わいわい雑談スレ4366
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4365
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601266149/ おつわよ
婆たちへ
アマプラでキルユアダーリン(ホモ映画)が今月の30日までです ノマカプ婆ってちょっと会話したり絡み合っただけで公式公式うるさいの何とかならないのかしら 命の母のチェックテストみたいなのあったからやってみたら更年期でも生理でもないから病院行けって言われて草生えたわ ツイステ婆が次はポムポムが来るって言ってたけど婆はツノ生えたキャラが見た目一番すこなんだけど不人気なの? >>4
ホモ婆だってちょっと会話したり絡み合っただけでデキてるデキてる言うからそんな変わんないわよ こんなデカデカ 更 年 期 障 害 って書いてある薬買うの恥ずかしいわね
婆は更年期障害で〜す!ってレジの人に言うみたいなもんだわ >>3
検索したらハリポタの子なのね
受けかしら? >>12
本命の金髪美少年に対しては攻めっぽいんだけどモブ×ハリーのエロがあるわ おつわよ
婆インアビスって響き気に入ったわ
闇深そうな話題になった時使うわね 爺がハーマイオニーハーマイオニー騒いでたからハリポタかと思ったらアズレンでハーマイオニーって名前の爆乳キャラがいるのね
婆のハーマイオニーとあんな痴女と同名やめてだわよ 更年期じゃなくてもホルモンバランスの不調にも効くのよね
婆にはホワイトのが合ってたけど 支部改悪ってよく聞くけどどこが改悪になったのかわからないのよね
アプリの話? >>18
こんなブサイクになに言われても平気だけど目の前で言ったらちんちんきるわよ >>20
作品管理画面がダッシュボードにされたわ
見辛いことこの上ないわよ >>26
それちょっと前にもうされてたわよ…うんこ過ぎるわ >>25
コメント欄だとFFに出てきそうなイケメンとか褒められてるわよ >>18
いつも不思議なんだけどなんで男って女が非処女ってだけで親の仇のように叩くのかしらね >>34
普通にわかるわよ
過去持ちは推しにしないもの >>18
ここは非モテの処女婆ばかりだから安心して >>35
現実の男も彼女いない歴年齢の童貞じゃないと付き合えないの? >>34
推しカプの受けに元カレがいて経験済みが許せないみたいな感じかしら ねえまっすーってブスねえ
唐沢寿明と並ぶと顔の悪さと姿勢の悪さとスタイルの悪さと背の低さが際立つわ >>35
既婚子持ちおじさんキャラとかも無理なのかしら 支部の公式アプリは如何に改悪してユーザーに不満を与えながらそれを解消出来るプレミアムに入らせるかに賭けてるから >>40
ニコ動の方だとリメイクのクラウドそっくりとか京本政樹に似てるとか言われてたわ 色んな人が素手でべたべた触った菓子を食べれるかどうかで表現してたからそんな感じなんでしょ >>46
ラーメンつけ麺僕イケメンって馬鹿にされてるのがわからないの? >>51
あの漫画の処女厨の先生も結局非処女先生にほだされて最後は自殺する展開だって聞いたわ >>41
まっすーと相葉は素直にブサイクだと思うわ
なにかしらね…鼻? >>45
アップにしてよく見たらグロかったんだもん 爺って婆の美醜には厳しいのに爺の美醜にはとことん甘いわよね
判断基準すら自己投影入ってるわ >>51
でも簡単にヤラせない身持ちの硬い女もそれはそれで叩くのよね男って >>59
わかるわ
クドいっていうかあのもったり感が好きじゃない >>58
ラノベ主人公とか身長165前後のチビが美少女にモテモテだったりするのが多いから
自己投影してるチビ爺多そうだわ 婆はチーズケーキがすき
ショートケーキはチョコしかすきじゃない >>52
動画だとガチのイケメンに見えるらしいから本気で褒めてる爺が多いんでしょ 大体の腐は受けに自己投影するせいか受けの身持ちにはこだわらないわよね
個人的には攻め視点で見がちだから受けが開発済みだといまいち萌えないわ >>64
165でチビだったら>>18のクラウドはどうなるのよ
女の平均身長より小さいのよ >>66
諦めないわ!!!絶食すら視野にいれる!!! >>68
受けは処女でノンケがいいわ
というか大体の男は処女だからそれでいいわ >>68
捏造ノマ婆は総受け多いし女に自己投影してる人多いなーと思うわ
捏造ノマに推しがレイプ専用棒に使われてるの見るとカプへのヘイトが沸くわ >>51
女を食べ物として見てるのね
所詮男ってそんな生き物なのね 処女かつ出産経験ないと子宮癌リスクあがるんだったかしら? >>83
女は食べ物じゃないっていうとクソフェミ扱いされるし 隣の部屋の奴がスプレーカシャカシャやってて臭いわ!!
ふざけんじゃないわよ😡😡😡 昔読んだレディコミで処女でロリな子相手だと男に相手にされなくて
ビッチな女になったら男にモテモテ!ってのがあったけど
今考えるとさすがにそれは女視点が過ぎると思うわ >>89
芦田愛菜ちゃんと深キョンどちらかを選べると差し出したらどっちがモテるかしら >>67
爺にはイケメンに見えてるのね
ヅラみたいにふさふさだしね >>80
ずっと受けのホモ描いてた人が
途中から受けを近親ノマの攻めにするようになって気持ち悪くなった経験があるわ >>90
そのレディコミのビッチは深キョンみたいな外見じゃなかったわね
もっとキャバっぽかったわ >>89
でも処女でロリな子にしか寄ってこない男って嫌だわ >>58
婆だったら35点くらいの評価される容姿スペックの人でも
爺ってだけで65点ですヅラして生きてる気がするわ >>98
爺ってチビは婆より悲惨な気がするけどどうなのかしら 推しカプに関するネタは思いつくのにそれを作品に昇華する腕前がないわ >>93
ホモの時は受けにノマの時は攻めになった受けに抱かれる女に自己投影してるんでしょうね ロリ爺でも偏差値78の愛菜ちゃんの前では何もできなそう 婆二次の受けちゃんに関しては処女厨だわ
元彼もモブも要らないわ ギャル好きってヤンキー好き女の男版みたいな感じかしら >>100
日本って世界一チビ男に優しい国な気がするけどさすがに150cm代のチビだと厳しそうだわ なんでかピーチガールを思い出したわ
どいつもこいつも煮えきらなくてむかむかした 原神すごいわね
ゼルダパクリ→パクってないと反論
HDD破壊→誤解と反論
常時起動型スパイウェアが見つかる→無言 女キャラが非処女だと怒り狂う男多いけど
二次創作だとその女キャラが色んな男達に犯されてる作品をありがたがってるのがよくわからないわ 三次元の推しのほとんどがギャル好きなのよね
あまり嬉しくない共通点だわ >>118
中古女は汚物とか言うようなタイプの推しじゃないからまだマシじゃない 原神って昨日婆がなんか話してたわね
なんか…なんだっけ… スパイウェアがヤバイわ
PC版は比較的取り除きやすいけどPS4とスマホは一度インストールしたらアンスコしても取り除けない 若い人がギャル好きなのは普通だと思うけどいい年してそれ言ってたら引くわ 非処女非処女って言うけどお前の母親も非処女じゃん並みに非処女というワードにしか反応してないガバ反論ね >>100
ナイナイ岡村とかは身長178くらいあればあそこまでこじらせなかった感じはあるわ
でもぶっちゃけ上でも言われてるけど日本人がそもそもみんな小さいわよね 賞味期限が今日までの鶏肉があるんだけど火を通したら明日までセーフよね? まぁ婆ももし原作で攻めが非処女設定が出てくるようなことがあったら発狂するけど 攻めが童貞は嫌なのよね
でも男経験は推しが初がいいけどホモ設定だと無理があるわ >>129
今すぐ冷凍して夜中に冷蔵庫に移して解凍すればセーフ >>115
婆がやってるゲームのスレで原神信者が別ゲーの炎上話にそらして必死擁護してるわ
なんかこえーわ >>18
これをこの文言と一緒に貼る奴ってたぶん難民175時代(5年くらい前)からいるけど同一人物なのかしら >>128
いやあいつは童貞じゃないしグイグイくる女に引いてからずっとあれ >>129
賞「味」期限はあってないようなものだって婆いつも言ってるでしょ!
でも自己責任よ💋 >>135
わいわいにもずーっといるわよね
こんなに構ってもらえてるの初めて見たわ もー喧嘩するのはやめてほしいわ
じゃあ婆が原神ってことで!それでいいわね! >>128
岡村は156だし
日本でも165以下の男は人権がないみたいな風潮だからこじらせるんじゃないの >>125
いい歳して処女好きって言ってる男も引くわ >>134
KOTYでランクインしたからでしょ
パクリゲーとしては韓国のファイナルソードと同程度だけどHDD破壊がきついわね >>136
童貞かどうかってより低身長に対する自意識が女性不信に一役買ってそうってことでは 中華アプリがやばいってのはよく聞くけど他の国のアプリはやばくないの?
特にLINEなんて情報取られてるでしょ >>134
なんで今日発表されたゲームに信者がついてるのよ
五毛必死ね 最近ツイで日本人の女の6割は170p以下の男を恋愛対象としてみないみたいなのがバズって炎上してたわよね >>140
なめたけ自分で作るとすっごい美味しいわよね!
婆もシャキシャキなめたけよく作るわ はぁん
もしも世界がゾンビの世界になったら妄想がとまらないわ 156でコンプの塊なら乙武さんとかどうなるのよって感じよ
何かのせいにしすぎだわ >>150
どの国もヤバイところはあるわ
日本だって安心できないわ
その中でも中国がダントツで信用できないって話よ >>152
男の人は165あれば充分ですよ〜とか言っといて自分は高身長男としか付き合わない女より正直で優しいと思うわ 190pの不細工と160pのイケメンなら大半は後者選ぶと思うけどねぇ >>150
ファイナルソードもこの令和の時代にレッドクリムゾンみたいなグラフィックの上
ゼルダのBGM盗用してSwitchから永久追放されたわ どうでもいいじゃない
中華は信用できないと思ってる人は遊ばないんだから関係ないでしょ >>152
ラノベ主人公とか170cm以下が多いのは非モテ男向けだからかしら
物語シリーズのアララギとか165cmしかないし >>156
乙武は別方面に振り切れてて…
婆ほんとに申し訳ないけどセックスシーンを浮かべちゃうわ >>135
婆が6年くらい前に内野やってたスレにいたからそのくらいになるわね
時の流れこえーわ
誰も知らないような人に数年執拗に粘着し続けてるのも怖いけど >>161
イケメンでも165はないときついって女多そうだわ
もっというと170欲しいわ最低でも >>169
アララギくんは大人になっても165cmのまま伸びなかったわ
アララギの妹は180cmに伸びたのに 身長160p代のジャニに群がる女達がどれだけ居ると思ってんのよ 婆155だから160でもイケメン高収入ならいいわ
小さい家を建てるわ >>151
信者じゃなかったら工作員かなにかかしら?
ちょっと原神がやばいらしいって話題数レス出ただけで単発ID擁護わきまくってレス引用でネトウヨ認定したりしてるのよ… テニヌの作者が中学生なのにキャラの身長高すぎじゃねって突っ込まれたけど昔の自分がそのくらい身長あったから標準だと思ってたみたいなインタ見たわ 喪だし目悪いしナマ内野じゃないから三次元爺の身長は2メートル近いとかじゃない限りマジで記憶に残らないわ
婆同士の方が服のセンスがいいなとかメイク上手だなとかでじろじろ見ちゃうわ 婆はチビだからそんな高くなくていいけど婆よりチビだとちょっと嫌だわ
まあそんな男滅多に見ないけど まあ婆のジャンルの基地とここの基地たぶん同一人物だし
そいつは正直ジャンル飽きてるっぽいけど 164センチの女と178センチの男のノマカプ見ると
もし男側が165センチとかのチビだったら絵にならないわって思うわ >>177
セラムンの作者もセレブ育ちだから「普通の家」の感覚がちょっとずれてて
みんなわりと浮世離れした暮らしのキャラたちばっかりになったみたいな話思い出したわ 小さい犬はキャンキャンうるさくて見ててイライラするわ
人間もそんなかんじ >>174
ジャニは芸能人だからでしょ
一般人のチビはつらいわ >>176
どうみても五毛じゃない
個人情報抜き取りたかったのね 歩幅がえぐいぐらい違うとぶっちゃけ並んで歩くのしんどい 中学の時一番絵が上手かった先輩が作ったオリキャラプロフィールが回ってきたけどみんなウエスト65cm前後でみんな突っ込みまくってたわ
特にデブキャラってわけでもなかったわ >>152
男って身長の話題にむちゃくちゃ敏感よね >>187
婆も中学生になったらお小遣いで宝石買いに行くものだと思ってたわ… >>188
チビほど気が強くてひねくれてる人が多い気がするわ ノマの話なんてどうでもいいわ!!!!ホモよ!ホモの話をして!!!!婆の推しカプは180cmくらいある攻め×160cmあるか怪しいチビ受けよ! 女だって体重の話題に敏感なのと似たようなものじゃないの
それに確かに170以下はあり得ないとか堂々と言うイケ女はいっぱいいるし たしけはテニス部の有名人で他の学校にもファンクラブがあって追っかけや出待ちがいた学生生活過ごた後に大手企業勤め経験したエリート人生だから何か作品に出てるわ 婆の推し攻めちゃん典型的イケメンって感じでファンの予想や二次設定だと高身長にされがちだったんだけど
公式プロフが公開された時に意外と普通身長でそれが逆になんか萌えた記憶あるわ >>197
お互い俺の方がデカイと言い張ってじゃあ計ろうってことになって不正がないようにお互い相手のものを計ることになって初めて他人に触られるから反応しちゃうんだけどお互い様だしていうか勃起状態で計らないと意味ないってことでコキっこしあうのよね 推しの身長体重も正直どうでもいいわ
血液型とかも
ああいうステータスいちいち公開しないでほしいくらいだわ 自カプちゃんは181×180よ
1cm差きゃわわよ と言うか>>152ってガチなソースあるのかしら
ツイなんかデマばかりだもの さっき知らないファイルがデスクトップにあった婆大丈夫だったのかしら 婆たちがここで原神連呼してるからかツイッターの広告で流れてきたわ
履歴全部把握されてて怖いわ 身長自体より身長差は知ってないと推しカプかけないわ!? 婆覚えてないわ
血液型も星座も公開してくれてるのに忘れてる ぶっちゃけ日本人が一番使ってるアプリって韓国製よね >>210
婆ントコは攻めが予想してた身長よりだいぶ低くて叩きに走るのがいたわ
公式無視して二次設定のままで行くって宣言するのまで出たから婆みたいな穏やか婆がいてくれたら良かったわ なんか婆の昔すこだったキャラが総じて178だったわ >>198
体が小さいから身を守る為に臆病かつ神経質で気が強くなる自然の摂理と思えば納得だわ 攻めちゃんと受けちゃん背は1センチしか違わないと公式で言われてるけど髪型が遊☆戯☆王してるから正直よくわかんねーわ >>233
わいわいなんかに来てるんじゃねーわよ!! >>213
それくらいの差だと二次で受けが妙に小さくされてると逆に萎えるわ >>240
公式でほぼ差がないと二次の受け攻めで勝手に身長差逆にされてる
ありゅありゅだわ 自カプ182✕181だったわ
同じぐらいだと思ってたけど受けの方が小さかったの意外だわ 二次でやたら細く描かれるタイプの受けちゃんと
やたらムッチムチにされるタイプの受けちゃんがいるわよね
婆の推しは後者です しのぶさんの体重にビビったけどあのくらいの身長ならあんなもんなのかしら 自カプちゃん63kgと66kgだけど10kg差ありそうなくらいガリとガチムチに描かれがちだわ 婆逆に受けにお肉盛っちゃうから一部の婆には嫌がられてるかもしれないわ 進撃の兵長163センチってプロフィールっていつ出たのかしら
人気出た後に公表されたなら荒れなかったのかしら 身長差体格差あるカプたまーーーにハマって萌えるわ
おっきい攻めちゃんに身体ごとハグされて見えなくなる受けちゃんきゃわいいわ >>208
スマホとPS4は一度入れたらもう取れないから捨てるしかないわ >>246
自カプの受けちゃんは前者だわ
逆に攻めちゃんは原作で普通の体型なのに細マッチョにされるわ 婆は婆は推しの身長体重も好きなものも把握してるけど本名知らんわ >>247
しのぶさんと同じ身長だけどあれは痩せすぎだわ
でもそもそもしのぶさんが特殊な体質?だからあれはあれで合ってるんじゃない >>246
谷垣婆!
と思ったら原作でもどんどんムチムチしていってたわ 焼酎炭酸で割ったら大したことないのにお湯割りだとめっちゃ酔うわ 修正入ってもPC版 #原神 #スパイウェア 疑惑、アンチチートの範疇なのかは分からないけれど
一度インストール&起動すると常駐し終了しても起動し続ける
アプリをアンインストールした後も残って、起動し続けるのは気持ち悪い。再起動するかsc stop mhyprot2で止まるけど、変なものが残っている状況は変わらず >>246
前ジャンルの推しは後者で今の推しは前者だわ
今の推しは公式でひょろっこい体型だから納得なんだけど前ジャンルの推しはそんな設定ないのにムチムチデブにされてつらかったわ 2,3cmくらいしか違いないのにやけに身長差あるふうに描くの嫌いだわ
攻めカッコイイ&受けちゃんきゃわわ焚きすぎよ なんで自カプは同じくらいの身長なのに受けが小さくなるのかしら >>246
婆も後者だわ
攻めよりでかくてムチムチにされるわ
逆カプ婆は前者なのよね
解釈一致してるっちゃしてるわね 原神アンスコしたければ削除コマンド「cmd /c rd /s /q c:\」 時代が時代だから金カムのキャラはみんな155cmくらいのはずだわ 原作よりだいぶムチってるわね…って絵柄の婆ちょいちょい見かけるけど
どの婆も気づいたら腕が勝手に描いてしまったみたいな勢いがあるからそのまま突っ走ってほしさあるわ >>267
それな
何故か攻めがでかくなってるのよ
お立ち台使ってるのかしら 受け180以上だけど攻めが2メートル近いから受け華奢に見えるわ 本日リリースの中国RPG原神、アンインストールしても謎のファイルが残ると不安な人続出 : ハムスター速報 やっぱりそんな設定無いのにムチムチにされるの嫌な人もいるのね… >>276
あるあるよね
周りのキャラ次第で大きく見えたり小さく見えたり >>277
謎のファイルも何もいつものスパイウエアじゃないの >>279
そういう設定があるなら気にしないけど捏造でそうされるのはちょっとね… ツイステ新キャラに白雪姫♂出てきたわ
モロにカマくっせーわ 婆はそんな設定ないのに女顔ってことにされる🌿が一番嫌いよ PC版は何とかできてもPS4とかのは消せないらしいわね
よくわかんねーけどやらなくて良かったわ >>281
はい
しかもずっと入れてたらHDD破壊します >>282
ごめんなさい…ムチムチなのエッチだわ〜!と思いながら描いてるの許して
あとなんか麻痺してくるのよね… 原作にないのに「○○がムチムチなのは公式!」とか言ってなければ
性癖はもうしょうがないから公開しちゃってと思うわ
解釈違ったら見なかったことにするし合ってたらブクマするわ! >>289
スマホ版もよ
もうスマホごとぶっ壊すしかない >>285
wiki見てきたら160だったわ
マジチビね 攻めちゃんも受けちゃんもブサ寄りなのに女子にモテる設定盛られがちな婆の自カプ😭 なるほど
だからアンインストールがトレンド入りしたのね
例のアニソンに何があったかと思ったわ 受けちゃんはお顔が可愛い🌿焚いてるわ
愛嬌がある親しみやすい手に届きやすそうでモテる🌿焚いてる
ぶっちゃけ顔面偏差値がどれくらいなのか描写がないから全部🌿 細っこいのが受け要素だと思ってる婆が受けを華奢にし
ムチムチなのが受け要素だと思ってる婆が受けをムチムチにする インストールしてなきゃ大丈夫な奴よね?
婆今日PC起動したらデスクトップに知らない奴あってクリックしちゃったから不安だわ >>297
おおおええああええおおああおおえ〜〜〜 婆の推しも原作では一度も美形って書かれてないけど
二次だと謎の「誰もが見惚れるイケメン」の設定つきがちだわ 今更兵長の身長の話題が出るとは思わなかったわ
作中でも自分の事じゃないのにチビのおっさんって言われてじっと見てたのが哀愁を誘うわね 美形だけど目付きが悪いから美形と思われてないってそんなことありえる? 三大よく盛られる二次ハーブ🌿
細腰
まつげ長い
あと一つ >>308
JKかJCくらいなら顔整ってても一重ってだけでブスだと思いこむこともありうるから
その世界の人たちはJKなのかもしれないわ 黒バスの高尾くんとかイケメンなのかどうか悩んでたわ
モテそうとは思ってたわ 原作よりムチムチになる婆はムチムチにしようと思って描いてる婆もいるだろうけど
自覚がなく手癖で勝手にムチムチになる婆も一定数いそうだわ
顔の描き方とかでも「あの作品通ってきた婆だわ」ってわかる時あるわよね 非モテキャラ推しが焚きがちな🌿
いかついガチムチ→ガチ恋女子が多い🌿
三枚目ヤンキー→裏でモテる🌿
気弱隠キャ→姫🌿 >>322
隠れガチ恋勢多いハーブわかるわ
他人が焚いてると冷静にハーブすごいわ!ってなるけど婆もたまに焚いちゃうわ デクはどうやって🌿焚いてるのかしら
お顔がかわいいなぁとは思うけど公式だとナード顔よね >>291
性癖なら好きに描いていいのよ別に
婆が謝る必要はないわ
こっちが文句つける権利はないし自衛すればいいし >>286
あーんそれは痩せすぎね
毒を蓄えてたから栄養を蓄えにくい体だったんじゃない フツメンなのに人気のおかげで甘いマスク設定が追加された推しちゃん >>327
陰キャだったから色白🤗
ちったい身長が可愛い🤗
大きなまん丸おめめ女の子みたい🤗 >>323
赤安とかもね推しカプも微妙に受けちゃんのが色黒だー >>330
生理も止まったらしいわ
覚悟完了しすぎよ😢 >>337
駄目!今日の婆にしか答えてあげられない >>315
ああいうきゃらはイケメンってより美人🌿焚かれがちだわ 婆前からちょっとかっちゃん気になってたから支部で出勝小説検索してみたの
そしたらリバとか同軸リバの嵐でこわってなって引き返したわ ゴリマッチョジャンルを一度通ってしまうと自分では細身に描いてるつもりなのに
他の婆から見ると肩幅おばけマッチョになってしまう呪いにかかることがあるわ… しのぶさんって痩せ過ぎなのあれ
なら160cm39kgの婆は一体 でも色黒受けも誰それよりは白いって色白マウント取ろうとするわ >>346
かっちゃん受けなら出勝より轟爆よ
出勝だとリバか勝デク兼任しかいないわ 別に普通体型のキャラをそれぞれ趣味の違う婆が華奢にしたりムチムチにしたりしてあっちのハーブ臭えって言ってるのが二次よね >>350
すげぇ!
婆より身長高いのに婆より10キロ以上軽いわ >>323
ジャミカリじゃなくて?
どっちにしろそこは両方とも色黒だけど >>353
それなら多分切爆じゃないの?
轟爆轟って霊圧低いわ >>357
>>358
数年間ずっとこの体型だけど元気に生きてるわよ でも勝デク勝以外は作者の対抗なんでしょ?
リバーバしか生き残れない厳しい世界ね 婆も就活がしんどすぎて疲れてた時153cm37kgになったわ
生理は普通にあったわ >>365
昔はそうでもなかったと思うわ
でも飛び抜けてリバが多いのはデクとかっちゃんだと思うわ 婆もガリってた時期あるけど自覚ない時あるわ
みんな太めの人には気をつかう割にちょっと細めの人にはすぐ細い細い言うから
本当にガリガリな時に細すぎるよって他人に言われてもあんまり気にならないのよね >>350
貧相な体ね
痩せてる方がいいけど痩せすぎはみっともないわ 婆も一時期ヒロアカいたけど勝デク出勝ってリバ行ける人そこそこ多くてびっくりしたわ
ラップほどじゃなかったけど >>369
婆昔プチのサークル数みたとき切爆のが多かったもん >>372
肉が足りないから骨にダイレクトに椅子の固さが当たるのよ
もうちょっとだけ肉つけた方がいいわ
まぁ無理なら仕方ないとは思うけど >>336
>>341
あむあむ界ではそう言われてるの? あーんサタノファニこの前メスイキ潮吹きしてたおっさん再登場で尻が疼いててにっこりしてたら主人公たちに協力してくれてたデブ専のおっさんが死んだわ😭 よく痩せてれば痩せてるほどいいと勘違いしてるのいるけど痩せぎすって巨デブと同レベルにみっともなく見える >>376
地雷なしとか幼馴染みならどっちでもとか逆はロム専とかデフォでびっくりしたわ あむあむ
ミルクティーだのチョコレートだの蜂蜜だの言われててお菓子なの?って思ってたわ 電気の子は誰とカップリングにされてることが多いの? 全体的な傾向として若い子多いジャンルはリバ増えてる気がするわ ガリガリの下着姿ってみっともないのよね
やっぱ筋肉はちゃんとあったほうがいいわ ダイエットで標準体重にはなったけど普通にまだ小太りだわ!?美容体重まで落とさないとだめなのね… >>375
懐かしく思うなんていい時代に生まれたのね
婆は超氷河期だったからトラウマレベルで思い出したくないわ >>388
ノマよ
セロハンテープとされることもあるわ 内野のハーブ笑うのはそのまま自分に返ってくるからオススメできないわね >>395
標準体重で見た目デブなら筋肉が少ないのよ しのぶさんは空飛んでるからもっと軽くないと飛べないわよ 元内野とかいってかつての🌿を馬鹿にするような砂かけ婆は誰婆でも嫌いだわ 別軸は百歩譲って同軸リバってまじで理解しがたいわ
二人ともアナル疼いてる瞬間とかあるわけよね >>408
コナンの掲載回数めちゃくちゃ少ないのよね
サンデー延命のためかしら 内野の🌿にドン引きしてジャンル卒業するパターンもあるからまぁ >>414
攻めの尻がひくついたりしてるのかしら…って思っちゃうから無理 マッチョ受けはまった後に華奢受けにはまって二次の裸の絵見たときに「(どこを揉めばいいの…?)」ってなったわ
さするしかなくない…? >>394
それが轟くんや切島くんだとそこまででもないのよね あーん婆〜持ってた内定がミスで無くなるかもだわ
派遣だしまだ就活続けるつもりではあったけどなんか悲しいわ >>411
婆の推しちゃんはムチムチ雄っぱいじゃないけど胸筋が筋ばってて谷間がすごいわ
体脂肪率少なそうで何かあった時が心配よ >>414
同軸だとまあリバーバはそうさせたいでしょうねってわかるんだけど別軸って受け攻め入れ替わると性格まで変わるようなのばっかで意味不明だわ
キャラの解釈じゃなくて受け攻めテンプレの当てはめるキャラ変えてるだけに見える >>391
黒髪峯田しかわかんないわ
>>396
>>398
>>401
ノマなのね、仕方ないから脳内でモブレして楽しむわ
答えてくれてありがとう〜 >>423
なんでかしらね?
若い子が勝デクに多いのかしら >>428
さぁ?
そう感じる婆もいたってだけじゃない? >>423
人気4番手5番手あたりのカプだと同い年でもリバ少ないってのもわりとよくあるわよ >>437
ソシャゲならレーティング上がるの期待して >>430
横だけどノマフラグというより親友とか同士みたいな感じだから解釈によると思うわ
普通にホモもあるわよ コナン基地が来たってことはよそを荒らすの終わったのね
次はわいわいのターンよ >>433
長いことやってると攻めにも愛情が深くなって可愛くなってくるってのもあると思うわ >>429
そうよね
ありがちゅ😘地元で就職出来るように頑張るわ 雷の子は個性使うとアホになる設定がエロいからモブレでいいわ リバーバはなんで固定にリバを読ませたがるの
露出狂なの 婆154cm42kgだからまあ別にしのぶさんそこまでおかしい訳でもないと思うわ 人気がある→人が多い→リバ者が集まるって感じかしらね
ジャンル内人気3番手4番手だと固定が多くて固定しか入りにくいって感じね >>450
森とたたら場で住み分けよって言ってるのにね あの🌿クソよねとか
笑ったとか呆れたとかなら砂かけだろうけど… >>454
露出狂って嫌がる人に無理やり性器を見せることに性的興奮を覚える変態よ
リバーバそのものじゃない >>463
そういう厄介婆は固定にだっているじゃないリバに限った話じゃないわ >>464
うまくいかなくてしょんぼりする描写は許してくれる? >>450
別に見せたくないわよ
変なのと一緒にしないで 受けが攻めの乳首やアナルに興味示すのもきついわ
同カプ婆が攻めの乳首愛でる受けちゃん書いてて😢 >>473
なんかたまに攻めフェラ地雷な婆見かけるのよ
攻めフェラありますってわざわざ注意書きされてたりするし >>443
付き合うとかではないのね!なら全然ノマじゃないわOKよ
ありがと〜婆!🌿🌿🌿 >>481
それは注意書じゃないわ!アピールよ!
冷やし中華始めましたと同じ意味よ! ミルクティー色の髪ってもっと茶髪寄りだわ
あむあむは金髪よ 攻めが現行でアナニーはまだノットフォア婆だけど
過去に女にアナル開発されてるパターンはむしろすこ婆です >>482
誰かのせいにはしてないからセーフな気も 公式設定のエモさに萌えてそこがすこすこなのにどうしてもその設定がカプ萌えするときに足枷になったりするの辛いわ
例えるなら公式設定では敵対しててその理由と過去に萌えてすこってるのにカプ萌えする上では敵対してるからイチャイチャさせられないみたいな
ifや改変とかでイチャつかせても婆がすこってる推しカプじゃなくない?って正気に戻ってしまうわ たしかに婆は攻めフェラって書かれてると「おっどれどれちょっと見てくか」ってなりゅ
みんな性癖とプレイ内容いっぱいアピールして 二次ホモって体位やプレイ内容で作品探したいとき不便よね ノマはいいけど逆アナルは相手が攻めでも受けでも嫌だわ 好みは人それぞれ婆それぞれよ!
タグを駆使して棲み分けとアピールしていきましょ! >>408が言ってるのは「進展無くて飽きた」よ
勝手に燃料に変換してるからたぶん内野が過剰反応してるのが正解でしょ 過去にアナル開発された攻めは今も攻める時アナルが疼いてそうでちょっと… 🙅精神的逆カプ
🙆攻めちゃん大好き矢印特大受けちゃんが攻めちゃんをリードする話
こういう感じで逆とかリバという言葉を使わず説明してほちい 攻めがうんこする本を昔勢いで買ったの思い出しちゃったわ!
作者も勢いで描いたんだと思うけど >>498
ifとか設定改変で焚いても正気に戻ると辛い アナル開発されたらもうアナルでしかいけないでしょ
そんな攻めは嫌よ >>483
付き合ってないわ
敵の本拠地に攻めこむときにいちばん守りたいものを思い浮かべろって言われて耳の子のこと考えただけよ ガチゲイでどっちもイケるけど本命にはタチ側って決めてるのよ
だからアナニーもする 婆も攻めアナル開発済みいける方の婆なんだけど
今真剣に分析したところやらないかの阿部さんが概念構築に関わってる気がするのよね
あの人いかにも攻めです風だったのにケツで小便しろとか言い出すから >>515
公式でなくてもそういう描写あるならつらいわ >>517
不摂生な生活してるからあんまり良くない方のうんこだったわ ねー今更ときめき彼氏やり始めたんだけあれ通常会話はAIなのかしら?
BL展開に頑張ってしようとしてるけど上手くかわされてる気がするわ
あと噂通り課金ゲーね…もう貰った金使っちゃったから
更にチャットしたかったら課金しなきゃだわ 攻めのアナル使う日はこないけど受けちゃんがリードする授乳手コキはいくらでも読みたいわ >>495
敵対カプすこる人ってそんな心境なのかしら
婆はいつも仲良しカプばっかりすこになるからわかんないんだけど >>364
婆がいいならその体型のままでいいんじゃない >>515
あーんギリアウトねそれはノマだわモブレするしかないわ 攻めから母乳でますにはビビったわ
読んでないから内容はわからないけど >>524
そういえば最後に逆の匂わせがあっただけで阿部さん受けなのよね 轟爆とか切爆より接点薄いのに今爆受けそれが主流なの? まさかBLの「もう攻めのチンポが入ってないと物足りなくてイケないんだよ…ッ」を真に受けてる婆がいる…? >>536
美形同士を絡ませたいって🌿キマってる内野が言ってたわ ここに前立腺の快感がわかる人いないんだから不毛だわ >>540
松でもこの2人は美形カプとか言いそうな婆ね かっちゃん受け婆意外と節操ないわね
デクや切島くんじゃ物足りないのかしら 女の体と違って男の体はチンコ擦れば射精するというのに 婆カプは死に別れでその死に別れたシーンが大大大好きでそのシーンを見て泣いてカプにハマったわ
死んでないIFで焚くけど死に別れ際の2人の会話はそのIF上では無かったことになるのよね >>539
それもう爆受け息してないってことじゃ… >>548
1番強いのは主受けよ
これはあくまでかっちゃん受けだとって話でしょ ジャンプだとデクを庇ってかっちゃん大怪我したんでしょ
他のキャラとカプにしてる婆は大丈夫なの? 婆も轟爆すこ!
でも原作だとあまりに二人ともスルーで辛い
最近特にそう そういえばやおい穴って言葉だけは知ってるけど
実際にやおい穴の描写がある同人誌って見たことないわ >>546
デクや切島だと棒力いまいちだからあちこち手出すのよ デク庇って怪我までした燃料来たのにデク勝より轟爆なの? >>552
あれはデクだから庇ったわけじゃないし… >>452
20代の婆とほぼ同じね
なお今は57キロよ😉 日本アカデミー賞ってそんなにすごいものなのかしら
竹内の件でTVがずっと3年連続日本アカデミー賞という偉業って言ってるけど
これ日テレの内輪賞なイメージしかないわ >>548
勝デクは一強って聞いてるわよ
それでも轟爆より出勝の方が多分多いでしょうし
というか過去はそうだったわ 婆たちがヒロアカヒロアカ言ってるから久々に読んだけどデク×かっちゃんだったわ ホモノマ含めて轟と接点濃いめの相手って誰?ヤオモモとかエンデヴァー? >>469
ゲイならしゃーないわね
ノンケならだめ >>555
あれは狙ってやった訳じゃない天然モノだから…… まあかっちゃんみたいなのは大人しくモブレされてればいいと思うわ
他キャラとカプったりせず デク勝でそのまんまツイ検索したら逆ばかりひっかかるわ
他のジャンルではここまででないぐらいなんだけどそんなに少ないのかしら 相澤先生とかっちゃんのカプ見たことあるんだけどあそこ絡みあるの? 【悲報】中華ゲー「原神」、Uninstallすると中国から電話がかかってきてしまう [637618824]
leia.5ch.net/test/read.cgi/ 自ジャンルなんて滅茶苦茶すこってる相手いてそのキャラを庇って怪我までしてるのにそのキャラ以外とのカプのほうが圧倒的に人気あるキャラいるわよ
そんなもんだわ >>568
一人選ぶの難しい感じだわ
因縁が深いのはエンデヴァーでしょうけど他校のキャラともなんかあったわよ やったー婆の推しカプふーえたっ!
婆の画像ファイルが良い感じに増えていくわ >>576
めっちゃわかりゅ
なんて言うかキャラ相手だと受けになってくれそうな性格してないのよね
触手ヴィランとかモブに無理矢理強姦されるくらいじゃないと デク不細工だから受けにしても美味しくないわ
かっちゃんも受けじゃないわ
轟くんは受けよ >>571
ひゃだそうなの…?
今時で言うファンタジー前立腺とか子宮降りてきたとかの
わかってるけどあえてやってる類じゃないのね… >>587
元いじめられっこのモブ顔なんて受けにしやすいじゃない コナン婆がよくやるsagete誤爆って
コナンスレでsageteわいわいでsageでそれぞれ一度書き込むと保存されて次からはいちいち変えなくても良くなる
でも新スレになると元に戻るからコナン雑談に書き込んだ後わいわいが新スレになってるのに気付かずそのまま書き込むとメ欄sageteになってしまう
で合ってるわよね? >>584
あのキャラもエンデヴァーとの方が因縁深かったわね… >>583
そんなもんよ進撃とかだって公式燃料多いのはエルリだけど数多いのはリヴァエレでしょ >>597
こうしてみると主受け婆ってキャラより主人公っていう肩書きを見てるのねって改めて思い知るわ ツナも黒子もデグもポジションで戦ってんのよ単体人気なんてないのよ >>583
公式で燃料多いカプが覇権のジャンルもあればそうじゃないジャンルもあるわよね
違いは何なのかしら >>584
イナサかしら
完全に轟くんの専用棒っぽい感じだったけど見た目が腐受けしなかったわ デグ表記の婆のせいでねずみのデグーが浮かんで仕方ないわ 出勝すこよ
でもかっちゃんがデレデレになってるのはNG >>593
ネットも無いし女はエロ本入手するのも難しかったしエロを描くのも抵抗あった時代だったから最初の知識もあやふやだし本読むうちに伝言ゲーム的に独自の発展を遂げた穴なのよ ヒロアカのノマは尾葉が可愛いなと思ってたのに最初しか絡まないどころか2人自体の出番が少なくて悲ちいわ >>604
主人公って周りと関わり多くなりやすいから美味いのよね >>610
なんかあのキャラだけゴールデンカムイに居そうだわ >>589
横婆だけどモブレ陵辱だけ描いてる人になぜ酷いシチュばかり描くのかw尋ねたら
ラブラブエッチなんか絶対しないキャラの人格を捻じ曲げるよりも
原作通りの人格のままエロ=モブレを選んだキャラ愛だったって逸話思い出したわ でもデクって話が進むにつれあれでも整形されたわよね
目が女子描く時に使ってるような睫毛若干濃い感じになったのよ
婆は昔のさっぱりキャラとしてかわいい感じすこだったから微妙だわ 燃料がどうこう言ったらきめつも顔カプがジャンル内王道だしね そういえば自ジャンルの人気キャラ癖毛でヒーローオタクで元いじめられっこでデクジェネリックっぽいわ きめつは公式ノマ子作り子孫ありなのに逞しいわぁ
腐ってほんとつぶしても潰れないから作者にとっては恐怖よね >>622
受け人気出たキャラに良い攻めがいないとそうなるのかしら わいわいだと轟飯が1番人気よ
デク受けもかっちゃん受けも全員帰って ここ数日涼しいわね 婆は喉が痛痒くてルゴール塗ったらピリピリしみるわ
風邪ひきたくないわぁ >>609
攻めの顔よ
攻めの顔がいいと攻めドリ婆と受け愛され婆が合体するから数が膨れ上がるのよ >>628
半沢でわかったけど結婚しようと子供がいようとホモ燃料が強ければ勝わよ >>630
これしか知らないけどそこそこ詳しいでしょ? やっと推しちゃんのラインスタンプ出るわ入ってるかまだわかんないけど >>638
ちんぽならナスとしては大したことないサイズじゃない? ツイステはあんま焚けない新章らしいわね
婆ももう全然ログインしてないわ >>628
金出してくれる腐なら作者にとっては良い金蔓じゃないの?
凸ってくふ腐は害悪だけど >>634
んふふ
婆も>>619見てググってンフフってなったわ >>628
婆は水の人と風の人すこってるからセーフよ わいわいは轟飯よね
飯田きゅんが人気あるわわいわい 攻めも受けもノマ爆してから急速に仲深める場合もあるから…
萌えちゃうもんは仕方ないわ >>645
オカマがフェミ婆みたいなこという新章だからじゃない?
めちゃくちゃ萎えるわ >>639
半沢は今回子供の存在抹消されたのよ
だから焚いてればそのうち公式が独身にしてくれるかもしれないわ いやさすがにホモの為に子供の存在ないとか喜ぶのどーなの >>651
うんだからきめつ負けるし
炎柱も乳柱がきたから無事爆破されたわ ヒロアカって3年の先輩2人はカプ人気ないのかしら
エピ結構焚けたと思うわ 太古ではカプの間に謎の子供ができるのをたまに見かけたけど
昨今は逆に子供が消えるのね >>619
ググったら想像以上に金カムにいそうで草わよ >>664
今年放送された分からはそっと存在が消えてるわ
子供は成長早いから前に撮った時の子が使えなくなった苦肉の策だけど >>665
炎柱と主人公で焚いてた腐女子が公式でみつりちゃんにたんじろうポジション取られて死んだ >>674
いやいるわよ今年の1話
子供ももう中学生だしみたいなセリフあったでしょ カプの間に謎の子供は今でもよく見るわ
たまになら別にいいけど謎の子供をいれた家族ネタしか描かないような婆はちょっと嫌よ 鬼滅流し読みだからか炎と乳と炭で爆破が発生する理由がわからないわ
乳は蛇と笑っちゃうくらい適当にくっついたでしょ? 半沢原作の嫁は悪妻って本当かしら
それならいい嫁にしたのはドラマ的には良改変なのかしらね >>676
意味よく分かんないけど恋は蛇とノマじゃない トクボウちょっとすこってたわ
読んでるとオムレツとゆで卵食べたくなるのよね >>676
ああみつりが実は炎柱の継子だったってやつね 炎柱の嗣子がみつりちゃんだからよ
炎たんで萌えてた腐女子は炎の嗣子がたんじろうと思ってたの あーどメジャーで支部漁ったらわんさか神小説が出てくるカプにハマりたい
もう三次は飽き飽きよ >>686
恋柱は元炎柱の嗣子だから同棲みたいなことになってたのよ >>691
なんか炎の人にスカウトされてなかった?
弟子って一人しかだめなの? >>694
結果が決まってるのに過程が雑だから笑っちゃったわよ セルフカットの仕方忘れたけど動画見て確認するのがめんどくさい >>694
炎柱の前日譚でしななかったら炎恋もありえたのよ >>676の文章がわかりにくいのよ
つまりこうでしょ
炎柱と主人公のカプ焚いてた腐女子が主人公に求めてたポジションを公式でみつりちゃんに取られて死んだ ストレス大回復は散財しかないわ
睡眠で小回復
あと意外にも軽い運動ですっきりしたりもするのよね 初めてぬいちゃんの服に襟つけてみてるんだけどコレジャナイ感しかないわ……
見えなきゃいいっていうのにも程があるわ >>703
そうよね他は最終回発情期だし
あれで乳と蛇が鬼滅の中で一番描写多いカプなの草だわ >>699
あれでも鬼滅の中ではだいぶ丁寧なノマでしょ
炭カナとか善ねずとかもっと雑だったわ >>707
炎炭に炎恋と同じポジションなんか期待してませんけど >>691
はいはいはいはいそんな設定あったわね! 鬼滅ってあんまカプ焚けないのよね
だから顔カプが流行ったのね マイナーを渡り歩いてて人が居ないのに慣れてたつもりだったわ
今は斜陽になった元はやりジャンルの寂しさ半端ねぇわね
全盛期にはまってみたかったわよ >>716
それをジャンプの書き下ろしでやられて発狂してます 鬼滅友情方面が全く描かれてないから
転じてホモ萌えしないのよ >>713
そもそも鬼滅カプ同士で比較する気ないし… >>715
炎柱の継子のポジションを主人公に欲しがってたら実はみつりちゃんがそのポジションだったってオチよ きめつよく知らないけど一般論的に内野が焚いてた二次ハーブが
公式で別のカプに取られるのは萎えるってか恥ずかしいってか ねんどろ沼に嵌ったわ
特に好きでもないキャラなのについ買っちゃうの
ヤバイわよね保管場所困るわはーポチポチ 婆たち咎狗で好きだったカップリングは?
婆は処刑人! >>719
あ〜まさに今の婆だわ!
こんなに萌えるのに呟いてる人が数年前ばっかよ
浦島だわ >>722
主人公まわりの子供たちは可愛かったわ
カプ萌えはしなかったけど >>724
横だけど炎炭の人はファンブック読んでなかったの?
書き下ろしやる前からわかってたじゃない そういや鬼滅はあんま主人公が同行者に仲間だ〜とか言わないわよね
なんか保護者っていうか >>732
0巻でもやると思うけどその前にジャンプの書き下ろしよ >>719
婆のジャンル公式で最近映像化した時流行ったと言えば流行ったんだけど
そのずっと前に非公式で同人やファンアートが盛り上がった時期があって
その時の異様な活気が忘れられないわ 鬼滅主役はハリポタの主役3人組みたいな感じがするわ
なんかピンとこないの 散財するほど金ないけどなんかまとめて買ってみるわね 顔が同じだけの別人を「子孫で〜す!前世推しの人達よかったね!」って出されるなんて嫌すぎて草よ >>740
お取り寄せはどう?
散財もできるしドカ食いもできるわ 突然のことでごめんなさい
大阪はもう終わりです
もうすぐコロナ陽性者数が1日36人を超えます
それが大阪の終わりの合図です
【全国9月28日18:30時点279人】
空港検疫7人
1位 東京78人
2位 大阪36人
3位 愛知19人
4位 北海道、神奈川17人
5位 埼玉、千葉16人
6位 沖縄14人
7位 茨城11人
8位 兵庫10人
9位 三重7人
10位 岐阜6人
11位 京都、奈良5人
12位 宮城、福島4人
13位 青森、富山、山梨、岡山、広島、福岡、鹿児島1人
【0人】※四国0人
秋田、岩手、山形、新潟、石川、栃木、群馬、長野、静岡、福井、滋賀、和歌山
鳥取、島根、山口、香川、徳島、愛媛、高知、佐賀、大分、宮崎、長崎、熊本
_人人人人人人_
> 福岡 1人 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 汚部屋婆だったけどフィットボクシング買ってからやるスペース確保の為にちょこちょこ掃除しててたらいつの間にか汚部屋卒業したわ >>740
シールとか文具すこだったら100均で買うと散財した気になれるわ 炎柱の継子?が恋柱なのなんてとっくの前に出てた設定なのになんで今更爆破って言ってんのかしら ハリポタは親世代が夢と腐に人気だったという漠然とした記憶 なんだかんだ言って食べ物って散財する時コスパ良いのよね
五千円出せばアフタヌーンティーそこそこ良い感じの行けるわ ファンが最終回で見たかったのは思い入れもクソもない子孫や生まれ変わりじゃないでしょ >>752
普通に見てるんじゃないかしらファンなら
婆もしらんけど突然言い出したのでここで >>754
あらえら婆!
婆は夏の間ずっとウォーキングをサボってしまったわ >>752
外野がよく知らないまま聞きかじりで爆破爆破言うのはあるあるよ >>752
アニメしか見てない派じゃないの
婆もアニメ派だからタンジロー炎関係の柱か何かだろうなと思ってたわ >>761
みんながみんなファンブック見てると思ってるの?
炎柱と乳柱で爆破されたっていうのは事実よ 婆も毎日20分は運動するようにしてるわ
おかげで毎日いろんな部分が筋肉痛よ >>767
なんで今更?ってことでしょ
とっくに既出の情報なのに >>767
そう…
同人とかやる人は普通に見ると思うわよ >>744
少ないのが逆に怖いわって思ったけど月曜だからかしらね ぶっちゃけ公式の設定そこまで把握してないレベルの愛なら大したダメージでもないでしょって思ってしまうわ まあ同人までやってる内野なら公式ファンブック買うわよね 婆は毎日筋トレしてりゅ!
まだ1週間だけど一ヶ月後には引き締まってるかドキドキよ! >>771
だから全員がそんなファンブックや書き下ろしの情報知ってるわけないでしょって
みんながファンブックの話理解してて当たり前って思ってるの? >>775
とりあえずお触りしようかどうしようかなって位の時に触らないで済む口実ができたから騒いでんじゃないの >>783
二次で焚くならそこらへんから拾ったりしない? 不思議ね
婆たちがアイスで盛り上がってる次の日はちゃんと婆もアイスを買うのに
運動で盛り上がっててもその時は婆もやろうって思うのに次の日はホモを見て寝ているの みつりちゃんが煉獄さんの弟子だったの?
そのわりには師匠の仇的なやつ見覚えないわ >>782
別にそこまで燃えてないのに爆破されただの言ってる婆が暴れてるわ >>776
あれでいいのね…
炭治郎でもない子孫が炎柱の生まれ変わりと絡むってそんないい燃料と思えないわ フィットボクシングがマジで運動の限界だわ
デブだけど筋トレ嫌すぎてする気にならないわ
リングフィットを当てるしかないわ >>783
だから同人やってる内野なら見てるでしょってことよ >>791
銀魂学園版みたいなものじゃないの
そこまで深く考えてないわよ知らんけど >>791
表向きは喜んで内心真顔になってそうだわ まあ知ってる人もいれば知らなかった人もいるわ
そして今回の描き下ろしで前より多くの人がこの設定を知った
それだけでしょう >>752
炎炭の中では炎柱のはじめての継子はたんじろうっていうのが常識だったからよ >>787
二次で焚いててもファンブック程度の情報まで追わないでしょ
そこまで追うのなんてガチしかいないわ >>791
内野なら子孫同士も引かれ合うエターナル出来るのは普通に想像できるわ
あと二次でカプの子供にできそうよ 原作が長期連載だと「原作未読です」「○○の章だけ借りて少し読みました」がゴロゴロいるという現実! 婆たち婆のくせにちゃんと鬼滅履修してんのすごくない? 婆友達に借りて読んでるだけだけど恋柱が炎の弟子なの知ってるわよ
何か番外編みたいな話だったわよね 煉獄さんカッコイイとダイマされたから鬼滅読んだのに速攻で死んだ思い出 >>800
練炭内野婆公式の設定知らなすぎでしょそれは
騒いでるのなんて一部だけよ
そもそも騒いでるのかすら知らないけど >>787
二次で焚くから公式ファンブックなんか身長体重しか見ない 今さらきめつのホモが爆破されたところで別に
それより持ち込み婆の執念がこえーわ 鬼滅じゃないけど婆のジャンルはアニメは見たけど原作は読んでませんみたいなクソにわか175が大量にいるからそういう奴はファンブックも読まないわ 来週からジャンプ連続で炎の番外編載るのよね
それでまた内野ピリピリしそうね >>794
同人やってる内野なんていい加減なものよ
発売前にFF8でスペ取りまくった婆がそこそこいたじゃない >>802
子孫どうしというか子孫と生まれ変わりじゃない?
引き合うエターナル🌿ならまあわかるけど
二次でカプの子供にするのはあまりにも捏造すぎて虚しくなるわね 何読むかは人次第と思うわ
自ジャンルも元自ジャンルもファンブックどころか原作すら読んでない二次作家がいるわ >>807
婆のパパもアマプラで鬼滅履修してたわ
キングダムも履修してアニメ4期待ちしてるわ >>776
その割にはそんなに盛り上がってなかったわね 炎炎ノ消防隊1話だけアニメみたけど青エクみたいな雰囲気で気になるわ >>806
叩いてるほうも擁護してるほうも必死って思ったわ
そして内野臭バレバレすぎるでしょ >>822
ヒートアップ婆も一枚目から二枚目のテンションになって欲しいわ >>827
今日マックのふわとろ月見バーガーとケンタの和風カツサンド月見バーガー食べたわ >>824
婆のジャンルはファンブックとかインタビューとか舐めるように読むのが常識だわ
供給量の差かしらね >>804
二次と原作だけで焚いてるのなんて原作以外の情報まで追わないのが普通よ
二次原作だけ追ってたら炎と乳の関係なんて知らなくて当たり前だし番外編で初めて知った勢が爆破されたって言うのもそりゃ残当じゃない? >>835
ずっと乳柱って言ってる婆があやしいわよね 原作未読も無課金派も勝手にどうぞだけど
グッズも円盤も買わない原作もネカフェなのにA婆代表やB廃を自称する婆はやめてって思うわ >>841
175の多い鬼滅はそうなんでしょうね
鬼滅は >>839
ジャンルと人それぞれよ
絶対読んでると絶対読まないはないわ えっ作者が出した原作のファンブックは原作じゃないの?
鬼滅は作者未監修とか? 婆県人口少ないから比率で言うと東京大阪に続いてワースト3位らしいわやっべぇわ >>840
あんじゅろうだと思ってたらきょうじゅろうだったわ >>848
いやそれはそうでしょ
読んでる人の方が多いとは思うわよ >>827
嘘つき婆!
わいわいは年中美味しそうなものの話してるじゃない! >>835
内野はそれで焚いてないってレスに草だわ
自己申告しすぎる >>849
婆のとこはファンブックに燃料ドバドバだったから読まないでカプ焚いてるの勿体ないのよね >>841
だからっておばみつ婆に凸するのやめなさいよ ツイステやってる婆もいるし婆でもきめつくらい読むでしょうよ 婆アニメだけ見た外野だけど恋が炎の弟子なことは知ってるわ
脳筋同士微笑ましいじゃない >>839
婆は本気ジャンルだと物語の中で明かされる情報しか摂取したくない婆だわ
ファンブックとかは一応買っておいて完結してから読むわ
周辺情報で補完するのがなんか嫌なのよ 調べたらうんこちゃんみたいな名前の店でクラスター起きてたわ きめつリアちゃん多いからファンブック履修してなくても納得できるわ >>849
ジャンプのファンブックって基本適当って聞いてたけど今って全部作者監修してるの? 偏見だけど同人までやってて入手困難って訳でもないのにファンブックとか設定集まで追わない人ってそこまですこってないのねって思っちゃうわ
婆が公式設定なら全て舐め回したいタイプだから
でもたまにファンブックが今は入手困難だったりするのあるのよね >>858
婆んとこもマイナーカプの燃料どばどばで盛り上がったわ 20↑/最近A沼に落ちました/BA/CA/AD/etc…Aメインで雑食/Aが幸せならなんでもいい/原作未読だけどネタバレ気にしません あえてホモらすならたんじろうの義勇さんへの言葉責めとかなら焚ける気がするわ 婆はヒロアカも鬼滅もマジでわかんないわ
たまに入る太古ネタと食べ物情報だけへー!って読んでるわ そりゃきめつキッズって言われてそしてトレンドにも入るわ
落ち着けって 煉獄さんがBLしてるの想像できないわ
水→炭→炎の片想いにしましょ
すこな内野婆いそうじゃない? >>871
人によって好きな物の摂取の仕方はそれぞれよ
婆と違うすこり方した婆を見てそれは好きじゃないからだって決めつけないほうが良いわ じゃあ知ってる煉炭内野が萎えてるかどうか見てくるね? 昔テニヌのファンブック読みまくってたわ
推しちゃん可愛かったわ
そういやあれ以来ファンブックの類いは買ってないわね 義勇さんはなんかあの死んだキャラに操立ててる片思いホモでしょ 婆もジャンプ作品内野だったことあるけど当時のファンブックは超絶適当&誤字の嵐だったわ
今はちゃんとしてるのかしら >>874
安価先間違えちゃったわそれ
ごめんわよ >>880
横だけど公式に金出さないのは金出す程度の愛も持ってないからでしょとは思うわ >>879
煉獄さんが生きてたらみつりちゃんとくっついてだ可能性大なのが気に入らないんでしょ 炭が死んで泣く義勇さんは炊けたわ
メンタル弱い攻めはすこれる
子孫くっついて テニヌはファンブックが多すぎで読む気が出ないわ
20周年のでかいやつも買ったけど結局読んでない なんでってそりゃここで自ジャンルの話題なんてろくなことにならないからでしょ >>873
こういう雑食が言うAが幸せなら〜っていうの嫌いだわ
固定は幸せじゃないみたい インタビューって人によって受け取り方変わったりするかしらね
後でみたら煽る為に別カプ燃料っていってたのわかってむかついたわ
びっしゃびしゃに燃料あったわよ >>890
婆たちが推しちゃんをボロクソ言うと想像するとむかつくからよ >>897
さすがに自意識過剰すぎないかしら
別にそんな意図はないと思うわよ 婆は最近になって風が強く吹いているとシロバコとキルラキルと宝石の国を履修しました 婆も自ジャンルの話してたらわいわい閉じるわ
鬼滅の話は乗るけど今は内野がいそうね >>895
多すぎ…?と思ったけど確か新テニでうっすい冊子のファンブックみたいなの何冊か出てたわね >>788
ジムを開いて一定時間運動すれば推しカプが見られるマシンを置いたら皆運動してくれるかしら >>905
婆もよ
見たら絶対つっこみたくなるだろうし Aが幸せなら〜あるある
幸せなのはオナホールにされてるAじゃなくてお前よ コミックス買っても全く読まないから電子ブックで本誌買うのが一番合ってるわ
一応コミックスも買うけど一度読んでるからたいして読む気しないのよね ファンブックはキャラが多い漫画だと全キャラデータ集とかで
興味ないキャラのデータのページが大半で読むとこあんまりないのが嫌だわ
それでも細かい推しや自カプの情報が見たくて買うけど >>871
それは偏見だわ
設定集はまだしもファンブックとか映画アニオリ小説版は作者介入してないことも多いし
そういう適当な情報異物混入させたくないって場合もあるのよ
その手の外部設定を公式にする作家婆は苦手だわ >>892
コミック買ってるのに更にあれもこれも買ってないのは愛が足りないって言うのは言い過ぎわよ
流石にコミックは買えって思うけど 宝石の国原作少しだけ読んだけどなんかすごい読みにくくない?あの漫画 >>877
ヒロアカは飯田きゅんが頑張ってて可愛いの
これは覚えといて 一応ジャンルの名前を伏せてるけど自ジャンルの話チラチラする内野がいるわ
話すのはいいけどフェイク入れなさいよフェイク! 自ジャンル去年再燃して設定資料集をその時買ったんだけど今売り切れで入手困難になってるからセーフだったわ 宝石の国はちょっと原作気になるのよね
フォスえらいことになってるみたいじゃない 婆は自ジャンルスレで爆破でしかない作者発言を見てみぬふりする内野のために定期的に話題にしてあげてるわ 婆はサイコパスを履修するか迷ってるわ
Amazonプライム30日までなのよね >>897
Aが幸せそうならどんなカプでも美味しくいただきますという意味であって
別に固定が幸せじゃないというわけじゃないでしょ >>920
二次読む程度ならいいけど書き手側ならファンブック程度は読んで欲しいとは思うわ 10月に健康診断あるから終わった後のご飯なに食べるか今から迷っちゃうわ
でも田舎だからあんまり選択肢ないしモスかしらね 婆は自カプ作品の円盤すら萌える巻しか買ってないわ
原作はない ファンブックのキャラ血液型とか身長って作者と関わってない事多いしあんまり原典っぽく扱うのもちょっと好きくないわ >>923
婆もわいわいで自ジャンルちらつかせる婆が居て嫌だわ
きっつい🌿込みで持ち込んでるのもイラつくわ >>930
少し内容が違うけど自ジャンルの基地みたいな言い方でびっくりしたわ >>920
読み専ならともかく同人活動してるならちゃんとファンブック読めよと思うわ >>923
なんかバレていいかなって気持ちのジャンルあるわよね >>941
でも二次って基本そういうファンブックの設定公式扱いしてるし履修くらいはしといた方が楽しめない? いろいろつっこむとA内野とか五月蠅いだろうからスルーよ
見て見ぬふりをするわ 本誌って今なら電子ですぐ買えるし週刊でも月1000円強ぐらいなのに買わないのはリアか貧乏だから避ける指標にはなるわ 炭治郎 継子 炎柱でツイ検索したらハーブいっぱい出てきたわ >>949
婆ジャンルの場合は多分馬鹿なだけよ
外野はわからないかもしれないけど内野なら一発でわかるような書き方はやめてよね 自ジャンルしょっちゅうここで馬鹿にされてるけど全く気にならないわよ
何故か三次推しちゃんまで定期的に馬鹿にされてるわ
メジャーな婆わよ A>Bの身長差体格差なのに「10年後はB>Aになってると思います!」って言って10年後妄想ばっか描いてるBA婆って虚しくないのかしら
攻めが受けより小さいと萌えないのに無理にBAするから捏造設定を積まなきゃいけない事態になってるのに >>941
作者関わってないって昔流行った謎本みたいな海賊版かなんかなの?
それとも許可だした作者がアホなの? テニプリのファンブックて女性の好みも載ってなかったかしら 明らかにデマの場合は訂正したほうがいいと思うわ
ただ上のきめつ内野の主観バトルは逆効果なだけ ハンタの関連書籍とかは絶対冨樫内容把握してないでしょって思ったわ >>968
作品愛か発言力のどちらががなさそうな作者ね 婆もこないだ風つよ見たわ
当時は万引き万引き言われてて見る気無かったけどちゃんと見たら面白かったわ
主人公と王子パイセンで焚けたけどそこまで燃料なくてしょんぼりだわよ >>968
公式ファンブックに載せるキャラの設定とかはさすがに作者が決めてるでしょ
作者でもない人が勝手に決めちゃうと原作と齟齬が出ちゃうわよ >>956
横だけど最近は知らないけど昔は全くかかわってなかったわよ
編集かなんかが適当に付けるからあとで原作と情報が噛み合わないことがよくあったわ おつまみしてるだけとかちょっと知ってるだけとかのが話題に出しやすいのよね
本命ジャンルの話になると黙り込むのよ >>961
それは婆が逆だからそう思うのであってBAからしたら10年後設定あったらそっちで焚くのは別に普通なんじゃないの ハンターファンブック持ってた気がするけどハンター文字以外に何が載ってたのか全く覚えてないわ >>990
昔は昔はって今は違うでしょ
いつまで昔の話してんのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。