わいわい雑談スレ4347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600947829/ キングヌーはプレイヤーエックスとザホールとイッツアスモールワールドが好きよ >>51
いいわよぉ
なかなか上げられないけどサカナ大好きよん ありがとう婆マクロスFすら思い出せなかったのねもう婆はヤバいわ… 林檎は震災の時のメッセージに引いてから聴いてないわ ダイアモンドクレバスちょいちょい推しカプのイメソンにしちゃう サカナクションすこだったわ
最近も曲出してるのかしら 椎名林檎も東京事変もすこだけどどの曲がどっちか分からないのよね
秘密手紙落日がすこよ >>45
婆もガガすこ!
有名な曲しか知らないけど… >>63
あーん林檎嫌いだけど婆も落日はめっちゃ好き 前スレから思ってたんだけど婆たちの推しカプ死にすぎじゃない? 修羅場遭難透明人間だいすきだったわ
イメソン適性も高いわね 林檎より東京事変の時の曲がすこだったわ
遭難とか群青日和とか 駆け出しの頃のサカナクションのライブをたまたま見に行ったわ
衝撃が走ったわよ ひきこもりたい
ひきこもりたい
まだはたらきーたくない >>76
いいなー
売れそうな人ってやっぱり分かるのね サカナクションはネイティブダンサーの時に知ったわ
前衛的だったわね 東京事変なら閃光少女がいいわ
でもカプソンじゃないわね 婆ね
浴室と闇に降る雨と病床パブリックが好きで当時の推しちゃんのテーマにしてた… >>78
フェス的なやつで前座というか繋ぎみたいなポジションだったけどめちゃくちゃ盛り上がってたわ 婆達今のカプにどうやって出会った?
ここ2年くらい好きなカプがなくて干からびて死にそうよ出会いたいわ まさよしはOne more time, One more chanceが良すぎて なーいたりー♪こーいすらーうしなったとーきー♪てCMで知った曲すこなんだけど曲名なにかしら >>90
今年の正月にふと読んでみようと思って読んだらドボン ラピスリライツってラブライブみたいなアニメやってたんだけど曲が酷過ぎて鳥肌止まらなかったわ Cocco
椿屋四重奏
椎名林檎
婆がお世話になってるイメソンアーティストよ >>90
周りがハマってるのを後から追ってノマ爆ないとこにハマればいいわ セロリとOne more time, One more chanceは殿堂入りよ 林檎と宮本浩次のコラボはこれはテレビで流していい映像なのだろうか…ってちょっと引いたわ
エレカシはすこすこすこよ >>107
トリックすこってたせいでイメソンというかトリックの曲!ってなっちゃうのよ
でも鬼束ちひろもすこよ 僕らは愛の花咲かそうよ〜みたいななんか流行ったやつすこ >>110
KinKi Kidsのフラワーね
懐かしいわ 僕と不良と校庭で聴くのよ!
片方が不良のカプ婆は聴くのよ!! 婆ひねくれ者だから宇多田ヒカル馬鹿にしてたけどめちゃくちゃよかったわ >>109
「巨根!」「貧乳!」って言い合うカプも美味しいわいれなさい >>112
難民の中 チラシの方も こんなとこにいるはずもないのに 宇多田はマジでいいわ
今更語るのもおこがましいほどいいわ >>118
んふふ了解よ
まぁ山田上田はカプとコンビの間くらいの関係が好きなんだけどね 久しぶりに宇多田聞こうかしら
final distance良い曲よね ごみクソ実写映画キャシャーンだけど主題歌が宇多田ヒカルの誰かの願いが叶うころだから勝ち組だわ >>126
婆もよ〜あのテンポ聴いてて気持ちいいわ 偶に90年代にジャブジャブに浸かりたいメンタルの時あるわ >>123
そのぐらいのカプいいわね〜わかるわ
巨根だとわかりつつ罵ってるのだいすこよ >>127
ノルニル?
相対性理論もやくしまるえつこも良いわよねえ One more time, One more chance 久しぶりに聞いたらあーんってなっちゃったわ
あの時代の名曲特有の良さってあるわよね >>131
カプなる〜ならない〜くらいのあの感じ良いわよね!
貧乳は悩んでる女性もいるだろうけど果たして巨根は悪口になるのかしら… 宇多田のbeautiful worldと桜流しは婆のカヲシンソング >>135
なんかの映画の曲にならなかったかしら
なんとなく覚えてるわ 宇多田の歌詞好きなのよね
ストレートだけど情緒があって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています