わいわい雑談スレ4347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600947829/ >>357
YouTubeで検索すると出るわ
動作自体は簡単なのにきっついのよ >>356
優婆😭
もっと頑張るわ
>>358
これテレビで人気って言ってたやつだわ!
床抜けないか心配だけどやってみるわね
ありがとう 婆はハンドクラップ2週間続けたけど筋肉痛になっただけで体重は減らなかったわ… 綺麗な事なんて言ってる場合じゃないから
今、この瞬間を楽しんていたいの >>360
それは婆が頑張って継続した結果なのよ
でも栄養失調や水分不足みたいなことだけは絶対に避けてほしいわ 支部いつのまに漫画とイラスト分けるようになってたのかしら >>365
ひゃだ婆優しいわありがとう
お菓子とかアイスとかは一切辞めてダイエット食だけど3食ちゃんと食べて水分いっぱい採ってるから大丈夫よ! 2週間のなんちゃら婆もやりたくてググってみたけどこれ靴の裏にタッチしなきゃいけないのね…
潔癖婆には無理そうで悲しいわ 婆すこバンドは
ミューズと昔のマンドゥ・ディアオとラスマスと
日本のならバックホーンとインディーズのコヨーテミルクストアわよ >>379
最近GYAOで一挙配信してるのよ!
初めて見たんだけど普通にしゅごいすこな感じだったわ
律ムギと憂唯がすこだわかわいいわ 婆憂が凄いキモウトのイメージあったんだけど蛸壷屋の同人見ちゃったせいね 婆は唯梓すこだけどバレンタインのエピソードは要らなかったわ 凄く悲しい夢見たわ
婆の兄に子供が生まれて兄や婆の両親から婆ちゃんは迷惑な存在だから子供に会わないようにお部屋に篭っててねって言われたの
それで今まで迷惑かけてごめんなさいって置き手紙して海に飛び込むことにしたの
もう婆の存在を葬式でも残したくなかったから死体も見つからない方がいいわって深い海を探す所で目が覚めたわ >>392
そういうホラー系二次ありそう怖いわ😰
嫌な夢見ると寝起きが疲れるわよね けいおんて思いっきりメタ演出した回あったよね
文化祭だったかでわんわん泣いちゃうシーン
演技が強烈でそこだけ記憶に残ってるわ 昨日の昼からブッ通しで金カム200話まで読んできたわ
杉元×白石×杉元と月島×鯉登ね ひゃだ婆も早く読まなくちゃ
雨が強くなってきたわ〜今日はスーパー温泉にいこうと思っていたのに 金カムは10月5日までよ
カプ萌えはしなかったけどホモ濃度すごかったわ 寝ようと思ってたのにジブリコンサート見ちゃって涙止まらなくなったわ
お腹すいたからなんか食べようかしら ポルノの曲ってハセキョンの夫が作詞してたのね
あの顔であのセンス持ってたらそりゃハセキョンと結婚できるわ 昨日図書館で借りてきた本ほぼ読み終わっちゃったわ
明日また行きたいけど結構遠いのよね >>407
夜は久々に楽しいわいわいだったわ
最近高速のわいわいだったからついていけなかったのよね 自ジャンル続編で最近出ないこと確定したキャラたちがいて内野がお通夜状態よ…
婆は違うけど可哀想だわクソな公式よ 朝ひょっこりまた奴が現れたので倒したわ
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 お腹空いてるけど空いてないけどちょっと空いてるわ
おは婆 最近もうエリオスやらなくなっちゃったわ
やっぱりソシャゲは好きなキャラいないとダメね 9/21日がTOKIO結成記念日でその日にファンクラブ会員にサプライズで会報も届いたのに次の日にアレってめちゃくちゃ気の毒ねぇ 何で治療機関に入るとかしないのかしら
お金はあるのよね? >>426
そういう症状もあるみたいよ
女体はクソ >>426
PMSが酷くなったり突然5キロ増えたりしたら閉経の疑いよ 自カプの攻めちゃんにパンツ似合わないんだけどでもノーパンなわけないしパンツ何色なのかしら >>433
婆うら若き乙女の頃から一貫して生理痛ひどいわ
普通に婦人科系の病気だったわ >>436
黒いいわね!
>>437
なんかこうパンツ履いてる姿想像出来ないって感じよ >>438
婆は昔は全然生理痛すらなかったのにだんだん酷くなっていったのよ
まだ閉経してないけど体重増加と眠気と腰痛で立てなくて婦人科行ったら閉経が近いかもって言われたわ
まだアラサーなのに 自カプに絵馬字馬漫画馬のものすごい神が来たんだけど神ってなんてことない日常の呟きでもたくさんいいねつくのね… >>429
しかも5人でTOKIO、いつかライブやりたいって言ってたから山口帰ってくるのって感じだったのにね >>430
使い込んでるから慰謝料もあってないと思うわ >>444
あらら
TOKIOメンバーが山メンに何かしてやりたいと思ってるなら復帰させるんじゃなく金出して治療機関入れたほうが良さそうね
もう無理でしょ >>442
誰よそんなん言ったの
どうせリーダーでしょうけど >>441
その神自体にファンがいる場合はたくさんいいねつくと思うわ >>430
日本の法律ではアル中を無理やり病院に入れることできないわ 大雨からの渋滞かバスが動かなくなって途中で降りて走ったらもうビシャ濡れよ ただのアル中とギャンブル中は無理矢理病院に入れることできないけど
事故とかDVとかを起こした場合は強制治療にしたほうがいいかもしれないわね >>453
供述がコロコロ変わってたからクスリも疑われてそうなのよね
それかアル中後期の脳障害で常に記憶喪失してるか >>454
長瀬は脱退して新会社立ち上げてリーダーが代表取締役で新会社立ち上げる予定だったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています