わいわい雑談スレ4350
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4349
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601010831/ >>704
そこまでは執念で行ったわ奮発したから櫻井の喘ぎ声きけたわ
杉田がまだ出て来ないけどギブよ… >>656
なんかショタモブレ回だけは話題になっていたから見たけど絵が苦手だわ
流行ってそうな感じはなかったわ >>701
住所の証明として弱いだけじゃない?
普通に使えるわ 原付免許なら1日で取れるし費用も1万円以下で見た目は自動車の免許とたいして変わらないわよ 免許取るのもっと安くして
難しくていいから安くして はーー攻めよりも身長高い受けのことをキャルルンロリロリ描いてて腹立つわぁ
もー攻めエッチなことやめてよって怒ってるけど端から見たら受けが攻めを見下ろしてんだからね メスイキする→男性ホルモンが出る→筋肉には男性ホルモンが必要→ちんこが大きくなるってこと?
飛躍してない? パスポートは住所記載が無いから住所示す別の書類と合わせると使えるわ >>723
教習所行かずに自力で練習して免許センター行けば安いわよ >>729
>>730
ひゃだそんな手もあるのね!? 婆たち駿河屋に送り付けて売る時
身分証免許証のコピーなの? 原付きって試験受かったあとに実技あるのよね
チャリみたいに誰でも乗れるって判断なんだろうけど >>712
そこまではいけたのね!安心したわ!あれ凄かったわよね!
杉田も流石杉田って感じで良かったわ >>656
多分1期のOP歌ってた歌手が人気バンドだった気がするわ
海外人気かなりあるけど国内人気はどうなのかしらね
一応単行本が累計1000万行ったとか行かないとかにはなったみたいよ 免許取りたいけど怖いわ
婆は途中でパニックになりそうだわ 18の時免許取ったけど出来ないのに怒られて号泣したわ婆
突然豹変するのマジで怖いのよオッサンだったから余計に 初めてS字クランクやった時の教官が怒鳴る人だったからパニックで泣きながら何回も乗り上げたの思い出すわ >>734
ただしほんとに難しいわよ
実技が厳しいらしいわ >>727
そういう意味だったのね
でも成人はテストステロンでちんぽ大きくならないからなにか勘違いしてるわね 教官爺がコストコのピザいくらだってウキウキで聞いてきたときに空気嫁なくて安い値段言ったらすごいキレられたけど婆は泣かなかった >>748
前世でいっぱい勉強出来た子と比べても… >>734
知らなかったのね
教習所出ると実技試験免除なのよ
実技試験は免許センターややってる場所なら警察署でできるわ >>741
ミセスグリーンアップルとかいうバンド! 愛菜ちゃんは進学して偏差値78に上がって学年トップらしいわ 怒鳴るのは生徒のためだって言ってるけど正直ストレス解消もあると思ってるわ 親が怖くて顔色伺いながら生きてきたからそれが出来ないとパニクるのよね ガッキーの顔になれるなら婆は偏差値40でもいいわ
年収も億行ってそうだし 成人してからちんこを大きくするのって無理じゃないの? 人生は一度きりよ
その一度でそれほどの差が出ていることをきちんと受け入れなさい ど田舎住みなんだけど婆の友達よく東京に遊びに首都高走ったりしてるらしくて凄いわ
めちゃ複雑な交差点とかあれどうやって理解するのかしら
婆はカーナビとかあっても絶対無理だわ ガッキーは芸能界で一番偏差値低いカテゴリーにいたわ 芦田愛菜と藤井聡太はまんまのスペックと人生をプロットに起すと編集に盛り過ぎてリアリティーが欠片もないって却下されるやつよ 愛菜ちゃんって子供の頃からいっぱい本を読んでたらしいしそういうのも大切なのかしらね >>748
芦田愛菜が特別だってわかってて言ってるじゃない
少なくとも子役からやってた子と中学からモデル始めた子じゃ将来設計変わって当たり前よ ささききは賢くないのが滲み出てたけどガッキーは地頭そんな悪くなさそうだわ 婆もわいわいしてないで絵の勉強と練習すれば神絵師に…? 教官気さくで色々話してくれたけどS字乗り上げてもアクセル踏んでつっきろうとしたりうしろ見ないでバック→アクセルベタ踏みやどんなカーブでもハンドル全部切るとか居たらしいから大変だと思ったわ 芸能界の美人でしかもガッキーレベルなら偏差値低くても影響ない気がするわ
一般人なら底辺ヤンキーと結婚しちゃいそうだけど >>763
ずっと勃たせてたりすると少し大きくなるみたいよ >>785
自己レスだけど笛吹き男はハーメルンだったわ…てへ 推しカプは頭が良いのに勉強してないわ…留年しないで… つまり巨根の推しは成長期に一生懸命に勃たせてた可能性が >>802
金曜だからご機嫌よん
チュッチュッしてあげる💋💋💋 >>763
twitterで遊びでバイアグラ飲んだ人が飲んでから大きくなったって言ってたの見たわ
本人は今までちゃんと8割くらいしか大きくなってなかったのがバイアグラの効果で10割になったって分析してた >>753
へーーー何一つ知らなかったわ
またわいわいで賢くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています