わいわい雑談スレ4370
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4369
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601347375/ ニートというか無職男性の犯罪率はすごいけど女はそうでもないわね
なんで男ばっかりそゆことするのかしら >>152
前アンパンマンでさんざん盛り上がった後でてきた気がするわ 婆へ
婆の推しカプは世話焼き真面目肌×ダウナー系不思議ちゃんです
婆より >>149
あーーーん😂😂婆もそっち側に行きたいわ アンパンマンって見て咄嗟に思い出したのはアンパンチの方だったわ >>159
トレケイすこ
本性見せてないけどホモセの時は本性見せるのよ カプの関係や属性が太古なのかそのカプ界隈がババアだらけババア脳にババアセンスだらけなのかで違うわね 多腕の人外攻めが出てくる商業ってないかしら
バックの時に受けちゃんの手の上から指絡ませと受けちゃんの腰掴みを同時にやる4本腕攻めとか見たいわ >>160
真面目不思議系×ダウナー世話焼きがいいわ! 婆たぶんマトモすぎるのよね
もっとキチガイのふりして大暴れするとかしないと職務が増えるばかりな気がしてきたわ 最近のアンパンマンには宝塚の男役みたいなのや青いドキンちゃんがいてびっくりしたわ >>156
ニート女はそれでもまだ男捕まえて結婚したら何とかなるって先入観みたいなのが未だに根強いからじゃないの >>176
ニートの犯罪者って別にどうにもならないから犯罪する手合ばっかじゃないでしょ
若いのも多いし 婆へ
今までなら絶対に逆カプを好きになったのに何故か今回は覇権カプ好きになりました
婆より ニートだから荒らしてるとか意味わからないわ
社会人の方がストレス抱えてるでしょ 婆の一生推し
顔が濃くて正統派イケメンで太陽みたいな攻め
その攻めの世話を公私共に焼く地味顔の受け 覇権カプだから好きになる
逆カプだから好きになる
そんなのはまやかし 多腕キャラどっかで見たけど何だったかしらと思ったらリゼロだったわスッキリよ ストレス抱えてない人間はそうそういないと思うわ
婆ぐらいね 犯罪起こしてから職場に迷惑かけるから自主退社させられてそこから報道では無職ってなってるから実際は働いてた人も多いと思うのよね
でもそのケースを知らない爺婆がまた無職だ無職は犯罪者!って騒ぎ立てる >>179
ちょっとだけ入れ替えただけじゃない!👊 自カプの受けちゃんは攻めちゃんのこと罵りながら世話焼くわ >>187
うるせえ婆の推しカプも属性性格ごちゃ混ぜにするわよ >>185
それを言うと結局無職男性は犯罪者に近いのでは…? はけんカプ かそカプ
そんなの 婆の かって
ほんとうに つよい 婆なら
すきなカプで かてるように がんばるべき 婆はニートだからこそいつもわいわいしたいから平和でいて欲しいのに >>170
あいつならもう15年くらい前からいるわよ 婆はストレスあんまりない無職よ
暇だけど心穏やかだわ 眼鏡をしてる受けは顔射をする
これは法律で義務付けられています >>190
これ婆も焚けそうだわ
婆の勘がそう言ってるわ ベルトコンベアに流れてくるベーコンがもし重なってたら引き剥がして並べるだけの仕事につきたいわ >>201
働いててストレスないのはすごいわね
天職なのね羨ましいわ >>206
事務で何もしなくてもお金もらえるのよ
ありがたいわ 推しカプの定番二次設定がどんどん公式化してきて怖いくらいだわ…最高すぎて胃が痛いわ PMSならない婆がいたらどんな生活送ってるか知りたいわ
もう婆の体はぐちゃぐちゃよ 推しカプ受けちゃんはめっちゃ頭がキレて頭脳明晰で冷静なのに情緒方面が子どもだから攻めに関することでよく泣くわ ツイッターのトレンドにある兄弟喧嘩の話検索したわ
洗濯物を部屋のドアの前に置くルールがある家の兄弟喧嘩だからてっきり小中学生の話かと思ったのに50代の兄弟だったわ
洗濯物は洗濯機に入れなさいよ…
てか50代なら洗濯くらい自分でしなさいよ… PMSってなんだろってずっと思ってたけど言わなかった婆✋ >>205
フルタイムでやってたら気が狂いそうだわ どちらかが世話焼くって時点でありえない太古のゴミよ >>211
なんか大昔にやってた人がいた気がするのよ
芸人だったか忘れちゃったけど 初めて見たときRPSみたいなもんかなと思って検索したわ 婆生理自体が軽いからなのかPMSなってる感じあまりしないわ >>215
ツイッターのトレンドじゃなくてニュースでしょそれ すこカプは片方が身体欠損してるからよく世話焼いてる二次見かけるわ >>225
婆どんな食生活してる?
早寝早起き婆かしら? 婆の友達がベルトコンベアで流れてくるパンをひっくり返すバイトしてたけどオヤツの時間があってパートのおばちゃん達が配られたパンを奪い合いするんですって
その時のおばちゃん達が餌に群がる豚みたいで怖かったっていってて婆は工事バイトはしないようにしてる 久々に大人数の前で喋ったらなんか婆デュフってたわ
資料はうまくいったのにかなちい >>219
最近流行ったラップのカプってそんなんじゃなかった? 世話焼きするホモは太古ではなくて定番っていうのよフフン 自カプちゃんは令和にもなって薔薇の花弁が散りいばらの蔓に巻かれてるわ
なのにわりと16↓ですみたいなリアちゃんが多いわ 優しいハゲの派遣が激しい派遣のハゲを発見し覇権を握るのよ 世話焼きにも色々あるわ
婆のカプが定番だったらもっと人居るわよ 何かで見たけどパン工場でパンを揚げてるところの脇のすごく狭いところに立って棒みたいなのでパンをひっくり返すっていうのメチャクチャ怖いと思ったわ…… >>228
デブだから一応ダイエット中で今はとりあえず炭水化物減らしてるわ
あと平日は12〜1時に寝て6時に起きてるわん >>234
そんなに世話焼きホモってある?
カプによるんでしょうけど 婆は整理終わりかけよ
猛烈に眠くて手足がだるくて動きたくないわ フルタイム前提の倉庫派遣だとしてピッキングと梱包と検品とはたまたライン工でひたすらパンひっくり返す仕事ならどれがマシかしら 婆は一日目の生理痛まあまあ痛くて重くていて〜〜だり〜〜〜って思うけど
いて〜〜だり〜〜〜って思ったまま仕事してるわ
薬を飲むって発想があんまりないのよねでも死にゃせんしと思ってほっといてる 世話焼きは単に気持ち悪いわ
男なら自分でやれほっとけ ドモホルンリンクルでバイトしたら一滴垂れるのを見つめてるだけで良いのかしら >>246
ライン工はかなりしんどそうだわ
ずっと同じことばっかりで何やってるのかよく分からなくなりそう パンをひっくり返すバイトって推し武道の主人公がやってたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています