追記素手44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
墜首弟43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600786311/ 婆はパクチーしゅき
要らないときは婆の皿に入れていいわよ
だから亀虫なんて言わないでね婆は好きだから >>480
パクチーチップス食べれる?
あれすごいパクチーよ やな絵だものね
ある程度整ってるわ
ONEとかが描く不細工ならわかるけぢ やなはやなの萌えを追求したらいいわ
二次に寄らないで やな萌え追求してアズジャミアズを深堀してね
あれだけアズールから太い矢印ださせたんだから回収して ネージュがチェカみたいにヴィルすこすこキャラだったらきもくて無理だわ やなはアズジャミアズに萌えてるわけじゃなくて
アズール使ってジャミルageしたいだけよ >>486
やなはそこ萌えてないわよ
グレルとセバスチャンの関係まんまじゃない >>491
あー確かに
既視感あると思ったら死神とセバスなのね >>487
運営にオネシャスされたら変えるかもだわ >>487
そういう公式もいるわ
だいたいぶっ叩かれるけど 死神は死んだシエルのパパがLOVEなんじゃなかったっけ? >>491
横だけど納得しちゃったわ
アズールグレルに似てないしジャミルもセバスじゃないのに矢印の出し方そっくりね >>502
死神って職業のキャラはいっぱいいるの
エースみたいな性格の後輩キャラ死神もいるわよ >>502
それは葬儀屋じゃなかったかしら
グレルの本命は眼鏡のキャラよ >>507
セバスは悪魔
死神と悪魔は仲が悪いの
死神が刈り取る予定の魂を食べちゃうから セバスは悪魔でしょ
だからキャッチコピーがあくまで執事なのよね? ツイステキャラだいたい黒執事キャラに置き換え可能よ >>506
そういうことね
葬儀屋だったところまでしか知らなかったわ >>436
林檎に責任擦り付けみたいに読めるやつがあった
あと今後公開予定の機能を追加しましたみたいなアプリ内告知 >>516
どんな機能なのかしら🙄
とりあえずマドルをホームに表示させてよ アズールのどこにもグレルと葬儀屋の要素感じられないわ >>518
アズール全然グレルじゃないわ
合ってるのメガネだけよ アズールに似てるのメガネだけじゃん
どちらかと言うと双子亜種?
https://i.imgur.com/yrfB8VW.jpg 外見しか見ずに似てない似てない言うのいかにも顔カプ婆ね 最初からグレルとセバスチャンの関係が似てるって言われてるのに外見似てないって アズジャミに興味ないからよく読んでなかったわ
ごめんなさいね 関係性も??よね
アズールにageage好き好きしてもらいたいキャラ推しなのかしら >>537
婆も黒執事読んでないでしょ?
婆と同じね😘 >>540
読んでるけど似てるって言われてもピンとこないわ 漫画の焼き直しをソシャゲでしてる方が問題あると思うんだけど… 検索したらグレセバってのがでてきたわ!
これはアズジャミかしら これサジェスト持ってきた時と同じじゃない
荒らしはアズジャミを基地カプの仲間入りさせたいのね 赤いイデアといえばハデスの髪は怒ると赤くなるけどイデアも赤くなるのかしら
あと水に濡れるとハゲるのかしら ハゲはビジュアル的にイケてないからぺたんこになって欲しいわ
ストレートロングよ ハゲはやめて欲しいわね
6章まで待ったイデア推しもかわいそうだわ ツイステのキャラ皆すこだけど
何故か黒執事のキャラ全然惹かれないわ読んでみたらハマるかしら イデアかっこよくならないし
まわりもカッケー!にはならないでしょ… ハデスの服ってシンプルだった気がするしオバブロ姿は赤毛になるかしら
それとも青白い身体がさらに青く… ゴスマリでいじめだってお気持ち表明して星イベもイデア悪くないってお気持ち表明して
更にハゲでもしたらまたお気持ち表明されちゃうわ >>560
星イベまではお気持ちで済むけどハゲネタまでやったら公式いじめでいいと思うわ
三連続よ ハゲやるかしら
流石にもうイデアで遊ばないんじゃないかしら >>557
ハマるんじゃない?それなりに人気あったし イデア婆イチャモンつけてお気持ち表明してる厄介な印象しかないわどうしましょ ツイのイデア婆はめんどくさくて苦手だけどゴスマリから不憫続きねとは思う 5章のリドルにうぎいされたくないから音声ソフト作るけど後でからかうつもりのイデアおもしろかったわ
あっちの方が寮長として先輩だもんって言い訳してるの可愛いわ イデアはフルボイスだと余計かわいげあるのと草生えるわ
ハデスに寄せてるのかしら イデアって調子乗りでちょっと不運なだけよね
面白可愛くてすこよ イデア陰キャオタクの悪いとこが表に出てるタイプというか
マウント積極的に取りに行って本人を直接煽る嫌らしさはあるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています