わいわい雑談スレ4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ コロナ関係ニュースにクソリプしてる動物アイコンのホームに飛ぶと最低40歳超えの高齢者現象 リバはポリコレ的に正しいとか腐女子は隠さずに鍵をあけるべきみたいなこと言う腐フェミちんで ホリエモンが餃子屋に文句つけてファンネル飛ばしたら店主が反論して完敗してたの草だわ >>561
レースクィーンの件はF1人気低迷で人件費削減したい企業がフェミに乗っかったみたいよ >>542
海外勢や顔100頭脳ゼロのシンママちゃんがどんどん産んでるわ
遠慮しないで >>501
これ受けちゃんをすこってるモブに送りつけたいわね 餃子食ってるんだけどタレが醤油ラー油だけだと飽きるわ
なんか他に入れたら美味しいのあるかしら 酢は苦手よ 物申す系のはっちゃけ腐女子のプロフ見たら堂々と50↑とか45overとか書いてるの戦慄するわ >>569
F1人気低迷って放映料が高額過ぎて地上波に見捨てられたのが原因なのに レースクイーン廃止とかになってたの
わけわかめだわ
なんでも規制ね >>570
そのシンママは良いけど子供がかわいそうだわ >>571
勝手に絶望して泣きながら受けちゃんでシコるモブね >>572
死んでもいいと思うけど死んだらそこで終わりよ
婆(me)は婆みたいなのが死んでも何も残んないしなと思って急がなくていいかと思って生きてるわ >>569
あらーそうなのね
なんか華やかでバブルっぽいからカッコいいって思ってたのに不景気なのね 死にたくなったらチラシに移動して
霊体になったら帰ってきていいわ 皆んなが仲良くなる薬飲んで平和にわいわいしましょうよ 最近のコンパニオンは過激なのたまに見るからすこれない この流れで10ダンスアニメ化待ってるわ
ラテンホモ見たいわ 中卒メンヘラホモ婆だけど顔で結婚したわよ
出会いはタイミングよ >>591
インティライミ薬婆もほちいわ
予約全然取れないのよ みんなが自ジャンルにハマって欲しいけど婆だけのものにしたい独占欲もあるわ 婆が悪しき天才科学者なら婆1人残して他全員逆をすこる薬を散布して婆が狂う姿を眺めるわ >>594
欲しいなら早く産む準備した方がよいわ
わいわいやってる場合じゃないわよ! 婆の妹もメンヘラだけど結婚したわよ
積極性だわよ普通に >>602
ずっとフリーターよ今は専業主婦という名のフリーター メンヘラかまうと長いからチラシに行ってくれて良いわ 大盛りペペロンチーノ800キロカロリー
桃のフラッペみたいなやつ200キロカロリー
ミルクコーヒー100キロカロリー
チキンカツ1/2 300キロカロリー
麻婆豆腐 400キロカロリー
ご飯2杯600キロカロリー
婆はもうダメ >>604
推しちゃんにある現象
不人気だった推しちゃんみんな好きになってよ!ってイリャイリャしてたけど
人気があがった後にちょっとー!推しちゃんは婆だけのものよ!ってなる
我が儘 >>595
10ダンスなんてやったら作画班死んじゃうわ
ボールルームも死んでたのに >>606
自分一人残すのかと思ってビックリしたじゃない メンヘルで攻撃的になる人は全身麻酔かけたときにずっと怒っている人だわ
怒りを溜め込んでいるのよ >>610
いまどき専業主婦できる経済状態って事は人生の勝組よ >>573
ポン酢も苦手?ネギやゴマや卵黄入れても美味しいわ
やった事ないけど柚子胡椒や梅肉のさっぱり系を駆使しても美味しいかもしれないわ クリームシチュー食べるわ!
明日はチーズ牛丼温玉付きを食べに行くわよ! >>624
あーんいいわね婆牛丼屋入ったことないからいつか行きたいのよ
チー牛も食べてみたいわヒソヒソされないように帽子を目深に被っていきたいわ メンヘラって何故かすぐ相手見つけてくるわよね
共依存かその気のあるタイプが無差別に引っ掛かりまくるんじゃないかっていう話で落ち着いたことあったわよ あたしんちんの母親を馬鹿にしてたけどめちゃくちゃ勝ち組な事に気付いたわ >>545
枚数重ねずにポケットにするのね
中のフィルターっていまは100均でも手に入るの? 共依存ホモはすこだわ
ドラマのシャーロックのオチがそんな感じだったわ あーんメンヘラの話も駄目よ
わいわい再放送のひとつ 餃子には冷やし中華スープとかゴマドレッシングもおいちい △メンヘラはすぐ相手見つけてくる
〇リアルでヘラヘラして生きていける女は元々顔面がいい >>628
そう?給料日前は晩飯が食パン一枚だけとかなんかそういう話なかったかしら >>625
婆JKの頃から一人で牛丼食べに行ってたけど問題なかったわよ >>628
それよりもみさえとサザエさんが強いわ
特にサザエさんの家は食事も凝ってるから金持ちよ なによー再放送のはなし?
夏休みのお昼に再放送されてた影の軍団がすこだったわ リア多めのジャンルに久々に新規婆が来たわ
婆の婆センサーが反応してるから多分結構な婆よ ぬいちゃん毛布あったかいわねぇ
今日も肌寒いわ
ぬいちゃんを風邪ひかせるわけにはいかないわ >>635
それでも働きに出ないで住む所もあって食べていけるんだから勝組よ >>636
あーん裏山
噂好きの多い田舎だから人目気にしちゃうのよね
まあ逆にネットスラングとか知らない人が多そうだけど >>635
40歳で子供2人で専業主婦で友達たくさんいて趣味や習い事や旅行もよくしてるわ
ケチだけど貯金は溜め込んでるのよ サザエさんは波平とマスオの二馬力だから強いわね
波平が定年迎えるころにはタラちゃんも目を離しても大丈夫になっててサザエもパートに出られるようになるわ マスオさんが凄いわ婿入りした家に住むとか婆には無理精神的に無理 あたしんちなんてもうずっと前に連載終わってるのになんで今の価値観で測るのよ >>639
あら新規いいじゃない
婆は婆同士仲良くしなさいよ 親含む一族がほとんどメンヘラなんだけど、障害認定もらってるメンヘラは恋人途切れないわ仕事もしてないのに
それを反面教師にして真面目に働いてた親戚は無理がたたって早死にとか、親に結婚阻まれて独身の上半身不随とか
人生ってなんなのかしらねぇ >>629
フィルターはキッチンペーパーで市販マスクくらい効果あるわ
香港の教授が布マスクとフィルターの効果比較してるわよ
https://i.imgur.com/dWHTMve.jpg 噂好きの多い田舎は嫌よね
でも今はどの地域でも爆サイってクソ底辺地元掲示板があるからリアル以上にネットで噂が広がってそうなのよね 食パンは買い物が面倒でズボラだからよ
子供は文句言っても旦那は文句言わないわ >>630
レクウィル公式すぎて妄想の余地がないわ でもおかずがしらすだけとかししとう炒めたヤツだけとかは嫌だわ
サザエさんちはおかずいっぱいあって豪華よ あたしンちって主婦向けの雑誌かどこかで連載再開したんじゃなかったかしら
連載終わったのは震災より後だったから5年くらい前?
それでもずっと前になるのね……急にファンタジー展開になった最終回を昨日のことのように思い出せるわよ >>646
入婿してないわよ
マスオさんが新婚新居のアパートの塀燃やして追い出されたから磯野家に転がり込んだのよ 障害者手帳ってあった方が楽なのかしら
婆みたいなギリ健ならよりかあった方がいいわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています