わいわい雑談スレ4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ >>511
よぅしよしよし
婆が胃を撫でといてあげっからね 婆はコロナのストレスで買い物依存症で使わない生地買いまくってるわ 炎上も元々一部のヲチャが面白がってただけのことをネット民増えたからそういう楽しみ方があるって広がっちゃった感あるわ アニポケの特報にキバナ出たから再登場あるわ
アニポケってツンツンキャラが数年かけてデレたり負けた相手と1年後に再戦とか普通にあるから
長い目で見るものなのに前の1回だけ見て騒いでる人が多くてうるさかったからこれでおとなしくなってほしいわ >>512
婆んとこもアベガーじゃないけどやたら腐女子のありかたに怒ってる人いて
たまに自カプホモ萌えの話もするけど全然楽しめなくなっちゃったわ まあホモ垢だろうと使い方は本人の自由だし仕方ないわ コロナで鬱憤がたまってストレスなんでしょうね
やる事がないのよ ホモすればいいじゃない
オタクはみんな喜んでると思ってたわ
もちろん婆も毎日ハッピー 婆はホモ垢もないしわいわいでホモ話するわ
顔が見えないエロ構図すこよ >>522
腐女子のありかたって何よ草
うざすぎるわ やたら世の中に噛みついてる人のホーム見に行くと高確率で精神科に通ってるんだけどなんでなのかしら 最近はホモに意識の高さを求められてるような感じがして脳内アホエロを焚きたいだけなのに教養を求められてる気がしてならないわ >>500
あーん婆カプの人待ってるかもしれないわ
でもやる気がないんじゃね 政治系フェミ系ツイやRTしてるの見ちゃうとそれ以降その人からそのイメージ払拭できないわ
めんどくさい人なのねって思っちゃう >>527
もちろんよ
嫌ならちゃんとそれなりの対応しないとなあなあで絡み続けたらそれで良いもんだと向こうだって思うわ
ブロミュされても気にしないならもうそれまでよ >>533
頭がおかしいから世の中に噛み付いてるのよ >>437
亀だけどダンスールの方はクラシックバレエでボールルームは社交ダンスよ
ダンスカテゴリーとはいえ全然違うわ >>529
すこすこ
受けちゃんロン毛だからすぐ髪の毛で顔隠しちゃうわ >>535
大丈夫よきっと
婆がいなくても代わりはいるわきっと
マイナーカプだけど 結婚は1度してみたいけど婆と結婚なんてする男がまともなわけないから難しいわ 元々ツイッターの炎上は鎮火もすごい早いから
もう別の話題になってるのあるあるだわ >>532
外布と内布の2枚よ
夏は暑いからガーゼ使わず冬場は内布だけダブルガーゼでフィルターポケット仕様にするわ さっき行ったトイレ温便座になってたからウォシュレットもあったかいと思ったら冷水で変な声出たわ >>543
フェミニストって元々は女性の味方であり男性の味方でもあると思うんだけどツイフェミは全ての敵って感じよね >>530
腐女子はみんな鍵つけろとかみんな受けはメンヘラだとかゲイはセックス依存症で病気のやつばっかりとか
ウザすぎてブロックしたわ 明日は映画見まくるdayだからTSUTAYAに行くわよ
テキトーに借りたアンコールと女神の見えざる手が面白かったから婆のセンスなかなかだわ たまにやけに色んなものに攻撃的な人いるわ
世間に対してや政治に対してとかだったり中には平気で対抗カプや地雷ジャンルを攻撃したりdisる人もいるのよね
あと私生活の愚痴言いすぎて見る人が見たら特定されるレベルで赤裸々に語ってたり 婆も自粛中イライラしてたけど余計な発言しなくて良かったわ >>549
ブロックするしかないわね
もうその婆がメンヘラってたんだと思うわ フェミニストは女性の擁護者なんだからハナから男の味方なんかじゃないわ
まあ最近はフェミニストに賛同する人が女性でそうじゃなかったら名誉男性と呼ばれる定めだけど 婆はフェミは擁護するけどツイフェミは大嫌いよ
あいつらなんなの >>551
ここに持ち込みする婆もだけど叩きたいだけ一緒に叩いて欲しいだけ
叩くのだけが目的になってるわ レースクイーンを廃止したのはどうかと思うわ
コスプレイベントも似たようなもんじゃない コロナ関係ニュースにクソリプしてる動物アイコンのホームに飛ぶと最低40歳超えの高齢者現象 リバはポリコレ的に正しいとか腐女子は隠さずに鍵をあけるべきみたいなこと言う腐フェミちんで ホリエモンが餃子屋に文句つけてファンネル飛ばしたら店主が反論して完敗してたの草だわ >>561
レースクィーンの件はF1人気低迷で人件費削減したい企業がフェミに乗っかったみたいよ >>542
海外勢や顔100頭脳ゼロのシンママちゃんがどんどん産んでるわ
遠慮しないで >>501
これ受けちゃんをすこってるモブに送りつけたいわね 餃子食ってるんだけどタレが醤油ラー油だけだと飽きるわ
なんか他に入れたら美味しいのあるかしら 酢は苦手よ 物申す系のはっちゃけ腐女子のプロフ見たら堂々と50↑とか45overとか書いてるの戦慄するわ >>569
F1人気低迷って放映料が高額過ぎて地上波に見捨てられたのが原因なのに レースクイーン廃止とかになってたの
わけわかめだわ
なんでも規制ね >>570
そのシンママは良いけど子供がかわいそうだわ >>571
勝手に絶望して泣きながら受けちゃんでシコるモブね >>572
死んでもいいと思うけど死んだらそこで終わりよ
婆(me)は婆みたいなのが死んでも何も残んないしなと思って急がなくていいかと思って生きてるわ >>569
あらーそうなのね
なんか華やかでバブルっぽいからカッコいいって思ってたのに不景気なのね 死にたくなったらチラシに移動して
霊体になったら帰ってきていいわ 皆んなが仲良くなる薬飲んで平和にわいわいしましょうよ 最近のコンパニオンは過激なのたまに見るからすこれない この流れで10ダンスアニメ化待ってるわ
ラテンホモ見たいわ 中卒メンヘラホモ婆だけど顔で結婚したわよ
出会いはタイミングよ >>591
インティライミ薬婆もほちいわ
予約全然取れないのよ みんなが自ジャンルにハマって欲しいけど婆だけのものにしたい独占欲もあるわ 婆が悪しき天才科学者なら婆1人残して他全員逆をすこる薬を散布して婆が狂う姿を眺めるわ >>594
欲しいなら早く産む準備した方がよいわ
わいわいやってる場合じゃないわよ! 婆の妹もメンヘラだけど結婚したわよ
積極性だわよ普通に >>602
ずっとフリーターよ今は専業主婦という名のフリーター メンヘラかまうと長いからチラシに行ってくれて良いわ 大盛りペペロンチーノ800キロカロリー
桃のフラッペみたいなやつ200キロカロリー
ミルクコーヒー100キロカロリー
チキンカツ1/2 300キロカロリー
麻婆豆腐 400キロカロリー
ご飯2杯600キロカロリー
婆はもうダメ >>604
推しちゃんにある現象
不人気だった推しちゃんみんな好きになってよ!ってイリャイリャしてたけど
人気があがった後にちょっとー!推しちゃんは婆だけのものよ!ってなる
我が儘 >>595
10ダンスなんてやったら作画班死んじゃうわ
ボールルームも死んでたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています