わいわい雑談スレ4352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601040011/ ねぇ〜ん婆〜ぁ?
婆の部屋に来て一緒に遊びましょ?
んっふん💋 >>203
インディーズゲーのNight in the Woodsよ!
PS4かSwitchで出来るわ!黒猫の女の子が主人公で大学中退して街に戻って旧友と交流したり変化する街に戸惑ったり自分自身と向き合ったりなちょっと重めなとこもある青春ゲームよ ラブホ街に行ったことない非モテブス婆だから知らないだけなんじゃない? >>220
若い子もなにも夜遅くにラブホ街や飲み屋街いくといるわよ >>222
それ男が〜女が〜の話だったの?
ちょっとよくわからんわ
ごめんね婆と会話続けても意味ないと思う >>242
普通は夜遅くにラブホ街とか飲み屋街なんて行かないわ…… >>206
どっちが受け攻めかは明記されてないからどっちでも楽しめるわ!
熊はキツネからいい尻してるって言われてたわ 婆あの有名な和風ラブホ行ってみたいわ
行く相手いないけど >>249
糞ね
一緒だねはどういう意味だったのよ >>238
ピュアじゃなくて物を知らない無知で無学なだけでしょ 同一人物カプ好きだから1人で行って婆婆すればいいだけだわ
リーズナブルだわね >>208
可愛いわよ!たまに音ゲー要素あるけど操作も難しくないしのんびり出来るわよ〜あと音楽が素敵よ
ちょっとミステリー?要素もあるかしら
秋にやるのにピッタリよ!! 立ちんぼ知識マウント取ってる婆謎だわ
そんなこと知ってても何も羨ましくない >>254
あらあらあらー
女狐っぽい攻めすこだからすこだわ >>267
チラシが育ちが悪いって知ってるってことは婆… >>252
若くて飲み屋も行かないってなかなかいなくない
子持ち主婦ならまあわかるわ 夜遅くに飲みに行かないとか普通に暮らしてたら有り得ないでしょ
飲みに行ったことないの? >>260
マッチングにしろ合コンにしろヤリ目の人はヤリ目だし一緒では?という意味よ
それ以下でもそれ以上でもないわ ケモショタ婆やケモ婆がいる…!
見つかったら大変
隠れないと! >>276
飲みに行っても帰り道女ひとりなら精々23時くらいまでだわ >>267
マッチングアプリやってイケメンとやりてーとかいってる婆がいるのにそれはないわ 外国人が多い飲み屋街だと立ってる気がするわね
全ての街に立ってるとは思わないけど 気心しれた友達が大した用事もないのに2時とか3時に急に起きてる?飲みたいって言ってきて
いいよって家に上げて駄弁るみたいな
そういうのに婆 憧れてる >>273
女狐っぽくわ全然ないわ!むしろわんぱく小学生男児感あるわよ
でも真面目な面もあって熊のことは絶対失いたくないって語ったりするとこもあるわ >>282
だから女でヤリ目で合コン行くのは少ないって言ってんでしょ
合コンしたことないの? >>270
居酒屋いったり友達と夜遊んでたら分かるくないかしら…喪婆だけど俗に言う立ちんぼみたいな女性みかけるわよ とっておきの情報をわいわい婆に教えてあげるわ
婆昨日自カプ漫画うpしました ラブホ街の立ちんぼ知らないってラブホ言ったことないんでしょ
ラブホ出るときに立ってるの見たことないの? >>278
プレイしてるこっちのお好きにって感じかしらね
受け攻め関係なく二人のラブラブっぷりが微笑ましくてたまらないわよ〜 >>285
お酒飲めないから二次会とか絶対行かないしそんなものよね >>293
22時くらいじゃまだ人の通り多いからそんなに
日付超えてからね ホテルがラブホだけだと思ってるのかしらこのラブホ婆 >>296
あっ(察し)
喪婆が無知を晒してたのね 有名な歓楽街が近くにあるけど夜に飲み屋いったりしてるから娼婦みたいなおねーさんたちがホテルやラブホとかお店の前にいるのよくみるわ
うまい居酒屋ってやっぱり歓楽街近くにあるのよね お酒飲めない婆って飲み会で周りみんな飲んでるのに1人ソフドリで寂しかったりつまんなかったりしないの?
婆も健康上飲めなくなっちゃったんだけどなんか飲み会行くの怖いわ >>298
普通友達との見に行って女1人でも男友達に送って貰うでしょ
もしくは彼氏に迎えに来てもらうか
女ひとりだからって理由になってなわい >>283
箱入りすぎて腐ってそうな婆たちだらけだわ >>291
合コンに行ってる全ての女性にアンケートしたことあるわけじゃないからそれは知らない >>300
終電あるからそんな時間にはいたことなくて未知の世界だわ 婆達ってひょっとして 動物と動物の友情物語とかって大好物だったりするの? >>305
普通に楽しめるときもあるけどメンバー次第よ
薬飲んでるから無理って言ってもまたまたーって強要するアホな上司がいたりすると断固参加拒否する 婆ラブホ行ってことあるけど立ちんぼ見たことない
治安が良い地域だったのね >>285
ええ!?未成年婆?
大学生のときでさえ午前様や3時まで飲んだり朝帰りしまくりだったわ… >>305
ウーロン茶やジュースでわいわい騒いでるわ
たいてい飲めないの婆だけじゃないし わいわいしに来たのになんか気持ち悪い婆しかいないわね わいわいってリアルでは会わないタイプの婆居るわ
いろんな婆がいるものね 婆ラブホ行ったことないけどラブホって夜行ってそのまま夜遅くに出ていくの? >>309
合コン行ったことないのに同じとか知ったかしてたのね >>289
大学時代によく宅飲みやったわ
雑魚寝とか懐かしいわ夜中のカラオケ楽しかったわ おっさんでもビール一口で気を失うからジュースって人いるわ >>292
はーなっつ
学生自体が一番深夜や朝方まで遊んだわ >>315
それは友達の家で飲んだらってくらいじゃないの
外で飲み明かすなんてしないわ 婆はセックスするときは高級ホテル予約してくれることばっかりだからわからない話だわ
ごめんなさいね >>320
そんなの時と場合によるでしょ
飲んだ帰りに行くなら遅くに入るし明日の朝仕事なら夜出るかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています