追記素手44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
墜首弟43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600786311/ イデアかっこよくならないし
まわりもカッケー!にはならないでしょ… ハデスの服ってシンプルだった気がするしオバブロ姿は赤毛になるかしら
それとも青白い身体がさらに青く… ゴスマリでいじめだってお気持ち表明して星イベもイデア悪くないってお気持ち表明して
更にハゲでもしたらまたお気持ち表明されちゃうわ >>560
星イベまではお気持ちで済むけどハゲネタまでやったら公式いじめでいいと思うわ
三連続よ ハゲやるかしら
流石にもうイデアで遊ばないんじゃないかしら >>557
ハマるんじゃない?それなりに人気あったし イデア婆イチャモンつけてお気持ち表明してる厄介な印象しかないわどうしましょ ツイのイデア婆はめんどくさくて苦手だけどゴスマリから不憫続きねとは思う 5章のリドルにうぎいされたくないから音声ソフト作るけど後でからかうつもりのイデアおもしろかったわ
あっちの方が寮長として先輩だもんって言い訳してるの可愛いわ イデアはフルボイスだと余計かわいげあるのと草生えるわ
ハデスに寄せてるのかしら イデアって調子乗りでちょっと不運なだけよね
面白可愛くてすこよ イデア陰キャオタクの悪いとこが表に出てるタイプというか
マウント積極的に取りに行って本人を直接煽る嫌らしさはあるのよね 婆そういうのそういうキャラなんだなーで済ませちゃうからあんまり腹立たないのよね
他のキャラもだけど悪いとこより良かったとこばっか目につくからみんな可愛いわ イデアの描写はオタクの心の柔らかいとこに刺さっちゃうのよ アズールもそうだけど本人に問題があるのにそれを認めないオタクって厄介ね ゴスマリのイデアも陽キャのバカー役立たずしてキッスコール受けたけど本人も元気にコールやめれって苦情言ってたし本気で見捨てられたとは思ってなさそうだったわよね
悪ふざけやめろくらいで
普通に悪友ってかんじだったわ イデアみたいな人が周りにいてほしいかというとそんなことはないけどながめてる分には楽しいからすこ
NRCのキャラみんなそんなかんじ ゴスマリイデアは出だしはアンラッキーだったけどその後は煽り散らかした自業自得よ イデアはおどおどしてる割にいい性格してるのがいいのよ >>584
3章のアズール可哀想婆とイデア可哀想婆が似てるから イデアガンガン言い返したり煽り返したりするあたりただの陰キャとは違ってかなり心臓鋼メンタルだわ オタはキャラに似るから煽り厨で他キャラをdisすんだと思うわ
イデアは許されてもオタは許されないの >>586
アズール可哀想婆までいるの?ジャミル可哀想はよく見かけるけど イデア今のところイベントで出番多いし重要ポジション多いわ ゴスマリイデアもすこよ!
もっとヘビーな陰キャだと思ってけど煽りもノリ良くて笑ったわ イデアは才能あるからただの陰キャじゃないのに同一視した陰キャオタが物語中での弄りをみて自分も弄られててる気分になるんだと思うわ
実際現実でも虐められてそうだし グリムはSDのシャーッってしてる顔が世界一可愛いわ 契約書砂にされて可哀想婆表で大量にいたわよ
なかったことにしないで >>598
シャーッ顔して猫パンチしてるのが一番きゃわね アズールが被害者で双子セコムがアズール婆の理想の世界よ
このハーブを吸いなさい ぷーって炎吹いてるのも可愛いわ
婆のグリムに声ついてないわ
これから声つくならくぎゅがいいわ >>604
婆いつもそれ言ってるわよね
ここじゃ🌿は自家栽培するものよ >>604
セコム婆をアズール婆の総意にしないでよ イドアズ嫌い婆コテ化してるわよね
ネガ発言で固定とか荒らしかしら 婆はアズールただでは起きないつよつよおもしろ🌿がいいわ >>602
今も可哀想って言い続けたりレオナ責めたりしてるの? >>612
わかりゅ
ガッツあって面白いのよアズール 婆はねー
リドエー・トレケイ・グリデュ・レオカリ・ラギジャク・アズイデ・ジェイフロ・ヴィルルク・セベエペがしゅき! 双子がセコムしなくてもアズール十分強いからイドアズすこれない >>621
受けも攻めもオクタも寮外カプも焚かれてるわよ >>625
二次の🌿が合わないとかその程度だから本当に好きにはなれないわよ イタタ抱え込んでるのも事実だけどそればっかりじゃないわよ イドアズ嫌い婆モメサだったのね
道理で同じ事何度も何度も書いてると思ったわ
壊レコみたいでキモかったもの 誰かが双子セコムって言ったの気に入ったんでしょうね
それから連呼してるもの セコムじゃない🌿多いのにそっちは無視なのよね
叩きたいだけだわ 連呼だの同じ婆に見えるほど言われたことが都合悪かったのかしら セコムをNGに入れたらスッキリよ
語彙力ないから同じワードしか使わなくて有り難いわ >>640
婆も気に入ったわ
逆の意味でだけど
アズールより弱いけど守ろうとする双子すこすこ
いりませんけど!?って思ってても内心悪い気はしてないアズールもね 婆が見たアズール双子愛され作品はRTいっぱいついてたからそういうのが好かれるんだと思ってたわ >>643
よほど腹に据えかねたのはわかるわ
その手のハーブ流れてきたことないけど 自分のレスって消えても問題ないわよね…
ろくな事書いてないわ >>647
愛されは普通じゃない?
お互い愛されてるカプが良いわ >>646
それもある意味セコムよね
結局セコム好きに変わりないわ >>646
すこすこ
なんだかんだ仲良しなオクタはかわいいわ 愛されでもいいのよ
他キャラsageやヘイトでなければ >>651
そういう逆じゃないわよ
モメサは双子セコムって言葉を罵倒っていう悪い意味で気に入ってるんだろうけど婆は素直に双子セコムすこってこと ドロンジョ一味みたいなオタクはすこよ
おまえらやっておしまい!なアズールよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています