【文スト】中也受けスレ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
文豪ストレイドッグスの○原中也受けについて語るスレです
・sage進行
・ネタバレ考察雑談も邪魔にならない程度ならどうぞ
・単行本、雑誌バレなどは改行推奨
・ ヘイト、ヲチ、晒しは禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・次スレは>>980 立てられない時は代わりを指名
※前スレ
【文スト】中也受けスレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1593054183/
中也受け以外の話題はここ↓
文ストわいわい雑談スレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1597048578/ >>152
!!
…まあ婆はBS未契約の負け組だけど😢 ひゃだ!!太宰さんと並んだら中也吸血鬼なのに吸われるばかりじゃない🤗 >>161
有能婆だわ!
ニコイチ感半端ないわよ😍 >>163
そのためのチョーカーね🌿😁
中也はお人好しだからしゃーないって言いながら自分を差し出しそう😆 中也は元人間で吸血鬼にしたのが太宰だったりしないかしら🌿 >>168
公式設定と逆で面白いわね😆
神のアラハバキを人間失格で人間にしたという😍 >>168
ひゃだ!素敵な設定じゃない!😍
中也を吸血鬼にしたときについでに中也の処女もいただいてそうだわ😏🌿 いっそドスくんも吸血鬼にして太宰さんの血を吸わせましょう
絶対エロいわ 海外の設定だけど吸血鬼にも運命のパートナー?番?みたいな制度があるらしいわ
詳細まで知らないけどこいつの血しか吸わない!的な契約みたい🤔
ヴァンパイア太宰も本編みたいにお前は一生僕だけのパンだろ!!って勝手に中也の血吸ってそう😆🌿 人間中也を吸血鬼太宰が吸血鬼にってパターンもいいし
原作と同じ本体荒覇吐(人格中也)を吸血鬼太宰が吸血鬼にしたってパターンもいいわ😆🌿
神様で吸血鬼だなんて最高に笑えるじゃない😏?
くらい軽い勢いで吸血鬼化させたように見せかけてるけど
私の中也が人間ごときに翻弄されるなんて我慢ならない独占欲から「こちら側」に引き込んだ
そんな吸血鬼太宰を想像したわよ🌿 人間→吸血鬼って吸血鬼化した時から歳取らなくなるのかしら🤔?
幼児中也の頃から飼い続けてチュウチュウしてたけど
中也15〜22歳の何処かで「そろそろいいかな?」って吸血鬼化させちゃう太宰
太宰が吸血鬼化した22歳と同い年になるように吸血鬼化させて中也の年齢止めるのもいいけど
15、16歳で中也の時を止めちゃうパターンでも背徳的でいいわね😳 年上太宰と年下中也って意外といいのよね😍
パロ世界でもいいし
例の本のあらゆる世界の中には太宰が中也を施設から出す世界線なんかないかしら😳 でも実際に8歳児だったわけだし
太宰の方が年上で良いのでは? 太宰の精神年齢の低さと中也の精神年齢の高さで丁度良くなってるけど
体はタメなのに実際は結構な年の差よねぇ
8歳差て😲
原作ではありえない完全二次妄想🌿なら
中也のことを極たま〜に「あの子」「この子」呼びする太宰もちょっと萌えるわ😳
ポール編とかで「アレは僕のものだ」って云うつもりが
子供扱いしてくる相手につられて「あの子は僕のものだ」って云っちゃうとか草😂🌿 ポール編でポールに私のものに手を出すな😡とかアレは私のもの(犬)って言ってほしいわ🌿😣
そして最後はまたね、中也で締めてほしい🌿🌿 ポール編は15歳〜龍頭抗争前
もしくは龍頭抗争ちょいあとだと思ってるんだけど
どうなのかしら🤔
お姫様抱っこでポールに攫われる中也やるなら、絵面的にはポトマ入り直後が犯罪臭MAXね草😂
けどそれだと太宰と同じくらい姐さんがガチギレしそうだわ😨 DAで16歳編と22歳って2戦やったみたいに時間飛んでもいいわね😏
ポール編もポトマ時代に1戦ド派手に戦ってて
その時に双黒で屠ったはずだったのにポール生き延びてて?蘇って?数年後また再戦
今度は完全勝利みたいな🌿 >>177
他世界の記憶在り太宰(年の差開きすぎない15~17歳頃?)×生まれたて中也🌿も大好きだわ😍
「迎えに来たよ、中也」って
出されたてでまだアーとかウーしか言えない中也(全裸の7歳体?)抱きしめてほしい
育てスキル的に姐さんが中也預かるルートは不動かもだけど草😂 文マヨの仮面舞踏会カードいいわね
太中は今まで仮面舞踏会のカード出してたかしら🤔 >>181
正直外伝のままは勿体無いから
荒覇吐にしろポールにしろ欧州にしろ何かしら本編の中也の話につなげるといいわね 贔屓目抜きにしても中也の兄って時点で人気が約束されてるようなものだものね
でも蘭堂さんと同じ墓に入るendもそれはそれで綺麗に纏まるしありそうだわ ポールほんとどういうキャラなのかしら…
わかってるのは顔が良くて自称・中也の兄(なのになぜか高身長)って情報だけよ草😂 ストブリの時系列と内容によっちゃあ
龍頭抗争、再会、一夜、巨大龍戦太中すべての見方が変わってくるわよ😲
いいスパイスになるのは間違いないでしょうけど😍🌿 まあ15歳とくに加筆を見るとあの作者はなんだかんだ需要わかってるみたいだけど
本当にいい燃料になれるといいわね🤔
あの53ページの加筆はまじメタいだし😍 もう既にブックカバーだけ用意してあるわよ…
いつ読めるのかしら😂 >>191
早いわ婆!でも本当早くでて欲しいわ😍
せめて今年中にいつ頃出るか教えて欲しいわよ😭 >>192
わんちゃんね!どこぞのご主人様がもふもふしてそうだわ!🌿 >>185
遅レスだけどストブリがアニメ化した時にポールの声が誰になるか婆は気になるわよ…! ストブリはなんだかんだ映画化されそうな気がするわよね🌿🤔(願望)
ポールのキャラにもよるけど誰かしら😁 太宰と中也より強く、中の人的にミヤノやキショーよりベテランでその二人より歌うまな人な条件だと、婆は山ちゃんしか出てこないわ🌿 ポール歌うの?😂
単純に加筆の台詞回しがそれっぽいだけだけど古谷徹さんのイメージがあるわ🌿🤪 三木さんとかどうかしら…と思ったけど
文スト内でもう他のキャラの役やってたのね😵 フランス人だからかしら
ポールはターンしながら中也〜呼吸する天災♪〜わが弟♪って歌いそうね🌿🤔😆 地に多神教の概念が植え付けられてる日本人感覚が云う「神」と
筋金入りの一神教で生きてる外国人(ポール)感覚が云う「神」ってちょっと違うわよね🌿
神様そのものには宗教関係なく上も下もないんだけど
一神教思考の人(ポール)が「俺の弟は神」ってクッッッソ重い感情よ😲 初対面なのに中也には家族同士がするフランス式挨拶してくれないかしら🌿
頬と頬と合わせて軽くチュッって音させて
そのまま一言二言甘く囁いたり言葉交わしたりするのよね😘 中也の帽子手に入れただけでもあのポエムと独り言だから
中也本人にめちゃ情熱的な挨拶してそうね草 >>203
太宰の目の前でそれやられて「僕の犬に何するの!」と冷静になれなくなっちゃうのね!🌿 >>198
ポールの歌に対して太中も歌で応戦するのね!
ミュージカルかしら?😂 >>205
いきなりのことでフランス式家族の挨拶やられた中也はキョトンとしてるのに
それ見た太宰がすごい顔になってそうね草😂 >>204
ポトマのビルに帽子置いてあったってことは
通勤と帰宅は帽子かぶってないのかしら🤔?立場的に車で送迎してもらってるのよね?
じゃなきゃ帽子と蘭堂さんの資料盗難事件は時系列がかなり早いって事かしら🌿
中也が跪いてこの身を森さんに捧げます宣言した場面〜「君は僕の犬だろ」宣言した場面〜
〜龍頭抗争後に中也が資料閲覧を許可されるまでの間
しかないわよね >>207
嫉妬した太宰が中也に変な当たり方しそうだわ🌿 モブの台詞だと太宰離反後じゃないかしらね
テーマ的にも蘭堂ポールの関係と被るわ🤔
そもそも中也がロッカー使ってることにびっくりよ
そういう庶民的なイメージがあまりないわ😝 >>210
高級志向だけど羊にいるときの癖が抜けなくて麦茶パックで作ってたりとかそんな感じの庶民的な部分もあったら萌えるわ😍🌿 >>210
あれ織田作のことじゃなく異能者全般のこと言ったんじゃないかしら🤔?
時系列ミスリードっぽいわ🌿
あとせっかく掘り下げるなら「伝説」の双黒時代を書いてほしい欲もあるわよ😆 いっそ全部書いてもいいのよ😏
というか本当情報でないわね🤔今年中に新しい情報くるかしら? 全部書かれると妄想の余地が無くなるからそれはそれで微妙だわ >>213
来ない気がするわ😞
確定ではないとはいえ今年って発表だったから一言ぐらいほしいわね🤤 双黒時代(ポトマ時代)は4年間もあるんだから
いっぱい書いてくれても「全部」書き切るなんて不可能だから大丈夫よ😆
濃いめの燃料と思って全力で読むわよ😤 >>215
延期なら延期でも構わないから一言欲しいわよね🤔 ポール→中也で是非してほしいこと
フランス式挨拶と熱烈なハグ
お姫様抱っこと中也誘拐(太宰の目の前で)
強制的に汚濁発動(できれば初汚濁)させて中也を泣かす(けど太宰が止める)
どれか1つでも来ちゃわないかしら😆🌿 お姫様だっこはぜひ太宰も🤗
太宰の「私の犬に手を出すな」めちゃ聞きたいわ🌿 強制的に初汚濁させられるって
なんだか処女を無理矢理ポールにいただかれるレイプみ暗喩があるわね😨🌿 >>222
あら!可愛いわね😍
また何かイベントあるみたいだし描き下ろしくるかしら😍🌿 >>220
お姫様抱っこと目覚めのキスをして欲しいわね😍💋 >>221
かわいそエッチだわ!😳
あとで太宰がねっとり上書きすればいいのよ😏 >>224
楽しみわね😍
去年はポリスだったし今年は何が来るかしらね?🤔囚人と看守とかかしら🌿 太宰のファミマフィアフィギュアまた延期なのね
今年中に届くかしら? >>229
もう公式でも紹介されてたわよね
何があったのかしらね? POP UP PARADEシリーズもあと2人出るみたいだしね🤔
多分芥川と中也よね?早くどんなのか見たいわ😍 >>232
敦と太宰のあれ?
でもあれ少しクオリティーが…
贅沢言ってはいけないけど書き下ろしイラストのフィギュアほしいわね ストブリの情報もまだないし最近燃料が足らないわ…😵
吸血鬼は可愛かったけど🌿
にょた改行
後天的かつ一時的なにょたの太宰でさえパニクるハプニング感が可愛くて好きなんだけど
もともと小さい中也がにょたになったら身長どうなるのかしら🤔
男で160cmならにょたは140cmくらいかしらね…🌿?
太宰との身長差がエグいわ草😂 ジャンル自体ほぼ動いてないから来年のわんまで多分あまり燃料がないじゃないかしら🙄
中也の本誌出番がほしいけどしばらくは主人公達のターンでしょ🤔
ないと思うけど中也が双黒として牢獄から太宰を助け出してほしいわね🌿😁 >>234
にょたい
アニメ中也は意外と中性的な顔だから絶対可愛いわね😳
でも婆は女体になっちゃっても160のまま派かしら🤗 女体化改行
女性で160だと大きいほうだし小さいいじりできないから140あたり想像するわ😁
アニメと原作だと顔の系統違うけどどっちも可愛くなりそうよ😍 >>236
にょた
にょたになっても160cmのままだったら
「小さい」扱いされないことに不覚にもジーンとしちゃいそうだわ草😂
中也♂を面と向かってチビ扱いできるのなんて太宰かアホな敵くらいでしょうけど
口に出さない人でも目が語ってるのは普段から察してそうだもの🌿
けどにょた(160cm)になった途端そういう視線がぱたりとなくなって
根がポジティブなのもあって機嫌良くして、案外戻るまでノリノリで調子に乗るかもしれないわ😂 にょた改行
中也が女体化した場合身長分の栄養が全部胸にいった系巨乳推したいわ!!🌿
ど貧乳かと思ったらたわわに実ったエロ漫画ボディで太宰もドギマギしちゃうのよ🌿
異能を解くためだからとかかこつけて早々に中也を頂いちゃいそうだわ😍🌿
ちなみにもちろんいつもと変わらないくらいの貧乳(もしかしたら筋肉がなくなった分男の時よりも小さくても)よきだわ😍🌿 >>235
グッズとかちょこちょこ出てるし今年のAGFとかイベントにも参戦するみたいだものね🤔
また何かしら動きがあると思うわ😍 >>233
(値段が安いから仕方ないわ…!)
オランジュ・ルージュ辺りに22歳中也、ファミマフィア中也のフィギュア出して欲しいわね…
中也フィギュア映えしそうなのになかなか立体化しないわよね😢 https://i.imgur.com/2I5vw5O.jpg
【INFO】「スイーツパラダイス」とのガーデンパーティーをテーマとしたコラボカフェが11月3日(火)より順次スタートします!コラボ限定メニューや描き下ろしイラストのグッズも登場するので、ぜひチェックしてくださいね!
スイパラコラボが来たわ〜😍😍😍
ガーデンパーティーきゃわわだわ😍
太中は相変わらず焚けるわ😍🌿 >>246
持ってるわよ😍
太宰が薔薇の花束から中也にあげたんじゃないかとか色々焚かれてるわね😍🌿
薔薇は本数や色でも意味が変わるから焚けるわ😍 太宰が持ってる薔薇の色ってオレンジ…?
でも中也の方がオレンジっぽいわよね? >>249
これもしかして光の当たり具合が違うだけで太宰もオレンジのバラ持ってる?🧡🌹
何度目のプロポーズかしら!?🌿 >>250
もうやらないかと思ってたわ!
今日は色々新情報がきてハッピーね😍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています