わいわい雑談スレ4351
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4350
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601024200/ ナンパは乗ってきそうな感じがあるか喪女をからかってやれのどっちかだからあんまり気に病まなくて平気よ >>804
スカウトされた婆がそう思うならそれでいいとおもうわ >>783
「のぞき」は、軽犯罪法違反(窃視)の罪、迷惑防止条例違反の罪、住居侵入罪に問われる可能性がある >>810
食べちゃダメよ
ちなみにこの子はオスよ >>807
もう付き合えないって言われたり浮気されたりよ >>812
それがホテルのドアの下の隙間からでも当てはまるのかしらってことよ スカウトされた婆が必死でひくわ…
スカウトなんて当たって砕けろくらいに声かけるから下手したらナンパよか喪狙ってたりするわよ
婆でさえスカウトされたわ >>809
ナンパもふつーに好みだから声かけたくらいじゃないの 婆リアルで冴えない子がナンパされて〜って嬉々として言ってるの見てからネットでも胸が痛んじゃうのよ スカウトマンや店長にガチ恋しそうなのも狙われるわよね ぶっちゃけスカウトなんて夜の都会歩いてたら手当たり次第やってるのよくわかるわよ >>804
隙がありそうな適度なブススカウトするのは婆も聞いたことあるわ
お客様が舐めてかかれるこいつならやれそうみたいなライン狙うのよ
ちな美人はとっとと稼いで辞めてくこと多いから離職率の関係もあるわ >>820
あーんやっぱり当てはまるでいいのね
誰も反論してないどころか同意してるような人が多かったから婆の認識が間違いなのかしらと気になってたのよ
ホテルの部屋でも覗きこもうとしてきたなら覗きの罪になるわよね 推しカプセックスしそうにないけど対抗カプしまくってるわ 海外はナンパした相手と付き合うことはほとんどないのよ
ほとんど昔からの知り合いか気の合う人と結婚するわ
欧米はどこの国も結婚相手と知り合ったのはどこかの調査で仕事場・学生時代からの知り合い・ネットが1〜3位でバーとかクラブのナンパはほんの少しよ おもしれー奴の一言で済んでしまった元ちょっと人気のあったカプ…… スカウトされるのは中の上だと信じてるのも痛々しすぎて…胸が痛くなったわ 交際が長続きしないのマジで悩んでるんだけどどうしたらいいのかしら >>829
ナンパされて嬉々としてる変換してる婆がやばそうだわ >>836
プレイした事ないし性格も知らないけど絵すこだわ5 >>811
婆はスカウトの多い道を毎日通るけどスカウトされたことないわ
あまりに婆が美人すぎるのがいけないのかしら 飽きたわ
>>850
ネットでナンパされちゃったって言ってる時点であれだわ >>842
主語デカだけどそもそもくっついて離れてが多いからそんな統計取れねーわ
友達の入り口がナンパだったりするし >>846
睡眠姦で中出しされたわね
よく見るやつだから婆は詳しいわ 2年くらい前に暴れてたナンパ絶許婆がいるわね
同じ匂いがしましゅ >>833
婆も元スカウトの同僚に似たような内容きいたわ
夜職は照明くらいし顔自体は重要じゃないむしろ隙のあるブッ…がいいって聞いてガチ屑だなと思ったわ 3ヶ月経たずに絶対に婆が振られるのよ
これまでずっとそうなの
婆の問題だろうけどどうしたらいいのかわかんねえわよ 大人悟×先生時代の八代がいいわ
ショタは萌えないしジジイ八代も顔がダメだわ スカウトされたと嬉々として語ってる婆なんていなくない?
ナンパと思ったらスカウトでそれなら話を聞かなかったのにと言ってる婆がいるくらいじゃない? 美人は言われ慣れてるからやる気があるならとっくに商売してて今やってないなら今後もやる気ないでしょうからね
初めて誘われて舞い上がっちゃうようなラインの方が打率は上がるんじゃないかしら 今日は平和ね
月曜の深夜に来た時荒れてたから帰ったわ サメだと思ってたら新種のエイだったのすごすぎない?
20年だれも気が付かないの >>888
必死ね
この前のカットモデル自慢婆思い出すわ 同一婆ね 婆はスカート短くして地雷っぽい服と金髪にしてたらスカウト声掛けられまくったわ
黒髪に戻してから一切声掛けられにゃい >>884
婆BLでやったから知ってるわ
彼ピのこと愛してないから振られ続けるけど後に本当の恋を知るのよ
もしくは婆がワキガ >>890
各相手ごとのあれが駄目だったんだなはあるわ >>842
主語でかすぎだわ
やたらナンパされるのはブスだからモテないからで否定的な婆いるけどそっから出会いで結婚した外国人の友達いるわよ
ナンパ自体が好み少しでもかすってたら声かけるとかだから重く考えすぎよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。