わいわい雑談スレ4360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4359
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601183659/ >>780
メンヘラに質問投げたりするしいつもこのやり方よね >>790
ああんキムチ買おうか迷ってお漬物買ってきたのに婆を豚キムチに誘うのはやめて うつ病はIT業界の職業病って言われるとうわってなるわ
実際にそうだからさらにうわってなるわ >>790
食べに行けば?
鉄板焼き屋とか居酒屋だとテイクアウトできるとこもあるでしょ あーん王将の豚キムチ食べたいわ
あのピリっとしたタマネギがおいちいのよ >>793
ビルの方かしら?
飛んだとこと音までバッチリだったのが出回ってたのよね
ほんともー 豚とキムチは鉄板だけど牛丼にキムチと卵黄ととろろ添えるの一時期ハマったわ
もう涼しくなってきたけど夏はスタミナがつくわ >>800
明日平日だから食べられないって書いてるじゃん はあースタミナラーメン食べたいわん
ニンニクこんもりなのよ >>780
レス付けて無理やり話し続けようとするわね ブラクラやびっくり系Flashは見なくなったけどグロは踏みやすくなった気がするわ
前ってよほどのアングラサイトじゃないと見ることなかったしまとめサイトですら自重してたのにね あーん生きるのめちゃくちゃ怖いけど死ぬのも怖いわ!!!!
安楽死導入して!! >>809
まあまあ病んでるわよ
公立なら公務員だからその辺大丈夫だけど >>786
修羅道を往きいずれ本物の絵馬になるのね 冷食でお弁当作りたいけど朝は触る時間が全くない場合って前日夜にレンチンして冷蔵庫入れとけばいいかしら >>816
そうなの?
そら毎年毎年いじめだのなんだのと向き合ってたら頭おかしくなるわよね >>809
すごく立派だと思うわ
今なんてほんと五月蠅くて大変でしょうに ええそう?昔の方がグロよく見たわ
最近はこっちから探さないと見ないしあってもモザイクかかってたりするわ こないだママンと初めて韓国料理の店行ったけど豚キムチビビンバがめちゃうまだったわ
また行きたいわ
要するに甘辛すっぱい発酵食品だから美味いものは美味いのよ >>818
朝に自然解凍OKの冷食をぶっこむかお弁当箱に配置して冷凍は? >>818
最近の冷食は自然解凍もOKらしいからレンチンなしでもお昼ごろには食べ頃じゃないかしら 昔は深夜にNHKつけると手術番組やってたわよね
グロ垂れ流しの時代よ 婆は六本木ヒルズの頂上から飛び降りたDKがいたのに驚愕よ 小学生の時に部屋に入れたりして遊んでくれた校長先生が1年くらいで休職しちゃったのよね
鬱だったみたいなの
優しくしてあげればよかったわ 自然解凍OKの冷凍お惣菜と野菜ほんと便利よね
婆も在宅ワークだけどたまにお弁当作って自分で部屋で食べるわ >>830
なるほどね
今シチュー食べてるけどそうめんも食べたいしラーメンも食べたいし豚キムチも食べたいわ 昔のミステリーの温泉だと絶対女優さんのおっぱい見れたわよね 婆だってわいわいでネトウヨ活動毎日かかさないでしょうが!
なかよくしなさい >>833
ニュー速とか見て脳みそ汚染されちゃってるのよ >>836
こんな所で宣伝したってよけい嫌われるだけなのに馬鹿よね 別にカレー食ってるからってインド人内野ってわけじゃないしラーメンと餃子すこだから中国すこってわけじゃないわ >>820
死にたいわけじゃないけど明日が来るのが怖いわ
時止めの能力者になりたいわ 本場の中国料理は日本で食べるやつと違うんでしょ?
おいしいのかしら >>825
>>826
そういえば会社にもレンジあったわ
今家にあるの自然解凍OKのやつじゃないから弁当箱毎冷凍庫突っ込んどいて昼にレンチンで行くわ 夏に何やっても駄目だった顔面じゅうの吹き出物が涼しくなったら一気におさまったわ
顔だけ一年中冷やすシステムを作って欲しいわ 関係ないんだけど婆ユッコってあだ名に憧れあるわ
なんか可愛い響きよね むちゃくちゃ辛いものがたべたいのよ
でも食べると胃がビクンビクンしちゃうの 日本のライスカレーは好きだけどスパイシーな本場のインドカレーは嫌いよ
日本人向けにアレンジされた日本の中華街の中華料理は好きよ 婆はそんなに辛くないけどおいしいハバネロくんを食べます 誰かと思えば母親が動揺しまくってるとこが延々と流れてる配信ね
グロではなかったけど胸くそだったわ >>851
かわいいけどちょっと古いわ
微妙な古さよ >>847
日本で中華料理屋やってる中国人の店員さんが
本場のはすごい辛いよ私中国人だけど私でも辛いよって言ってたわ 婆もケーキ好きだけどアメリカのケーキバカみたいに甘くてまずいから嫌い カットモデルで発狂するネナベちゃんだもの
女優の話が地雷なんでしょ >>868
たぶん裕子内野で話題を目にしたくないのよ
優しくしてあげて >>861
あれ姿うつってないけど母発見から死体運びだすまでとられてたんだっけ?
あとまとめた遺書みたいなサイトあるわよね
内容はなんでも人のせいにしてんなーってかんじだったけど文章はうまかったわ カットモデルバイトと美容院バイトと前髪セルフカットが地雷の婆? >>765
飛び降りは音だけのやつ見ちゃったわ
何かぞわっとしたわ 自殺の話がしたかったらチラシに行って
メンヘラに優しいわよ 世界は毎秒滅んでは再構築されているのよ
わいわいも毎秒再構築されているのよ こういうやり口も自殺教唆で捕まればいいのにって思うわ >>873
確かにそうなんだけど憤る気にはなれなかったわね…
母親はかわいそうだったけど >>880
五分前説から更に縮んでるじゃないの!
スパンが短すぎるわ JKが梅田のビルから飛び降りのやつはスマホで撮ってる人いっぱいいたみたいだけど
不謹慎極まりないしよくあんな場面スマホに残しておけるわねって思ったわ >>885
婆も思うところはあるけどただただ悲しくなったわ 明日は何も用事がないけど仕事変わってと言われて咄嗟に嘘付いて回避しちゃいましたぁ
自己嫌悪だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています