追記素手44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
墜首弟43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600786311/ >>261
自分で調べられない無能は5ch向いてないわよ >>262
幼児化させたりとかかわいいだけのも大嫌いよ
かわいい面もあるけど男っぽさもあるの
攻として好きなの >キャラへの中傷でも企業への業務妨害になるの知らないのね
具体例はぁ? 訴えられないと思ってるなら堂々としてればいいのに具体例は!?とか聞いてるの滑稽だわ これやってるの愛され寮長じゃないと我慢できないリドル婆でしょ >>269
愛され寮長が嫌いな婆がやってるんでしょ >>268
訴えられるられない関係なしに婆は具体例に興味があるから聞いてるんだけど!? >>268
訴えることが可能って話してるのに具体例とか言い出すのズレてるわよね 荒らしてる婆は頭の悪いネット依存の引きこもりで学校さえまともに出てなさげ ないものは出せないから可能性って言葉に置き換えたのよ >>279
荒らしは開示請求って言われて逆に逮捕される!とかアホなこと言うぐらいだものね… >>279
具体例出せない引きこもりなんでしょ
訴訟の事も何にも知らない世間知らずね >>265
わかりすぎりゅ
確かにフロイドは可愛いけど可愛いだけじゃないのよね
凶暴なウツボって面もあってこそフロイドよ 荒らしを開示請求するって言われて脅された気になるのって荒らしだけよね?🤔 フォロワーのヴィル推しが元気ないわ
後半どんなのが来たら復活するかしら 6章はイデアの部屋に乗り込んで説教するヴィルしか思いつかないわ >>300
ポムの描写が濃くなってオバブロまで行けば元気出るわ
どんなに想像とちがってもオバブれば焚けるもの >>305
それ普段言ってるの婆だからこの婆は別の婆よ 次の章で活躍するまでが本番でしょ
婆は三章ではオクタそんなにだったけど四章のオクタですこになったわ 7章が年内にきたら課金再開したいのよね
でもこないに100ペソかけるわ >>308
>>309
まだ始まったばかりなのに横になるほどのことはなにもなかったわ ヴィル推しはネージュという新しい棒を見つけてキャッキャしてるわよ >>320
じゃあ横になってるって言われてるヴィル推しはなにが嫌なの? 二次見ないし公式も追わないしキャラもよく知らないけど婆たちとお話ししたくてここにいるわ >>325
婆みたいな人ここより本スレの方がお似合いよ >>330
ここと本スレ兼ねてる人多いわよ
ツイステ知らないならマジで本スレのほうが楽しいんじゃないかしら キャラ名も知らないでここにきてなにがしたいのか?
要は荒らしたいだけわよね
荒らすだけならキャラ名も関係性も知らなくていいもの >>333
本スレでツイステの話すると追い出し基地が来て荒れるから嫌よ
もともとわいわいがホームだし 本スレでも普通にツイステの話するじゃない
今さらよ 婆も始めた時このスレ来てればよかったわ
初心者婆の話聞いてると新鮮で楽しいものね >>339
ツイステ知らないならツイステの話する必要ないじゃない >>343
ここでヴィルって話が出てからヴィルって言ってるだけできっと誰がヴィルかもわかってないわ >>352
じゃあここで覚えたことはなによ?
キャラ名とかはわかってるんでしょうね >>353
試験ではあまり
回復系だから戦闘時に使うといいわ エースはカード出るごとに婿ッポラとかおめッポラとか名前が付いていいわね
バースデージャミルはバミルかしら Rほとんど完凸してるのにヴィル運動着だけ来ないわ
おじたんSSRと組ませたいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています