わいわい雑談スレ4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ ナオト・インティライミの一人称がインティライミだったって確かここでみた わいわい年イチナオトインティライミって単語が出た一日だったわ >>151
そのまま帰って来なければわいわいが平和になるから良いわ >>145
よく知らないけど自分の名前に太陽とかつけちゃうくらいだから根明そうだわ あっ今思ったんだけどラップのラムダにそっくりなキャラが焼きたてジャパンにもいたわね!? ナオトインティライミってなんか言いたくなるのよね
スコバボスコみたいなものよ 全部「いーよね!」って言ってくれそうナオトなんとか 果物食べたいけど結構高いわね
実家では毎日のように出てたけど一人暮らししてから果物全然食べてないわバナナ位だわ 前にインティライミはサイコパスっぽい台詞が似合う的なコピペ流行ったわよね >>172
同じよ
一人暮らしして果物は贅沢品だと知ったわ
バナナは毎日食べてる >>182
わいわいでしてるような話すればいいわよ >>182
攻めちゃんと受けちゃんはどんな会話してるかしら 婆が朝出勤する時は誰も止めてくれないのにずるい!! 久しぶりにズボン買ったわ
でもおしゃれ丈でみじけーわ
足首冷やすと風邪引くわ >>186
それが思いつかないからデートを楽しんでる婆にきいてるのよお >>174
明るい人は実は根暗でおしどり夫婦は不仲
これ定説よね このままじゃこの初デート婆が太古のホモが卵白をローションにしてた話を意中の男にしてしまうわ… >>192
原作ではどんな話してるのよ
結局はその延長よ >>182
まさか婆以外のヤツとデートしようっていうの? >>193
じゃあ婆の自カプちゃんは悪口言い合ってるからセックスしてるわね デートの会話って思い返しても何も浮かばないわ
多分後から思い出しもしないどうでもいい会話しかしてないのよ >>197
受けがくだらない話してると基本的に無視
受けが真面目な話してるとそうだなとかああとか答えるのみ
こういう攻めよ
会話考えるのしんどいわ 男って対女用のトークと男同士のトーク全然違う人いるけど
ホモって男が恋愛相手なのよね
その場合男同士のトークってどうなるのかしら 婆はダジャレを繰り返したらフラれたからオススメしない シュミないしなーキャンプやりたいと思ってマイクラ買う程度だわ 婆のデート中の会話なんてグロなだけよ
ホモデートの会話を教えて 海外だと付き合う前にお試しにデートするわよね
推しにももっと気軽にデートさせりゃ良いんじゃない 会話なんて男が考えればいい話じゃない
婆は言いたいことだけ言ってればいいのよ 急激にお腹空いてきたわ
今日は家系ラーメンの気分だわ 社会人になってから彼氏いたことないから社会人カプがどんな話してるのかさっぱりだわ…
会社も業種も違う二人が付き合ったりしたらほんとなんの話してんのかしら >>221
男同士だから二人で考えて会話してるのね いつも自然に遊んでたのにデートって言われた途端照れてぎこちなくなるやつ〜 カプにどんな会話させたらいいかって話じゃないの?
ナチュラルに婆の話だと思ってるのなんなの? ストーリーに関わるセリフは思いつくんだけど合間の雑談とかがなかなかだわ >>219
す…る…かなって………
ひぐっひくっ…うぇえ〜〜ん プライベートはプライベートな話をするでしょ
仕事の愚痴はまあ…多大にあるだろうけども… とりあえずデートしてる場所の話するんじゃないの
博物館美術館映画館水族館ならその場所の話するわね
カフェなら普段何食べるとか何好きとか隣のテーブルの会話から繋げたりとか >>210
言葉少なな寡黙な人でも
仕草とか表情で語らせたりもできるのよ 攻めちゃんは受けちゃんの事がもっと知りたいし
受けちゃんは攻めちゃんの事をもっと知りたいわ
自然と会話が成立するのよ >>227
参考にしたいから婆のデート会話晒せって話なんじゃないの 愚痴は言わないわ
彼氏に愚痴言われてもスルーするし 婆の推しカプは会話し出すとめっちゃ楽しそうで2人の世界になるけど
ずっと無言でもいられる関係性よ >>229
泣かないで婆
何か目的を持ってデートっぽいことさせれば良いのよ
目的によって会話も発生するし話が弾まなくても顔かわいいと思ってるとか無視されて怒るとか話を膨らませればいいのよ 推しカプちゃんは2人で黙って歩くデートでも萌えるわ >>235
わかるー
むしろ喋り倒す受けに
もう黙れよってキスするくらいの攻めがすこよ >>227
そんなのキャラによるとしか言えないんじゃない?
どんなキャラなのか分からなきゃ参考にもならないでしょ 会話内容を詳細にしなくても漫画なら雰囲気ゴマ並べるだけで良くない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています