わいわい雑談スレ4370
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601347375/ 名前欄にsageなんなの
もう一個立ってる方もそうだけど あっち元からID出してたててんの謎なんだけど本当にこっちが基地なの? >>6
いつも書き込む時にアプリ使ってるからスレ立てる時だけサファリ使ってるとsage間違えるわ
ごめんなさい こっちなのね
犬の盗み食いは油断した飼い主が悪いわ ムカつくわ
婆客じゃないわ
わいわい歴1年のベテラン婆よ >>12
名前欄意味不明だからあっちが荒らしだと思うわ
というか>>2 どうせ埋まるもんね
もうわいわいし続けて4370スレなのね >>6
勝手にスレ立てた挙句950踏んだの自分とか言ってた変なのだから気にしないで 外人って誰とでもチュチュするから恋人のチュチュと友情のチュチュの違いが分からないわ 婆へ
婆は今まで金髪の男とギザギザ歯の男は全て受けにしてきましたが今カプで唐突に金髪ギザギザ歯攻めになりました
自分の性癖の変化に混乱しています
婆より >>39
「○○は受け」という思考停止から抜け出すことが出来たのですね
それはとても喜ばしいことです コナンの話出るとバボスコバボって思い出して言いたくなる呪いにかかってるからやめてほちいわ 客が立てたとかそういうの気にする方がウザイわ
誰が立てても使うでしょ、というか勝手に950踏んで立てるやつが悪い ○950踏んで立てるやつが悪い
×950踏んでないのに立てる奴が悪い ね
間違えたから訂正 >>20
どうでもいいししつこい
しょうもないことで争わないで >>55
荒らした挙句に婆が950踏んだのに勝手にスレ立てるのクソね基地 スレ立てる時だけブラウザ経由で立てるってのがよくわかんないわ
アプリから立てられないの? 950踏んだのに勝手にスレ立てないでくれるかしら
というか立てるなら立てるで一言言ってくれたら婆だって立てなかったのに基地性格悪いわ どうせ3時間足らずで大体埋まるのにっていつも思うわ >>71
立てられないのよ
janestyleは無理だわ >>71
たてられないアプリもあるわ
見やすい方とスレ立て用のアプリいれてるわ >>77
わいわいくんは不味そう
からあげクンも不味そう
どっちも嫌い 静かにしなさい
仲良くしないと偶然挿入祭を開催するわよ 立てられないアプリからやってるなら950付近でレスしなくていいわよ あとでアイス買いに行くんだけどなんかオススメのアイスある?
チョコ系がいいわ コナンで誤魔化そうとしたけどバレたから仕方ないわ
950踏んでないのに勝手に立ててBBAたちさーせん 細かすぎて伝わらないモノマネ見てたらこんな時間よ
B級香港映画のやつがすき 1円玉の原価は1.8円だから全部1円玉でもらった方がお得よねー >>91
セブンの生チョコアイス
もしくはオハヨー乳業の生チョコアイスバー 自カプも攻めちゃん外人だからちゅっちゅされても別になんとも?って感じだわ
受けちゃんはそれを嫌って言えよって言うから攻めちゃんは挨拶だよって言いながら受けちゃんにちゅっちゅするやつ見たいわ ペン入れうまくいったから気分いいわ
今なら何言われても平気よ! 婆は仕事着以外服がないわ
休みの日は外に出ないことに決めてるから >>109
良かったわねおめでとう
頑張って仕上げるのよ 婆歩き方悪いのかすぐヒール削っちゃうからツルツルしてる店が敵なのよね 今日こそはスーパーへ買い出しと思ってたのにPMSで体も心もガタガタになっててもう出かける準備する気にもなれないわん
洗濯と食器洗って最後の力振り絞ってご飯作って食べたらもう座ったまま動けなくなってしまったわん 詐欺師は靴を見るって聞いてから靴だけは高いの履いてる いつ災害があるかわからないし可能な限りスニーカーがいいわ >>122
わん!
そんな時もあるわよ
体と心をゆっくり休めるのよ 高い革靴いっぱい持ってたけど湿気もりもりアパートを半月留守にしたらカビだらけになって虚無ったわ >>121
ニートのゴミ婆なのんでしょ
ここにしか居場所がないから荒らしてる可哀想な婆なのよ >>130
横だけどそうやって喧嘩ふっかけてくるのは基地ね わいわいを摂取するとPMSにいいわよ
婆からマイナスイオンが出てるの ラーメン屋まじですべるわ
一回滑ってそのまま床に正座したわ 自カプちゃんって太古な感じなのかそうじゃないのか気になるわ
わいわいに晒した時太古って言われることはなかったけど属性あげた時にレオラギと間違われたわ 荒らしてるの見てから言うのが正しいわ?
婆が荒らしね(名探偵ババン) 悪い婆はきつい口調で一目瞭然なのだ🐹赤ちゃんでもわかるのだ 婆へ
婆のすこカプはお互い本性見せてない同級生ホモです
顔が可愛い方が受けでメガネが攻めです
婆より 婆カプ
変わった仕事の攻め
とても年下のプンプンした受け >>127
安売りの日なのにこんなじゃ行きづらいから悲しいけど優婆ありがとだわん ニート婆である事のマイナス要素はニートを負の感情を抱いた犯罪予備軍扱いされる偏見ね
ただニートであるだけなのに 婆カプは大型犬×小型犬よ
いや小型ってほどでもないかしら ニート生活も送れないなんて"""選ばれていない"""婆なのね… ニートというか無職男性の犯罪率はすごいけど女はそうでもないわね
なんで男ばっかりそゆことするのかしら >>152
前アンパンマンでさんざん盛り上がった後でてきた気がするわ 婆へ
婆の推しカプは世話焼き真面目肌×ダウナー系不思議ちゃんです
婆より >>149
あーーーん😂😂婆もそっち側に行きたいわ アンパンマンって見て咄嗟に思い出したのはアンパンチの方だったわ >>159
トレケイすこ
本性見せてないけどホモセの時は本性見せるのよ カプの関係や属性が太古なのかそのカプ界隈がババアだらけババア脳にババアセンスだらけなのかで違うわね 多腕の人外攻めが出てくる商業ってないかしら
バックの時に受けちゃんの手の上から指絡ませと受けちゃんの腰掴みを同時にやる4本腕攻めとか見たいわ >>160
真面目不思議系×ダウナー世話焼きがいいわ! 婆たぶんマトモすぎるのよね
もっとキチガイのふりして大暴れするとかしないと職務が増えるばかりな気がしてきたわ 最近のアンパンマンには宝塚の男役みたいなのや青いドキンちゃんがいてびっくりしたわ >>156
ニート女はそれでもまだ男捕まえて結婚したら何とかなるって先入観みたいなのが未だに根強いからじゃないの >>176
ニートの犯罪者って別にどうにもならないから犯罪する手合ばっかじゃないでしょ
若いのも多いし 婆へ
今までなら絶対に逆カプを好きになったのに何故か今回は覇権カプ好きになりました
婆より ニートだから荒らしてるとか意味わからないわ
社会人の方がストレス抱えてるでしょ 婆の一生推し
顔が濃くて正統派イケメンで太陽みたいな攻め
その攻めの世話を公私共に焼く地味顔の受け 覇権カプだから好きになる
逆カプだから好きになる
そんなのはまやかし 多腕キャラどっかで見たけど何だったかしらと思ったらリゼロだったわスッキリよ ストレス抱えてない人間はそうそういないと思うわ
婆ぐらいね 犯罪起こしてから職場に迷惑かけるから自主退社させられてそこから報道では無職ってなってるから実際は働いてた人も多いと思うのよね
でもそのケースを知らない爺婆がまた無職だ無職は犯罪者!って騒ぎ立てる >>179
ちょっとだけ入れ替えただけじゃない!👊 自カプの受けちゃんは攻めちゃんのこと罵りながら世話焼くわ >>187
うるせえ婆の推しカプも属性性格ごちゃ混ぜにするわよ >>185
それを言うと結局無職男性は犯罪者に近いのでは…? はけんカプ かそカプ
そんなの 婆の かって
ほんとうに つよい 婆なら
すきなカプで かてるように がんばるべき 婆はニートだからこそいつもわいわいしたいから平和でいて欲しいのに >>170
あいつならもう15年くらい前からいるわよ 婆はストレスあんまりない無職よ
暇だけど心穏やかだわ 眼鏡をしてる受けは顔射をする
これは法律で義務付けられています >>190
これ婆も焚けそうだわ
婆の勘がそう言ってるわ ベルトコンベアに流れてくるベーコンがもし重なってたら引き剥がして並べるだけの仕事につきたいわ >>201
働いててストレスないのはすごいわね
天職なのね羨ましいわ >>206
事務で何もしなくてもお金もらえるのよ
ありがたいわ 推しカプの定番二次設定がどんどん公式化してきて怖いくらいだわ…最高すぎて胃が痛いわ PMSならない婆がいたらどんな生活送ってるか知りたいわ
もう婆の体はぐちゃぐちゃよ 推しカプ受けちゃんはめっちゃ頭がキレて頭脳明晰で冷静なのに情緒方面が子どもだから攻めに関することでよく泣くわ ツイッターのトレンドにある兄弟喧嘩の話検索したわ
洗濯物を部屋のドアの前に置くルールがある家の兄弟喧嘩だからてっきり小中学生の話かと思ったのに50代の兄弟だったわ
洗濯物は洗濯機に入れなさいよ…
てか50代なら洗濯くらい自分でしなさいよ… PMSってなんだろってずっと思ってたけど言わなかった婆✋ >>205
フルタイムでやってたら気が狂いそうだわ どちらかが世話焼くって時点でありえない太古のゴミよ >>211
なんか大昔にやってた人がいた気がするのよ
芸人だったか忘れちゃったけど 初めて見たときRPSみたいなもんかなと思って検索したわ 婆生理自体が軽いからなのかPMSなってる感じあまりしないわ >>215
ツイッターのトレンドじゃなくてニュースでしょそれ すこカプは片方が身体欠損してるからよく世話焼いてる二次見かけるわ >>225
婆どんな食生活してる?
早寝早起き婆かしら? 婆の友達がベルトコンベアで流れてくるパンをひっくり返すバイトしてたけどオヤツの時間があってパートのおばちゃん達が配られたパンを奪い合いするんですって
その時のおばちゃん達が餌に群がる豚みたいで怖かったっていってて婆は工事バイトはしないようにしてる 久々に大人数の前で喋ったらなんか婆デュフってたわ
資料はうまくいったのにかなちい >>219
最近流行ったラップのカプってそんなんじゃなかった? 世話焼きするホモは太古ではなくて定番っていうのよフフン 自カプちゃんは令和にもなって薔薇の花弁が散りいばらの蔓に巻かれてるわ
なのにわりと16↓ですみたいなリアちゃんが多いわ 優しいハゲの派遣が激しい派遣のハゲを発見し覇権を握るのよ 世話焼きにも色々あるわ
婆のカプが定番だったらもっと人居るわよ 何かで見たけどパン工場でパンを揚げてるところの脇のすごく狭いところに立って棒みたいなのでパンをひっくり返すっていうのメチャクチャ怖いと思ったわ…… >>228
デブだから一応ダイエット中で今はとりあえず炭水化物減らしてるわ
あと平日は12〜1時に寝て6時に起きてるわん >>234
そんなに世話焼きホモってある?
カプによるんでしょうけど 婆は整理終わりかけよ
猛烈に眠くて手足がだるくて動きたくないわ フルタイム前提の倉庫派遣だとしてピッキングと梱包と検品とはたまたライン工でひたすらパンひっくり返す仕事ならどれがマシかしら 婆は一日目の生理痛まあまあ痛くて重くていて〜〜だり〜〜〜って思うけど
いて〜〜だり〜〜〜って思ったまま仕事してるわ
薬を飲むって発想があんまりないのよねでも死にゃせんしと思ってほっといてる 世話焼きは単に気持ち悪いわ
男なら自分でやれほっとけ ドモホルンリンクルでバイトしたら一滴垂れるのを見つめてるだけで良いのかしら >>246
ライン工はかなりしんどそうだわ
ずっと同じことばっかりで何やってるのかよく分からなくなりそう パンをひっくり返すバイトって推し武道の主人公がやってたわね >>242
健康体ね!
婆も炭水化物ちょっと減らそうかしらありがとう! ニートとか派遣とかバイトとかわいわいは底辺くさい話が多いわ 自ジャンルの婆カプの本の表紙が絵柄といい構図といい小道具といい化石みたいな太古っぷりで思わず画像保存したことあるわ じゃあ攻めちゃんの身体が不自由だと受けちゃん世話焼きでもいいってことよね >>256
ダメなホモなんてないわよ
ホモはみんな違ってみんないいのよ 萌えない不人気カプがダメなホモ
世話焼きするホモなんて誰も萌えないし人気アルカプなんて無い >>258
働いてるだけで上級国民だわ
婆なんてもう8年ニートよ >>245
機械は止まるようにはなってるでしょうけど油はグツグツのままだし焦って転びでもしたら😱 >>267
婆もそういう暮らししてえわ
貧乏だしできねえのよね よく考えたら婆の今の推しカプ攻めが世話焼きたがりな性格だし前カプも主従ホモでよく従側が世話焼きしてたわ 8年ニート婆ってこの前いた親のカード使っていい婆? あっつあつのなんか…食品系?をかき混ぜるでっかいドラムみたいなやつから滑り落ちて溶け死ぬみたいなのはたまにある事故ね
超こわいわ >>263
みんな違ってみんないいならどのカプも公平に人気出るでしょ
人気ないってことはダメホモってことよ Z武の鋼のメンタルだけは見習いたいし欲しいと思ってしまう 婆の自カプは仕事関連で受けちゃんが攻めちゃんに気づかれないようにサポートする所を世話焼いてるなって思うわ
身の回りのことをしたがるのも可愛いと思うわ 主従ホモはもう好きになっちゃうのよ
これは仕方ないのよ 覇権ジャンルツイステの一番人気カプは世話焼きホモじゃない >>280
ラップとかツイステの人気カプは世話焼きカプよ つまりホモで一番人気のカプは一番いいホモってこと?
兎虎? >>252
あのアイドルグループえりぴよを加入させて前列にぶちこめば一瞬で武道館行くわ そもそも世話焼くのってどこからが世話を焼いてるっていうのかしら
ただ面倒見のいい攻めや受けならどこにでもいると思うけど >>285
それを言うなら世話焼きホモでも人気あるカプはあるし逆に世話焼きホモじゃなくても人気ないカプもあるわ >>283
親カード婆は婆よ
その婆は別ニート婆ね >>297
婆を煮込んでスープとるところからはじめるわよ 親カード婆の妹になりたい
親カード婆のカードを使える妹
つまり親カード婆カード妹になりたい >>304
人気あるカプなんてないとか言ってたけど普通にあるじゃない 兎虎は世話焼きかしら
虎が世話焼かれなのはわかるけど兎はどうだったかもう記憶がないわ 年季の入ったニート婆が複数いるのね
婆も働きたくないでござる 婆も働かなくていいなら働かない!
養って養って養って でも婆働いてないと太るから働くわ
止まるとだめなのよ これから少しづつノマドリが増えていってホモが少数派になる時が来るのかしらね 虎の方がチャーハン作ったりして世話焼きだった気がするわ
兎は自分のことも覚束なかった後半のイメージが強くてよくわからんわね ダメなホモって単語萌えるわ
日陰のボロアパートで昼間から汗だくセックスするようなダメなホモよ
訳あってまともな仕事につけない攻めと受けよ >>310
それは働かないに該当しないわ!
家の中でもなにもしたくないの 親カード婆だけどここの婆に色々言われてちょっぴり考え改めてるわ
親の会社の役員になろうかなって考えてる え〜働かなくても生きていけるならそれでいいのに
わざわざ働いたって嫌なことばっかよ 絵文字で簡単に表せるのいいわね🐇🐅
自カプはみんな思い思いに絵文字使ってるけどみんなバラバラよ
当てはまるもんが無いなら無理に使うなって話よ >>319
それは良いと思うわ
とりあえず社員の籍を置いて年金とか色んなものかけとくと後々お得よ よく考えたら婆の推しカプ世話焼き攻めとニート受けだわ すぐ役員になったら他の社員に睨まれない?大丈夫なの? >>319
ここの婆なんて顔もしらねー婆なんだしどうでもいいじゃん
でも役員なるのはいいんじゃない?
親はかならず先にいなくなるし >>319
はーーーーーー役員になろうかなで就職できるの羨ましいわ
控えめに言ってタンスの角に小指ぶつけて足複雑骨折して欲しい 婆は貧乏な家に生まれちゃったから体だけは健康でいようと思って毎日を生きてるわ!元気むんむんよ! 商業の広告見てると本当何で成人指定にならないのかっていつも疑問に思うわ
いっそ成人指定まで振り切った方がもっとエロ売りだって出来るでしょうに 睨まれるも何も内心どう思ってようが社長の娘にヘコヘコしないわけないでしょ 役員になっても報酬貰うだけで仕事はしないし会社にも行かないわ >>323
サンキュー婆
秋か
ギャグアニメ枠なんだかんだ貴重ね >>328
婆のスマホの変換だとそっちのが先に出てくるから… >>336
テレワークってことにしましょう
わいわいに出勤よ >>319
役員になって長年ニートなのにそんなすぐに仕事できんの?仕事貰えるかって意味じゃなくて仕事こなせるのって意味で >>322
そういうのって普通はどれかに合わせて統一したりしない? 役員になったら仕事してなくても名前だけでも会社に対する責任は発生するわよ >>332
たし🦀だわ
今なんて就職難だから余計にね
新卒就活の子たちも毎日死にたい死にたい言ってるわ >>334
リアちゃんたちが買えなくなっちゃうからよ >>335
婆社の2世は一応へこへこされてるけど飲み会一切呼ばれてなくてなんか…まあいっか!
お金持ちが来るとこでもないからいいわね 社員になっといたほうが良いわよ
親の会社もずっと安泰じゃないかもだし
退職した後もお手当が国から出るわ 婆の太もも細いから寝心地良くないかも
スリムでゴメンね婆!スタイル良くてゴメンね!しかも美女でごめんなさいねほんと! >>343
仕事出来ないし婆がいても気を使うし邪魔でしょ?
ニートだけど日々真面目に働く社員さん達の迷惑はかけたくないくらいの気持ちはあるのよ マックフルーリー月見食べたけど不味かったわ
わらび餅が >>349
親の会社でも潰れたら失業保険貰えるわ☺ >>344
普通はと言われても
みんな自カプと言えばでカプイメージするものが違う上にマジでしっくりくるものが何もないのよ お金があるならわいわい株式会社を設立すべき
ホモ保護団体よ >>350
これくらいの気持ちで生きていきたいわね 婆は太ももふかふかおっぱいふわふわの美少婆だからこっちで寝なさい ラップの2番煎じみたいなやつあるわね
パラドックスとかなんとかってやつ >>356
✧ \\ ٩( '神' )و // ✧ 人生イージーモードってほんとにいるのねえ
いや匿名だからわからないけど >>352-353
やっぱクソだわ
側溝に足ハマって転んで全身複雑骨折して欲しい 絵文字文化っていつから?
結構前からかしら
カバもラップも鬼滅もツイステも絵文字でカプ表記してたわよね >>370
マックフルーリーじゃなくてそっちにすれば良かったわ 自カプのクリスマス話書きたいけど攻めの誕生日がクリスマスに近いからいつも似たような話になっちゃうわ まあまあどうせ会うことはないんだしいいじゃない
婆は身近なクソの方にまず殺意が向いてて画面の向こうなんて追ってられないわ >>374
あーん次は月見パイ食べて婆に感想教えて! 親は婆の好きにして良いし金は出すから店でもやればって言われたけど何も思いつかなかったのよね モニター越しに出会った婆は〜1000年前より何倍も綺麗さ〜 >>294
えりぴよがえりっくまぱわーの莉乃になりそうだわ
正統派でお願い >>381
なんでなにも考えつかないの!?
石油王になってからしたいことNO1は自カプアニメ制作よ!? >>381
ホモ屋やって
オススメのホモだけを集めた店を開くのよ >>345
株主とか会社から損害賠償請求されることあるものね 社会はきびち〜し他人は意外と優しくない
婆が学んだのはいかに適当に生きるかということ >>372
検索よけなんだろうけどラップにいたっちゃ公式に絵文字バレしてたのが草だったわ ゲイ専用ホテルいいかも
必要としてる人いるだろうしね >>381
自分の神を集めた精鋭の分厚いアンソロ出しましょう >>395
親は人と関わらせたいから店でもやれって言ったんじゃないの? >>393
処女なのに精液の臭い覚えるのやだ
ホモにハーブ焚けなくなっちゃう >>400
親には留学も勧められたけどコロナで無理になったわ >>403
アルピニストこそ一人じゃダメよ
いろんな協賛各社つけて案内人雇って緊急時のバックアップ体制も整える政治力が問われるわ >>406
わざわざ来ると思う?
普通に男女相手にしてる方が儲かるわ 婆ん土地どうにか転がして駐車場やマンション経営したいわ
婆の先祖クソ広い土地持ってたくせになんで不動産業に進出しなかったのよアホ〜 >>414
東京都内で土地持っててマンションもしくは駐車場持ってる人最強説 仕事って人と関わるものだし
人と関わりがないものは価値が生まれないのよ すごくお腹空いてるのに誰もご飯持ってこないわ?
ちょっと婆?何してるの?早くしなさい 社会に出ろっていう圧を感じるわね
資産があってニートじゃちょっとっていうなら不動産業やって税理士弁護士管理会社に丸投げしとけばほぼ何もしなくていいもの >>428
婆へ
もらったバスボム使っていいですか?
赤くてバラの花びらが広がるらしいです
婆より ツイッターの爺、頭良いけど性格最悪で親のスネかじってほぼニートで生きてたわね
うらやまちい
ストーカーになったけど これ?
婆犬好きだけどブルドッグ、フレンチブルドッグはみんなブスだと思うわ >>426
お金があるとそれ計算に入れてみんな浪費して案外貯まらないもんよ
何ならニート婆が誕生して無駄金食い尽くすくらいなもんよ 親カード婆って親が死んでも大丈夫なようになってるのかしら 大地主で不労所得何十億ある人の噂聞いたことあるけどそんな金あったら婆は一生働かないわ >>430
婆へ
使ってください
オシャレでいいですね
婆はバブです
婆より バスボムから出てきた花びらが尻に刺さった人もいます気をつけて
婆より あーん会社のロビーにアイボいるのにコロナのせいで撫で撫で出来なくなったわ😭 広い土地があるなら婆はドッグランとセルフシャンプー施設を併設するわ そんなんじゃあ婆もめちゃくちゃ甘えたなんですけど?
かわいい?そうよね可愛くないわよね? フレンチならかわいいと思うわ
モノホンブルドッグはちょっとこわい フォロー整理したいんだけど切る相手がお別れはブロックで〜みたいなの書いてなければリムーブでいいのかしら? >>441
ブルちゃんは難産だから頭数少なくて帝王切開するからすんごい高額なんですって
あんなデブスなのに バブっていえば今日マツキヨでラップコラボのバブ売ってたわ >>445
遺産が入るようになってるのかしら
あとは1人で生きていける能力あるなら婆は好きなように生きたら良いと思うの >>453
リムった相手からリプライきたら気まずいし婆はブロックするかもしれん お別れはブロックで〜と書いてある婆に限って本当にブロックしたあと面倒だったりするのなんなの 子猫や子犬の授乳動画を見るのが好きだわ
必死におっぱい探してるの見ると癒されるの >>453
いいんじゃない?
相手も切りたくなったら勝手に切ると思うし ブルドッグ(Bulldog)は、18世紀ごろの英国で雄牛(ブル)と犬を戦わせる牛いじめ(bullbaiting)という見世物が流行し、牛に対抗できる犬として開発された犬の品種の一つ
のっけから強いわ
うしいじめとは >>459
これあるわ
お別れブロック婆ほんまうるせえ セフレモブとのセックスになれた受けちゃんが本命攻めと結ばれて初エッチの時にチンコのでかさとか拙さとかに冷めてしまってあんまり燃えなくて自己嫌悪しちゃうシチュエーション思い付いたんだけど推しカプでやったら焼きマロきそうだわ お別れブロック最初意味わかんなくてしてなかったわ
botにわるいことをした >>464
まあ婆なら自カプでやらないでくださいって送るわね📨 大学芋フラペチーノあんまりおいしくない😠
騙したわね婆 >>464
まぁキャラヘイトとか言われそうだわね
二次じゃなくて創作でやった方がいい奴だわ >>468
そこまでブサイクじゃないわ
パグくらいよ >>464
そのシチュに萌えるの?
そこからわかんないわ >464
攻めだって受けがユルユルで幻滅してるかもしれないわよ 中世ヨーロッパってそういうとこあるわよね
中世の頃を書いたフランス人の小説で闘牛場の闘牛士は牛に勝ったと示すために牛の腹かっさばいて内臓ドバァってしてるのを観客に見せるシーンがあったわ
そんで牛の金玉は串焼きにして食うものなんですって セックスの相性がいいセフレに結局戻りそう
攻めをちゃんとフるなら婆は受け入れるわ >>464
それのどこに萌えて婆は書こうと思ったの…? でも大学芋がフラペチーノになってる感はすごい😠
うん飲む大学芋😊 自ジャンルのために作ったリストなのに
リストに入ってる垢が次々ポケモンツイステ富豪に移動してるわ
もう自ジャンルと全然関係ないリストになってる… >>464
その後お互いに試行錯誤してセックスの練習をしていって、もはや攻めちゃんとのセックスじゃないとイケなくなるとかなら焚けるわ >>484
婆のジャンル微妙に移動が遅くないかしら? 隣家のチワワがめっちゃ吠えまくって煩いのよ
おかげでチワワ嫌いになっちゃったわ 巨大でモフモフした犬を抱きしめて寝たいけど💩も巨大だから飼えないわ お互いが特別じゃない推しカプ萎えるのよね
ヤリチン攻めが受けに内緒で浮気してる設定とかもダメだわ 婆はこれまでセフレと欲求解消してきたけど好きな相手とセッするのは初めてではまっちゃう受けちゃんがすこ >>473
何かこういう受けいいじゃんってふと思っただけよ
そう言われてみると萌えはあまり無いわねぇ >>497
は?婆はまんまんまでツルツルですけど? >>500
もう攻め以外考えられないわってくらいすこってほしいわ 今日モッフモフのレトリーバー散歩させてる爺がいてガン見しちゃったわ
しばらくカット行ってないのかモッフモフモフかわわだったわ まんまんツルツルにしたらビラビラ見えちゃうから絶対嫌よ 婆こないだまん毛の上の方毛抜きで抜いたわ
涙出るくらいめちゃくちゃ痛いからブラジリアンワックスの施術中に勃起出来る爺はすごいわ 前ジャンルスパダリ攻めがスタイリッシュな犬を飼ってたけどウンコ処理してる姿を考えると萎えるのよね 婆は犬は絶対長毛がいいけどハスキーだけは別よ
きゃわいいわ >>507
びらびら見せて何が恥ずかしいのよ!
てか温泉行くとかプール行く予定もないからツルツルにしたほうがいいわ 小学校の時に体質なのか病気なのか毛が一本もない男の子がいたの
眉毛もなかったわ
だから冗談でも毛が一本もないとか言えなくなったわ >>517
秋田犬もすこ
顔が可愛いわ
おしりもよ >>516
優しい婆ね
こんなスレにいたら病んでしまうわよ >>516
職場にも似たようなハゲおるわ
病気らしいけど裏でC3POって呼ばれてたわ >>510
雑菌入りやすいし色素沈着して汚くなるから毛抜きで抜きまくるのは辞めた方がいいわよ >>530
キバナさんならピークはもう1年近く前じゃなかった…?
ブームはとっくに過ぎてるわよ そういえばTLでキバナさんあんなに見かけてたのに今じゃパッタリ見かけなくなっちゃったわ >>522
婆も職場のデブで性格悪い男をジャバザハットってあだ名つけてたわ 変わってるかもしれないけどなぜか蝶が子供の頃から怖いわ
あの造形見るとぞっとしちゃうのよ キバナさんアニメにもまた出るしグッズも発売されたわ 婆の飼ってたチワワ短毛でパッと見豆柴ぽくてめちゃカワだったけどすごい狂暴だったわ >>516
婆のボーボーの毛を髪以外すべてあげたい >>540
アニメまだ出てなかったの
今更やってもあんまり盛り上がらなさそうね 後次のDLCでダンキバダブルバトルできるようになるわ キバナさんって若くてオレンジと白の方かしら
なんであのキャラ受けたのかわかんないわ 小型犬は奇形種を掛け合わせて作ってるからあうあうあーなのよ仕方ないのよ >>538
今はそうね
1年後はどうなってるかしら 推しカプのガッツリ名有りの子供ネタ上げてた婆に「私の本名もA子なので萌えました(笑)」ってマシュマロ来て以来上げなくなったわ 移動先のジャンルは最近人気のジャンルなのが前提みたいなのよくわかんないのよね
婆は読んでハマったジャンルに移動するから新しいのもあれば昔のもあるしちょっと古めのも色々あるわ >>543
頭から縮毛生えてたらますますいじめられそう😭 むしろど外野の婆から見ると最近までここでキバナさんの話見たことがないわ >>551
いや支部に課金してなくても普通に見れるわよ 閲覧って支部百科でしょ?
課金要らないんじゃないの フォロー整理したわ!
20フォローくらいに減ったわ もう次の月欄はツイステばっかりなのかしらね
流行の移り変わりは早いわね そういうネタじゃないの?
どっちにしても閲覧どうでもいいわ >>554
その手があったのね!
捏造子供ネタ封じるには萎えさせればいいんだわ >>555
まあそれはね
でもやっぱ今盛り上がってるジャンルにハマれた方が楽しそうだと思う人が多いから… >>554
草
どんな反応してた?やっぱりキレてた? >>555
婆もそうだけど最近は友達がすこってるみたいだから婆も見てみてハマりました!みたいな移動の仕方が多くないかしら
仲良しグループが全員で一緒に移動する感じ しにたくなるのは季節の変わり目鬱よ
気温差が自律神経をおかしくしてるの >>555
自ジャンルの神突然連載10年以上前に終了した太古ジャンルにハマって移動しちゃったわ >>565
ボンバヘ普通にいい曲よね
妙に海外評価があるのかつべのコメント欄外人多いわ >>557
ダンキバが閲覧高かったときとかアニメ誌の表紙が貼られたあたりはちょいちょいネタになってたわ >>566
まあそれはね
色んな人がジャンルやカプの話してるの見るの楽しいものね 婆が一番アガれる曲はm.o.v.eのgamble gambleよ
車内で聴くとやべーわ 自カプの受けと攻めどっちも変わった名前だから捏造子供ネタやってる婆みんな変わった名前を子供につけるのよね
夫婦の名前を混ぜた名前つけるから ひゃだごめん無意識に同じ言葉使ってたわ煽りとかじゃなくて無意識よごめんわよ >>576
病院もありだけど運動を進めるわ
なるべく筋力に負担をかけないヨガや水泳がいいわ >>584
煽りなのかしら…???って思って読んだわ 流行ジャンルで上手い人に揉まれた方が絵は上手くなる感じがするわ
壁打ちだと自分の絵しか見ないし今風の絵柄にアプデするの怠るわ >>586
好きな人の使ってる言葉って無意識に伝染るっていうじゃない…?♡ 支部で推しカプの字馬の小説が次々の上がるの見ると流行ジャンルにはまってよかったーって思ったわ 鬱には運動が一番よ
かといってマッチョ目指すと筋肉維持に神経質になり過ぎて鬱になるからほどほどの運動よ >>589
自カプめちゃくちゃ多いわ
婆のところ少なそうで羨ましいわ 流行ジャンルの作品が自分に合っててどハマりできるツボな推しカプがあればいいんだけどね
そう上手くは行かないもんよね ドマイナーカプで2年くらい描いてたけどそこそこ上手くなったから本人次第でもあるわよ >>554
悪いけどこんなスカッと嘘松にひっかかるとか 死にたくなったら哲学と仏教?読めってどこかのスレで見たわ 流行ジャンルなら別に覇権カプじゃなくても結構な供給あるから楽しいわよね >>593
そもそもカプが付き合ってるネタすら少ないわ
8割くらい受けちゃんの片思いネタよ 絵のうまさは練習で何とかなりそうだけど文字書きの上手さはどうすれば上達するのかしら >>598
ちゃんとした専門書読まずにネットde真実のネトウヨパヨツイフェミと化しそうだわ >>589
受けと攻めを子供にした感じの2人の子供が居るのよく見たわ
攻めに似た子は受けのセコムになったりママと結婚するって言って攻めとバトってたり受けに似た子をすこるのよ
受けに似た子はポヤポヤ天然さんで守られてるほのぼのポジよ 婆へ
明日内視鏡検査するから応援してください
婆より 婆たちは新しくカプにハマったらまずどこから手をつけてる?
支部で検索するとかツイ検するとかグーグル先生でググッてみるとかジャンルスレ除くとか 死にたくなったことはないけど50歳くらいで貯金使い果たしてポックリ逝きたいとは思うわ >>603
おけパの人の漫画に練習法あったわ
インプット沢山するとか毎日800字のSS書くとか うつ気質が嫌で筋トレしてたのに摂取する食べ物の量が少なすぎてまたうつっぽくなった婆です
ほどほどが1番ね ポルノのアキヒトがトレンド入りしてたからまさか!?ってビビっちゃったわ
ここ最近トレンドに人名だけ入ってるとドキドキしてしまうわ ジャンルスレって過疎ってる時は平気でデマばら撒くからマジでやめたほうがいいわ >>608
原作を周回してツイで感想漁ってから支部に行くわ ジャンルスレは絶対見ちゃダメよね
愚痴スレもダメよ絶対ダメよ >>623
覗くアホがいるからジャンルスレが存在するのよ 婆行く先々でこれは人気キャラ人気カプにハマったわねって思って飛び込んでも微妙だったり人気ないことが多いわ
なぜかしら >>622
分かるわ
もう止めたけど結局ジャンルに萎えるだけでなんのメリットもないって分かったわ 婆愚痴スレに婆のツイートコピペされたことあるわぁ
マロ開けてんだから文句あるなら言いなさいよハゲ とか言いながら婆達どうせ自ジャンルスレ覗いてるんでしょ? 筋トレはアドレナリンが出て気分が高揚するけど落差が鬱に繋がるリスクもあるわ
食生活とトレーニングをしっかり管理しないと素人の筋トレは危険なのよ受け売りだけど まあ居るから成立してんじゃない?
婆は燃料来たらカプスレとか受けスレはチェックするわ >>626
婆の好みやセンスがちょっとずれてるんじゃないかしら >>631
燃料きたらマウント取るわ
自カプ公式ねって >>631
逆カプスレも見て萎えるとこまであるあるね >>632
色々よ
婆はぴん難に昔あった元自ジャンルスレはたのちかったわ 自ジャンルスレは今まで散々揉めたからか当たり障りのないレスしかないわ
荒れてるよりはマシだけどね 婆はしにたくなったら海外グロ動画を見るわ
こんな変なしに方した人の分まで生きようかなってちょっと思える >>619
これだけなら自カプがおすすめね
ただ本当に幸せって言えるかは微妙よ カプスレがあるカプにハマったことないわ
ジャンルスレがあることすら稀だわ 自ジャンルスレは半分公式の愚痴スレになってきてるわ
やっぱり総合スレはそうなる運命なのね ジャンルスレとか覗いても胸糞悪くなるだけだから覗くならジャンルへの熱が冷めてからにすべきだと身を持って知ったわ >>630
これ身をもって知ったわ
元々胃腸弱いから食べる量少ないのに運動するわ筋トレするわでガス欠貧血でしんだわ >>633
はぁ悲しいわ
最近人気ジャンルですこになったキャラが人気で喜んでたのにストーリー読んだらすこれなくて結局飽きたし 婆もカプスレしか見たことないわ
ジャンルスレって人気あるカプ僻んで叩く場所でしょ >>643
まあ仕方ないわよね
正直愚痴はスレ分けしてほしいけど人少ないなら分けても減るだけだし 人気も公式燃料もあるカプがいいわ
1番手カプでも燃料特にない顔カプとかは嫌よ >>636
ひゃだ婆もいたわ!
今はもう死んでるでしょうけど楽しかったわ あったかい靴下と腹巻つけたらちょっと鬱がマシになるわ
女は冷やしちゃいけないのよ >>646
どんまいわよ
いつかきっと人気キャラすこれるときがくるわよ >>647
自ジャンルスレは一番叩かれてたの不人気キャラとそのキャラのカプだったわ もともと総合自ジャンルblスレがあったけど自カプアンチが深夜に連投して自カプスレ立てられて強制移動させられたわ
結局自カプスレは自カプのみの話が出来て快適になったわ
総合スレは牽制マウント合戦の主戦場と成り果てたわ 逆も見ることあるしすこなのあるけど逆カプスレしっくり来なかったわ
顔文字からして自カプのとは違うのよね… >>650
もしかして同じジャンルの婆かしら
3年ぐらい前でこの間サ終したわ 人気無くてキャラ一新したら旧キャラ信者がグチグチ言い出すのやめてほしいわ
人気があったらキャラ変更は起こらないのにね >>651
わいわいLINE部に加入しましょ
名前とアイコンは適当に決められるから特定されることもないわ 最近いいなって思ったカプがあるんだけどエロ見たいとは別に思わなくてなんでかしらって思ったけどまだ中学生だし節度のあるお付き合いで全然良かったわ 自ジャンルスレはマイナー死別カプ基地に占拠されてるわ
毎日うちは公式レモンAはBの光!ってマウントされてるからレモン自体がトラウマになったのよ >>647
ジャンルによって違うわねそこは
公式贔屓されてるキャラが叩かれてるとことかもあるわよ >>656
公式関係者に贔屓されてるっていわれがちなやつ〜
ほんとしょうもないわねジャンルスレって >>662
なによそれ
婆をハブってそんな楽しいことしてたの!? >>654
優婆ありがと💋
漠然と楽しそうなイメージがあるからいつかハマってみたいわ >>649
人気ある顔カプと公式燃料多い不人気カプってどっちがマシなのかしら ジャンルスレって特定のカプにだけ居づらい雰囲気作りがちよね
100%その対抗カプのせいなんだけど ダイエットで筋トレするなってダンベル爺がキレてたわ >>670
うーんどっちも嫌だけど敷いて選ぶなら後者かしら… >>662
婆既にLINEしてるけどその垢名が出るってことよね? >>670
婆は圧倒的後者だわ
なんだかんだで公式が楽しくないと虹もイマイチよ 自ジャンルスレ公式燃料が潤沢なAB婆はいつも元気だけど
2番人気のCAはどんどん燃料が減ってるせいでC推し婆の呪詛がやばいわ 婆は公式燃料だらけの不人気カプハマってたけど二次創作しなくても公式がドッカンドッカン燃料追加してくるからすげー楽しかったわ >>674
婆はカプスレあるカプにハマったことないわ マイナーなカプの婆がジャンルスレでは声でかいのあるある >>676
出ないわよ
LINE部に参加してから好きな名前とアイコンで登録できるわ
後から変えることもできるわ >>671
年齢操作あまり好きじゃないのよ
なんか原作のその時その瞬間がいいというか 婆のカプスレずっと粘着が居着いてるから動いてないわ 自ジャンルスレでは公式燃料多い不人気カプが燃料多いのに人気ないとかどんだけ魅力ないんだよってよく叩かれてるわ >>667
いつでもきてね
オープンチャット「⚠会話禁止⚠わいわいチャット」
https://line.me/ti/g2/HfFuMelsN6XS80E-m5kLZg?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 婆年齢確認できなくてわいわいチャット入れないのよね 贔屓されてるかどうかわからないけどABだけ明らかに燃料が多いから
元自ジャンルのACCABD内野が団結になってABに水差しって感じだわ
流石に原作者の言葉まで否定は必死すぎる >>681
マイナーだから声出していかないと完全に無きものになるからね >>660
ソシャかしら?婆は漫画ジャンルだったから違うわね…
しばらく総合にもいたわ >>666
公式贔屓って人気キャラより不人気キャラのほうが圧倒的に叩かれるわよね
やっぱり不人気を叩く正当な理由が欲しいのね >>681
人気あるカプだと対抗同士荒れるから興味なくてもそのカプの話してるだけの場合もたるある >>678
多分自ジャンルじゃないけど自ジャンルもそんな感じだわ >>687
はあん年齢確認できないから入れないわ…さみちい >>689
自ジャンルかと思ったわ
AB人気が強過ぎてABが他カプ婆達の共通の敵みたいになってるわ >>692
まあ人気キャラならその分擁護する内野も多いし
人気だからそりゃ優遇されるって内野も心では分かってるでしょうね >>683
ああん年齢操作提案しといてなんだけどそれ分かるわ
今この瞬間の推したちが美しいわ ここだってマイナーが声でかいだけでメジャー婆のほうが多いでしょ
でもそれが逆転して見えるほどマイナー婆の声がでかいってこと 自ジャンルは一番人気カプが対抗なしのガチガチニコイチだったから一番人気だけど一番話題に出されてたわ >>696
呪詛振りまくぐらいなら別のとこ行く方がいいわね
経験則としてもそう 外野から見てCBエターナルなのにABとBAが殴り合いしてるジャンルとか見てるとふふってなる >>696
それな
パートナーの愚痴言いながら離婚しないやつみたいな 自ジャンル総合スレ愚痴が目立ってきたわ
愚痴スレあるんだから移動してほしいわ 原神のこれ何がなんでも尻見せようとして動きが間抜けになってて草生えるわ
https://imgur.com/E0Bf9u1.gif 公式好きじゃなかったらもう無理よ
婆は今でも過去ジャンルもすこなのばっかりだけど
きめつだけはハマったことを後悔しました >>700
逆バリ婆や不人気婆って声だけは大きいわね >>703
自ジャンルはCBエターナルなのにABとACが殴り合いしてるわ >>691
そう逆リバ相手違いなんでもありのホモソシャゲジャンルよ
意外とぴん難は当時荒れにくくて快適だったわ メジャーカプ婆は不平不満がないからいつも泰然自若としてるのよ
不平不満でいっぱいのマイナーカプ婆は常にイライラしてるから発散する場所が必要なのよ ジャンルスレって公式に対するここはダメでここは良いみたいなのスタンスが出来てるけどそんなかと思ったことなかったわ……みたいなの多いわ
そのスレを牛耳ってるカプに都合が良いか悪いかってだけの愚痴に感じるわ 自ジャンルはたぶんACがエタるから最大カプAB婆はAC大嫌いよ >>711
>>712
ここでも散々愚痴られてたと思うけど
婆はあんなに投げっぱなしの最終回は初めて見たの
ノマ爆とかは所詮ジャンプだから覚悟してたけど
そんなレベルじゃないくらい婆はがっかりしたのよ >>715
文字入力出来るスタンプ使えば出来ないことはないけど普通はしないわね メジャーカプ婆でも公式の出番少ないキャラだったり燃料少ないカプだったりすると割とイライラしてるわ >>714
それでメジャー叩きに走るパターンのマイナーはうざいわ まあでも鬼滅はしっかり終わったからいいわよね
ノマ爆辛くても終わったんだから変な期待持てずに済むわ
その点生きてる間に終わるかわからない作品の内野は生き地獄だわ LINEのやつ入ってたけど通知切ってもバッチがつくのがウザくて抜けたわ >>719
伏線雑に消化したり投げっぱなしのままだったものね… ABが一番エタってたけど圧倒的人気でACもエタるようになって
結局一部のAB内野が精鋭基地化 >>728
企業を友達追加したらもらえるスタンプもあるから気にせず入って♡ >>725
使いづらいスタンプ使うためにできたわいわいチャットだもの 明日ついにポケマスにデンジくるわ
貯めた11連で来てくれるかドキドキよ 公式に呪詛吐き婆は公式だけに呪詛吐いてればいいけど公式に飽きたらず信者に向かって「これ好きなのは頭おかしい」「今残ってる信者は頭お花畑」と呪詛吐き始めるから困るのよ 自ジャンルはABCエターナルでABとか2人でエタると思ってた婆が軽く虚無ってたわ 婆と話してると本当たまにだけど心から爆笑できる
現実社会ではありえないことよ >>727
終わってない作品よりしっかり終わった作品のほうが多いでしょう
特にきめつも別に最終回大好評なわけじゃなくて本当に完結しただけだし >>733
婆本気内野だったから本当に悲しかったのよね
鬼は元人間だから悲しくて寂しい生き物だとか
鬼を人間に戻す薬が完成すればたくさんの人が助かりますねとか言ってた主人公が
最終回で「悪い鬼はいなくなった」ってなんなのよ
今でも思い出すとがっかりよ 自カプ→んほぉ〜自カプたまんねぇ〜んほぉ〜んほぉ〜
他カプ→…😒 自カプは原作最終回でエターナルした
しかし逆カプもエターナルしたのだ >>750
自ジャンルのホモスレがこんな感じだから他カプ婆の当てつけが増えてきて自カプスレだけ追い出されたわ 死んだキャラの内野とか公式への呪詛が酷いわ
気持ちはわかるけども 友達いないし会社の人にも家族にも愛想笑いしかしてないわ
どうして婆はこーなっちゃったのおほおお >>746
だって今月は最強キャラのグリーンとリーフが来たんですもの
石がすっからかんよ >>757
出来たけどそれをみんなに広めるとかする前に鬼化した主人公に使って戻ってよかったね〜で終わりよ
他の鬼化した人とかなんの描写もなかったわ >>749
あ〜…
最後のが一番萎える奴だわ…
主人公の思想とか理念すら把握してないのってなっちゃう 逆カプそんなあるかしら
相手違い対抗のほうがよっぽど気になるわ 逆カプに対してはあっいるな〜くらいに思ってるわ
対抗は婆の世界から消してる >>767
まぁ外野からみてまなんやこれ…な雑最終回だったもの…
なんか外伝やってんじゃないの
それに期待できないの 逆カプがTLに出現するたびにダメージが蓄積されていって今婆は創作意欲ゼロよ >>771
本当にそうなのよ
婆は主人公周りのカプすこってたわけではないけど
でもやっぱり原作が面白いって思えなくなったら終わりよ
そうして婆はジャンル垢を消しました… 婆カプの描き手逆もいけますが多すぎわよ
ブクマ辿ろうとしたら逆カプのが多いの何人目よ >>776
今度外伝やるらしいわ
でももう本編が未来まで飛んでみんな子孫作って幸せです!までやったんだもの
もう婆はどうでもいいわ… 自ジャンル逆より相手違いの方が圧倒的にバチバチしてるわ
逆があんまりないカプが多いってのもあるけど >>767
薬できて主人公助かったんなら良いじゃないの 婆のタイムラインからRTを辿ってたらいつのまにか逆カプ見てることあるわ
なんか変だなーおかしいなー…これ逆カプだわってなるの 婆も相手違いのほうが無理だわ
逆を読むことは一切ないけど攻撃してこない限り存在は許せるわ
相手違い対抗は存在を許せないわ……ぜっっったいに許せないっ!!!!!!! >>784
おちゅかれ婆
あとは楽しみな婆にまかせましょう
終わりよければ全てよしだから最後無理だったらもうすべてそこに繋がるものね 人気カプスレにわざわざ弱小婆が荒らしに来るの邪魔くさいわ >>742
ノマが嫌なんじゃなくてそこに至るまでの描写がうんたらかんたら〜
うそつけえええ! 婆やっぱり相手違い受けの攻めが苦手だわ
攻めの受けは正直いけるかもだわ >>794
あーん優婆!ありがとわよ
昔すこってたジャンルのこと悪く言うの嫌だったけど
もうきめつだけは記憶から消したいくらいよ
忘れるわね まあでも鬼になったら大抵人殺して食ってるだろうしメンタルもおかしいし人間に戻されてもとは思うわ どんなに設定崩壊で雑でも最後ハッピーならそれで良いって婆も結構いるのよね
婆は例えバッドになってもちゃんと筋の通ったストーリーじゃないと駄目派だわ
燃えられないし萌えられない 攻めの受けが一番ダメだわ
見た瞬間エナジードレインくらうわ >>781
>>783
>>787
ありがとう!
ミッションインポッシブルは見たことあってキャビンは婆がホラーダメだから鍵泥棒見てみるわ
さっきマイインターンを見終わったところよ
優しい夫の浮気に心が抉られたけど良かったわ 小中学生の男の子たちは喜んでたから大婆腐婆はダーゲットにしてる客層じゃなかっただけなのよね 青い彼岸花あんだけ引っ張っといて枯れてました〜は…なぜ… 受けの攻めがダメな時あるわ
自カプの受けちゃんはそんなイケメン戦国みたいなキャラじゃないって思うのよ 鬼滅のキャラ見るとはぁー中学生にはウケそうね…婆はもう婆なんだわ…と思って悲しくなるわ なんかめっちゃ絵馬の人ってエロ見るまで逆カプだって気づかない作風の人多い気がするわ
たまたまかもだけど Tinder婆性病になったわ
もう遊ぶのはこりごりよ ノマ爆は別に構わないけど猪の子となんか蝶屋敷の子明らか余り物でくっつけたのは外野から見ても意味わかんなかったわ >>811
ABにもBAにも好かれたほうが“お得”だからね… >>801
わかりゅ
もちろん人それぞれなんだけど
まぁこれでと思っても誤魔化してるからハーブきれてきた時スッと飽きるのよね 婆絶対流行ジャンルの覇権カプに最初はハマるのに絶対に最終的に逆になるかマイナーな脇カプに流れ着くわ ティンダー婆来たら聞こうと思ってたんだけど避妊ってどうやってしてる? 婆はこのカプって決まったら左右確定するわ
受けの攻めも攻めの受けも見たくないのよ >>821
ただのカンジダかもしれないわよ
そしたらオティンティンダーのせいじゃないわ うふふ受けの攻めたまたま目に入れたら顎ゴツかったわ
あと原作のまつ毛が消えてるのよく見るわあれは受けアイテムなのかしら >>800
人殺しがあったかい家庭築くの苦手
スパイファミリー殺し屋はなんとかならんかったの まだ一週間も経ってないはずなのにそんな引き当てる?面白いわ 婆は推しちゃんがこの子がいいって言うからAB!ってすぐ決まるわ
そしてド固定よ
いつもそう スパイファミリー犬のとこまで面白かったのに今全然だわ スマホの充電が突然みるみる減っていって充電してるんだけどまだ減ってってるわ
デバイスケアしたら既に最適化されてますって出てるし全部のアプリ終了したのにあと2%しかないわ婆たすけて >>822
婆も最終的にマイナーカプになるわ
覇権カプはいつも玄関マットだわ >>815
男役女役にがっつり振り分けてない場合もあるわよ >>837
このコロナ禍のなかで即ヤリみたいなことしてる手合って相当アレな部類だろうし不思議ではない スパイファミリー婆も犬のあたりから見てにゃい
今どうなってるのかも知らにゃい いっちゃなんだけど炎症かもしれないじゃない
でも弟の友だちもガッツリ避妊してたのにたまにかゆかゆボーイになってたわ スパイファミリー最新刊の表紙の男の子?きになりゅわ
どんな子なのかおちえて 三浦春馬のドラマフツーに放送してるけどどうやって終わるのかしら
テロップでこの後なんやかんやでこの二人は結婚しました 終
とかかしら 一人鍋用に野菜切ったんだけど切りすぎちゃったわ
これって3日くらいは冷蔵庫に入れててももつかしら 誤字ってるわねぇ動揺してる?
未来ある若婆でごめんねおばさん!
んじゃ婆勉強戻るからじゃあね🤟
せいぜい安月給の仕事頑張ってね〜 >>854
婆もそれだけ確認したいからドラマ見るわ >>828
わかって草だわ
Bちゃんは痩せてて首が細くて薄い眉毛をしてるけど攻めにされてるBは太い首で脱いだらガタイがよくて太眉になってるわ
逆にAの特徴的なつり上がった太眉が困り眉の細い眉毛になってるわ クソなものをクソだと言えないこんな世の中じゃ〜
ポイズン 受けの攻め外見は別に気にならないけどレイプが多いわ
ウブな童貞だしレイプとか出来そうもないのに クソアニメはジビエート
ジビエートをよろしくお願いします 細マッチョの攻めくんが逆カプだと女みたいな細い体になってるわ
てかそう攻めに言われてたわ さっきTSUTAYA行ったらサムライフラメンコのBDが80%オフだったわ 久々にFE覚醒やりはじめた
最初のクロリズの台詞でもうエンディングを思い出して感動してしまう
覚醒はループもので傑作😭 スパイファミリー幼女にだんだんイラついてきたから読むのやめたわ
友達は可愛いかったのに惜しいわ 婆はド固定で受けの攻めも攻めの受けも
受け違いも攻め違いも何もかも無理だから本当に生きづらいわ 今の婆
怪 - ayakashi - の化猫やっと見終わったわ
もともとモノノ怪の薬売さん好きだったけど凄かった
傑作ね
教えてくれた婆ありがとう >>878
コミカライズもしゅごいから是非読んでね >>872
ヨルさんと弟だけが目的で見てる
クソガキは死ね >>876
わいわい7つの大罪猫自慢ね
婆のまんまん毛を顎に移植します 落ち込むわ
急死した女優・竹内結子さん(享年40)をめぐり、竹内さんが食後、一人で二階に上がり、変わり果てた姿で発見されるまでの空白の1時間≠ェ一部でクローズアップされているが、
竹内さんが10分ほど経過しても1階に降りて来なかったため、夫の俳優・中林大樹(35)さんが「疲れて寝たのだろうと思った」と周囲に説明していることが分かった。
その後、中林さんと長男も就寝のため2階へ上がったが、寝室をのぞいても竹内さんがいなかったため、不審に思った中林さんが捜索=B
クローゼット内でぐったりしている竹内さんを発見したという。
「ゆう(竹内さん)、ゆう!」と声を掛けたが反応はなく、午前2時前に119番通報したとのこと。 富豪がシークレットシューズで5センチ差が10センチ差になってたけど面白いと思ったのかしら
婆が攻めにしてたらちょっとがっかりするし受けでもそうですかってなるわ >>880
あーあ婆のせいで大きなイチモツを下さいが頭から離れなくなるわ 燃料自慢
猫自慢
リバーバ
若婆アピール
許せないわ…許せない!!! うちの猫ちゃんは婆が床に座ると婆の背中によじ登って降りようとしないわ
婆はお風呂に入る準備をしにきたのに😭 >>885
40年生きて子供も2人産んだからもう充分だわ >>885
時間がおかしいしゆう?ユイじゃなくて? >>826
調べたらカンジダだったわ!
Tinderアンインストしちゃったわ
遊びまくるわ 彼岸花見に行きたいわと思ったら近所のほぼ廃墟なお寺さんに目一杯咲いてたわ
明日写真撮りにいくわよ >>902
彼岸花踏み荒らしてるレイヤーがいましたってTwitterで晒し者にされるわよ >>902
気分が悪くなったらすぐ帰ってくるのよ
あやっぱり帰ってこなくていいわよ わいわいじゃ可愛い容姿と格好いい感じの容姿の組み合わせいたら可愛い方が攻め!みたいな風潮あるけど世間的に大体可愛い方が受けな気がするわ >>909
レイヤーじゃないし彼岸花踏み荒らさないわよぉ
ああいうの踏むの苦手なのよ >>913
わいわいは基本的に逆張り婆ばかりだからね 婆の裏庭は彼岸花の群生地よ
レイヤー婆いつでも撮影に来ていいわよ >>913
あからさまなきゅるるん系は商業でも攻めが多いけどそこまでないなら確かに可愛い方受け多いわね 近場の公園で刀剣男子をみたことあるわ
結構馴染んでたわ >>913
わいわいソースを信じるなんてまだまだ甘いわね >>936
クローゼットは服が吊るされてるからよ
なんとなく首吊り自殺を想起するから衝動的にやってしまうの
嘘よ >>943
人家から離れた場所だから喘ぎ声出しても平気よ >>938
逆カプの方がだいたい多いからまあそうね
でも昔よりずっと可愛い攻め増えたわ メモ帳に怪物の木こりスイングビートってかいてあるんだけどこれなに? >>950
あーあもし思い出してもそのネタもう書けなくなったわよ婆 可愛いキャラが攻めになるとなぜか目つき悪くなるしゴツくされる
婆知ってる >>948
そんな場所もうセックスの場所として定着してそう >>952
余裕ね
望遠鏡で覗いてくる高層マンション民がいたら流石にだけど レイヤーって何で野外で撮りたがるのかしら
スタジオで良くない? >>955
うちの逆カプまさにそれよ
それがムカつくから対抗より逆が嫌いだわ >>956
婆んちは人家から離れた場所にあるけど裏庭だからすぐ婆の家の裏よ!? カプによるわよ
自カプの攻めちゃんは子犬みたいな少年だし受けちゃんはチンピラよ >>941
なるほど
>>945
なるほど
うそかいっ >>963
ええ…次スレもうあるのになんで建てたのよ 彼岸花ってどこに毒があるんだったかしら
どの部位をどうやって飲ませたらわいわい婆をころころできりゅ? >>969
あーんそうなのね
ごめんなさいごめんなさい 竹内結子のあとがき泣いたわ文章上手すぎるわ
婆にこの才能があればこれで大量にホモ書いてたのに >>957
見られながらコスプレセックスとか萌える 安価なかったから仕方ないわよ
次からチェックしてね >>965
こっちは基地が立てたスレだから使わないでいい >>960
外のほうが臨場感出るからとか?
彼岸花があるなら映えるし >>972
次使えるんだから気にしなくていいのよおつわよ >>964
高校生の野外セックス用に開放しなさいよ 攻めになると目付き悪くされる可愛いキャラといわれてでてくるのプロメアのリオくらいだわ >>988
裏でそんなのやられたらホウキで追い出すわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。