わいわい雑談スレ4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ 自殺は連鎖するから舞台俳優や声優にまで及ぶかもしれないわよ チラシちゃんの自殺の話しましょ
死装束をまとって飛び降り自殺したらエビ天になるのよね まちBBSは給付金の時助かったわ
〇〇町はもう届いてますよ
〇〇町まだですーってレスがたくさんあったわ 唐揚げって衣小麦粉でやるのが普通なの!?
片栗粉で作ってたけどこれ竜田揚げだったのね… >>720
冗談じゃないわよ
デブ巨乳の婆の情報書き込まれたことあるんだから
マジであそこは魔窟よ どこに届いてようが婆のところにくる時期は変わらないんだからどうでも良いじゃない >>716
わかるわ
5ちゃんの荒れ気味のゲームスレとかのクソ煽り合いはアーハイハイこういうスレなのねってすぐ忘れられるけど
爆サイとか地域密着系の負の空気は怖くて見れないわ >>724
あーあ婆が自殺教唆したから婆が死んじゃったわー
あーあ >>731
えっマジなの?
んふふ…ごめんね災難だったわね 前に深夜わいわいしてたら自殺実況あるよぉって教えられて爺の首吊り見ちゃったわ >>732
他の人が届いた時期がわかって何の役に立つのかしらね 爆サイ覗いてみたら元バイト先がハッテンの集合場所?みたいな扱いされてて草よ >>737
不快感共有させようとするの止めて迷惑よ >>737
だるま?
発見した親の声入ってるのは嫌よね 恐ろしい
絶対絶対見ないわ
婆のこと書かれてたらそれこそ死ぬわ >>737
ゲーム実況のやつならやった後だからリアタイじゃなかったでしょ >>734
5の荒れとか所詮しらんやつのクソみたいな煽り合いだからどうでもいいけど
地元とかリアルでしってるのはきちゅいわ >>734
転勤族とかで住処をとどまらない人なら気にせずいられるだろうけど実家だとほんと恐怖だわ
5ちゃんの煽りなんてかわいいものよね 婆はメンヘラ同僚のために毒になる親って本を買ったわ
明日プレゼントするわよ 婆が怖かったの早食い実況して亡くなった女性のやつよ
自殺は本人納得してるから怖くないけど 田舎でコロナ出た時に個人情報がっつり晒しまくってたの爆サイよね
悪い意味でネットってものを知らないような民度の集まりよ
どこよそれ!?ってほどの超ローカルド田舎の何もないようなところにある店のバイトの名前まで晒してこいつヤリマンだよとかも平気で書いてるものね インスタやツイッターの煽り合い程度すら微笑ましいレベルの5ちゃんですらまだ温いのね
怖いわ >>695
障害者取ると補助金出るから他に障害者来なかったら採用される可能性はあるわ 婆はニコ生の火災爺が怖かったわ
めちゃくちゃ馬鹿にされてたけど実際その場にいたら同じことすると思うわ >>737
だるまさん?
さすがに動画はみれてないけどサイトは見たわ
婆がしらないところでいろいろ起きてるわ
まだ若かったわよね 精神障害者を障害者雇用で採用しなさ過ぎて採用義務化されたけどまだ効果はないわ
メンヘラなら既存社員で間に合うのよね リアルでも現実でもメンヘラには係わらないのが一番よ 生春巻き10個くらい巻いて食べたわ
ごちそうさまわよ 自殺動画が出回るの怖いわよね
婆はJKが電車つっこんだのとビルから飛び降りたやつは見たけど…
ツイッターに出回ってるんだもの 婆の知り合いは精神障害者手帳で働いてるわよ
パン焼いてるっぽいわ わざわざ臭い靴下嗅ぎに行って他人にまで嗅がせようとしないでほしいわ 昔配信中に津波来てペットケェジに入れたけどガチでやばくて一人で逃げた人のペットの行末が気になったわ 明日お休みなのに相変わらず予定がないわ
一日婆と一緒にいるわ >>773 このレスいつもやるわよね
まだこの話続けたいから知らないふりしてこの文章書くの
で自分でレスつけるの >>768
最低賃金の障害者就労支援事業所なら精神でも余裕よ 前にUストで自殺あったわよね
途中で静止画に差し替えてるんじゃないって言われてたけど空が白み始めて時間経過してるのが分かったのよ しょうがないわ
その人を責めることはできないわ
普通に考えたら畜生より人間の命よ 推しホモの良い感じの構図が浮かんだのに難しいわ
人体難しすぎよ
でも婆は自分を絵馬と思い込んでるから諦めないわよ 死に際なんて面白いもの無償で他人に見せてやる気起きないわ
課金限定配信で未遂で生き延びてその金で飯食って生きるわ 豚キムチ食べる動画見てむちゃくちゃ食べたくなったわ
なんで平日なの明日 誰が婆の死に様に金払うのよ
それこそタダでも見れるのに >>765
見たくも無いもの強制的に見せられるような場所で回すのマジで止めて欲しいわ
わいわいで情報知って被弾するの嫌で暫くツイ止めてたわよ
わいわい様々よ >>780
メンヘラに質問投げたりするしいつもこのやり方よね >>790
ああんキムチ買おうか迷ってお漬物買ってきたのに婆を豚キムチに誘うのはやめて うつ病はIT業界の職業病って言われるとうわってなるわ
実際にそうだからさらにうわってなるわ >>790
食べに行けば?
鉄板焼き屋とか居酒屋だとテイクアウトできるとこもあるでしょ あーん王将の豚キムチ食べたいわ
あのピリっとしたタマネギがおいちいのよ >>793
ビルの方かしら?
飛んだとこと音までバッチリだったのが出回ってたのよね
ほんともー 豚とキムチは鉄板だけど牛丼にキムチと卵黄ととろろ添えるの一時期ハマったわ
もう涼しくなってきたけど夏はスタミナがつくわ >>800
明日平日だから食べられないって書いてるじゃん はあースタミナラーメン食べたいわん
ニンニクこんもりなのよ >>780
レス付けて無理やり話し続けようとするわね ブラクラやびっくり系Flashは見なくなったけどグロは踏みやすくなった気がするわ
前ってよほどのアングラサイトじゃないと見ることなかったしまとめサイトですら自重してたのにね あーん生きるのめちゃくちゃ怖いけど死ぬのも怖いわ!!!!
安楽死導入して!! >>809
まあまあ病んでるわよ
公立なら公務員だからその辺大丈夫だけど >>786
修羅道を往きいずれ本物の絵馬になるのね 冷食でお弁当作りたいけど朝は触る時間が全くない場合って前日夜にレンチンして冷蔵庫入れとけばいいかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています