わいわい雑談スレ4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ 噂好きの多い田舎は嫌よね
でも今はどの地域でも爆サイってクソ底辺地元掲示板があるからリアル以上にネットで噂が広がってそうなのよね 食パンは買い物が面倒でズボラだからよ
子供は文句言っても旦那は文句言わないわ >>630
レクウィル公式すぎて妄想の余地がないわ でもおかずがしらすだけとかししとう炒めたヤツだけとかは嫌だわ
サザエさんちはおかずいっぱいあって豪華よ あたしンちって主婦向けの雑誌かどこかで連載再開したんじゃなかったかしら
連載終わったのは震災より後だったから5年くらい前?
それでもずっと前になるのね……急にファンタジー展開になった最終回を昨日のことのように思い出せるわよ >>646
入婿してないわよ
マスオさんが新婚新居のアパートの塀燃やして追い出されたから磯野家に転がり込んだのよ 障害者手帳ってあった方が楽なのかしら
婆みたいなギリ健ならよりかあった方がいいわよね >>650
メンヘラは普通に男とか女いる場合ばっかじゃない?
なんだろう寂しくなっちゃって駄目なのかしら
婆の親戚もそうよずっと相手がいる >>661
サザエとタラちゃんはフグ田姓だものね
ただ同居してるだけの関係よ あたしんちの母親なんてブスで貧乏で旦那も冴えない負け組ねこんな主婦にはなりたくないわフフ…とか思ってた事もあったわ >>662
手帳持ってるけど市バスが安くなる以外特に恩恵ないわ >>662
婆もギリ健だからいっそ認定もらいたいわ
適応しようといろんなフィールド試して努力はしてるけどいつもダメになって振り出しに戻り続けてるわ パチンカス報告
今日もカヲルくんは婆を愛してたわ
+2マン >>670
5みたいなカテゴリ別の掲示板サイトよ
爆サイの中に風俗板や地域板があるわ だから相手もガチまたは隠れ依存体質なパターンが多いんじゃないかしら
数打ちゃ当たるみたいなもので
そしてメンヘラ本人のハードルも信じられないほど低いから誰でも相手すぐ見つかるのよ 認定だけもらったってしょうがないわよねえ
障害者枠で働く気があるとか他の病気と合わせて障害者年金もらうとかだったら話は別だけど ヤリマンって無駄毛の処理とかこまめにしてるのかしら >>660
N95マスクに近づけるフィルターの重ね方比較表よ
ティッシュとキッチンペーパー使ってて生地の目を交差させると効果あるって
PDは婆もよくわからないわ!
https://i.imgur.com/pWdY5px.jpg >>668
かわいい娘と息子がいて好き勝手なことできる時点でかなりの勝ち組よね
子供できても引きこもったり事件起こしたりすることもあるけどそんなのもない健康な子供が育ってる時点で大勝利よ まちBBSで婆のバイト先のあの店員ブスって言われてたけどもしかして…? 婆はクレしんやサザエの世界より連チャンパパやウシジマくんの世界が近い気がして怖いわよ >>669
そうなのね
なんか就職とか障害者枠の方が入りやすいのかなとか思ったりするんだけどそうでもないのかしら >>670
ヤレる女スレ立てて何処そこに住んでる女はヤレる!写真ある?これどう?いける!
みたいな感じで個人情報もクソもない状態のスレだらけの底辺中の底辺板よ そもそも相手もいないブスのメンヘラなんて籠もって人様の目に入らぬよう暮らしてるに決まってんじゃないの 映画千円めっちゃいいわね
千円なら映画ハシゴしたくなるわ >>681
障害者雇用枠は身体か知的しか取らないわよ
婆が精神なら取っても雇用的に有利にはならないわ >>666
お母さんが空飛んでお買い物行くのよ
それで今までのキャラが集まって「タチバナさんが飛んでる!?」「えっあれみかんのお母さんじゃない!?」って見にくる
お母さんがんばれー!って声援とガンバレ日本的な横断幕持ってるキャラもいて
唖然とするみかんになんか飛べるようになってたのよね〜で帰宅して終わり >>677
一枚目にPD大きいと呼吸しにくくなるって書いてるでしょ 知り合いの障害者は割引で映画見まくってたわよ
あと美術展なんかも割引きくみたいだから見てると来場してる事多いわね
静かに見てるなら問題ないけど作品に触ったり妙なテンションのパワー系来ててしかも一人野放しだと怖くなるのよね >>688
わざわざわかってるメンヘラ雇用する企業は無いわ >>677
ティッシュって横と縦に違いあるのかしら
あんまりかわらないものの超微妙に効果がかわるの気になるわ ギリ健ってことは発達じゃないの?発達は知的のくくりでしょ
というか精神障害者の中に知的障害者がいるはずだけど >>690
えーん説明書もちゃんと読めない婆だから…… >>693
婆が某飲食店でバイト始めたころ爆サイを知って覗いてみたら案の定某飲食店スレがあって
最近新人きたよねみたいな書き込みを見つけた瞬間スレ閉じてログ消したわ 婆の地元でけっこうな少年犯罪起きた時に
当然テレビでは加害者の情報流さないから5ch民は特定したがってたけど的外れな認定ばかりで何もなかったわ
一方爆サイは加害者が団地で特攻服着て友達とポーズきめてる集合写真が普通に貼られてたわ >>644
専業2人もちだけど皆働いてるから役員数件掛け持ちと習い事の送迎で深夜残業してた時の方が気が楽だったわ
どうやって趣味とか旅行いけるの >>697
犯罪あるわよ
最近はネットでレイパーがつるんで犯行におよぶから危険よ >>697
なんか知んないけど無法地帯よ
まあ婆も爆サイの婆の地元板覗いてみなさいよ地獄の釜の蓋が開くわ >>698
手帳の種類が違うのよ
発達障害は精神障害手帳よ 爆サイ婆ってどこに住んでんの?東京でもそういうのあんの? 実際そういう超地元の情報でわいわいする場が欲しいのは分かるわ
友達いないし そういや少年院出の少年が20代女性をトイレでコロコロして幼女にまたがった事件まったく話題にならなかったわね >>706
まちBBSみたいなものだから全都道府県の全市あるんじゃない >>706
あると思うわよ
百聞は一見にしかずだから覗いてみたら婆の言ってることは本当だったってわかるわ ランチの女王すごい好きだった友達めちゃくちゃ凹んでて可哀想 ネットとリアルは分離されてるからこそ楽しいのに爆サイみたいなリアルとネットを繋げるところは恐怖でしかないわ
街で見かけた巨乳スレとかあるわよ >>706
都内だけど近所がハッテン場になってたり美容院の店長が淫行野郎だってレスあったわ 自殺は連鎖するから舞台俳優や声優にまで及ぶかもしれないわよ チラシちゃんの自殺の話しましょ
死装束をまとって飛び降り自殺したらエビ天になるのよね まちBBSは給付金の時助かったわ
〇〇町はもう届いてますよ
〇〇町まだですーってレスがたくさんあったわ 唐揚げって衣小麦粉でやるのが普通なの!?
片栗粉で作ってたけどこれ竜田揚げだったのね… >>720
冗談じゃないわよ
デブ巨乳の婆の情報書き込まれたことあるんだから
マジであそこは魔窟よ どこに届いてようが婆のところにくる時期は変わらないんだからどうでも良いじゃない >>716
わかるわ
5ちゃんの荒れ気味のゲームスレとかのクソ煽り合いはアーハイハイこういうスレなのねってすぐ忘れられるけど
爆サイとか地域密着系の負の空気は怖くて見れないわ >>724
あーあ婆が自殺教唆したから婆が死んじゃったわー
あーあ >>731
えっマジなの?
んふふ…ごめんね災難だったわね 前に深夜わいわいしてたら自殺実況あるよぉって教えられて爺の首吊り見ちゃったわ >>732
他の人が届いた時期がわかって何の役に立つのかしらね 爆サイ覗いてみたら元バイト先がハッテンの集合場所?みたいな扱いされてて草よ >>737
不快感共有させようとするの止めて迷惑よ >>737
だるま?
発見した親の声入ってるのは嫌よね 恐ろしい
絶対絶対見ないわ
婆のこと書かれてたらそれこそ死ぬわ >>737
ゲーム実況のやつならやった後だからリアタイじゃなかったでしょ >>734
5の荒れとか所詮しらんやつのクソみたいな煽り合いだからどうでもいいけど
地元とかリアルでしってるのはきちゅいわ >>734
転勤族とかで住処をとどまらない人なら気にせずいられるだろうけど実家だとほんと恐怖だわ
5ちゃんの煽りなんてかわいいものよね 婆はメンヘラ同僚のために毒になる親って本を買ったわ
明日プレゼントするわよ 婆が怖かったの早食い実況して亡くなった女性のやつよ
自殺は本人納得してるから怖くないけど 田舎でコロナ出た時に個人情報がっつり晒しまくってたの爆サイよね
悪い意味でネットってものを知らないような民度の集まりよ
どこよそれ!?ってほどの超ローカルド田舎の何もないようなところにある店のバイトの名前まで晒してこいつヤリマンだよとかも平気で書いてるものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています