わいわい雑談スレ4351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601024200/ >>644
徹夜でやるのよ
引っ越し業者に荷まとめ手伝わせると追加料金めっちゃとられるわよ あー襲い受けカプが見たいわ
ねぇいいじゃん俺を慰み者にしてよwみたいな受けと
ちょっとダメだよこういうのは本当に好きな人としなきゃ…みたいな攻め >>592
正直見なくていいわ
期待したのにクソクソのクソだったわ >>651
ほんとに大事な人にはナンパなんてしないから意味ないわよ >>646
相手を見極めるのは婆よ
普通に困ってたら声かけてくれてお茶しようって感じの人とかいるわよ >>638
スマパス使ってるのにそんなことやってたのも知らなかったわ この流れに全く関係なく思い出したんだけど昔映画館にあるミニポスター?予告チラシ?みたいなの特に意味もなく集めまくってたのよね
でもそれ全部捨てた気がするわ
あれって昔のは値打ちがあるものも多いのよね 勿体ないことしたわ 鎌倉物語当時映画館で見たわ
そう…って感じだったわ >>677
サイト見に行けばあるわ
婆はこれで4冊くらい500円割引で電子書籍買ったわ 婆自分からむっちゃタイプの人に声かけたことあるから別にその時好きな人がいなければナンパでも良くない?と思ってしまうわ 楽して金欲しいわ
宝くじ当たらないかしら
買ってないけど >>680
僕たち平安時代から何度も結婚したカプだったんだァーのとこ最高に「そう…」だったわ スマホの容量がパンパンなの
毎日ちまちまキャッシュクリアする日々よ >>615
ほっとけばいいのにあれこれやりたがるのよ >>679
同じことする人が多いから価値のある映画じゃない限りそんな値段にならないわよ大丈夫よ〜 あ、いけないお昼に買った舟和の芋ようかん食べないと
わいわいの住人って深夜1時までにおやつ食べないと確か狂暴なグレムリンになっちゃうのよね >>675
でも外人が声かけるなんて大事にしたい女性には絶対しないから軽くみられてるか適当に声かけられるやつだって言ってるわ😢 >>682
婆の家部屋20部屋くらいあるし庭もあるから大丈夫よ
全部去勢と避妊済み
因みに全部我が家の敷地内に勝手に捨てられていた猫よ
酷いのだと車で持ってきて捨て去ったのとかいたわ
追いかけたかったけど逃げられたのよね この前ここで婆に進められたキネマ探偵読み終わったわ
めちゃくちゃ面白かったし萌えたわ
婆ありがとう この御恩は忘れないわ >>699
婆まだだったの
もうここにはグレムリンの婆しかいないわよ ナンパでも引き際や距離の取り方が分からない男は怖いわ
ホテルでナンパして部屋の中を覗こうしてきた男の話が怖かったけど一番怖いのはこれに擁護がいたことだわ >>687
正直ナンパなんて外国人でも日本人でも変わらんやろタイプなだけだからやろって思ってるわよ >>694
あらそれは大変ね
婆のとこ真逆で何にもしないわ…親が何とかしてくれないと婆が面倒みないとだしダルいわよね >>700
円とは書いてないから2億本の婆の髪の毛でもいい? >>686
40パーセントoffクーポンとはまた違うの? サメ映画は見る気しないけどサメアニメなら見たいわ
パニックサメアニメって無いのかしら 婆はえろいので夜22時以降は自カプちゃんのえっちな話を考えます 今まで一度もナンパされたことのない婆は誰の好みでもないってことね😘 >>715
違うやつよ
それもあるけど先着何万名様に○日限定クーポンみたいなのがあるのよ
先着とは言ってるけど普通に貰えるわ オタクはたしかにポルノ依存症だけどパンピーって普段なに考えてんの? >>721
猫ちゃんがお日様のにおいしても多頭飼いの家の周りは臭いのよ >>710
いや弟はなにもしないのよ
母親が世話するだけ >>714
わかるわ
本人たちは気づいてないのがまた >>723
寺に住んでるわ
寺のせいか捨てられていくのが多いわ
保護してる感じよ
里親探しても見つからなくてそのまま仕方なく飼ってる感じ 婆男と付き合うの3ヶ月以上続けられたことないの
これは婆の人間性に問題があるかワキガかどっちかかしら… >>728
あ、じゃあ婆の家と同じだわ
お互い健闘を祈るわ 婆ナンパされたことないから正直ナンパされてみたくて声かけてきた人の話真剣に聞くんだけどみんな夜職のスカウトなのよね
分かってたら話聞かねーっつのに よく広告で出てくる漫画がイラつくからこれだけ非表示にしたいわ
何で腐設定なのに推しとあんなことやこんなことがしたいのよ
それ腐じゃないわよ 猫ちゃん1匹になっちゃったから複数いる家羨ましいわ >>703
読んでくれたのねうれしいわ!
作者がたまにツイとかで番外編も書いてるわよ >>707
あら?婆が想像してるよりも作画いいわ
大崩壊でわいわいで笑うの楽しみにしてるアニメナンバーワンだったのに >>737
誰にも興味をもってもらいない婆よ…
推しちゃんがいるからいいし… >>742
それも読んだわ!ちゃんと課金してnoteのやつも読んだわ!
めちゃくちゃ良かったわ >>735
はぁ寺生まれのわいわい婆ね
煩悩多そうだわ >>739
スカウトに声かけられたらこの辺の御手洗どこがありますか?って聞いたらトイレまで案内してくれて便利よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています