遂栖照48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
墜崇天47
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601207857/ マジカルホイールの話していいかしら?するわね
マジカルホイールってファイアボールのドロッセルお嬢様の乗馬ユニットに似てない? >>408
公式に初めからいる爺は別にいいわ
希望声優が爺なのがいかにも太古婆 別にここ前から愚痴あったわよ
推しが叩かれてるから辞めさせたくなったのかしらね デュースにバレエは似合わないけどそういう無駄な努力でも頑張れるデュースがすこ アズールの声好きだけど吐息多めなのがたまに気になるわね >>421
愚痴スレってとこがあるんだからそっちに行って欲しい >>421
愚痴スレの意味がわからない婆がスレチ連投してるだけなのよ キャラヘイトの煽り屋が居着いてるのよね
ツイステのモブにいそうよ 踊りやるうえでバレエ習うのは無駄じゃないわよ
多分 ○○婆が〜て言い出す愚痴婆ほんと安直
キャラに関わらず嫌われてるのは愚痴婆よ >>438
急にアンチとか言い出したのがいたわ
目立ったことないから叩かれ慣れてないのよきっと この荒らし荒らせればなんでもいいエアプよ
関連スレで内容のネタ仕入れて適当に煽ってるわ 愚痴婆なんていないわ
プレイしてるから愚痴が出るんだけど愚痴言うなはエアプかしらね >>451
してるわよ?どこでプレイしてないと判断したの? >>449
その愚痴を吐ける該当スレがあるわよ?
なんでそっちで吐かないの? >>454
愚痴スレってこういう愚痴吐くとこじゃないわよ? 愚痴スレ行けって行ってる婆は愚痴スレ見たことないんでしょ 愚痴で溢れてると基地やモメサも寄ってくるわよ
埃の中に棲むダニみたいに >>456
こういう愚痴吐くとこよ
そしてここは愚痴吐くとこじゃないわよ >>456
じゃあなんで愚痴スレって言うのよ😡
ヘイトスレでしょ >>459
婆は愚痴スレよく知ってるようだからそこの人ね
そこに帰ってくれる? キャラヘイト撒き散らした愚痴はいらないわ
愚痴るなら最後は前向きに締めて ルークにも恥じらいという感情はあるのね
エッチのときにも恥ずかしがったりするのかしら グリムがバルガスの名前出したとき笑っちゃったわ
ここのせいよ >>470
一番プライベートな姿なんだから恥じらいまくるわ >>469
なるほどね…どっちが荒らしがわかんないわね ディルドスクワットバルガスより厳しいんだゾって言ってたわね >>470
あーんルークが恥ずかしがるの見たいわ
かわいいわ クルエラとかキャラの題材にいいのになんで教師に使っちゃったのかしら ガストンとアシュトンって名前の響きがドリアンとマシュマロくらい違うわね 5章で名前すら出てないのは双子とシルセベとジャックくらいかしら
サムは購買部に行こうって誰か言ってた気がするわ
ジャックはまだワンちゃんあるわね アシュトンって言われるとギョロとウルルンが出てくるわ >>483
ヴィルの美を守るルークがそんなの許さないわ
だからルークにはヴィルの為に無茶をしてもらってヴィルのオバブロの原因になってもらうわ >>486
でも鏡の暗示で狩人は裏切って魔女は老婆になってたし オバブロ時のうしろのスタンドが老婆になると予想してるわ 狩人は裏切ってたけどルークから裏切りの匂いが全然しないんだもの
何をやっても結局はヴィルの為って感じだわ ルークの献身でエッチな🌿焚きたいけど思想が清すぎて躊躇ってしまうわ ヴィルは新作下地のCMネージュに取られたし二度とフェリシテ使わなさそうね 合宿中の部屋割りって出てないわよね?
みんな一人部屋なのかしらって思ったけどそんなに部屋数ないわよねオンボロ寮 ヴィルルクヴィルは漫画や小説よりも美しい絵を見たいカプだわ ネージュに毒の魔法をかけるのかしら…
かけようとしたけどルークやデュースエペルに事前に阻止されてそれで怒りのオバブロよね ネージュを老人や醜い姿に変えようと呪いをかけたら光のパワーで呪い跳ね返されて醜い姿になってオバブロ→呪いなので醜い姿のままDVC出て新境地開拓とかかしら >>498
それだとヴィルのプライドがズタボロだし今まで築き上げたものはなんだったの?になってしまうわよ 今回ポム寮舎見てオンボロ寮って小さすぎると思ったわ
昔は寮として使われてたと思い込んでたけど違うわよね 老婆って暗喩な気がするわ
ヴィルの美しさって努力することだからそこがポッキリ折れる=醜くなるってことだと思うわ もう努力なんて無駄ね→そんな君は美しくないよ!→オバブロ >>499
みんな大体今まで築き上げたものぶち壊してのオバブロわよ ルークの一言でオバブロするかしら
最後まで止めようとしてほしいわ🌿 ユニ魔の呪いが跳ね返されて老婆になったショックでオバブロもありわね ルークがいくらヴィルを思いやってヴィルの為に止めるつもりでもヴィルが裏切られたと思ってしまったらオバブロよ じゃあヴィルも今まで築き上げたものが壊れちゃうの…でもヴィルは全世界ですこすこされてる芸能人だから壊されるのキツい 積み上げたものぶっ壊して身に付けたもの取っ払ってオバブロよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています