わいわい雑談スレ4349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601000477/ アンナチュラルの南雲さんみたいなキャラがもっと出てくるやつ見たいわ JK風俗みたいのが摘発された時にそこで働いてる人たちは30代〜70代だったみたいの思い出したわ >>402
それはもうかなり過去の話だわ
田舎はまだその名残があるけど都市部は殆ど改善されてるわ >>411
老舗の割烹料亭とかなら働いてたわよ
着付けさえできれば爺受けもいいし時給1900
深夜だと2500 >>410
キャバやスナックに応募してくる時点でそれなりに容姿に自信がある人だから落とされる人が極めて少ないって見たわ >>419
地方だと安いけど都内だとそこまで高くないわね >>416
言われてみたら都市部でホテル以外のトイレ行ったことないわ公衆トイレどんなよ? 皿おすすめする婆って鬼畜すぎないかしら
イクニ内野でもない限りもっとまともな選択肢いくらでもあるでしょう もっとおばちゃんになったらキャバじゃなくてスナックやりたいわ
でもお酒飲めないから無理ね
接客はすこなんだけど >>410
どんな容姿だったのかしら…逆に気になるわ >>411
スナックいっぱい募集してるわよ
都内なら2500とかいけるんじゃない?ただ高めのとこはアフターあったりするわ… >>426
テロ対策か知らないけど今は公衆トイレ自体が減ってるわ >>425
結構な地方だったわよ婆がいってたところ
完全予約の個室だから有名人にも会ったわ 鶯谷には名前書ければ雇ってくれるところあるらしいわよ >>428
えー
婆逆に皿しか完走無理だった
ホモがあるから >>428
なんかホモ焚けるアニメない?とか最終回まで面白いアニメない?とか聞かれておすすめしてるわけじゃないしまあ >>440
横だけど着付け教室って勧誘すごいイメージあるわ >>424
あー確かにそうね
>>431
YouTubeで見たから顔だししてるわ
コメント欄にも同様に落とされたって人いるわん >>424
普段の化粧して行ったらもっとしっかり化粧してって言われたけどやりかたがわかんなくて
18の女の子にがっつりメイクして体入したことあるわ スナックで落とされるのは顔ってより雰囲気かしらね… >>429
カフェじゃダメなの?
緑茶専門店とか中国茶専門店とか コロナだけどキャバやスナックって人手不足なのかしら? ルクセンブルクはスイスみたいに金融の街で皆金持ちだから治安いいわ
国境の狭間だから皆仏語独語英語を普通に話せる教育を受けるそうよ
ルクセンブルク人の先生が言ってたわ >>443
もってるんでいいですって言えばなんとかなるわ
実際婆ちゃんの着物がタンスの肥やしになってたし >>385
スナックか熟女キャバならありだと思うわ >>450
スナックはとにかく話が面白くて明るいならババアでもOK おそ松さん3期やるの今知ったわ…
誰も話題にしてないわね 皿のメインキャラの半分以上がホモでノマほとんどなしなとこは凄く良かったわ 本当にフランス行きたいならこんなところで聞かないわよね 話聞く場所でしょ
おっさんに媚びれればなんでもいいのよ
ごめんスナック行ったことないわ >>458
オーバーアクションとお触りしながらそうなんだぁ!大変だったわねぇ!わかるぅ〜!っていっときゃいいわ スナックも店によるわ
ママも女の子もしゅごい美人の店もあったしおじさんとオカマと推定70キロくらいの女の子しかいないとこもあったわ >>462
聞かれて答えられないならエアプ認定されても文句言わんといて >>442
横だけど最後産廃になること知ってて勧めるって何にしろ酷い婆よ >>461
半分以上?って思ったけどそういえば5人中3人はホモね >>471
いまクラブもまともなとこなら休業中じゃない? 半分以上がホモでノマほとんどないアニメはそんなに珍しくないじゃないかしら
ホモ水ホモスケバナナテニヌもそうだわ Pixivのリクエスト機能で毎日神にリクエスト送るわ マジレスするけどこんな何の保証もない匿名で今だけ質問したってしょうがないわよ
ちゃんと留学のためのサービスに金払うもしくは経験者とコネ作って色々継続的に助言もらった方がいいわ 婆がリクエストしまくるから自カプちゃんに来てわよ
それか婆にリクエストして ココナラとかで募集するかツアコンに頼めばいいのにね >>475
ノマなしはまだしも半分以上が公式ホモは稀じゃないかしら >>483
マジレスすると興味わいたから質問しただけよ
答えられなくてもいいけどエアプ認定されたら流せばいいのにめんどくさいわ 逆カプから依頼きたらどうするのかしら
金もらえるならかく? >>480
主人公周りのホモは全体爆破されたような物
多分公式ホモの脇キャラの話は茶番化して萌えられない
最終回が作品自体を駄目にしてたわね >>487
公式ホモ求めるなら世界一と抱かれたい男があるじゃないの こんなところで聞く時点で本気じゃないってわかりきってるんだから
本気で答えるフランス婆がアホ >>486
そんなに知識なくて答えられないなら黙ってれば? >>498
どうせお遊びで聞いてるんでしょ?
真剣なら金払えってことよ 漫画とかアニメが好きなわけじゃなくとにかくホモが好きな婆なわけね 遊びで聞いて遊びで答えてる流れだと思ってたけど本気だったの? >>495
フランス婆は適当に答えるくせにいざエアプ認定されたら本気で怒るのがめんどくさいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています