わいわい雑談スレ4371
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601365698/ おつわよ
ガンダム最大はシャアムじゃなかったのねシャアガルかしら? ようこそジャパリパークへってなかなか頭から離れないわよね 筋トレとか腕回ししてると急に筋肉に変な痛みが走る事あるけどこれは肉離れなのかしら 婆も恨んでる
でも誹謗中傷とか根拠のないデマはやりすぎだと思う 主人公のクラスメイトとか一族の末っ子とかあんまり目立たない位置にいるんだけど
たまに出番あったりセリフあったりして「この子あんまり出番少ないしまだどんな子なのかよく分からないけどなんか気になる」みたいなキャラすこりがちだわ婆 衛生観念が合わなくて共有物の扱いに対する認識も合わない相手と住むのってお互いストレスしかないわね 放送当時の覇権が最強でしょ
コンテンツ最終回後はなんにもならんわ サーバルちゃんの中の子も見なくなったわ
地上波でアイドル売りで露出してたけどなかなか痛い子だったわ >>23
ガンダムといったらガンダム初代
他は種とか00とかWとか呼ばれるから ヴァイオレットはエンディング曲だけなんとかならんかったのかとTVシリーズから思ってるわ 久々に声出して怒ると地味にエネルギー使うわね
職場で毎日怒鳴ってる人はすごいわ >>26
あの子はキモオタの相手するの嫌になったんじゃなかったの? 同人の最大は種だけど作品として最大は初代よ
初代は誰も越えられないわ種はかなり頑張ったけどね >>29
そんなガンダム内野の決まり持ち込まないで?
びっくりして婆MISIAになったわよ ガンダムって言ったら初代には同意
種は種って言うじゃない >>13
わかる
けもフレよく知らないけどあの曲だけはとても好きよ 前スレの探偵×探偵すこ婆まだ居たらノッキンオンなんとかかんとかは探偵二人じゃなかったかしら 多分ニワカ多いから知らないと思うけどガンダムは引くレベルでノマよ 動物園通ってたのは流石に幼稚過ぎてキモいなって思った
でもオタクが貢いで動物の餌代が増えるのはいい事なのよね 銀英伝でホモ焚ける世代とガンダム世代近そうだしノマ爆って概念なさそう >>39
オーイシに罪はないわ
加藤純一とだけは手を切ったほうがいいわ 動物園通うの良いじゃない
大人だってデートとかで行くでしょ >>43
あれグッズもイベントとかの公式展開も特にない頃に動物園行くぐらいしか推しに貢げないからじゃなかったかしら
刀の展示みたいなものね 出番の少ないキャラって映画とかになった時ほぼ出番ないのが悲しいわ
昔ワクワクで映画見に行ったのに推しちゃんはじゃあ行ってこいよって主人公たちを見送って留守番組にされて出番たったそれだけでそれからの映画もう虚無だったわ >>49
きもい萌え豚が家族連れに紛れて動物園いるなんて地獄絵図よ グラブル四騎士にガウェインとか絡ませて来た頃からなんで?って思ってたけど
ジークフリート以外はそういえば円卓の騎士名借りてるんだったわね >>48
小説よ
ぐぐったらノッキンオン・ロックドドアだったわ 動物園には動物沼という歴史あるジャンルがあって追っかけもいるしルールもマナーも推しもある世界なのよ 婆もヘビクイワシ見に行きたいわ
関西にいないのよね >>46
痩せてる頃のうんこちゃんはイケメンだったのに 動物園って一人で行く人もたくさんいるわ
別になんとも思われないわよ たまにいる動物園行ってスケッチしてきたって婆はちょっと尊敬するわ
婆人目が気になっちゃう 奇声あげたり家族連れの邪魔したりしてないなら萌え豚が動物園行くくらい好きにさせときなさいよ 最近ツイで水族館や動物園の飼育員追っかけって世界があることを知ったわ
一般人なのに良いのかしらとは思うわ そういや大人って動物園水族館にあまり行かないのね
婆のママとパパは事ある毎に行ってたから婆も年に数回は行っちゃうわ エッチなお兄さんとは
穏やかな口調で喋る
勉強ができるので後輩とかに勉強を教える
エッチのときに攻めくんを眺めてうっとりする
一人称は私か僕
優しくて包容力がある
だけど性癖がおかしい
って感じのキャラのことを言うわ 写真撮る人も絵描く人もいるけど実際気にされないわ
すごい絵馬だったら見られるけど >>68
サラダのマヨネーズは抜いてくださいって毎回いうわ けもフレでサーバルちゃん買ってた爺いたわね
元気かしら 動物園ってでかいカメラ持ってる人とか旅行者っぽい人とかも居るし家族連れやデートばかりでもないわよ 職場の同僚が遠方の動物園の飼育員に惚れて追っかけるために退職したこと思い出したわ >>57
グラブルのマーリンどんなのが来るか楽しみだわ
ひよこ班イベの時にモードレッドに若干に若干闇堕ちフラグ立ってるのが怖いけど よくいる映画だけの新キャラってなかなかすこれないわ
人気が出た成功例を知りたいわ モスバーガー沼とかいう訳わかんないジャンルは流石に驚いたわ 婆けもフレ2全話見たけどまじでかばんちゃん出してほしくなかったわ 特に動物好きでもないホモカプに動物園や水族館でデートさせてるのはちょっと違和感あるわ
男2人で遊ぶって時にあえてそこは選ばないと思うのよ >>69
飼育員追っかけはもうただのストーカーじゃないの 婆はUSJの前で大道芸してる外人に惚れた事があるわ 自カプちゃんのデート先なかなか浮かばないわ
お家デートとお花畑デートだけだわ けもフレ1のその後を描いた同人誌とかたつき出さないかしら >>84
かばんちゃん出して欲しくなかったしそもそも2が世に出て欲しくなかったわ…まあしゃーないけど けもフレ2の製作陣には別口での嫌な記憶があるから何か嫌いだわ 飼育員追っかける動物たまに話題になるわねハシビロコウとか
鳥に多いのかしらね >>89
モスバーガーの店員ばかり追っかけしてる婆達がいてモスラって呼ばれてたの 逆カプは共倒れになろうとも絶対に婆が殺してみせる
逆だけは生かしておかないわ >>85
男子だけで来てる高校生とか大学生とか居るわよ 推しカプのデートはお家デートでいいわ
ひたすらいちゃいちゃしてて 婆行く先々どの推しCPも逆CPの方が倍以上多くて嫌になっちゃうわ 映画館でデートさせたら動きがないじゃない
シャチのショー見せてずぶ濡れにさせるのよ でもタツキってヒットマンだしいい人そうなのになんですぐ仕事仲間と仲違いするのかしら 上野動物園行きたいわ
犬みたいなやつが見たいの
野良犬みたいにうろちょろしてるのよ けもフレ騒動ではじめて吉崎観音(みね)だってしったわ
かんのんだと思ってた たつきってけもフレ関係以外でもなにか問題起こしたの? ペンギンって近くで見ると圧があるわよね
遠くから見る方が可愛いわ 爺は吉タツに焚いてたわねエターナルだって
爺達がホモに目覚めるチャンスだったのに残念だわ 鶴も意外と怖いわよ
見つめあったことあるけど目が怖いわ すっごーいって頭悪そうに誉めてくれるのがすこだったのに >>104
推しカプがいちゃいちゃしててくれるだけで満足よ 2でも2匹ですっごーいしてくれるわよ
すっごーいばかりでキャバ猫と言われていたわ 春馬のドラマ見るとやるせない気持ちになるわ
死んでほしくないしドラマはフルで見たかった 推しカプが遊園地ではしゃいだりしてる姿が想像出来ないわ 子どもの頃は夢があったけど大人になってなくなったって人多いと思うんだけど婆はその逆で大人になってから夢が出来たのよね
そしたら人生がすごく明るくなってみんなこうやって生きてきたんだって思ったんだけど大人になって夢が出来るってどういう変化なのかしら デート前日にイチャイチャしたせいで当日昼まで寝ちゃってもう家でだらだらするか〜ってなる25才くらいのカプが良いわ 世の男って彼女や家族が行きたがるから動物園やら遊園地行くけど本当は面倒って人が多いと思うのよ
だから男同士で付き合ったら外デートは外食くらいみたいなパターンが多そうだわ
キャンプとか釣りとかギャンブルとか外でやるような趣味があったら別だけど 彼女の誕生日プレゼントに当たり台に座らせてあげたって話すこ 婆前にやってた風俗アニメが大嫌いだったからサーバルちゃんみたいな健全なアニメが流行るのはいい事だと思うわ >>135
動物全部美少女化って健全って言い切っていいのかしら ポケモン全然わかんないけど感動したわ
というか絵がめちゃくちゃ可愛いわ
誰が描いてるのあれ >>133
凄すぎるわよね!
婆の推しちゃんも出てるわ!! サンマ絶滅のネタ日本語最後まで読まないの多くて怖すぎるわ 最近iPadの調子悪いわ
なかなか動画読み込んでくれなくておっっそいわ ポケモンのやつ
婆のシルバーきゅん一瞬笑ってたわよ!!!!!?! ジャンルスレ見てると平気で演者や中の人のdisしてる婆たちいるのよね
○○役の〜は共演者に嫌われてるとか性格悪いの丸わかりだから皆に好かれてないとか
だからなんなのって感じだしジャンルスレで言われても知らんがなよ 御三家集合でアーンってなってサブマスで耐えられなかったわ OLMどんどんポケモンの仕事奪われてるわね
まぁ作画がいいとこに頼むわよね 今日の推しちゃんにはクリームが入ったふわふわのどら焼きを食べさせたいわ 抹茶もつけておくわね ひゃだまたポケモンはまっちゃいそうだわ
凄かったわ!!! >>156
婆もよ
大体のシーン耐えられなかったけど綺麗にトドメ刺されたわ ポケモン推しトレーナーって概念が婆の中にない事に気づいたわ
推しポケならいるけどキャラに対する萌えは不思議と感じないわね 婆へ
千と千尋を見ています
リンの過去が気になります
婆より 婆はずっとポケモンすこだわ
他のジャンルにハマってるときも常に側にあるというか…実家のような感じだわ >>150
いいえ婆のよ
ちなみに少なくともあと一人は婆のって言う婆が生息してる 最近のポケモン可愛くないわ
色が多すぎるのよ
肌の部分は1か2色でも十分可愛いのよ ボンズ流石のクオリティだわ
でも冠雪原のほうはあんまり期待できないわね >>176
可愛かったわね
でも来週で話畳まなきゃいけないのどうするのかしら >>181
そうね
そういやそこ夫婦だったのね
顔面レベル高すぎるわ >>177
どうして湯婆婆のとこで働いてるのかしら
そしてあんなにいい性格なのかしら… ラルトス←かわいい
キルリア←かわいい
サーナイト←かわいい
エルレイド←は? 婆のタブンネちゃん内定したのね
でも最近のポケモンはトレーナやキャラのアクが強すぎてくどいのよね イーブイの顔すごい昔のアニメにいそうな感じだわすこ サーナイト♂️になりたかったのになれなかったエルレイドくん 菅田将暉ってブスと雰囲気イケメンの時の差が激しくないかしら すだまは役によって顔が全然違うわ
一番イケメンなのは鬼ちゃんよ >>200
亡くなった人のドラマ見るのはすごい不思議な気分だわ ねえ婆都内でいい感じに高級なホテルってどこだと思う?
Goto利用して泊まろうと思うんだけど こっから春馬と茉優が恋仲になってくキュンキュンが見たかったのに! BWのとこみんな辛気くさい顔してるのメチャクチャいいわねいいわ!!! >>221
サトシはアニメのオリキャラ主人公だからゲームのPVには出ないわ 次付き合う人にはちゃんと結婚しているかも聞いたほうがいいよってすげ〜逆ギレよね 食べれば食べるほど痩せる美味しいご飯ちょうだい!!! 10万円の部屋が1万円で泊まれても都内で泊まる意味わからないから勿体ないわ >>227
それも何こいつ!?って感じだったけど婆は別れ際に女が泣いたら両手で髪くしゃくしゃして胸に抱き寄せて「これいつも子供にやってるんだ」にゾッとしたわ 美味しいかはとかくセロリだけ食べてたら餓死するんだったかしら >>228
このMV用のオリキャラよ
女の子もいるわ >>230
そんな婆に良いお薬があるわ とっておきよ >>231
高級ホテルに行ってスーパー攻め様の気分を味わうのよ! バンプってつい最近スキャンダルで休止した人いたわね
関係者も頭抱えたでしょうねこんな大きな仕事の発表前に >>238
これにしか出てないの?顔よく見えないけど何となくこの雰囲気から婆がすこそうな気がしたのに >>231
世界的疫病の珍事だからこれを機に人生経験詰むのよ 近所のビジネスホテルでもいいから1人で泊まりたいわ なんでスタンドバイミー?と思ったらテレビでカーチャンが見てるからか >>234
うわぁサイコね
ポケモンに関わってほしくないわ ポケモンMVの男主人公モブレしたくなる顔してるわね 婆のニジューちゃんが韓国の空港で記者に囲まれて驚いて泣いちゃってるメンバーいたわ😥
でも日本に帰ってきたわ!もう戻らないで! なんかカナヘイ感あるピカチュウだわ
イーブイも一昔前の少女漫画わね 婆ポケモン一個もしたことねんだー
ポケットピカチュウしかしたことない 笑っちゃうほどの太古作品にハマってて資料として必要なら一人で泊まるのもいいかもしれないわね 鏡見て思ったんだけど婆ってププリンに似てるわ
可愛いわ 東京また200人超えてるじゃない
やっぱり昨日は月曜だったから少なかったのね 婆はキッズの頃サトカスを本気で焚いてて絶対両思いじゃんって信じてたのにヒロインリストラ制になって女達は所詮ゲストでしかない
アニポケはサトピカなんだって理解してからポケモンには虚無しかない >>273
ポケモンすこな人はこのくらいの絵柄が一番刺さると思うわ >>234
そんなこと言ってたの!?
ゴミクズじゃない 高級ホテルで1万払ってコンビニ飯食べるより漫喫行ってスーパー銭湯行ってロイホで豪遊したいわ 剣盾はコハルと全然そういう感じにならないからやっぱり現地妻枠はゴウなのかしらと思ったら
サイトウと急に距離詰めてきたわ >>273
カゲプロも内野だったから分かるけど全然違うわ😢 イーブイのこと初めて可愛いと思えたわ目が気に入らなかったのね お・ね・え・さ・ん
あの歌には若いながらに弟妹たちを育てるタケシが母性を求めていたという歌なのよね ピカチュウはブサに描かれてるくらいがちょうどいいのよ
かわいいわデブやブサのピカチュウ >>286
うっそぉ
90年代みたいな目でぶっさって思ったわ まだ婆はヒンバスなだけでいつかはミロカロスになるかもしれないわ ポケモン映画の何作目かでオリキャラの子がカスミにサトシ好きなんでしょみたいに聞いてカスミが惚れてることがバレる内容なのよ
んでサトシも満更じゃないみたいなでも子供向けだからほんのりほの字で終わったんだけどその後カスミはリストラされてヒロインチェンジを繰り返し幼なじみキャラがキスしやがってくそくそなのよ
婆のサトカスはなんだったのよ
だから虚無よ >>280
そうよ
あと「彼女いないとは言ったけど嫁がいないとは言ってない」 >>290
わかるわ丸々したピカチュウすこよ
でもポケカフェのピカチュウはくそ 婆は幻のポケモン最終回プロットを読んでから新しいの見れなくなったわ
完璧すぎるわ初期プロット 東京の人は都外にgotoで安く行けるし都内も安いし羨ましいわ 大人になってから見るポケモン一話のクオリティすごかったから婆たち見て
作画というより構成が百点満点なのよ 婆はキスしたこ可愛くてすこだったわ
リストラされたけど サトカスは現地妻作りまくりだからねぇ
今頃はもうセレナのこと忘れてるわよ この絵柄とポケモンとバンプで一定の世代狙い撃ち感あるわ サブマス最後クダリが笑うとこ最高だわ
ところでフロンティアブレーンの皆はどこ… ちなみにサトカスは原理主義者扱いでヘイトを受けてるわ
現地妻制度で女を変えるサトビッチと初代サトシは別人だけどね ポケモン映画で1番いいのは水の都よ
異論は存在しないわ >>325
初期のアニポケって既存の生物がポケモンに変わっていってるみたいな設定だったんだっけ 最近の映画の君に決めたの描写で初期プロット匂わせたわよね
鳥肌者だったわ 婆逆にポケモンに全く触れてないから刺さるのかしら?凄くいいじゃないのこの子 >>330
夢オチが不可になったあとにできたのがそんな設定
それも不可になるほどポケモンが売れたわ >>320
わかるわ
アラサーの婆は狙い撃ちされたわ >>333
ポケモンやってる勢はポケモンやトレーナー側に食いつくからMVオリジナルキャラで新規に見てくれる人がいるならまぁ成功なのかしら >>337
エンドロールに初代の亡くなった脚本家の名前出て騒然よ 君に決めたは深いわ
婆がみてた無印ポケモン世界はああいうことだったかもしれないのよね >>346
新曲がポケモンコラボだったのよ
MVよ >>345
夢オチ伏線が出されたわ
あとポケモンが死ぬ ポケモンの没プロット
まぼろしのえいがとさいしゅうかい
って出てきたわ >>328
わかるわ
死ネタだったり攻めてるわよね >>358
まあ婆のデンリュウと婆のデンリュウは別個体だろうし 君に決めたは最初からTVシリーズとは別世界って示されてるから
それでも無印世代のファンは泣けると思うわ 12月にやるポケモン新作映画?
婆一度もポケモン通ったことないけど映画館で予告見ただけで泣けたわ 幻の最終回で検索したら出てきたの心に刺さったわ
そして、『虚構の世界で夢に酔いしれている、外見だけは大人で心はいつまでも子供』という人間を育てたくないという願いも込めて、後述のようなストーリーを構想した。 キミにきめたはピカチュウの声が大谷育江だったと思い出したわ >>371
ミンキーモモもセラムン無印最終回もぜんぶこいつのせいでバッドエンドよ! 現実に戻す系の話はもう流行んないわ
最近だともう1段階ぐらい進めて虚構すら肯定するような流れで終わるわよね >>363
普通にいるわよ
つかゲームだと1ジムリだから
ポケスペでもほんのりレッドにのほじ?しらんなぁ〜 >>370
アニメとゲームって全然違うわよ
ゲームではカスミと旅したりしないのよ 今ふと思ったんだけど
セラムン最終回で傷ついた心を引きずっていたからCCさくらにはまったのかもしれないわ >>377
現実に戻すどころかサトシは老人だしミンキーモモは交通事故死よ また何も知らないのに爆死爆死言いたがる婆が来てるのね 奈良公園の鹿の動画見てるわ
あんまりかわいくないわ >>381
サトシまだ生きてるのもう45くらいじゃないの めちゃくちゃ歌詞にあてはめてるからMADっぽくなっちゃうわね ポケモンとバンプのMVめっちゃ良いわね!
思わずスルーしてた剣盾買いたくなってきたわ >>369
今はeスポーツで大人になってもゲームしていい時代だし任天堂は積極的に全世代にゲーム薦めてるし
あんま原作と方針合わなくなったかんじよね
15年くらい前だものね ポケモンが初期で完結してたら
ニャースが喋る理由もミュウツーの逆襲も
人間を憎むポケモンの存在も他の生物どこいった問題も
全部伏線回収されてたのねと思うとそのif見てみたかったわ… >>393
ニャースが喋るのは頑張って練習したからよ カスミ以外にサトシと一緒に旅した女ジムリって誰がいたかしらと思ったらアイリスね
それでアイリスは手しか出てないのね…… 婆たちは衣替えでタンスから出した服って洗ってから着る? >>389
電撃ピカチュウ!
あれも山ほどあるポケモン漫画のひとつに過ぎないもの
サトシとシゲルが2人旅するエンドですこすこのすこだけど アニメとゲームはポケモンが出てくる話くらいの共通点しかないと思ってた方がいいわ
名探偵ピカチュウとかにもチラ見えするけどあれはファンサです >>390
剣盾ふつうにすごく面白いわよ
ポケモンブランクある婆でも楽しめたわ こういうの見るとうおおおおってなる反面やっぱり人気ジャンルはすげぇなぁってなるわ
落ち込むわ ポケモンMVよかったけどオリキャラ正直クッソ邪魔だったわ死ぬ間際の走馬灯に知らん奴が混ざってきた気分よ レッドさんは金銀のゲスト出演演出のせいで何か伝説の人みたいな感じよやね アイリスって一部の爺からかなり変態的な好かれ方をしてたわね >>395
喋ってどうするかよ
初期案ではラストに人間とポケモンの和解をする役目だったの >>399
キバユウのユウがカスミみたいなジムリの女の子でサトシと旅してると思ってるのかしら
ユウリはソードシールド女主人公のデフォルトネームでアニメには出てきてないわ
ゴウはアニオリキャラで男の子よ >>400
買ってきた服は洗ってから着るけど衣替えした服は洗わないで着るわ >>408
だれか一人メインにしたら荒れるからしゃーない 婆正直MV女みたいなデフォルメ三つ編みすこなの
しかし剣盾の女主の外見可愛いわね
逆に男主がわからないわ >>415
オリキャラ以外うまくまとめてたじゃないの! >>403
最終回に久しぶりに再会したらボテ腹になってた描写がある程度だけどそのためだけに買ったの? 主人公無しでカットの連続でもよかったけど主人公いた方がストーリーっぽさは出るわね >>406
ディズィーとかじゃないと勝負にならない頂上決戦みてても仕方ないわ
とりあえず婆は自ジャンルの新作が出ることを祈るわ >>419
何かデジャブだと思ったらそれだわ!
隣はごまちゃんわね コジムサセックスは作者が勝手に出したエロ同人よ
電ピカはコロコロか小学○年生か忘れたけどちゃんと子ども向けの雑誌で連載されてたやつよ >>413
ごめん剣たての主人公がユウってのは知ってるけど適当に言っただけ
何言ってるのか全然わからない 幻のプロット良すぎて去年のアニメで脚本家がその話ちょっと匂わせちゃったわ エニックスのポケモン4コマすこってたわ
だから何かピカチュウは性格悪いイメージわよ モンスターボールに入れられっぱなしのポケモンとかもいるのかしら >>376
このイーブイのちんちんが入るんですか! おなかすいたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>413
すごくオタクっぽいわ
早口で言ってそう コロコロ版のサトカス好きだったわ
カスミは巨乳エロエロ小学生でタケシもサトシもカスミに矢印向いてたわよね めしくうぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>431
婆と一緒にコンビニにいきましょう
おつとめひん半額よ 剣盾サイトウとメロンさんでどっち買うか迷ってそのままだわ >>438
いく!いく!!!!!!いくぅ!!!!!!!!!!!!!!! >>431
あと少しで0時だから待って
もうすぐカロリーゼロよ >>423
ディズニーだわ…世界的キャラクターネズミばっかね >>434
ムサシとコジローが子作りセックスしたやつだっけ >>434
婆はあれでサトカスに目覚めかけたわ
確か作者がクズだったわ 婆はポケモンカードになったわけって漫画が好きだったわ >>445
そうなの?
サトシがカスミでオナッてた記憶しかないわ >>423
ポケモンは確かに頂上って感じだけど他の色んな漫画やら例えばあんスタとかにも色々よ
婆も新作というか早く移動したいわ コロコロで子作りだのオナニーだのしていいんですか!? アニポケのゴウに焚けそうなのに相手不足だわもうモブレでいいかしら ポケモンファンの婆興奮で眠れないわ
明日はやいのに コロコロボンボンは通らなかったから作風がよくわからないわ ボンボンは気軽に腕千切れるから仕方ないわね
デビチル懐かしいわポケモンフリークだけど名作だったわ 子供の頃すこってた作品やキャラで性的なものってキモいから見たくないわ…嘘タケシ受け見たい GGは大人しく闇梅の子供出しときゃよかったのよ
公式が闇慈嫌いすぎて話にならないけど レッド×オーキドの営みを見てしまったグリーンは…!? 電ピカをコロコロ版って言うの初めて聞いたわ
穴久保ピッピもコロコロじゃなかったかしら BUMPのcdに今回のpv付くみたいだけど今時dvdって…
YouTubeより格段に画質落ちるのに意味不だわ ポケモンこっちの作画なら映画みてみたかったわ
サトシにはもう飽き飽きなんだけど内野にはサトシが好評なの? >>473
俺じーさんの若い頃によく似てるって言われるんだ俺じゃダメなのかって夜中レッドの寝床に侵入する! >>478
一応子供向けだし変えるに変えられないんじゃないかしら… サトシは焚けないのよね…
ゲームを基にアニメシリーズ作ってほしいわ >>472
でも作中5〜6年しか経ってないから子ども出す意味なくないかしら
奴ら何歳なの そういやオーキド博士の声の人も亡くなったのよね寂しいわ コジムサ連呼婆ノマの子作りの話題に目の色変えて乗っかってるだけで全然知らないでしょ
20年以上男女ニコイチだから対抗CPや夢人気とか存在しないし煽れないわよ レッドの見た目がコロコロ変わるせいでレグリかグリレか決められないわ
サンムーンのレッドは完全に攻めだったけど >>473
そこはオーキド✕レッドでグリーンと白夜行展開でしょう 最初にスタンド・バイ・ミーパロから入るのポケモンよくわかってるわ… コジにはムサ似の婚約者がいるならコジムサはないでしょ? 電ピカで最終回以外にコジムサがいちゃついてた記憶が一切ないわ
カスミの胸がでかかったのは覚えてるわ >>489
あの声すぐ思い出せるのよね
寂しい
だからMVの笑い掛けてるとこで胸が詰まったわ ロボットアニメ流行らなくなったわねえ
世のお嬢さんやお坊ちゃんには受けないのかしら
面白いのに >>408
知らん奴が混ざってる走馬灯コラを思い出して草よ >>495
慌ててググったのかしら
ほんとにアニメ見てたらそこが公式CPなんて誰も思わないわ >>494
おとこのこがよにんせんろのうえをあるいてる
ぼくももういかなきゃ! ハクの声入野って人だったのね今知ったわなんかのイベントでみたけどまさかハクだったとわ バンプベースのクソ不倫を思い出すから若干いらつくわね
まぁ藤原とその他バンドだから問題にすらなってないけど >>490
ポケモンすこってる婆にとっては煽られようがないものね >>498
ロボットアニメの質が落ちただけじゃないの さっきのポケモンMV限定っていう男の子はバンプの曲のなの?
それともポケモン側の何かのMV?
その子の事が凄く凄く見たいのにバンプなら絶対見たくないわ ポケモン通過してない婆だから懐古も哀愁も何も無くて寂しいわ >>489
声って最初に思い出せなくなるはずなのにオーキド博士とかはずっと覚えてるのなんでかしらね
音楽カテゴリとかで記憶してるのかしら 婆確か当時オーフェン見てたからその流れで何となくカスミちゃんヒロイン視してたわ
ゲームだと彼ピといちゃついてたわよね >>511
初代のED曲がオーキド博士だったものね >>514
婆は当時これがスタンドバイミーと知らなかったけどね
後から映画観てこれかーってなったわ 婆のグリーンとワタルがカッコよかったので安心して眠れます 正直婆は二代目オーキド博士と既にごっちゃになってるわ
でもジョセフ爺ははっきり覚えてるわ >>501
お父さんが好きそうな番組をやっている…とか
母さんが得意なグレン風ハンバーグだとか調べたときのコメント妙に覚えてるわ ワタルなんで人気あるのか昔からわかんないわ
色違いのベジータじゃない 過去ログ見てたけどこの方法いいわね
婆もやるわ
推しカプのガッツリ名有りの子供ネタ上げてた婆に「私の本名もA子なので萌えました(笑)」ってマシュマロ来て以来上げなくなったわ >>488
KYとディズィーの子供って何歳の設定なのよ
REV2で梅喧アラサー闇慈がその1〜2個下くらいね
日本人保護区の維持活動家みたいなことしてたけどそろそろ身を固めて欲しいわ 映像早いから停止押しまくって見てるんだけどこの再生マークってどうすれば消えるの😭
婆のリザードン使ってるの誰😭
https://i.imgur.com/OKg2WBS.jpg >>496
突然ムサシがコジローの種で妊娠してたってこと?
倫理観どうなってるのよ >>524
なっっっっっっっっついわハンバーグ
初代のあの明るすぎず暗すぎずファンタジーなのにどこか現実とリンクしたような雰囲気本当すこだわ >>528
再生ボタン以外の所タッチしたら消えない? 作者がムサシとコジローのエロ同人誌出したのよね
カスミのエロ同人もだったかしら?
後から知ってショック受けたわ ワタル懐かしいわ
婆金銀がはじめてのポケモンで何気なく主人公をわたるにしたらモロ被りしたのよね
幼子なりにやっちまったーって思ったわ ポケモン世代の懐古はノマ話やスキャンダルくらいで水差せないわよ
人生に関わってるくらいの根付き方だもの コジムサで妊娠描写の作者ってバーコードファイターの作者よね? >>536
名有り子供ネタを書いてる婆にやめさせる方法 ノートかきかきしながら狂ったようにバトルフロンティア入り浸ってたわ >>550
悪人とはいえ人に破壊光線ぶっぱなすけどいい?
婆はそれ含めてすこだけど テニヌのOVA配信のアーカイブ?見てたらリアタイコメント欄でキャラがブルベかイエベかの話になってて草わよ わいわいメンヘラスレ立てていい?
婆だけが使うから >>533
金銀以降は神話だけど初代はベースが都市伝説なのよね
あちこちに毒ポケがいて暴走族だらけのカントーなかなかの世紀末っぷりだわ >>537
消えなかったわ😭
>>540
ありがと婆😭
キバダンのやつね😭 >>552
婆そこらへんのやり込み要素てんで駄目だったわ
厳選とか種族値とかも???よ >>547
上の電撃ピカチュウってやつ
婆のトラウマよ >>527
確か6歳だけどギアだから成人だし…
闇慈は婆もプレイアブル復活してほしいわ >>508
そうなの!?
懐古婆だから最近のロボアニメ知らないのよね
久しぶりにクロムクロ見ようと思ったらアマプラにないわ… >>553
悪人には容赦しないところもすこだよ
でもあの世界人間は多分ポケモンより強いよ
雨の中のほうでんもものともしないしどんなポケモンよりも素早くアイテム使用できるし >>556
はぁ〜神話と都市伝説の違いだったのね納得だわ
進むごとにバイク乗った暴走族に絡まれる道あったわね懐かしい 幼い頃はムサシをオカマちゃんと思っていたわ
ごめんねムサシ >>563
高校生くらいの気持ちで見てたけど見た目成人してたのね
ディズィーの見た目も高校生くらいだったけどそれはそれとして シュークリームが!
婆のカスタードシュークリームがあああっ!! 作画クソのクソアニメに推しちゃんが出るのと出ないのってどっちが幸せなのかしら
婆それで推しちゃん出なくて勝ち組とか言われてたけど内心寂しいような気持ちもあったわ >>563
シンめっちゃ嫌いなタイプしかも使いにくいのよね
闇慈は公式が嫌ってるから諦めて
婆も梅喧スト見る限り完全に表に出てこない人みたいになってて諦めたわ >>576
?ってレスされたから何?ってお返事したの >>531
なんか上の方でコジムサがずっといちゃついてたからそのために電ピカ買ったみたいなこと言ってる婆がいたのよ
最終回ではサトシとしばらく会ってない間に仲が進展してたのが数コマで説明されてたと思うわ >>568
マジモンのハ偉人だわ
婆厳選とかもSMからだわ >>582
何?と聞かれたから最初のレスにいきなりどうしたの?という意味でレスしたのよと伝えたかったのよ
説明不足だったわね >>585
妊娠してたのは当然知ってるわよ
最終回以外にもずっといちゃついてた!って婆がいたけど婆にはその記憶がないって話をしてるのよ 闇慈がプレイヤーから好かれる理由や
ブリジットやKYがプレイヤーから嫌われる理由もわからない公式がちょっとずれてるのよね プラチナ出た後HGSSでまたバトフロ出てあああああああああ!!ってならなかった?
でも婆トレインはあんまやり込まなかったでしゅ まんことちんこと中出しの話がしたいだけでポケモンには興味ないのね サトカスってカプ名称だったのね
婆も罵倒レスかと思ってたわふふふ >>587
ああそういうことね
MVで盛り上がってから水差したがってる風なのがいたから言いたくなっちゃっただけわよ バトフロなんか最初のイベント見て終わりよ
やんないわよ 京騒戯画がトレンドしてるから何かと思ったらポケモンPVの監督とキャラデザがそうだったのね
ストーリーはわけわかめだったけど絵はめちゃくちゃ良かった記憶あるわ 女のコだと思ってたら男で爺がキレたことくらいしか知らないわね >>597
初期からプレイしてたユーザーからは死ぬほど嫌われてすぐにリストラされたわよ ブレーンは極めなかったけどサブウェイは頑張ったわ
サブマスは萌える対象ではなくシバき倒す目標だったわ 基地ちゃんが男だったらパワー系ガイジのレイパーになってたんでしょうね
妊娠への食い付きが尋常じゃないわ たまに原作設定のアニメやるわよね
ゴールドとか出たやつみたいな >>515
ひゃだそいつのリスナー過激リアちゃん多いわよ
染められて厄介婆にならないようにしてね GG公式がずっと推してるディズィーも婆は無理
ブリジットの方がマシ ブリジットって男の娘キャラとしては有名なのに嫌われキャラなのね
マジで男だったからってだけが嫌われてる理由なの? 婆大好きな旅パ軒並みザコ乙されたのショックだったからジャッジ野郎すきくないの >>574
具合悪いわ〜
生理7日目にして普通に血出てて腰痛いって感じわよ >>611
ディズィーと性格がかぶってるのと普通に不人気 婆……
デザイナーとかやってる生活系YouTuberの死ぬほどおしゃれな暮らし見てたら窒息しそうな気分だわ……
吐きそう 企業vtuberって中国人お得意様だから台湾発言で燃えてたわよね
札束で何でもやる糞ビッチどもよね 剣盾のDLCまだクリアしてないことに気がついたわ
明日からやるわよ ほんとに仕事嫌
嫌いな人がいてそいつも婆ん事嫌いなのよ
あー嫌だわ >>625
見せてお願い
頭おかしくなるかと思ったわ Vtuberはナマモノ扱いだからホモ探すの面倒なのよね
伏字とパスでガチガチだわ ブリがはいったのってGGからでしょ?
ネタキャラだったしストーリー的にもザッパと同じくらい重要じゃないから3Dになってからプレイヤブルキャラになるとしても後なのは妥当だわ
そう思うと闇慈も初期メンでもないしストーリー的に重要でもないから妥当っちゃ妥当だわ ジャーキーとビール決めてるわ
第三のビールが明日から値上がりするわよ 婆はミニマリストの生活見てると刑務所にでも入ってんのかって気分になるわ やっぱVの内野もリアちゃん多いのね
婆が昔すこだったさはなちゃんとかまだ生きてるかしら コジロウ雪に醤油かけて食べるくらい赤貧だったのよね
このエピだけ覚えてるわ
幸せになって >>634
最底辺と比べて安心するのは良くない傾向よ ほどほどに生活感あってまとまってるのがいいわね
綺麗すぎても息つまりそう >>642
日雇い登録してみるのは?
婆は繋ぎでやってたけど楽しいのと地獄みたいなのどっちもあったわ ブリめちゃくちゃ人気あったというか今でもあるわよね
プレイアブル化してくれって声もでかかったと思うけど
年月進みすぎてもう出せないと思うけどね
ブリもおっさんだから男の娘とか言ってられないだろうし >>638
それはムサシよ!
小さい頃は暖炉のあるけっこう立派な家に住んでたけどおばあちゃんの住む雪国へ引っ越して貧乏生活よ いらない物たくさんあるのよ
ガンガン物捨てたいの
けど分別が怠いのよ 汚部屋もゴミはきっちり捨ててる片付けだけいつも下手くそ派
それもできない腐海派
ホーダーでどんどん拾って来ちゃう病派がいるわよね >>641
素敵だとは思うんだかど見てるだけで息つまるわ
というか最早発狂しそうになるわ ミニマリストって本来は無駄を減らして自分に必要なものを把握するみたいなのが目的で
浮いたお金や空間は趣味に費やしたりするものだと思うんだけどネットだといかに物減らすかばかりよね ブリ可愛いけど使いにくいのよ
ラムも可愛いけど使いにくいわ
意外とファウスト先生が使いやすくてカンチョーばっかしてたわ メルカリの転売屋対策で量販店の値札を写真にして高額出品することがバズってたけどそれに一件だけでこんなにインパクトがあるんだからもっと沢山やれば〜と言ってる人がいたのよね
でもこれって一件だからいいのであって何件もあったら逆に荒らしみたいなものと思われて目がスルー状態になるんじゃないのと思ったわ 格ゲーはバランスが先って聞くから闇慈は単純にキャラのバランスとして入れ込むの難しいんじゃないかしら >>633
闇慈は人気出たけど公式が男の半裸気持ち悪いからって出さなかったのよ
一応最新作にも声と扇子で登場してる
ザッパもまだ出てるけどマジでブリジットは影も形もなくなった GGXXは何か黒歴史扱いらしいわね
どうりで話が進まなかったわけだわ >>652
今だといかに○○できました!で競う社会だから仕方ないわよ >>656
まさかそれで半裸みたいなテスタも消えたの?草 ミニマリストを何故か嫌ってる層いるけど何かあったのかしら
トイペ不足のときにミニマリストざまあしてた人を結構見たわ GGXXは本気でストーリー意味不明だったしお祭り感覚よ
あれだけ価格が妙に安いから察して >>658
ブリジット公式の人気キャラ投票で1位取ってたわよね…? 贅沢な暮らしは出来なくていいからYouTuberで食いたいわ
引きこもりたい >>664
男の半裸は気持ち悪いっていうのがGG公式見解 ごっちゃあ〜とした部屋でこたつに入ってテレビを見ながらクッションに埋もれてわいわいをするのよね >>654
それはそれで規約引っかかないのかしら
写真じゃなく「この商品の定価は○○円です!」みたいな画像流してるのいたけど物売ってない空の出品ってわけだし Xrdかなり日本人メインの話だったのに何で闇慈いないのかしらと思ってたら半裸で公式に嫌われてたは草わよ >>665
他人にも断捨離押し付けてくるのが多いんだもの
すぐそれいらなくない?って言ってくるの 人気ないってのはもしかしてキャラ人気じゃなくてゲームで使うキャラ的にってことなのかしら
それなら納得だわ使いにくかったもん ミニマリストのトイペ騒ぎは危機管理ができて無さ過ぎて笑われてただけよ >>672
ちゃんとその商品持ってて空在庫じゃなければオーケーよ
買う人いないだろうから確認はできないけど >>667
過度な奴は同意よ
オタしてたらあれも買ってこれも買ってグッズパンパンの部屋になっちゃわない? 闇慈小説で上着着てたじゃない!着せたらいいのにと思ったけどそれこそゲームのキャラとして死ぬわね >>664
テスタは両性だからセーフ
ただいろんなキャラとネタ被りしてるからリストラ >>675
旦那のコレクション捨てて離婚された婆もいたわね 各場所にハサミ置くよりリビングの1本でまとめようみたいな考え方よね え〜だって韓国人の半裸爺が追加キャラにいたじゃないの解せないわ
中身女の子だけど >>675
ミニマリストが身近にいる人が多いのね
でもその時にざまあしてた層は身近にいるわけでもなさそうだから不思議だったわ >>674
梅喧ストーリーでずっと出てくるしある意味梅喧のスタンドになってるから >>661
体動かすのすこなら化粧品とお菓子のピッキング
軽いし置き場所覚えたらサクサクできるわ
しんどいのは果物のヘタ取りだったわ同じ体勢での作業だから肩がバカになるかと思ったわ
>>662
正社員なれたわ!
倉庫ピッキングで応募したら事務枠たまたま空いてたからいついたわ 今日はヤマダ電機のPS5を購入する権利の発表日ね
オプーナ様どうぞお願いします >>678
でもあのときトイペ不足だったのはミニマリスト以外もじゃないかしら 株始めたの
9月末時点で保有してたら優待権利貰えるっていうから今日ギリギリで申し込んだんだけど一昨日の時点で持ってないと駄目だったらしいわ
無知はつれえわ あんじ確か神器持ってたわよね?
なのにリストラなの辛いわ >>613
えー貧血やばくないかしら?
異変感じたら病院いくか電話のやつにかけるのよ 婆は何もかも娯楽に集中してるからその他はミニマムよ 近くに何時でも買える店があって流通も収入も途絶えないって宗教じみた確信が無いとミニマリストなんて出来ないわ ミニマリストとは真逆の汚部屋婆だけど物のストックはないからトイペのときは大変だったわ 年末に買ったトイペロール12個やっとなくなるわ
1人暮らしだし昼間会社だし減らないわ >>698
お尻ふくのに困らない程度の買い置き位あったわ >>700
神器持ってるからリストラでしょ
梅喧の完全サポートにまわってるしあのストーカーじゃないと携帯すら持たない梅喧を捕まえられないわ >>707
テレワーク増えたら光熱費だけじゃなくてトイペの減りが早いわ >>699
今のうちにやめた方がよさそうな婆だわ
株は情弱が手を出しちゃいけないジャンルよ やっべやっぱり婆のワキくせーーわ!
今年は去年より臭い テレワーク羨ましいけど備品の消費率上がるの地味にダメージね 花粉症だからマスクやティッシュの買い置きしてあって助かったわ この部屋にあるもの全部婆がイチから買ったと思うと不思議な気持ちよ 男の娘焚けない婆ですらブリジット不人気主張は変なバイアスかかってる婆に見えるわ >>720
光熱費水道代にトイペとか何処にも請求できないちまちま地味な出費が増えるわ ミニマリスト以外でもストック置かないタイプはいるんじゃないかしら
婆の家は残り1〜2ロールくらいか無くなってから買ってたわ ミニマリストのつもりないけど普通に物少なくて散らかりようがない部屋だわ
大型の物買った時サッと置き場作れるのはありがてえわ やっほー!婆が来たわよ!ホモの話してるぅ?…してない…?そう…さよなら… >>728
わいわいは内野が反論しないのいいことに好き放題言う婆いるからしゃーねーわ 婆の推しカプはマジでエターナルしたわ
攻めの死だけど 今日で配信終わるアマプラのキルユアダーリン面白かったわ
濃厚なホモの愛憎劇ですこよ 地震や災害の時の為に最低限の水とトイレットペーパーは買い置きしておいた方が良いわ
トイレットペーパーはティッシュの代用にもなるし ブリジットの薄い本おねショタばっかりで婆はがっかりした記憶しかないわ スポブラ快適なんだけどずっと着けてるの問題あるかしら
やっぱり普段は普通のブラの方がいい? ネットのミニマリスト嫌いって実際にミニマリストの被害を被ったから嫌いって人が少なそうだわ
片付け番組で本人も同意して処分したのに無理矢理捨てられたんだと切れる層と被ってそう 今月の生理2日目は近年稀に見るひどさだったわ
活動時間としんどい時間帯がドンピシャ ミニマリストの第一人者もあくまで自室とリビングだけで家族の個室はノータッチなのにね >>741
男相手が人気な子とおねショタが人気な子がいるわよね
違いは何なのかしら 生理遅れまくってるのはいいんだけど原因がないのよ
そこまで極端なストレスはないはずなのに トレペとか紙製品はある程度ストックしてるわ
南海トラフ地震きたらやばいってよく聞くし 婆決心したわちゃんと自カプちゃんのエロ本描くわ
そして婆が自カプちゃんの神になるのよ >>734
あら惜しいわね…今から婆たちが最高に焚けるホモシチュを投下するはずだったのに… 最近ハマったジャンル二次はコレジャナイだけどエロが多くて良いわ
エロ見たい時だけ支部潜るわ >>753
婆も人気のイメージだけど3Dになってからはしらない ブリは最初そのまま女の子設定だったんでしょ
公式頭おかしいのか先見があったのかわからないわね 貴族×普通の人よりスラム×貴族がすきなのに少ないわ
悲しいわ 何かのお片付け番組で娘や妻への叩きが酷かったことを思い出したわ
娘の部屋にまでプラモデルが侵食してる状態で本人も売ることに同意しててそのお金で家族旅行に行きたいと言ってるのに無理矢理捨てさせられたんだと娘や妻が叩かれてたのよね 奥さんがミニマリスト教にはまってご主人の思い出の品まで捨てて離婚された婆知ってるわ 一時的な半端期間のテレワークだと設備やら家の備品消費やらで出費が増えるかもしれないけど
ガチで日常的に家に缶詰の仕事だった時期は逆に
服とかメイク用品全然買わなくなって節約になったわ >>728
国内限定だけどプレイアブルの人気投票ですら1〜2にランクインしてるっぽいし
キャラ人気はやっぱ高いわよただプレイキャラとしての人気は低そうだけど
海外視野に入れると圧倒的梅喧なのよね 男の娘売りしてたのに実は女だった幸村って人気はどうなったのかしら 夫婦で仲良くミニマリストなら良いけど片方だけはまると悲惨よね ママンの部屋物があふれててクッソクソ汚部屋なのに他の家族のものは捨てたがるわ
他人に向けてのミニマリストだわ >>779
自分だけミニマリストなら良いんだけどたいてい家族の物を捨てたがるわよね >>781
👵🏻かわいいにゃん♡ペロペロペロペロ 断捨離が原因で離婚みたいな騒動は喪で結婚願望も予定もない婆には関係ないけど
婆も前に断捨離した時に捨てること自体が快感になったから捨てたい欲求はわかなくはないのよね
自分以外のものを捨てようとするのはもちろん論外だけど >>773
わいわい丸用品だけはちゃんとあるなら素敵だわ >>768
自分の部屋だけじゃなく娘の部屋や共用スペースまで侵食してる状態だったのよね
むしろ勝手に捨ててないだけ娘や妻は優しいと思ったわ ひゃだ婆が風呂入ってる間にGGの話してたのずるいわ
新作楽しみだけどポニテが惜しいわ〜 ミニマリストまでいかないシンプリストってのがあるみたいだけど婆はそっちを目指すわ
極端に物は減らせないけどすっきりした部屋にしたいわ >>782
婆が小さい時からずっとそうだからたぶんちがうわ
ママンの整理整頓て他人のもの捨てることなんだわ そりゃ他人の物はいらない物でしょうけど勝手に捨てたり捨てろ捨てろ圧かけてくるのは迷惑よ >>785
自分の部屋は汚部屋ならミニマリストではなくない? トイレ近いからペーパーすぐ終わるわ
芯なしのに変えようかしら 最低限の物だけで暮らすのはまだ分かるけどわざわざ激狭ワンルームとかに引っ越すのは分かんないわ
普通の部屋の方が余裕できていいじゃない ポケモンMV見て京騒戯画に本気で期待してたの思い出しちゃったわ 実家帰るたびにママンが婆の物だけ捨ててるからまた買う羽目になるわ >>801
海外視野に入れると梅喧が圧倒的人気って言ってるのよ
国内だとブリジットめっちゃ強いわ こんな時間なのに婆多いのね
一仕事終えたから婆は寝る! >>794
横婆だけどちょっとわかるわ
婆のママンも家族の世話第一が行き過ぎて捨てろ捨てろ言うくせに
自分は使用済みのお菓子のカップとか割り箸とかゴミとっておこうとしてたわ >>809
ショートムービーが良すぎたのよね…
アニメは3話くらいで脱落したわ 婆一瞬だけ断捨離にハマってたとき
25年くらい家族で使ってたクリスマスツリーをもう捨てどきでしょって言っちゃったのずっと後悔してりゅ
もう根本グラグラで危なかったんだけど取っておけばよかったのにって >>805
国内でも梅喧常にトップ5には入ってるわよ
操作性もダメ判定も優遇されてるし気に入ってないのは公式だけ >>812
それは悲しいわ
思い出詰まってたわよね >>799
芯なしのトイペ良いわよ
でも売ってる店が限られるわ 「妻」「プラモデル」「捨てる」のワードで条件反射で妻を叩く層はいるわ
夫が作ろうと思ってたプラモデルが作る前に子供に壊されて夫が捨てといてと言ったから壊れたところを利用して作りましたって妻の呟きに勝手に捨てるなって叩きが少なくない数来たらしいのよね
普通に理解出来る内容なのに妻本人がわざわざ改めて説明してたわ >>812
気持ちわかるわ
断捨離ハマってると捨てれるもの探しちゃうのよね 梅喧柄悪いからあんまり好きじゃないけど何で外人そんな好きなのよ
SAMURAIだからかしら >>814
そうなの本当に後悔してる
人工のツリーなんだけど
根本がぐらついてて飾り付けも脚立に登ってやるから危ないって謎思考になってて…ぶん殴ってやめさせたい >>812
悲しいけどその時捨てたいと思ったのならやっぱり手放すタイミングだったのよ >>820
SAMURAIだからでしょうねぇ
海外だとプレイアブル人気投票でほぼどの国でも1位っぽいわよ でも壊れてるなら仕方なくない?
補強して使うって手もあるけど >>817
そういうちゃんと理由がある特定の事例だけ言われても必死だなとしか 話ぶったぎるわ知ってる婆いないかしら?
精神科→近くの内科で眠剤だけ出されてるんだけど最近どうも調子が悪くて逆に紹介状って出してもらうことってできるのかしら じゃあチップも人気なのかしら
あいつこそNINJAよ 日本の家が狭いのが全部悪いのよ!
婆もダウントン・アビーみたいなお屋敷に住ませてよ!
でもああいうお屋敷の住人は人を管理する側の振る舞いを求められるんでしょうね婆にはむり 壊れてたなら捨て時じゃないの
どうせ取ってても倉庫の奥で眠ってるだけよ >>803
1番簡単そうな5ちゃん風小説でも書きましょ
それか婆は内野が萌え語りしてくれるだけでも嬉しいから萌え語りしてわよ
萌え語りも無くて婆飢えてるわ >>822
人工のツリーならいくらでも修理出来たわね >>831
そんな大きな家だと婆はきっと片付けられないわ 婆も捨てて後悔してるモノあるわ
ついでに婆んちの親も自分のモノは捨てないでゴミ溜める癖に人のモノは捨てて断捨離や掃除した気になってるタイプよ 取っておいても使ったかわからないんだけど
飾り付けした思い出とか旅先でオーナメント買ったことまで自分が捨てちゃったのかもって後悔があるのよ GGやってると梅喧嫌いって奴あんまり見ないわね
使いやすいし天地人が幻十郎っぽくてカッコいいしストーリーも整合性あるからかしらね ちょっと迷うものは写真撮って捨てるといいわよ
一瞬でも捨てようと思ったものなんて残してたってどうせ押し入れ行きよ 関西からgotoしたいんだけどいざどこへ?ってなったらどこも浮かばなくて結局なんとなくで毎回東京になっちゃうわ
旅行の引き出しがなさすぎるわ 彼ピの写真消したら高校3年間の写真8割ぐらい無くなって後悔したわ 婆は父親が何でも捨てる人だったからああいうの女だけじゃないと思うのよね
自分が気に入らないなら婆の部屋にある下ろしたばかりのカレンダーも捨てるようなぶっ飛んだ人だったわ >>828
考えたけど何に必死と思われたのかよく分からないわ ねぇマシュマロ貰ったら例え毒マシュマロでも公開して答えてる人と非公開の人いるけどどっちがいいものなの? >>830
あいつは紙だし使いにくいし馬鹿で日本人になりたいガイジンだから馬鹿にされてる >>761
婆だと普通の人×貴族でスラムは受けだわ 梅喧が追ってるあの男が何か良い人そうな感じだからその辺どう落とすのか気になるわ
あと猫耳にはびびったわ >>836
使用人が全部やってくれるわ
でも使用人を上手く使いこなすのも能力と金持ちの資質がいりそうだから婆も無理だわ…
婆は下着とか洗わせてすいませんとか思っちゃうもの >>829
内科にまずは体調不良を相談してみたら?
メンタルなら元の精神科に電話で相談すれば予約取れると思うけど 婆捨てるのすこだけど人のは無理だわ
自分のものだからこそもういらね!捨てよ!ってなるのに >>853
その辺は闇慈が上手いことやってくれてるからいいのよ 静岡行きたいわあ
静岡ってなんか変な観光地多いわよね >>848
北海道福岡沖縄とか主要都市は一応行ったことあるというかそのへんばかり何回も行ってる気がするわ
なんかこうもっとあるでしょって自分でも思うんだけど ママンも悪意があるわけじゃないけど自分の物じゃないからいらないって捨てちゃうみたいよ
婆の物だからって故意に捨ててるわけじゃないらしいの 冷めたというか萌えが落ち着いたジャンルの同人誌売っちゃったのは
いまだに後悔するのが数冊あるわ >>853
婆はカラーチェンジと梅喧の必殺が自分でやりたくて買ってしまったわ >>820
GGやってないけど爺向けにモブ攻めエロ二次で見かけてすこれたわ でかいイベントや派手な観光地があるわけでもないけど
なんとなく美味しい食べ物とちょっとさびれた旅館がある街をぼんやり歩くの楽しかったわ
このご時世がおさまったらまたそういう地味な旅行行きたいわ 婆は鳥取の砂丘に行ってみたいわ
だいすこな絵本に砂丘が出てくるからずっと憧れがあるのよ >>858
あなる
チラチラもせず完全スルーがいいんじゃない?
届かなかったのかもって思うかもしれないし GGやってない婆を見たことないんだけどもしやリアちゃんでは? >>862
婆は長野がすこだわ
車運転できるなら楽しいわよ >>871
なんかそういうの岐阜がいいって今日ツイで岐阜婆が宣伝してたわ >>875
スキーと乗馬ができない長野ってなんか他にあるの >>872
エジプト行きなさいよ
ガチで砂漠って怖いと思うわよ 脳がねらーになっちゃったのを戻したいわ
無理よね
シクシク >>873
思い切り公開して言い返してる人いてこういうのはどっちがいいの?っていつも思ってたのよ
届かなかったと思わせるのいいわね 岐阜は下呂温泉よね
麒麟が来るやってるうちに行きたいわ 電車適当に乗りっぱなして気が向いたとこで降りるみたいな旅したいわ >>878
軽井沢とか?
旧軽井沢あたりのホテルいいわよ >>874
スト2やKOFやソウルキャリバーとかはあるけどGGはやったことないわね >>856
そういえば竹富島とか石垣島は行ってみたいけど行ったことないわ
今行っていいのか分からないけど検討してみるわね
>>859
静岡多分自分じゃ一生行かなそうだからいいかもしれないわ
良ければ伊豆の良かったところプレゼンしてほしいわ 鳥取砂丘ってコロナ後は人だらけなんでしょ?
写真見たけど気持ち悪いほど人いて怖かったわ >>878
ガチお城の松本城と上田の里があるわ
あと婆のだいすこなみすず飴 >>888
石垣島はわりと普通の都市部って感じだから竹富か小浜島がおすすめよ もしかして他人の物を勝手に捨てるママンの話を正当化してると思われたのかしら?
上のお片付け番組の話で本人も同意して捨ててるのに怒るような人達はこういう条件反射で叩く層なんじゃないって意味だったのよ >>887
ニュースがあるとあー今ネットではこういう言葉で叩かれてるなとか思っちゃう
とにかくひねくれている
金持ちは悪人だと思っている
他多数 >>876
そうなのね行ったことないわ岐阜
遠いけどいつかぶらり旅行ってみたいわ >>881
殴られても黙ってろって意見と同じだと思われそうだから表立って言えないけど
マジで一番効果的なのは反応しないことだと思うわ みんな1人旅できる派?
婆一度だけ1人で箱根旅行したけど途中でなんか寂しくなっちゃってずっとホテルに篭ってたからそれきりだわ >>889
ちなみにスーファミのスト2よ
逆に年齢で区別するのが謎だわ
GGってキャラの方向性もだけど一般向けからちょっと外れてマイナー路線じゃない? >>855
精神科が大学病院でも出戻りできるかしら?
メンクリ行っても続かなくて「頭の病気ですよ今まで辛かったですね」的な先生にみてもらいたいの >>901
一緒に行く人がいなくて常に一人よ
ホテルで気ままに過ごすの楽しいわ >>901
婆も無理だわ
チェーンのカフェに入って5ch開いてると思う 婆は景色より美味しいものと楽しい体験に興味があるわ >>901
一人で平気なときと婆みたいになる時があるわね
自分の気分に合わせるわ >>892
小浜島は初めて聞いたわ
ちょっと調べてみるわね ニコニコのRPGアツマールに飯塚スイレヤーって某さんの写真使ったゲームあるけど消されてないってことは規約的には問題ないのかしら
怖くて開いてないからどんなゲームかは知らないわ GGがなんなのかわからないわ
ギルティギアかしら?
婆だけどゲームしない婆だから通ってないわ >>901
一人旅してみたい派よ!
いつか絶対してみせるわよ 本人も同意して捨ててるのに叩かれてるなら気の毒だけど
その特殊な例じゃなくて本人の同意なしに捨てられる悲惨な例が多いから嫌われてるのよ 婆一人だとお金使うの勿体なく感じるから旅行とか行けないわ 婆はラーメン大すこ婆だから各地の美味しいラーメン食べる為に旅行したりするわ お昼にラーメン食べたきり何も食べてないからめちゃくちゃおなかへってつれえわ
今食べたらダメなことくらいわかってるけど腹がキュルキュルいうくらいやべえわ >>911
結構いいわよ
思いきり山の中で気持ちいいし温泉もご飯も良い感じよ 婆も格ゲーあんまりすこじゃないからGGやってないわ
ジャスティス学園とサムスピはやったけど >>888
レンタカーでひたすら海沿い走るのは楽しかったわ
熱海に伊東にと温泉もたくさんあるし沼津の漁港や下田の歴史スポットなんかもあって意外と観光地だらけよ
個人的にはシャボテン園がすこすこ
カピバラ温泉で有名な動物園わよ >>900
スルーが黙って殴られてろに変換されるの謎ね
嫌がらせ犯は相手の嫌がるところが見たいのとマシュマロの仕様上届かないこともあるから届いてないと思わせるのが一番効果的な気がするのよね >>920
チラシ覗いたけど意味わかんないし無理だし追い出しすんな >>903
甘えくせえ婆だわ
メンサロ板でも行けば? >>901
ホテルに篭ってたらかえって寂しくなっちゃうわ ジャスティス学園やってたわ
ゴジラの格ゲーたのしかったしガンダムの格ゲーやセーラームーンの格ゲーもやったような
GGはないわ あーん!頭の中からmoveのノリノリの曲が離れないわ! 一人旅って美味しいもの食べても心の中で1人で噛み締めるしかないし美しい景色を見ても心の中で1人で噛み締めるしかないのよ >>902
割とどのジャンルでも婆の年代だとGGやってたわ ギルティギア話と世界観がすこで買ってるけど格ゲー下手だからゲームは全く楽しくないわ 毒マシュ主が望んでることは受け取り主の反応よ
返信なんかしたら大喜びではしゃいで次の攻撃考えるに決まってんだからスルーが一番よ
ブロックすれば送ったつもりでも届かなくなるし平和が訪れるわ >>901
できると思ってたのに一人で1週間海外出張したらメンヘラになって上司に泣いて二度と行きたくないって訴える厄介婆になってしまったわ 一人旅してると周りの人たちがわいわい楽しそうにしてる姿と自分を比べちゃってなんか惨めになるのよね >>929
ジャスティス学園のせいで乙女ゲームにハマった時期が婆にもありました
だれにも言えずディルドー買うより恥ずかしかったわ >>913
婆はその番組での妻や娘が叩かれてたことに対してのレスをしただけなんで…… >>927
ハシビロコウのフタバちゃんがいるとこね
婆も行きたいわん 頭おかしいのねヨシヨシして欲しいメンヘラはチラシの方が優しくしてもらえるわ 一人旅したことねえけどしてみたいわ
目的がないからやらないけど >>934
ロボカイってなんでいなくなったんだっけ?
婆カイのストーリー全部はやってないからわからないのよね >>926
行ってわかんないからここで聞いてるんでしょうが 格ゲーって落ちゲー音ゲーより人口少ない印象なんだけど >>940
ど派手なインコ達が頭に乗ってくるわよ
可愛いったらないわ >>936
ふふ
いきなり一週間一人で海外はハードル高いわね GG内野がいるなら教えてほしいわ
カイの髪ほどく条件がいまだによくわからないんだけどあれどうやるの >>900
無反応が一番ね
公開してた人は笑っちゃうほど意味不なマシュマロ貰っててある意味では面白かったけど
>>924
届かない事もあるのね
使った事なくて知らなかったわ >>946
ここで聞くの意味分からなくて草
甘えてんじゃねえわよクズ >>932
婆の周りに偶然GGすこ婆が多かっただけかもしれないわよ
婆のイメージだとシューティングゲームでいう式神の城みたいな立ち位置だわ
そのゲームジャンルがすこな爺婆だと大体知ってるけどその外だと知名度いまいちみたいな 偏見だけど毒マシュマロ返信は
「送ってきた人は毒のつもりだろうけど平等に返答することで別に効いてないという意思表示を一応しとく」
って婆も一定数いそうだわ >>942
なんだかんだでガチニンジャのアンサーもついたし良かったわね >>923
凄く詳しくありがとうわよ
めちゃくちゃ参考になるわ
婆のおかげで一生行くことなかったかもしれない静岡に行くかもしれないわ
>>927婆もありがちゅ 修学旅行でぼっちの婆が猿山でお猿さんに手をギュって握られたこと思い出したわ
お猿さんは群れで生活する生き物だから群れからはぐれてる子がいたら保護するって聞いて婆は… >>966
おつよ!
ひゃだもう2時近いじゃない寝なきゃだわ ツアーに参加したら強制的に観光地回れて婆みたいな受動的な婆には楽しかったわ! >>954
>>955
イラつかせてしまったわね申し訳ないわ
経験者いるかと思ったのよごめんなさい
忘れて 最終的に自分の自慢話をする目的で絡んでくる婆は大抵相手のレスは半分も読んでない
これわいわいの常識 >>930
ぎゃんぼーゆがなちゃーさめからんぼー? >>947
一大ブームが来てジャッキーチェンがスト2映画やったような頃もあったけど今はもう一部の玄人のものっぽい感じではあるわね
音ゲーのがジャンルとして芽生えが遅かったぶんまだ生きてる感じ
>>966おつわよ ツアーなんて人見知りの婆にハードル高いわ
お節介おばちゃんが良かれと思って声をかけてくれそうで逆にいたたまれなくなって居心地悪そうだわ >>966
おつわよ
ストリートファイターは全員知ってるものって感覚だけど
ギルティギアは当時ほぼ知らなかったし後から知ってもオタクっぽいイメージあったわ >>957
シューティングもやってたわね式神の城とか東方
でもみんなでわいわいやるときはGGだった記憶だわ婆は餓狼とかサムスピも好きだったけど >>979
それは怖いわね
一人でぶらつくにも危ないし Eスポーツで生き残ろうとしてるわよね
新作の演出もそんな感じだわ >>982
あーんチュッチュッ♡レロレロレロ…ぷはぁっ♡ 東南アジアそんなに怖いかしら
ポソがそうそう起こるわけでもあるまいし >>944
これが一番のネックよね
友達や家族との旅行はその行為自体が目的だけど一人旅だと目的がないのよ おつわよ
観測した範囲だけど毒マロは冷静に対応する→吉牛マロが届いてそれに反応するまで含めて喜ばれるから
やっぱり初手の無視が一番効くとおもう 全身筋肉痛と倦怠感があるのに全然寝られないわ
頭だけ覚醒してカッカしてるわ
お願い寝て婆の脳味噌 ミニマリストが自己正当化してるわね
他人の物を捨てるのはやめなさいよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 50分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。