わいわい雑談スレ4347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4346
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600947829/ >>549
めんどくさくて繊細婆とは交流したくなくなるわね いい加減にしないとおもむろにパンツ下げてバーミヤンスタンプ!と叫びながら顔にケツくっつけるわよ 婆は今日誕生日なんですけど!ておめでとうを強要してくるフォロワーが嫌いだわ >>553
ばあもー
だからだいたいこの辺だったはずって日付のちょっと前に「当日は忙しくて言えないと思うから先にお祝い言っとくね!」ってごまかす ABでもBAでもどちらでも読めると思います☺
こっちはABしか読めないのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおゔぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!! お誕生日別に祝ってくれなくてもいいわ
返事面倒なのよ >>555
スタンプ婆「スタンプ絶許」
婆1「べつにいいじゃん」
婆2「そんなこと気にすんの?」
婆3「繊細ねぇ」
婆4「めんどくさ」
婆5「普通じゃない?」
スタンプ婆は1回なのに5回も返してるからネチネチなのはスタンプ婆じゃない方!→いやみんな1回しか言ってないから >>561
こういうのなんなのかしらね
お前はどういうつもりで書いたのよリバならリバとそう言え案件 >>574
多分どっちも好きで友情以上恋愛未満だから決められなくてどっちでも見れるみたいな感じだと思うわ 今まさにフォロワーが風船画像載せてるわ
婆はいないことになっています >>572
スタンプ婆は一回しかレスもらってないみたいだけど アラ還上司のマスクの鼻の頭付近がいつも油染みが出来てるのよ
良い人だからそこだけが残念だわ >>561
どちらでも読めると思いますって書いたことはないけど自分の中でどっちでもいい時はタグ付けに迷うわ >>578
じゃあブロマンスで左右ないですって言って欲しいところね リバーバがBAで書いたけどエロもないしABのほうが人口多いからどっちもいけるって言うやつ!
実際は見られたもんじゃないのよね おめでとうの後に長文で色々言ってたらスタンプ一個じゃ凹むわ ブロマンスって言う時は友情>恋愛わよ
恋愛が入りすぎたらみうブロマンスじゃないわ >>581
>>583
>>586
わいわいは35歳以下は出禁よ >>594
じゃあリバでいいんじゃないかしら
プラトニックリバよ >>561
こういうのはどっちのカプとして読んでもオッケーよ!ってことだからABしか読めない婆でも安心して読めるってことじゃないの
知らんけど 自分は固定だから配慮しろって言うのにブロマンス好きな婆のことは考えないのね 婆誕生日になるたびもうこんな年なの!?ってびっくりするわ
17歳くらいから精神年齢変わってねえわよ >>587
確かに左右無いですでいいわね
多分見る人によってはABともとれるしBAともとれるって言いたいんじゃないかしら 今後どっちになる可能性もあるなってカプはあるわ
ブロマンスってわけじゃないけどセックスまで行くかはわからないってこともあるし >>598
だから安心して読めると思ってるのは書いたやつだけ
読む方は何一つ安心できないっていう叫びでしょ
知らんなら黙ってて じゃあリバとどっちでも読めますもニアリイコールよね >>600
わかるわ
成人しても高校時代からたいして中身変わってないのよね >>601
左右ないですでいいわ
勝手にABかBAにして読むのは良いけど書いた方がどっちでもあるっていうなら読まない 自カプ二次のあるある設定は大学時代同棲なんだけど
正直どう見ても爆破されそうな設定だからこれから来る番外編が怖いわ どっちでも読めますってその話の中ではABかBAはっきりしてないのかもしれないけど最終的にABとBAどっちのつもりで書いてるのよおおお >>612
蔓延しちゃった捏造設定が爆破されるのってきついわよね >>608
なんにも変わってないのに年だけ取っていくのつれえわ
大人のふりだけは出来るようになったけどそれだけよね ABでもBAでもどちらでもが読める婆は固定では無いのね…
飢えてるから飛びつくわ >>615
ブロマンスってABとBAが併記されてることが多いからすり抜けるのよ >>614
嫌いなCPがそうなると笑いが止まらないわ
でもあいつら最初はショック受けつつ次第に無視し始めてまた捏造設定で描き始めるのよキエーー 「どっちでも読めます」は「どっちにも読んで欲しい私の承認欲求を満たして欲しい」ということでしかないわ
「左右ないです」か「リバです」か「プラトニックですけどAB(BA)のつもりです」しか信用できない そういうのまで排除したら固定ってほとんどいなくなりそうだわ 婆はガチガチの固定なのでどっちでも読めますは読まないわ >>622
下のやつは金カムのイベで本買う人にも聞いてまわってた人が晒されてたわ >>625
そうよー
固定ってマイナーなのよ
なぜかリバがマイナーだと思われてマイナーなリバを尊重しろ運動が度々起こるけど >>614
まだ爆破されてないけど
爆破されたらかなり大ダメージじゃないかしら…
もう怖い… >>620
マイナス検索ってそれがあれば引っ掛からなくなるんじゃないの? >>621
まぁ爆破されてもいつまでも凹んでられないしそれだけで撤退とはいかないもの
というか嫌いなカプの動向監視してるの?
体に良くないわよ フォロワーにABAどっちもすこって読み専多いけどガチガチのAB固定の書き手婆はなんでも読めて羨ましくなるわ 逆カプ婆のABでもBAでも読めますを読んでみたらセックスはしてないけど🌿合わなくて読めなかったことはあるわ
逆もすこなのはあるけど🌿合わないと無理だわ 二次に蔓延してるハーブ設定あるあるだわ
あれって大体誰かが始めてそれが広まってくのよね
三次じゃないのと思うけど >>630
爆破されたらされたで新しい焚き方を見つけるのよ >>624
そうかもだわ
エロなしならそういうの読めるのよね >>635
結局これよね
婆は同カプ解釈違いが一番憎いまであるわ 爆破というのが違うと思うのよね
公式からの新しい妄想の基盤の提供だと思うのよ 自ジャンル作者は
二次あるある設定のAを爆破→新しい燃料設定B提供みたいな感じだわ
だからよくも悪くも揉めない エロなしで🌿が合う逆カプなら読めるっちゃ読めるんだけど左右が解釈違いだわーと思いながら読むことになるわ 会社行くのつれえわ
郵便局寄るためにはよ出たら始業の1時間半前に着きそうだわ
こうやって自分の首を絞めるのね たまに逆カプの方が解釈合うっていう人いるけどそれ左右違う時点で解釈合ってないわよねぇって思う 婆は雑食で何でも読めると思ってたけど違ったわ
数が多いから読んでたメジャーカプにアレルギー発症して以来そのカプの受けの顔見るだけで吐き気がするわ
やっぱり我慢はするもんじゃないわ 普段AB寄りでABツイートばっかしてるくせにABA表記で漫画アップする婆とかいるわ
どうせABのつもりで描いてるんでしょうに閲覧稼ぎたいからってABA表記するのやめほしいわ キャラクターや関係の解釈はすごくうなずけるけど左右逆の婆いるし左右は好みの問題だ思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています