね
嫌われ者ってバレちゃうから 愚痴スレって行ったことないけどグチグチネチネチ文句付けてけっけっけっって嘲笑ってるようなスレのイメージ あの持ち込みはランドオタの気持ちが分かった瞬間だったわ 愚痴スレでチラチラするぐらいならヲチでプレゼンして晒す方がよくない 同人愚痴ではカリジャミ婆が叩かれて公式愚痴ではジャミル が叩かれてるイメージだわ 内野のいう嫌われてるーって実際別に嫌われてないのもあるからなんともだわ まあ愚痴スレとアンチスレに篭ってくれるならある意味優しいじゃないの
そのための場所でしょう >>585
私怨丸出しで相手されないの分かってるからよ
客観的に見ても面白香ばしいネタじゃないと >>576
その癖赤安出禁スレが出来たら過疎って落ちたのよ みんな!これが嫌われてるわよ!プレゼンする婆の方がやばいと思ってるわ やったぁ!婆の願いが通じたわ
水曜日無事晴れそうわよ >>592
婆がたいそうなスレだと思うならそうなんじゃないの? >>591
でもそこから飛び出してきて愚痴スレの愚痴がみんなの総意だから!みたいにするのちょっと笑えるのよ >>594
なんか草だわ
外野からはあかあむ以外はどこが多いのかもわからないしそんなものかしら >>596
本スレも愚痴スレみたいなものよ
特にソシャゲジャンルなんて運営に対する罵詈雑言にしかねぇもの ホモスケもいつの間にかなくなってたけどいつ頃無くなったのかしら >>601
わかるわかるめっちゃ笑えるわ
スレとかでもこんだけ嫌われてる!とかハッスルしてるのみるのフフッってなるわ 神の小説とってもいいんだけど地の文で出てきた不等号が逆になってるせいで文章と噛み合ってなくてしばらく混乱したわ…指摘した方がいいのかしら エドはるみ久しぶりに見たらリバウンドすごいわ
ライザップてリバウンド多くない ライターのせいでジャミルがヘイト買ってるのは本当よ
力量のせいだからキャラが嫌われてるのとは違うと思うけど >>609
糖質制限ダイエットを維持するなら死ぬまで糖質制限必要だもの >>600
>>582的になんかここで嫌われてるからあんたたちもう終わりよ!みたいな雰囲気ありゅ 本当よっていうレスほど嘘っぽさつよいのなんでかしら >>594
あーなんかあったわね
ここでコナンスレ行けって言うのはあかあむ婆って言っといてそのスレ立ったらこれ立てたのもあかあむ婆だから移動しないとか言ってたわ 常に流行ジャンルとかにいるとどんだけアンチしてても必死だなぐらいの気持ちで見れるわよ こう見ると自ジャンルスレはある意味超越しちゃってるわ
誰も本編と原作者に期待してないから罵詈雑言も殆どないわ草
多分連載を追ってる人もそんなにいないじゃないかしら ジャミル擁護か知らないけどなんでずっと荒らしの相手してるのよ… 愚痴スレ見てるような内野がいるんだなって感じだわ
ツイステもちょっと前はわりと平和に話せてた気がするんだけど内野婆が増えたのかしら >>572
流行りジャンルの愚痴スレはなんか色々渦巻いてて面白いわよね 荒らしというかまだかわいいわよね
荒らしは日本語通じないし一方的だからあれは病気なんだと思うわ >>622
そりゃ内野が愚痴ってるんだから当然じゃないの >>624
こんなことで愚痴ってるって正直ちょっとおもろいわ 婆へ
連休中に使い道のない布を10mくらい買いました
本当よ
婆より >>296
人気の事実はなくても声だけデカくしてたらいいってことね
韓国人メンタルだわ >>622
愚痴スレみてもいいしそこで語ればいいけどそこの話を持ち出してくるのがね
ずっと愚痴スレにいたら外に出てもみんなそうだから!って思考になるんだろうなって 新ライダー内容があまりにも子供向けすぎるのよ
まぁ子供が見るから当たり前なんだけど 婆ヴィル結構すこなんだけどまだオバフロしてないの? >>629
ツイステに限らずここにも多いわ
少しでも批判されただけですぐアンチ嫉妬って連呼する馬鹿がいるわ ちょっと曲がって関東直撃しそうよ台風
まだサイズわからないけどこのままだとまた直撃の右側にある千葉がやべぇーわよ >>627
醤油は入れるのかしら
みたらしみたいになる? >>643
制作スピード落ちてるのね!
ここが頑張りどころじゃないのよお >>641
批判の仕方にもよるわ
私情たっぷりサンドして批判したりキャラヘイト混ぜ混ぜしてくるのは対抗カプなのかな?ってなる 正直嫌われてる宣伝されても可哀想としか思わないからよそでやってほしいわ ツイステよくあの更新ののろさ耐えれるわね
暇な分2次でキャッキャ出来るからいいのかしら 山田兄弟とラムダちゃんヘイトもすごかったわ
婆よく知らないキャラだけど内野と一緒に擁護したものだわ >>650
まあ普通はそうだけど
実際そうじゃなくてもアンチ!!嫉妬!!って言うから馬鹿なのよ いやああああ来ないで台風!!婆のベランダ菜園が!! >>654
何話かも知らないのよね
無風過ぎてアンチもいなそう 嫉妬で叩きに走る気持ちまったくわかんないわ
婆なら視界に入れたくなくなるもの
嫌いは嫌いって言えるけど嫉妬心はつらいわ >>662
ビニールシートで覆うしかないわ
ギチギチにベランダの柵に括り付けるのよ >>662
風で飛ばされるなんてかわいそうだわ
婆が食べといてあげるからよこしなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています