わいわい雑談スレ4349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601000477/ >>626
なんかあれ生活水準が父親しんで落ちぶれたからウヨクになったみたいで悲しくなったわ
労働階級が右翼ぎみになるってどこの国もマジなのね 呪術初期に婆がダイマした時は無視&罵倒1件だったのになによ! 杉田議員、自民党の合同会議で蔑視発言
共同通信 2020年09月25日 13時32分
自民党の杉田水脈衆院議員は25日の党の内閣第一部会などの合同会議で、女性への暴力や性犯罪に関し「女性はいくらでもうそをつけますから」と発言した。被害者を蔑視する発言で批判が出るのは必至だ。 ひぐらしって前の声優のままだと当時でも一昔前だったけど今だと更に古く感じるわ
関とか茶風林みたいなタイプだとあんまり気にならないけど他が… >>634
松の最後も爆発オチでクソアニメ耐性はあるのよ
ノマ爆なかったらいいわ 医者ってそこまで深刻じゃないなら笑ってるわよね
安心させてんじゃないの 呪術って可もなく不可もなくダイマするところもないって印象しかないわ >>670
そんなヘラヘラしてる医者は信用してないわ >>666
本気でハードル低くて草よ
まぁ松と同じくらいだから低みで見とくといいわ
正直公式ホモ枠が2〜30年くらいの古いホモって感じだからそこ萌えないとなんの餌もないアニメよ ひぐらし懐かしいわ
作者が続編で残ってたファンすら蹴散らすクズっぷり発揮したのよね 医者は血液の状態とかデータで判断するわよ
精神的な不安とかしんどさとかは考えてくれない つまんねーなーと思いながら見てたグレプリがちょっと面白くなってきた気がするわ >>646
ホルモンさえ出ればすぐ来る状態って言われた
ストレスでしょうねだって
>>654
気になるなら薬で生理来るようにする?って
>>647
そうねそれは安心した
でも今めちゃくちゃ死にたい気分よ >>652
出産時の裂傷で肛門と繋がってる患者さんとか見てるんだから生理2ヶ月遅れじゃそれぐらいになるわよね >>683
相手がおかしいんだし気にすることないわ
よちよち >>662
ただただ悲しいわ
>>664
婆はパヨクじゃないわよ
めいろま本人が金もってた父親がしんだ途端に左翼仲間が離れて右翼に助けられたからネトウヨ化したって言ってたわ >>653
1話見ればわかるわ
製作者はジビエを世界に通用するアニメとして作ったのよ >子供産む予定なさそうな婆なんかどうでもいいし疾患になっても誰も困らないのに病院きて大げさねって感じが透けて見えた
こんなの被害妄想としか言いようがないわよ
こう思ってるのは医者じゃなくて婆自身でしょ?よく考えてみなさい 婆の家族が倒れて運ばれた時にお医者さんがめっちゃ深刻な顔してて焦ったけど全然大したことなくて
お医者さんは笑っても深刻でも相手の感情振り回しちゃうから大変な職業だわって思ったわ >>688
めいろまとかいうのがパヨちんってことしか知らないわよ >>667
おちぶれて本売るためにネトウヨ化した内容ばらまいてるならパヨクでもなんでもないわ あれ?おそ松さんって10月からよねえ
秋アニメ動画になかったわね
宣伝動画がないってことかしら >>686
うん女だった
>>687
ありがとう
>>689
買おうかしら… >>690
いちいち寄り添っちゃいられないじゃない >>692
スタッフに無視されたしそう思うに至る扱いがあったの >>679
ホモがあってノマ爆ないならいいわ
内輪のめんどくさい高尚蹴散らしてくれて新規は見やすいわ この前30代で閉経の危機コミックエッセイ読んだわ
そんなこともあるのね
生理は大事 うおおおおおおおおおおおおお
婆一緒独身でいいわと思ってたけど無理だわ!孤独耐えられないタイプだわ! 婆の友達高校生のときに無理なダイエットで生理来なくなって何年もそのままだったわ
お医者さんにもわからないって言われたらしいけど ストレスってより精神病じゃないの?
なんかやべーわよ >>683
なるほどわよ
まあ何もなくて良かったじゃない >>673
これだけ見て愚地独歩の声優の菅生さんかと思っちゃったわ >>707
全然それでもいいけど誰も来ないって婆知ってます! マジで女と結婚したいわ
セックスなしでお互いを支え合うのよ >>701
むしろ常に学級会するような面倒臭い内野しか残ってないわよ >>713
わいわいたまにガチレズ婆いるし見つかるかもしれないわよ でもホモ同人見るに男にえちえちされたいんでしょ801サロンばばーは 落ちぶれたらパヨ化するのは知ってるけどぱよがウヨになった例を見たことない >>719
落ちぶれ方も人それぞれなんじゃないかしら
パヨクからネトウヨってやってることはまあ似たような思考停止よ 背中の痛みもあったから念のため病院行ったのに
何が二ヶ月遅れたくらいだよしね >>731
パヨからウヨになった人って誰?
逆ならたくさんいるけど >>722
婆はアニメだけみるから古参の事情も恨みつらみもどうでもいいわ
ノマ爆ないホモアニメで作画ととのってるだけで高得点よ 前科バンドマンといい不倫CAといい特定される情報だしすぎよ >>740
下ネタもありなら皿合いそうな婆ね
楽しんで 呪術婆夏油が生きてたらちょっと焚ける気がするけどもう死んでるんでしょ >>735
ツイもえぐいわ
5にツイ晒しするような内野がまだ残ってるから 婆は皿よりピンドラの方がすこよ
ノマ祭りだけどホモもあるわ >>736
作品自体はど下品なのに内野は高尚って草だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています