津椅子底45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
追記素手44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600871307/ おつわよ
ラップはひふみんねんどろかわいかった気がする
本スレに貼られてたのみただけだけど おつわよ
メイン章よりねんどろが先にきてぶちギレ顔ネタバレするイデアマレウスはいないわよね!
……いないわよね? 婆のジャンルはねんどろいどのお顔すごくかわいかったわ >>4
たぶん出るの来年の上半期中ですら無いわよ後半寮
メインストの方が先に来るわ ラップは発表から発売まで一年ちょっとよね
寮長が一年後としたら全員出るとしていつになるのかしら 最近出たこと知った下手のねんどろは可愛かったわ
あと絶対に売るという強い意志を感じる >>1乙よー
次の配信3時間に出演者も生徒全員なんて豪華ね
リアイベやる予定だったのかしら ラップのねんどろ最初の一体やっと今日発売よ
出るまで時間かかるわ 中の人全員集めるってことはアニメ化決定!
来年!かしら? ラップ落ち目に差し掛かったのに人気キャラからじゃなさそうね 原型バラバラの人に頼めば2ヶ月おきに出すことも可能よ 離れ目になりそうで不安よ
あと寮順は守らなくていいから人気キャラから出して ラップは中華原型師に依頼してるせいかこれじゃないキャラが多いわ
ツイステも焦ると同じことになりそう 緑川にデッキ見せて貰いたい
あとチクチクリリアのSSR実装がされない事に嫌味言って欲しい >>25
婆はすこキャラ6人揃えたけど可愛くて満足よ >>25
中華にもいい原型師はいるわよ
らっぷの運が悪かっただけで グリリバは空いた時間でちょいちょいやってる風に話してたけどガチで笑ったわ 来週は前編の続きと特別番組まであるなんて盛りだくさんだわ ラップ検索したけどそこまで悪くなくない
あんまりデフォルメきいてない感じはするけど 霞を食べてハムスターしてたのに一気に天丼と牛丼を出された気分だわ >>32
前回の可愛かったわ
やり込んでないのわかるけど視聴者を楽しませようという気概は感じた >>37
それって監修がちゃんとできてないだけじゃない ねん嬉しいけど1人何個買えるのかしら
推したくさん欲しいの 売り出す店がいくつかあれば全部で上限まで買えば10は行くんじゃ無いの? 島崎は自分がイデア中と絡みたいだけでエアプ臭いのが苦手
統一試験でもズレたこと言ってたし どのジャンル行ってもねんどろいど可愛いとは思えないのよね
頭でっかちすぎるわ メーカー直販が特典ついて上限3くらいであとは小売店とかアマゾンとかで買えるから買おうと思えばいくらでも買えるわよ ドールの素体は売ってるからしようと思えばできるわよ 婆が買う予定の推し二人とも褐色だし腕に模様あるから着せ替え制限くらいまくりそうだわ ガチでなくてもアプリを少しでも触ったことあるのなら嬉しいわ
舞台俳優の人たちはどうなのかしらね 褐色のどーるは限定品だったかもしれないけど腕はアクリルで描けばいいのよ
ただ肌の露出が多いと顔色と違うのが目立つのは嫌ね
公式が顔パーツと同じ色味で作ってくれた方がいいか 寮服なのね
ヴィルは寮服より制服のほうが売れると思うわ 器用な婆が多いのね
婆は市販の差し替えるくらいしか無理だわ 婆はグッズとか買わないけどテクニカルな婆がいて尊敬するわ >>67
3体買うから1体は弄り倒すわ
いつもそうしてる >>72
そうなの?
帽子型に凹んでたりしないかしら 推し用の色白素体を今から買っておきたいけど
実際手にするまで色読めないのよね >>75
これはぷちだろうけどありがと
帽子デケーわね ねんどろはいろんな衣装あっていいわ
ヴァンパイアとかあるからリリアに着せたいわ >>80
平均以上の人気あるの寮長だものね
寮長シリーズからで正解だわ 双子は超人気キャラ
寮長ズは人気キャラ
あとは山あり谷あり 人気キャラから出せってしつこいわよ
ここで言われても売り方変わらないからアニプレに訴えてきなさいよ そういえばねんどろいどなのにグッスマじゃなくてアニプレから出るのね だいたいオバブロ子が寮長だから目立って人気あるのも寮長で寮長優先が一番丸いんだけど
オクタとスカラは寮長からっていうのに不満持ってそうね オクタ婆だけどアズールはオバブロしたし別によ
スカラはオバブロジャミルでグッズは全部カリムからだからちょっと違和感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています