わいわい雑談スレ4352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4351
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601040011/ >>404
思うに決まってるじゃない
ママって非処女なのよね…って毎日のように思うわ ラブホ行く金すら無くて四畳半畳部屋でするホモ良いわね >>398
性的なことばかり考えるのもセックス依存症じゃなかったかしら
適当言ってるから違ったらごめんなさい >>396
ごめんね
深夜は平和なときもあるけど変な婆が混ざってることもあるわね >>409
でもそれは思うわよね?
ブスだったらブスのくせに子供作るんだ…とか白けた空気流れるじゃない >>361
普通にカラオケとかバーとか居酒屋いったりしたわ
ギャルっぽい子たちとかパリピ勢はクラブいってたわ… ホモノマ関わらず普通の旅館ってセックスするのありなの?
絶対布団の結合部分のとこ汚れるわよね? >>409
ひゃだ!その通りよ😳
昔バイトしてた時同じ職場の人が妊娠したんだけどその人の膨れたお腹見る度へぇセックスしたんだぁ…とか思ってたわ >>419
横だけどこれ変なの?
いっつもこいつらセックスしてるんだなこいつちんこがあいつまんこがって思っちゃう >>420
浴衣着てるから平気よ
本気で汚れそうなときはなんか敷くわ >>423
横だけどそれセックス依存性じゃないかしら >>423
変よ
コンプでおかしくなってるからカウンセリング受けた方がいいと思うわ >>411
ごめんなさい
婆の話なら相手の家にはよく行くわ 普通の人は食べたり寝たりするのと同じようにセックスするのよ😭
してなくていちいち人のセックスが気になるのは婆だけよ😭 >>430
無理しなくていいわよコールガールだもの 小学校の担任男と中学校の担任女が婆が高校生になった頃に結婚したわ
その時はびっくらこいたしセックス!セックス!と思ったわ >>419
わかんないけど非処女ならおっぱい触っても良くね?って思ってママのおっぱい毎日のように触ってるわ
非処女=セックスした人=セクハラしてもいいみたいに考えてるふしがあるわ
いやもちろんママ以外にそんなことはしないわよ?
あとインスタのストーリーとかで彼氏上げてる人いるとふーん、で、セックスはしたのかしら?って毎回思うわ >>388
婆めっちゃ尻デカだけどちゃんと座れるし漕げるわよ 自カプちゃんあんなかわいい顔してやりまくりなのね… 婆は1日10時間はホモ読んでるから立派なセックス依存性よ 婆は高校の担任が同じ高校の教師と略奪で結婚したわ
さすがにざわついたわよ >>427
ほんと?頭おかしくはなりそうよ
>>428
ヤリマン気味だからコンプはないと思うけど…やっぱり変かしら >>403
たぶん友達と宅飲みとか朝までオールとか若いときやれることなんもしてなかったんだなっておもったわ >>440
なるほど
ふたつ並んだ布団の隙間の畳が!かと >>408
入ったばかりなら来年あるでしょ
楽しくなるのは2年目からよ! 布団の結合部分汚れるってどんな流れでやってんのよ草 >>446
本当に可哀想ね
だから婆になって荒らすしか楽しみがないのね 弟妹が歳離れてて親が高齢だから
ずいぶん元気だったんだな…とはたまに思うわ セックス依存症だったとしたらどう対処すればいいの?
つらいわよ 立ちんぼの存在を認識してあげられなくてごめんね
怒らないで リアちゃんのころに読んだホモ小説ではビジホのベッドにバスタオル敷いてセックスしてたわよ
なので旅館でもバスタオル敷くのよ >>439
婆もー
小学校高学年でもいけるサイズがほとんどだから乗れないってよっぽど…あっ ぼく腸汁いっぱい出ちゃうから…///と股下にクッソ分厚いタオルを敷いてセックスに挑む受け >>461
依存は自分では治せないわ
治療するしかないわよ ファミマの前で立ちんぼしてそうなのかコールガールかよ >>456
いつもは自分語り注意されて終わるのに相手しちゃう婆が居付いたわね >>451
>>453
まあこれは婆がマザコン気質なのもあると思うわ🙄
今でも毎日ママのおっぱい飲みたいと思うから >>460
婆も妹と8歳離れてて同じこと思ったけど妹産まれたの親が32歳とかだわ
今の高齢処女な婆より若いころだったわ😭 >>447
性のことばかり考えて文字グロする割に自分語り出来るほど自分は何も経験したことなさそうな基地かわいそうだわ 入らないとかじゃなくて鎖が短すぎるのよ
婆が立ち漕ぎ派なせいでもあるけど 立ちんぼって聞くと恋の罪を思い出すわ
貞淑だった妻が立ちんぼになるの 荒らしならbotタイプの方が消しやすいだけマシかもね >>454
>>181で無知を晒したのが恥ずかしいんでしょ >>470
どこかにセックスに依存してますって相談するの?
太ってて野暮ったくて結婚もしてないのに?自殺行為だわ >>455
ネットって色んな人がいるのは分かってたけどやっぱりそういう人が荒らしなるんだなって思ったわ
こんくらいで自分語りになるのね 寝る前にわいわい見ようと思ったら伸び過ぎだわ
明日はお休みだから婆が元気なのかしら >>472
ふつうは自分語りウザで無視されて終わるわ >>488
立ちんぼのことすら知らない婆が恥欠かされたから必死こいて連投しまくってるだけよ 変な婆が住み着いてしまって変な流れ多くなったしわいわい卒業の時なのかもしれないわ >>474
自分が子供だと思い込むことで性的な行為をする必要がないって逃避しようとしてるのよ
理解不能な大人たちとして現実を受け入れてないの
わりと病気よ 終電で帰る婆って珍しいのかしら
婆もそのタイプだわ なんかいつまでもつっかかってる婆キモい
何のコンプレックスを刺激されたの >>465
それ前にもわいわいに書いてた?婆のせいで太古ホモはビジホでタオル敷くって変なイメージついちゃったわよ >>490
ろくな話してないから早く寝たほうがいいわ 婆は今うんこが出なくて格闘してるのよ
遊びでやってんじゃないんだよ 立ちんぼって最近でも使うの?
夜鷹が江戸で立ちんぼが昭和なイメージだわ 彼氏出来たとか言う友達に対してこの子はマンコにチンコ入れられたんだもう処女じゃなくなっちゃったんだと思って嫌いになっちゃうの辞めたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています