わいわい雑談スレ4348
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4347
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600965677/ >>794
表彰されるから=立派ではないわ
尾形の父親だって偉かったのよ
たくさん表彰されてたわきっと >>789
尾形は初めからクズっぽいわ
キジ鍋のエピソードみても どうでもいいことだけど焼きうどんって醤油で味付けよね?
パパにソースじゃないの?って聞かれてビビったわ >>803
生まれ育ちで人間性は変わるわ
環境のせいよ 結局金塊はないってオチなのかしら
裸とシルエットちんこしかしっかり見てないわ >>803
これもまた事実わよ
尾形側も掘り下げようと思えば掘り下げて考えられるってだけ カツヨは亡くなって息子もメディア露出出来ない状態だから… 婆もそんな気がするわ
長文語りなんて初めて出てきたから何かから逸らしたいんでしょうねって感じるわよ >>815
そういうオチはウケ悪いからあると思うわ >>800
どっちにしろ痛い婆だわ
尾形婆と月島婆と杉リパ婆のやらかし最悪わよ 台湾まぜそばは台湾にあるんで合ってる?
台湾ラーメンは台湾にはないのよね… 尾形は尾形でサイコよ
ただ月島と違うのは愛し愛された経験の有無じゃない?
月島には想い合った女の子がいた分愛がわかる人間に育ってたんでしょ
尾形はそういう経験無いし自分が何欲してるか理解したくないから現実逃避に手あたり次第巻き添えにしてる怪物よ >>811
婆は醤油と酢だわ
ソースは合わなそうだけどめんつゆとかポン酢とか塩ならありそう 尾形ってキャラが語れるってだけでは
別キャラ本命とかにわかも参加してそう 婆は尾形にそこまで興味ないけど
かたくなにちんぽ出さなかった尾形が銃でちんぽ隠してたときは興奮したわ >>811
しょうゆよ
婆は砂糖も入れるけど他人にそのこと話したら驚かれたわ 金カムの話題ふったのはさっきまでずっと読んでたからってだけなんだけど >>808
そんくらいの長文情熱を杉元にも見せなさいよ >>778
そこから勘違いだったわの一言が言えず引っ込みつかなくなって架空の食べ物を作り上げて適当言って暴れて荒らした >>826
婆200話無料で読んだだけだけど長文レス書きました😉 >>809
少なくとも尾形よりかはマシよ
あいつもともとからろくでもないわ >>813
マジで?婆醤油の味付けしか知らないわ
ソースを使う場合の味付けを調べてくるわ >>806
元凶婆金カムアンチでしょ
だっていつも横やり入るのに婆たちがダラダラつづけてもツッコミがないわ 全レス長文尾形婆に負けないように他の婆も出てきて良いわよ >>824
月島は父親に愛想尽きてたし父親から愛されてだとしてもどーでもいいでしょうね
天パの子と相思相愛だったから家族の執着からは逃れられたんだわ
尾形はなーんにもないのよね >>828
そのうち回し蹴りでちんぽ見せてくれるわよ >>836
尾形が嫌いなだけじゃない草
人間って環境で育つのよ >>817
尾形にそこまで興味ないわ
大好きなのね >>846
あそこも興奮したわ!
もっとちんぽ見せてほしいわ >>847
愛され好きじゃないわ
可哀想っていう憐憫よ >>826
尾形を長文語りするんだから普通に尾形好きな婆もいるんじゃないかしら
別キャラ婆にしたがるけど熱量からして普通に本命婆もいると思うわよ 高校の文化祭で焼きうどんやったときはソースと醤油のに種類用意してたみたいだわ
婆はぼっちだったから詳しくは知らないけど 尾形に可哀想😭とは思わないけど気の毒っていうか色々違えば違ったのかもねって感じ
ただやっぱ推しにはならないのよね 尾形って誰よと思ったらめっちゃ脇じゃない
婆は新撰組の話読みたいわ 婆の好きキャラランキングよ
1位杉元リパさんシライシ
2位牛山鯉登月山
〜
10位尾形キロランケ >>864
婆って自分の最愛キャラについてしか考察とかしないの? >>858
ヤンジャンアプリで200話まで無料で読めるから読んで
中だるみなしでずっと面白いわ >>869
知ってるわ
油そばで喧嘩してたから離れて戻ってきたのに😡 >>840
尾形は環境のせいだから悪くないもん!
尾形は尾形は!
でも尾形が本命じゃないからね😉杉元本命だからねってやってんの分かりやすすぎるわ >>868
あーん200話読んだばかりのクソにわかだからゆるちて >>848
尾形嫌いじゃないわよクズだとおもうだけで >>850
カプ語りしなくても杉元のキャラ深掘りできるわよ 迷探偵婆の推理によると元凶の頓珍漢婆は金カムアンチ
しかし油そばで自分に分の悪い流れになり引っ込みがつかなくなったので無料で読んできた金カム婆がいたのを利用し
話題を逸らしつつ長文キモ語りをして金カム婆ってキモいわねの流れを作りあげようという算段わよ ヤンジャンアプリ入れたくないわ
ねえ婆〜どうにかして〜 尾形はまぁ心理とか複雑に作られてるから背景が考察向きのキャラよね
めっちゃモンペつきそうなキャラよ >>882
キロランケとウイルクあたりだるかったわ >>882
婆は100話でべしょべしょに泣いたわ
早く杉元は救われてほしいわ また聞いて悪いけど焼きうどんの具はちくわと豚肉と長ネギよね?
何かちがくない?って言われたわ >>887
離れ離れになった杉リパ再会と後もう少しまで読めるわ 尾形は悪くない環境のせい!愛を知らないだけ!
尾形のちんぽ隠し興奮する
尾形のネコチャンみたいな動作可愛かった
尾形尾形尾形連呼の長文だらけで優先順位低いとか他に語ることないからは草わよ
杉元本命なら不死身の話とか色々あるのに 杉元は戦争さえなければ穏やかで優しくて気のいいあんちゃんだったんでしょうね >>894
そうよ
だから尾形語りしてる婆は尾形すこ婆!って言ってる婆には共感できないわってだけ
語れるキャラと語ることないキャラってすことか関係なくあるのよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。