追記素手44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
墜首弟43
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600786311/ >>651
そういう逆じゃないわよ
モメサは双子セコムって言葉を罵倒っていう悪い意味で気に入ってるんだろうけど婆は素直に双子セコムすこってこと ドロンジョ一味みたいなオタクはすこよ
おまえらやっておしまい!なアズールよ >>654
イデアとアズール可哀想って言ってるのはそういうのセットが多い気がするわ
そのへんに火がついたのかしら >>622
いくつか好きが被るわ!いいわよねアズイデ >>657
セコムNGにしたんじゃないの?
見苦しいわよ 双子セコムって結局キャラ改悪じゃない
4章読んでないエアプしかしないわよ 人気カプは人気カプの解釈違いで揉めるのよ
そんな闘争たくさんみてきてたわ 3人が一緒に窮地に陥ったらどうなるか考えてみたけど
4章の人魚前みたいに3人でゆるゆる色々アイディア出し合って
楽しそうに話してる内に解決しそうだわ
あんまりセコムになりそうな状況が思いつかないわね >>662
ホモっていうキャラ改悪してない婆が何でここにいるかわからないけどどこから来たの? >>661
NGの話してたのは別の婆よ
婆を嫌ってるの一人しかいないと思ってたの? セコムじゃなくて本編でもアズールが出てくる前に双子が出るのがオクタの戦闘スタイルよ
本気出したらそりゃあアズールが一番強いわよ 連呼や同じ婆に見えるのねとか言う割に
自分も相手を同じ婆だと思ってるのかわいくて草 イソギンチャクが消えた時のジェイドは正しくセコムしてた気がするわ 本編でアズールの手下って言われてるからアースラとウツボそのままなのよね >>675
モメサ初心者かもしれないわ
わかりやすいし イソギンチャクといえばあれ生えてた部分ハゲなかったのね
髪の上から生えてるイメージじゃなかったわ 誤射でウツボちゃん殺しちゃって発狂するアースラはちょっと同情したわ
それはそれとして倒されてすっきりもしたけど >>681
引っ張ったとき髪の毛抜けるんじゃないかと思ったわ >>683
婆は髪が消滅して地肌に生えてるんだと思ってた
10円ハゲみたく
だから取れた後もしばらく大変ね〜って思ったのにそんな事なかったわ ハゲはかわいそうよ
魔法で生えたんだから髪も戻して >>676
あのジェイドは今思うとかなり貴重よね舌打ちもしてた気がするわ >>685
地肌で引っ張っられてると思うと痛いわ…でも髪の毛でも痛いわね😭 >>693
分かるわちんこを頭に生やしてるみたいに見えたわ
ちんこは生やすものじゃなくて入れるものよね ハーブは全部捏造だから顔カプって叩くのやめなさいよね ちんことイソギンチャクとアナルは繋がってるの
俗に言う三位一体よ ひゃだ!掴まれたらヤバイじゃない
エーデュースチェリーだから出しちゃうわよ!? 婆のLive2Dにはその差分無かったわ…表示バグかしら >>708
そうよね
トレジェイは顔カプじゃないわね 婆は寮長と副寮長の関係がすこよ
今はヴィルとルークに注目してるわ ここで叩かれるカプは表でも人気のあるカプよ
叩かれないカプは興味もないってこと >>707
キッズはちんちんだいすこよ!ソースは婆の息子 キャンペーン期間中じゃないかしら?
キャンペーンは28までよ 息子のお世話はルークがしてくれるわよ
褒められてすくすく育つ いかないでキャンペーン
前編2からまたキャンペーンして ルークのプラベ踏み込まれたくない設定の理由考えてたわ
好きな子の尻尾は追いかけるのに自分の尻尾は掴まれたくないのね!
それとは別に普通に理由気になるわ 確かになんでプライベートだめなのかしらね
ホームに置いとくともっと私のことを知ってもらいたいって言い出すのに ひゃだ!ジャミルアズールリドルのパソストがあったのね!ジャミルとリドルなんてまったく絡みないと思ってたけどあったわ
でもこれ絶対アズジャミだわね 狩り人だから獲物に生活パターン知られたくないんじゃない >>731
実験服ね
相変わらずアズールがジャミルに太い矢印突き刺してたわ ジャミルが自分の知識を出し惜しみしてたから時系列は4章前だと思うけどアズールはちゃんと見抜いてるってことだったのね
伏線貼ってあるって感じでいいわ >>734
ブレないわね
グイグイ行くアズールかわいいわ でもジャミルは歯牙にも掛けないし振られてんの草わよ
うまいこと使いたいって本心が見えてるのよねえアズール >>735
そうなのよ
4章5章とこのパソストといい
アズールからジャミルへの熱視線がすごいわ
5章はジャミルage要員とか言われてるけどアズールはいつもぶれてなかったわ 5章のジャミルageはアズールのことだけ指してない定期 リドルはクルウーエル先生にバカにされた!って怒ってたけどジェイドはおやおやですませてそうなの面白いわ でもアズールがどんだけジャミルのケツの穴舐めて持ち上げてもマイナーなのよね 洗脳セックスが好きだけどジャミル相手だとうーんだからモブおじさん使うしかないわ ジャミル作中じゃ優秀だから手駒にしておきたいわよね
まあ手駒まではいかなくても何でもできるって触れ込みっぽいから繋がっといて弱み握っとくっていうのはアズールらしい このあとも2人の絡みあるかしら
楽しみだわ
最近気になるカプよ クルーウェル見た目はすこれるけどアカハラがちょっといやなの
お仕置きで本人にセクハラすりゅ >>747
好きだったのよーあなた〜
胸の奥でずっとーー 洗脳得意なジャミルが逆にモブおじに洗脳されて色々されるのは焚ける ジャミルみたいな図々しくて図太い有能なのは手駒にぴったりよね
アズールが部下にしたがるのわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています