わいわい雑談スレ4371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601365698/ >>227
それも何こいつ!?って感じだったけど婆は別れ際に女が泣いたら両手で髪くしゃくしゃして胸に抱き寄せて「これいつも子供にやってるんだ」にゾッとしたわ 美味しいかはとかくセロリだけ食べてたら餓死するんだったかしら >>228
このMV用のオリキャラよ
女の子もいるわ >>230
そんな婆に良いお薬があるわ とっておきよ >>231
高級ホテルに行ってスーパー攻め様の気分を味わうのよ! バンプってつい最近スキャンダルで休止した人いたわね
関係者も頭抱えたでしょうねこんな大きな仕事の発表前に >>238
これにしか出てないの?顔よく見えないけど何となくこの雰囲気から婆がすこそうな気がしたのに >>231
世界的疫病の珍事だからこれを機に人生経験詰むのよ 近所のビジネスホテルでもいいから1人で泊まりたいわ なんでスタンドバイミー?と思ったらテレビでカーチャンが見てるからか >>234
うわぁサイコね
ポケモンに関わってほしくないわ ポケモンMVの男主人公モブレしたくなる顔してるわね 婆のニジューちゃんが韓国の空港で記者に囲まれて驚いて泣いちゃってるメンバーいたわ😥
でも日本に帰ってきたわ!もう戻らないで! なんかカナヘイ感あるピカチュウだわ
イーブイも一昔前の少女漫画わね 婆ポケモン一個もしたことねんだー
ポケットピカチュウしかしたことない 笑っちゃうほどの太古作品にハマってて資料として必要なら一人で泊まるのもいいかもしれないわね 鏡見て思ったんだけど婆ってププリンに似てるわ
可愛いわ 東京また200人超えてるじゃない
やっぱり昨日は月曜だったから少なかったのね 婆はキッズの頃サトカスを本気で焚いてて絶対両思いじゃんって信じてたのにヒロインリストラ制になって女達は所詮ゲストでしかない
アニポケはサトピカなんだって理解してからポケモンには虚無しかない >>273
ポケモンすこな人はこのくらいの絵柄が一番刺さると思うわ >>234
そんなこと言ってたの!?
ゴミクズじゃない 高級ホテルで1万払ってコンビニ飯食べるより漫喫行ってスーパー銭湯行ってロイホで豪遊したいわ 剣盾はコハルと全然そういう感じにならないからやっぱり現地妻枠はゴウなのかしらと思ったら
サイトウと急に距離詰めてきたわ >>273
カゲプロも内野だったから分かるけど全然違うわ😢 イーブイのこと初めて可愛いと思えたわ目が気に入らなかったのね お・ね・え・さ・ん
あの歌には若いながらに弟妹たちを育てるタケシが母性を求めていたという歌なのよね ピカチュウはブサに描かれてるくらいがちょうどいいのよ
かわいいわデブやブサのピカチュウ >>286
うっそぉ
90年代みたいな目でぶっさって思ったわ まだ婆はヒンバスなだけでいつかはミロカロスになるかもしれないわ ポケモン映画の何作目かでオリキャラの子がカスミにサトシ好きなんでしょみたいに聞いてカスミが惚れてることがバレる内容なのよ
んでサトシも満更じゃないみたいなでも子供向けだからほんのりほの字で終わったんだけどその後カスミはリストラされてヒロインチェンジを繰り返し幼なじみキャラがキスしやがってくそくそなのよ
婆のサトカスはなんだったのよ
だから虚無よ >>280
そうよ
あと「彼女いないとは言ったけど嫁がいないとは言ってない」 >>290
わかるわ丸々したピカチュウすこよ
でもポケカフェのピカチュウはくそ 婆は幻のポケモン最終回プロットを読んでから新しいの見れなくなったわ
完璧すぎるわ初期プロット 東京の人は都外にgotoで安く行けるし都内も安いし羨ましいわ 大人になってから見るポケモン一話のクオリティすごかったから婆たち見て
作画というより構成が百点満点なのよ 婆はキスしたこ可愛くてすこだったわ
リストラされたけど サトカスは現地妻作りまくりだからねぇ
今頃はもうセレナのこと忘れてるわよ この絵柄とポケモンとバンプで一定の世代狙い撃ち感あるわ サブマス最後クダリが笑うとこ最高だわ
ところでフロンティアブレーンの皆はどこ… ちなみにサトカスは原理主義者扱いでヘイトを受けてるわ
現地妻制度で女を変えるサトビッチと初代サトシは別人だけどね ポケモン映画で1番いいのは水の都よ
異論は存在しないわ >>325
初期のアニポケって既存の生物がポケモンに変わっていってるみたいな設定だったんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています