わいわい雑談スレ4353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601050735/ >>407
まじで気をつけなさい
運転集中力大事よ 外人に日本人を見分ける方法を聞いた動画みたけど
日本人は背が低いからわかるって言ってたわ
ジャニーズはその典型ね >>409
写真だけでたいして呟いてもいなかったわ
写真の写りがやばかったのかしらね >>411
流石にそんな馬鹿いないでしょと思うけど偽っててそういう愚痴するの結構いるの? >>379
ヴィレバンのやつ?
中々に太古だったわね 嵐が国民的アイドルって内野ハーブ凄いわ
まだTOKIOの方が国民的農家兼業アイドルだったでしょ >>424
レア婆だから配布されたら溶かさずに育てるわ 人の年齢やたら聞きたがって何かの拍子にあなたはおばさんだから〜とか言う人は年齢の高低が相対的なものだって分かってるのかしらね
大学生から見たら
高校生から見たら
小学生から見たら
そういうのも考えらんねー馬鹿はウゼーわ >>413
最近は男子の身長平均高くなって北アジアだと変わりないわよ >>413
それ韓国人とは見分けつくけど中国人とはどうするのかしら >>437
同じ穴の昭和生まれでしょ
仲良くしましょ >>438
そうやって煽るから内野が暴れるんだってどうしてわからないの?
婆も内野と同じくらいうざいわよ >>421
ヴィレ…バン…?
無表情くんがオールバックの人のこと好きなやつよ! >>434
最近の現地の外人の発言だから古くはないと思うわ >>451
だからそういうのをやめてと言ってるのよ
内野に暴れてほしくてわざとやってるの? 昭和59年よ!
60年代だったらまだもうちょっとで平成だったのにっていえるけど言い訳出来ない50年代! 婆顔の比率だかパーツだかが童顔なの
でも普通に生きてて年齢より大幅に下に見られることないわ >>442
基地はレスバできたらいいんだから言っても無駄よ
叩きができてレスバができてアドレナリンどばどばの生きがいなのよ 女優とか見てると童顔と美人って対極にいるんだなって思うわ オラオラ!もっと上いるでしょ知ってんのよ!家族サービスしてないで出てきなさい!! やることないけど資格勉強とかスキルアップはクソだるくてやりたくないから明日は映画を見まくるわ 最近のわいわい酷い流れが多いから婆はちょっとゾッとしちゃった ちょっと前から年齢お披露目話すこな婆多いけどなんなの 婆どもいい歳してまだホモすこなの?と思うリアちゃん
リアちゃんに若いんだから私生活をオタクにするなとクソバイスする婆
どっちの言い分もまあ当たってるわね 推しちゃん昭和生まれなはずだったのに連載続いたから平成になっちゃったわ 嵐のCDはめっちゃ売れてるのに知ってる曲ほとんど無いわ
トップでも昔に比べて総数が少ないからかしら? >>450
じゃあその外人が昔の情報で止まってんじゃない
実際中国と日本なんて見分けらんねーわよあいつら ニコ動のコメントで年齢公開するリアちゃんと似たものを感じるわ >>465
ほんとこれなのよ
やっぱり皆自分語り好きなのね 中国人と日本人はファッションで見分けついたけど最近はどうかしらね >>466
大人顔のブスが大勢いるからその理論はおかしいわ >>464
無駄な人生なのねぇ
哀れとは思わないけど >>473
いい歳してまだホモすこなの?とか言ってるリアちゃんに限っていい歳になってもまだホモすこってそうだわ… >>459
キャッキャッ⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ 一重なのよ婆は
しかも目が悪くてハゲでチビよ
子供なんて望めないわ >>488
身体が大きくて頼りがいがあるから年下に見られないわ😁 >>497
なんとなくハンタのセンリツが浮かんだわ >>479
昭和生まれの婆〜〜〜
ノシ ノシ ノ ノノノシ 年齢マウントって女同士だとどこでもあるわね
男オタってそういうのなさそう >>481
スレ荒れるよりかは自語りの雑談のほうがましだわ 男の方が年齢マウント大好きじゃない?
オタ非オタに限らずだけど >>485
昨日とか薄っぺらな人生歩んでんなって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています