わいわい雑談スレ4356
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601111702/ >>643
どういう方向で勝てるかによるわ
予算とか ウインナーだといつも食べれそうだからなんかその位でって婆も思っちゃうわ
高級チョコとかにして バナナ婆がすきあらば色んなとこでバナナの話するの勘弁してほしいわ
自ジャンルのスレあるんだからそっちで語ればいいのに >>654
仕事で使ってるけど婆にはなんだか難しいわ
Appleが改心してくれないかしら… >>646
ねっ急にエッチですこれるやつに変わったわ
婆の目が曇ってたんだわ >>659
無難なのはXperiaね
安くてぼちぼちならAQUOS Androidそんなに難しいかしら?
婆にはiPhoneの方が難しいわ AQUOSサブ機に考えたけどおすすめ機種あるかしら
MVNO運用の予定よ >>648
他にもあるのか知らんかった
アーカードが主人公で少佐と戦うやつ 泥しか使ったことないからどこが難しいのかよく分からんけどiPhoneは簡単なの? >>667
sense liteでいいんじゃない?安いし >>637
意外とおっさんとボーイがミーツする作品って少ない気がするわ
ベスト・キッドチラついたけどこれミーツじゃねぇわ >>667
Xiaomiの3万のやつがコスパ良いと聞いたわ >>669
画像がどこに入ってんのか迷ったりするわ
機種によって違ったりするでしょ? >>661
それぞれの家庭環境や好物具合腹の好き具合あるし
そのくらいかどうかは本人が決めることよ
ケーキ一口ちょうだいって言われてショートケーキの苺持ってかれたと思ってみて >>670
>>672
明日起きたら検討してみるわ
ありがと 越してきた家の隣のおじいさんが老害系だったんだけどなんだかんだで仲良くなっていじめっ子の撃退法も教わって
なんやかんやでいじめっ子と仲良くなったりクサクサしてたおじいさんの過去を調べたりみたいな映画好きだったわ >>674
婆も婆も
mateの為に泥にしてるようなものよ >>673
画像は画像にiPhoneなら入ってるわよ プリン勝手に食うのも歯ブラシ相手の使っちゃうのも萌えの婆の語り読んでたら
二人の間に垣根がないのがいいらしいわ
婆はどっちも駄目だからはえ〜ってなったわ
相手の婆は婆の神だったんだけどそれでちょっとひいちゃったわ たしかにiPhoneは有料のチンクルすらクソだわ
お絵描きバグ全く治らない >>681
ごめんAndroidの難しいとこのつもりだったわ
読み返したら会話噛み合ってなかったわ iPhoneだめだしする割に代替の泥機のおすすめがゴミばっかなのなんなの iPadの5ch専ブラが横画面非対応で泣いたわ
耐えられなくてついにチンクル入れたわ じいさんとボーイズがミーツするのはすこだわ
夏の庭(とかいう題だったはず)すこだわ >>682
正直互いが構築してる関係性によるところあるけど
どちらにしろ親しき仲でも他人の物勝手に食べたり使う人間性にはドン引きするわね >>679
これ面白そう
婆頑張ってタイトル思い出して >>685
Xiaomiってアメリカに切られた中国スマホだし
中韓宣伝婆が来たんじゃないかしら 婆の周囲はAndroid使ってた婆もみんなiPhoneに替えたわ >>678
ムチャッムチャッ…ズルッペチャッ… へえー
婆音ゲーガチ勢だからiPhoneのままにしとくわ 5だけのためにスマホ使ってるんじゃないしiPhoneで良いわ ソシャゲのためにiPhoneにしてるようなもんだわ 勝手に使われるからの亀頭の歯ブラシ責めなら萌えるわ >>692
思いつく限りの単語でググったら見つかったわ
「ヴィンセントが教えてくれたこと」よ 推しちゃんも携帯持っててちょっと安心したわ
貧乏だから持ってないかと思ってたのよね よそでわけわかんねえ読解力の奴に絡まれてむかついたわ
婆やっぱり婆たちとしかお喋りしたくない🥺 シャオミが優秀なのわかるけど日本人めっちゃバカにしてたから流石に無理 >>704
よちよち
婆とわいわいでわいわいしましょうね >>689
好きだわ
おじいさんには過去があって少年には未来があって少年と交わる時間はほんの少しだけど
少年にとっては生涯抱えていく大切なものになるのよね >>657
予算は言われてもわからないからどうでもいいかな
作画も声優の演技も物凄かったし、アニメってすげーな!と思える作品を他にも見てみたいのよ >>715
感染したのかしら
ファミレスで働いていてGOTOのせいで観光客多かったのよね
感染なら婆が自分の市1号になるわ 古い銀英伝とかロードス島戦記のOVAとか長さと声優とか作画とかすごいような気もするわ
まあロードスの方はただの婆の好みで一般的な評価知らないけど サ終したソシャゲですこだったやつは名残惜しくて消すに消せないわ… >>711
良い意味でよ
素晴らしいアニメに圧倒されたいの >>719
ロードスはよかったわ
ほぼ結城さんのおかげだけど
ぎんえいは作画いい?? A「えーCのちんこ挿れないの?じゃあもらうぜ!」
B「最後に挿れようと思ってたのに…!」
A「そうなの?ならちんたら食ってんなよ」
B「死ね!最低!二度と(Cと俺に)近寄るな!」
C「たかがそれくらいでそんなキレんなよ〜」
A「そうだそうだ」
なるほどね🤔 >>719
ロードス島戦記は普通に名作でいいと思うわ
あと鼻の作画が独特なやつとウテナかしら…ウテナは何が勝ってるのかよく分からないけど >>720
痛いほどわかるわ…
婆もさんぱずずっと消せないままよ >>724
エスカフローネね
なんであの鼻なのかしら
原作とも全然違うわよね 痩せてた頃の婆美女すぎてやばいわ
でももう老けたから今更痩せても違う仕上がりになるわ >>723
3P中に攻めその2だと思ってたAが攻めその1のCのちんぽをアナルに入れたのね >>722
作画はときおり乱れるらしいわ
長い原作を長いOVAで完結させた情熱?がしゅごいのと声優が超豪華らしいわ
婆はすこキャラが出るちょっとの部分しか見てないし萌えで見たからきちんとしたプレゼンとかはできないの >>723
Cはおっとりヤリチンのハーレムマグロ受け エスカフローネの監督の最近のテニスアニメあれなんだったのかしら >>730
旧ぎんえいの声優豪華さはすごいわよ
ほぼトップクラス男性声優全員でてるのでは >>732
まぁ若ければ伸びた皮も戻るんでしょうけどもう無理ね… プリンセスチュチュを見たいと思ってもう数年たったわ
見なきゃだわ >>727
ちなみに漫画は原作じゃないわよメディアミックスしてるだけよ
キャラデザの結城信輝の特徴が出てるだけだと思うわ >>723
誰にもムカつかないわね
ホモは世界平和だわ >>740
聖剣3もキャラデザもその人よね
クラスチェンジのイラスト全部見たかったわ >>732
マッサージしながらゆっくり痩せたら老いてても割と戻るわ ちゃんと見たことはないけど旧銀英は原作の外伝までやってるわ ABでCの棒を共有してたってことなら確かに話は変わってくるわ 婆皮膚がパンパンでずっと嫌だったんだけどこれは弛まない長所とも捉えられるかしら? ちょっと太めのが長生きするって言うしね
年取ればちぢむわ プリンセスチュチュ主人公の声がブスで見るのやめちゃった思い出があるわ
みゅうとは攻めということしか思い出せない >>747
ね
いきなり良質なホモになるから最初からちんこの話って言ってほしいわん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています