津椅子底45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
追記素手44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600871307/ マレウス焚かれすぎててディアソムニア寮篇きたら解釈違いおこす人多そうだわ >>231
だからそれはシリアルコードついてたから マレウス大トリとして用意してる感じするわ
立体ならさっさと出すのが正解なんだけどね マレウス台詞がドリドリすぎてホモは無理そうだと思ってるわ いうてディアソムニアそこまで焚かれてるかしら?
地味に本編出てきてるしパソストともギャップ少なさそうよ >>235
三日月ねんどろが置ける背景位のものじゃなかったかしら
あとヴァンガのカード? スカラはジャミルの本心が不明だったから大爆破くらったし
ヴィルはイベントでの出番が多かったせいで焚かれる機会増えて今爆破されるかもって段階で
イデアに至ってはイベントでの態度が悪すぎてお気持ち表明されまくったけど
ディアソはマレウスが何かに招待されずぼっちオバブロがなんか予想つくしそこそんな焚くことあるかしら? ヴィルはちょっと人格者寄りに🌿焚かれてたのが爆破されただけで努力マニアなのは爆破されてないわ ヴィル爆破とか言ってるのは一度もホームに置いたことない人でしょ ラップは全員最初から決まってたって聞くけど人数はツイステと変わらないのかしら? >>250
ラップは半分くらいよ
あと新キャラはねんどろ化決まってなかった気がするわ ヴィルは厳しすぎというか厳しさにも愛がない自分本位なタイプよ >>250
ラップは12人追加くるとしても6人で18人ね
ツイステは寮長含めて生徒だけで22人よ ジャックにはトゲが少ないしルークにはトゲをかわされてる感あるわ 5章で一番爆破されたポム🌿は殺人鬼ピエロみたいに常にイカれてるルーク🌿よ
間違いないわ ルークもホームに置いたことがあれば狩り絡み以外では穏やかな気性なのはわかってた筈よ 優しい口調のトレイも腹黒化🌿散々焚かれてるんだから関係ないわ トレイは副官ポジで眼鏡で腹黒とくるところをわりと冷めてる普通の男な所がキャラ被りしづらくていいと思うわ サ部って上級生がのほほんとしてていいと思うわ
苺の苗にひとつひとつ名前をつけてあげたいルークと植物に話しかけるのやめてほしいトレイすこよ あの時のルーク誰よりも早く植物園に行って植物に語りかけてたのよね
草わよ ルークはアナニーしてるけど筋肉ついてるから程良い締まり具合よ🌿
イデアはアナニーを極めまくっている上に下痢うんちな健康状態だからゆるゆるだわ🌿 トレイ実験着パソストは色々と酷いサイコパス🌿あって草わよ
過程より結果派だからトレイはサイコパス
食用苺に名前つけるからルークはサイコパス
ってのが意味わからなくて面白かったわ ルークは運命の王子様に処女を捧げるのかしら
それとも美しい人になら誰にでも股開いちゃうの? ルークはヴィルと寝てるわ
だってヴィルがルークの意見は聞き入れるんだもの
オーディション無しにメンバーに入れて側に置かれるのもヴィルに囲われてるとしか思えないわ🌿 サイコパスの誤用は青いカバと桃色のカバのせいでしょ ここでは全寮生お尻でよしよししてたりパソストで追っ掛けてる子を狩ったり狩られたりなルーク🌿すこ
でも実際は本編でヴィルルクかルクヴィル展開期待してる婆よ サイコパスはネットで荒らしばっかりしてるってWikipediaに書いてあったわ 婆は婆の推しちゃんに言われたら嫌なことは他のキャラにも言わないようにしてるわ
ラブ&ピースよ😚 本来のサイコパスと二次でのサイコパスはちょっと意味違うことが多いわね 婆の推しちゃんサイコパス要素皆無だけどサイコパスって言われても良いわ
かっこいいもの 婆の推しちゃん絶対サイコパスって焚かれないわ
本編でまぬけすぎるもの
でもかわいくて好きよ 実際サイコパスだったらゾっとするのはデュースわね
高次機能っぽいサイコパスは何人か🌿焚けそうなのいるけど サイコパスってのは凡人とは違う考えや行動を起こす人の認識だわ
ちょっとそれも猟奇的よりよ ルークって裏表がない万能キャラよね変人だけど
あのヴィルがそばに置いてるんだからそりゃそうよね
ただプライベートに踏み込まれるのが嫌いってとこがサイコパス感出してるんでしょうね ルークもイデアもアナニーしてそうなのに受けが少ないわ >>298
婆は婆だからそういうキャラは電波って言っちゃうわ グリムもアナル開発したらツナ缶より好物になるかもしれないわ 成城石井でツナ缶のめちゃくちゃおいしいスナックを買って食べたわ
グリムにもあげたいわ エレンのおかんポキッとして食った巨人怖かったから食べるのはやめて 寮長食われたら終わりわよ
またそこからループするの? 元嫁は知性の無い巨人にされてもエレンパパを探し出すって誓っててエレンの家にたどり着いたはいいけど知性がないからそこにいたエレンママ食ったのよ ねんどろの話してたのね
ねんどろ内野の婆に任せなさい ここでねん婆がアニプレが噛むなら一気にでるって言ってたけど本当にその通りだったわね >>320
ねん婆!
推しちゃん出たら可愛がりたいんだけど出るのは服が固定なのよね?
飾る用と体すげ替える用のを用意する理解であってるかしら
とりあえず服作りの本とねんどろボディ?はポチったわ >>322
そうね
別バージョンとかじゃない限り動体は基本1個よ
飾るのと体すげ替えるよう分けたいなら最低2体は買うべきだわ
あとねんどーるは微妙に顔と色味が違ったりするから気をつけなさい
あと色移りするから濃い色の生地はよく洗うのよ >>323
最低二体ってことは界隈では何体も買うものなのね…?
受注だからちょっと迷うわん
親切にありがとうわよ 上の方で出てた刀のちょぎとやらを検索したら
ストパーで帽子眼鏡オフのアズールみたいな髪型と色合いだったわ >>202
たしか景趣が付いてたのよね懐かしいわ
ツイステもオンボロ寮にねんどろが立ってるだけのシュールな背景のシリアル付けて欲しいわ >>324
もちろん1体のみの婆も多いわよ
ただ経験上お人形遊びにハマるともっと欲しいわ!ってなったりパーツ紛失したりするのよね
そうなった時のためにあらかじめ買っておくのよ
ねんって一度買い逃したら基本的にプレミアつくからね フロイドとジェイドカプにしてもしなくても可愛い組み合わせだわ
ジェイドもフロイドのやること楽しそうに見てるの可愛いわ >>330
そこは婆もカプ萌えじゃなくてきょうだいですこよ
オクタはカプ要素なしの健全ほのぼのギャグ熱い展開なんでもすこれるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています