わいわい雑談スレ4351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601024200/ >>364
大坂なおみのかれぴがNYのヒップホッパーだけどベロにピアス写真は常に中指立てるBLMで捕まる
日本人差別主義者の左翼ですけど >>406
女も体力検査ある?
男の知り合いが体力検査で落ちたんだけどキツイのかしら そういや東京リベンジャーズのホモダイマを頼んだのに誰もダイマしてくれなかったわ!
作品は面白いからホモダイマを聞きたいわ 本当の探偵はかなり地味っていうわよね
婆はすぐ飽きそう >>394
チベット擁護っていうとムーランの女優みたいな中国の手先みたいに聞こえるわ これでいいのよ
>>424
ザーメンドリンクバー思い出したからやめて欲しいわ >>413
警察官ならあるわ
男で倍率低い警察官落ちるのはよっぽど体力ないか自分か家族に前科者か左翼とかやばそうな奴がいるタイプよ >>390
警察官も事務職も行くわ
軍隊みたいでびびったわ 婆も栗ご飯作りたいわ
でも頑張って皮剥いても虫食いでダメになってる率けっこう高いのよね >>372
底辺を基準にしすぎてない?
婆自身がよ 婆も金カム読んできたけど一挙読みは将太の寿司以来だわ
すぐに内容とキャラ名忘れそうわよ はぁ食べたいものがあるんだけど材料が足りなさすぎて無理ありすぎるわぴえん 探偵になりたい婆だけど
調べたら登録だけで依頼が来て時給1万貰えるのとかあったわ >>387
殺人の現場直接はないかも
死体はみんな慣れるまで見させられるわ
10代の女の子が笑いながら腐った死体の虫流すの大変だったって愚痴る世界よ そういえばここの婆に教えてもらったヨシノズイカラ読んだわ
シチュエーション的にはホモ焚けそうなんだけどもうちょっととし坊の掘り下げが欲しかったわ
漫画としては楽しかったから打ち切り残念よ >>417
チベットって中国共産党に弾圧されてるんだから逆じゃないかしら ジャージー牛乳すこるわ
無調整で4.5以上とか5.0のやつよ 裁縫婆いるかしら?刺繍って枠みたいなのがないと出来ない? >>432
警察って事務職でも体育会系じゃないとなれないのかしら 警察婆別に喜ばれてないからマジレスしてかなくても大丈夫よ >>455
ちょっとだけやった事がある婆が答えるわ
小さい模様やキャラとかなら枠なくても大丈夫よ >>459
猫村さんどうなったの?
あれ本当に猫って設定だったの? 婆の寝姿はいつも生まれたてのふわふわの子猫ちゃんみたいで見間違えられちゃうわ >>455
フェルトみたいな厚い生地なら必要無いわ
薄い生地の場合はある方がいいけどなくても出来るわよ
でも枠なら100均にもあるからあった方が便利ね >>455
出来ないことはないけど刺繍枠あった方が楽よ なによ!モフモフに生まれ変わりたい婆じゃないの!? >>456
体力検査もないしキツい訓練もないからそうでもないけど
婆がいた学校では事務職もハードスケジュールの合間に月50キロ自主トレで走らされてたからしんどそうな子はいたわ >>460
ありがとう婆
なしでちょっとやってみるわ 金持ちの家の猫に生まれ変わるのってすごい倍率高そうよね >>466
1キロ走るのもやっとだから絶対無理だわ >>473
脂肪?ムダ毛?それともどっちもかしら? 最近燃料無さすぎて自カプに萎え始めてしまったわ
昔は怒涛の燃料があったのに今はもうあまりに虚無よもう移動する時なのかしら アラフォーになったらもう結婚は無理よね
今まで出会いないし諦めたわ >>463
>>464
いっぱいレス来て嬉しいわありがとう
なしでやってみて難しかったら100均に見に行くわ 腕の毛剃った時は柔らかくてふわふわで茶色いのが集まるわ
婆にもこんな柔らかい毛が生えてるのねって思うの しろたんカピバラさんみたいな一頭身の可愛いキャラ教えて 婆前のスマホは壁に投げつけて破壊させたんだけど冷静に考えて壁にスマホ投げつけて破壊する女ってヒステリックじゃない?
やっぱ母親に似たのかしら >>486
婆の周りに44で結婚して45で産んだ人いるわ >>491
ポケモンにいっぱい居そうだわ
プリンとか 自カプそれなりに燃料あるのに内野が全然いないわ
どう見ても自カプ燃料回でも対抗のほうが盛り上がってるわ… >>497
誰かとの喧嘩の流れでそうなったならわかる
突然怒ってやったなら病院勧めるかも >>506
喧嘩というかイライラしてね
本人の目の前で投げたりは出来ないタイプよ
一人になって物破壊するの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています