わいわい雑談スレ4349
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4348
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601000477/ >>807
低気圧で頭が痛くなることはあっても眠くなることはない 婆もピンドラの最終回よく分からなかったから
まだ分かる分だけ皿の最終回の方が良かった気がするわ >>808
阪神ファン?
あの人数陽性と濃厚接触ならやめたほうがいいわよね… >>802
え?ユリクマとかまとめられてなかったでしょ
皿は単純に元内野がわいわいにいるからだと思うわ ウテナの頃はスタッフが相当がんばってたってのはわかるわ そもそもイクニのアニメは真面目に考える必要がないわ >>808
10人総入れ替えになるかもみたいなの見たわよ
藤浪が昇格する可能性高いとか イクニは思わせぶりな謎ばら撒いて特に説明もせず最後は勢いでなんとなくいい話だったような気になる感じだわ
婆はわりとすこ >>812
ピンドラほんとわけわからんかったわ
雰囲気でもまとめられてなかったわ イクニと犬カレーがタッグ組んだアニメみたいわ
絶対途中で仲違いするの >>823
もう公示出てるし藤浪は一軍登録されたわよ イクニは二人だけの関係性ならなんか焚ける
3人になると駄目 >>797
そういえばイクニ内野がイクニファンのくせにそんなこともわからないの?みたいな話でツイ荒らしてたわね 金カムはアンチというかわいわいにいる尾形婆のハーブ🌿強めなイメージだわ >>813
ペンの方なんだけど付き合いなのよ
前見たときはきよしの伝説のショートパンツ前日だったわ
正直見たかったわ >>832
あれのせいでイクニファンは面倒くさいってひとまとめにされたわね >>832
草
まあめちゃイクニ内野がしそうなことね >>834
尾形がきつめの🌿焚かれるのなんかわかるわ イクニは色んな小説や映画から元ネタを引っ張って組み合わせてるからネタが分からない人にはチグハグの意味不明に見えるのよ >>835
なるほどね
今日はやるみたいだけど明日はまだ何も発表ないわ 🌿焚くほど本気ならジャンルスレで思う存分語ればいいのに 金カムはいつも誰かが話してたら即水差しあったのに油かす婆の時は全然なくて草だったわ 婆はノマでも勝手に脳内ホモにするからなんでもいいわ >>839
きめつのハーブ🌿にみえてコラボしてる!?て思っちゃったわ つぎはぎパッチワークなら元ネタがわかったところで内容はないってことなんじゃ… >>790
欲しかったんだけどイベント売りするしイベント行くか悩んでたの >>851
金カムスレは実質アンチスレになってるって聞いたわ ねえねえ婆達は最近ジムに行ってる?
デブりすぎでそろそろジム復帰したいわ 鬼滅の入場者特典はジャンプでも読めるのね
転売屋対策ぬかりないわね 被害者御存命だしあと50年くらいはこういったエンタメ系のネタにできなさそうな生々しさあるわオウム ピンドラくらいまではシナリオ小説読んだり外部インタビュー見たら内容把握できる程度には作ってたわよ 3千円爆死なんてはした金にも程があるわ
次こそ出るわ婆(me) ウテナが革新的過ぎてまぐれ当たりしただけだったの? >>861
行きたいけどやっぱり怖いわ
自分がコロナるのはいいけど周りに迷惑かけるし 婆はピンドラ後半シュール過ぎてついて行けなかったわ
皿は最終回がシュールだったわ 誤解を恐れず言えばテロを起こす側の人間の心理を見つめた作品ではあったから
パッと見ではテーマがわからなくて逆によかったんだと思うわ
ストレートに描いてたら炎上モンだったわ >>870
ノルニルも少年よ我に還れもいまだに聞いてるわすこすこ 外部インタビューみなきゃ把握できない内容のアニメって駄作じゃないの 内野はそろそろシナリオ小説と外部インタビュー読まないと理解不能な時点で下手ってことを理解しないと >>868
特に複雑じゃなかったし本編外追うの嫌なら解説サイト見るといいわ
婆本編外補完しないと話の全体見えない作品はクソだと思うけどね
イクニ作品は常にそんな感じだし テンテテテンテテテテテンテテンみたいなイントロすこ >>887
解説サイト見ろって…うんちく語りたい層にしかうけないクソアニメだわ 細田演出神だったわね
作画と演出だけやってシナリオには二度と関わらないで >>889
どうせ婆みたいなアホは馬鹿専用のソシャゲやアイドルアニメ頭すっからかんにしてヨダレ垂らしながら見てるんでしょ
理解出来なくて当然ね 婆たち何だかんだアニメも漫画も全部知ってるわよね
積読婆だけど一巻ずつ買ってきた今日金カム読んじゃおうかしら
まだ鬼滅も読めてないのに 透明な存在とか僕の中のモンスターとか時代性を感じるのはよいわ >>892
ランランランララランランランランランラララン? 意味深にわいわいについてのアニメつくりたいわ
たまにフランス国旗とか混ぜるのよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。