わいわい雑談スレ4351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601024200/ >>224
あれ以来どんな映画に何を言ってもでもお前の書いた脚本あの出来じゃん?って目で見てしまうわ >>228
あいつが脚本って知ってつまんなかった理由が分かったわ >>217
わざわざアル中に見せかけるのは外でLO読むくらい頭おかしい行為よ るろ剣とか銀魂とかキングダムとか今日俺とかは実写化成功なんでしょ?
進撃ハガレンジョジョと何が違うのかしらね
キャストは見劣りしないと思うけどやっぱ見比べるとつまんなかったりするのかしら >>225
警察はオトリ禁止だけどマトリはオトリで捕まえられるわよ >>231
サブカルクソ野郎どもの化けの皮が剥がれるのは面白いわ
コロナでも結構あったわ >>231
さらにその前は特に重きをおかれてなかったのに出世したわね〜と思ってたら
進撃実写でこけたわ そういえばるろ剣の映画どうするのかしら
確か伊勢谷出てたわよね Appleなんか終わってるわね
時計ウィジェットで時間ズレまくってる重大バグがOSアップデートでも直ってないわ >>233
警察関係者は結婚するのめちゃくちゃ早い上に見た目若いしだいたいお見合いで
奥さんもちゃんとしたところのお嬢さんよ >>220
25000円分買えば実質3万円として使えるわ >>244
普通にやるみたいよ
吉永小百合のもそのままだったし るろ剣の師匠が福山だったの許さない
あんなヒョロガリが強いわけないでしょ >>237
アカデミー賞の中継にもしゃしゃり出てきてるわ
まあど素人タレントよりはまともなコメントしてる方だけど >>241
コロナ以降ヤバい芸能人や知識人()が丸裸よね >>201
見つかってバレて怒られたりクビになったりするのが嫌なんだと思うわ
そんな事やりだす頃には本人も自分の意思でやめられなくなってるし量も守れるわけないから日中にバレずに酒を体に入れて離脱症状をおさえての無限ループよ >>236
いや飲みやすくない?
ペットボトルやマイボトルだと鞄がモコモコするのが嫌なのよね 実写1作目で自分のメイン回なのにハブられ2作目から登場するも世間から誰こいつ?って扱いを受け挙げ句の果てには俳優が逮捕された蒼紫さま可哀想 >>238
マトリっていうか犯罪者を捕まえる人になりたい >>249
もうエンタメ業界に撮りなおしたりお蔵入りさせる体力が残ってないのよ >>258
普通に警察官になったら?
年齢や身体的条件緩和されてるわよ >>246
ぬ〜べ〜もゆきめが韓国人で韓国の妖怪よ オトリ捜査で恋するインテリジェンス思い出したわ
ハニートラップ(男)わよ ブータンで見たアル中ブータン人は2Lペットボトルにウイスキー入れて水みたいに飲んでた >>239
リアルにある人間の衣装と髪型とかの違いじゃないかしら 検察庁の事務員みたいのも現行犯逮捕できるった聞いたわ 福田の映画面白いと思えないから婆と一般人の感覚乖離してるんでしょうね
なんていうか寒いのよ全般的に >>259
うーん……北村一輝かしら?
次のやつで出るらしいけど マトリといえばスタマイじゃないの
スカウトばかりで捕まえる気さらさらなさそうだけど >>262
身内に警察関係者が多くて絶対に無理だからやめとけと言われているのがムカつく
あとそこそこの年齢になったから見返してやりたい気持ちよ >>272
そんなこと言ったら現行犯逮捕は誰でもできるわ 通名とか禁止にすればいいのに
まあ芸能人は芸名があるからわかんないんだけど スキットルに麦茶って洗うのめんどくさそうだわ
すごいカビ生えそう >>255
スキットルは濃いお酒入れる用だから洗いやすくできてないわよ 婆は外交官の娘に生まれ変わりたいわ
幼少期に父の仕事の都合で諸外国に滞在していた関係で数カ国語を使いこなし〜みたいな肩書きがほちい >>277
なりないならなればいいじゃない
周りがどう言おうが関係ないでしょ マトリといえばスタマイじゃないの
スカウトばかりで捕まえる気さらさらなさそうだけど >>254
カッコいいわね婆はアルコール飲めないし美味しいと感じたこともないけどガブガブ飲めて
これがないと落ち着かないのよみたいなこと言えるようになってみたいわ るろ剣実写1に綾野剛出てるらしいけどまだ見たことないわ
アマプラに来ないかしら >>283
治安悪い地域にも行かないといけないのよ るろ剣映画は滝藤のインパクト強すぎて滝藤しか覚えてない >>272
一般人でも条件を満たせば私人逮捕できるわよ キバナケツでかいって確信してたのに公式画像みたら下半身ヒョロヒョロだったわ
何故……? 警察官になりたい婆は警察学校行けばいいじゃない
体力試験が大変みたいだけど頑張って 失踪日記2は明るく描いてたけど実際どんな感じだったのかしら家族は
父親があんな感じだったら普通に病むわ >>271
今日俺よりはハガレンの金髪の方がまだ… >>294
とにかく自然保護とか脱ダム脱原発うさんくさいのはほぼひゃくぱーよ
坂本龍一 かとうときこ
いせや きょんきょん しばさき >>282
そうなの?
普通に週一重曹で洗ってたけど問題なく使用できてるわよ
中腐ってんのかしら >>301
アラサーなら早く警察学校行かないと警官になれないわよ >>299
ふくらはぎが張ってるからじゃない
婆も謎に下半身パツパツのイメージあったわ >>301
そろそろ採用年齢制限引っかかるから早く行動しましょ >>304
えー?吉永小百合が!?
小泉今日子と間違ってない!? >>286
現行犯を逮捕できるけど拘束はできないわよ 推しの絵につられて初めて夢漫画系ドリ婆の垢見たら意外と抵抗無く見れたわ
作品自体すこで推しの腐も食える婆だからか原作コンビの話や絵もあるしドリメインでも夢主の霊圧が少ないの
ドリ焚けないしドリ婆きらいだったけど「原作キャラに発情される夢主ちゃん」がメインじゃなきゃむかつかないものなのね 逮捕しちゃうぞすこってたから警察官になりたかったけど視力も身長も足りなくて門前払いなことを知り凹んだ過去があるわ アル中でワケわかんなくなってDVするより早くに亡くなって美談になったりいなくなったりした方がまし
ソースは婆のパッパ >>310
横だけど吉永小百合って超左翼で有名よ
九条の会とかやってるし 今の子はパイロットになろうとして試験で色覚異常判明してダメになることあるみたいね 夫婦で警察官の知人めちゃ豪邸に住んでてびびったわ
結構給料いいのかしら
天井にサラウンドのいいスピーカーが埋め込まれてる広い注文住宅よ >>318
小学生の色覚検査復活すべきだと思うのよね
可能性が無いことを知るのも大切だわ 来月は無理なんじゃ…
警官になるなら高卒枠で入る方が楽そう >>290
不良のタバコに憧れるみたいなものなのかもしれないけど笑えない病気だからやめなさい
躁鬱と糖質と痴呆のハイブリッドくらいやべぇーわ >>319
うん
右翼いないよね
つるのさっしーは中立でしょ >>319
芸事はほとんどの国で下層の仕事だったからね >>172
そういう考えが人を殺すって言ってんのよクズね >>290
アル中は依存症で病気よ
婆は酒はすこだけど弱いし酔うのは嫌いだからできるだけ酔わないうちに呑むのやめるわね
飲めない婆はノンアルコールカクテルをかっこよく傾ければいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています