わいわい雑談スレ4371
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4370
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601365698/ 格ゲーはバランスが先って聞くから闇慈は単純にキャラのバランスとして入れ込むの難しいんじゃないかしら >>633
闇慈は人気出たけど公式が男の半裸気持ち悪いからって出さなかったのよ
一応最新作にも声と扇子で登場してる
ザッパもまだ出てるけどマジでブリジットは影も形もなくなった GGXXは何か黒歴史扱いらしいわね
どうりで話が進まなかったわけだわ >>652
今だといかに○○できました!で競う社会だから仕方ないわよ >>656
まさかそれで半裸みたいなテスタも消えたの?草 ミニマリストを何故か嫌ってる層いるけど何かあったのかしら
トイペ不足のときにミニマリストざまあしてた人を結構見たわ GGXXは本気でストーリー意味不明だったしお祭り感覚よ
あれだけ価格が妙に安いから察して >>658
ブリジット公式の人気キャラ投票で1位取ってたわよね…? 贅沢な暮らしは出来なくていいからYouTuberで食いたいわ
引きこもりたい >>664
男の半裸は気持ち悪いっていうのがGG公式見解 ごっちゃあ〜とした部屋でこたつに入ってテレビを見ながらクッションに埋もれてわいわいをするのよね >>654
それはそれで規約引っかかないのかしら
写真じゃなく「この商品の定価は○○円です!」みたいな画像流してるのいたけど物売ってない空の出品ってわけだし Xrdかなり日本人メインの話だったのに何で闇慈いないのかしらと思ってたら半裸で公式に嫌われてたは草わよ >>665
他人にも断捨離押し付けてくるのが多いんだもの
すぐそれいらなくない?って言ってくるの 人気ないってのはもしかしてキャラ人気じゃなくてゲームで使うキャラ的にってことなのかしら
それなら納得だわ使いにくかったもん ミニマリストのトイペ騒ぎは危機管理ができて無さ過ぎて笑われてただけよ >>672
ちゃんとその商品持ってて空在庫じゃなければオーケーよ
買う人いないだろうから確認はできないけど >>667
過度な奴は同意よ
オタしてたらあれも買ってこれも買ってグッズパンパンの部屋になっちゃわない? 闇慈小説で上着着てたじゃない!着せたらいいのにと思ったけどそれこそゲームのキャラとして死ぬわね >>664
テスタは両性だからセーフ
ただいろんなキャラとネタ被りしてるからリストラ >>675
旦那のコレクション捨てて離婚された婆もいたわね 各場所にハサミ置くよりリビングの1本でまとめようみたいな考え方よね え〜だって韓国人の半裸爺が追加キャラにいたじゃないの解せないわ
中身女の子だけど >>675
ミニマリストが身近にいる人が多いのね
でもその時にざまあしてた層は身近にいるわけでもなさそうだから不思議だったわ >>674
梅喧ストーリーでずっと出てくるしある意味梅喧のスタンドになってるから >>661
体動かすのすこなら化粧品とお菓子のピッキング
軽いし置き場所覚えたらサクサクできるわ
しんどいのは果物のヘタ取りだったわ同じ体勢での作業だから肩がバカになるかと思ったわ
>>662
正社員なれたわ!
倉庫ピッキングで応募したら事務枠たまたま空いてたからいついたわ 今日はヤマダ電機のPS5を購入する権利の発表日ね
オプーナ様どうぞお願いします >>678
でもあのときトイペ不足だったのはミニマリスト以外もじゃないかしら 株始めたの
9月末時点で保有してたら優待権利貰えるっていうから今日ギリギリで申し込んだんだけど一昨日の時点で持ってないと駄目だったらしいわ
無知はつれえわ あんじ確か神器持ってたわよね?
なのにリストラなの辛いわ >>613
えー貧血やばくないかしら?
異変感じたら病院いくか電話のやつにかけるのよ 婆は何もかも娯楽に集中してるからその他はミニマムよ 近くに何時でも買える店があって流通も収入も途絶えないって宗教じみた確信が無いとミニマリストなんて出来ないわ ミニマリストとは真逆の汚部屋婆だけど物のストックはないからトイペのときは大変だったわ 年末に買ったトイペロール12個やっとなくなるわ
1人暮らしだし昼間会社だし減らないわ >>698
お尻ふくのに困らない程度の買い置き位あったわ >>700
神器持ってるからリストラでしょ
梅喧の完全サポートにまわってるしあのストーカーじゃないと携帯すら持たない梅喧を捕まえられないわ >>707
テレワーク増えたら光熱費だけじゃなくてトイペの減りが早いわ >>699
今のうちにやめた方がよさそうな婆だわ
株は情弱が手を出しちゃいけないジャンルよ やっべやっぱり婆のワキくせーーわ!
今年は去年より臭い テレワーク羨ましいけど備品の消費率上がるの地味にダメージね 花粉症だからマスクやティッシュの買い置きしてあって助かったわ この部屋にあるもの全部婆がイチから買ったと思うと不思議な気持ちよ 男の娘焚けない婆ですらブリジット不人気主張は変なバイアスかかってる婆に見えるわ >>720
光熱費水道代にトイペとか何処にも請求できないちまちま地味な出費が増えるわ ミニマリスト以外でもストック置かないタイプはいるんじゃないかしら
婆の家は残り1〜2ロールくらいか無くなってから買ってたわ ミニマリストのつもりないけど普通に物少なくて散らかりようがない部屋だわ
大型の物買った時サッと置き場作れるのはありがてえわ やっほー!婆が来たわよ!ホモの話してるぅ?…してない…?そう…さよなら… >>728
わいわいは内野が反論しないのいいことに好き放題言う婆いるからしゃーねーわ 婆の推しカプはマジでエターナルしたわ
攻めの死だけど 今日で配信終わるアマプラのキルユアダーリン面白かったわ
濃厚なホモの愛憎劇ですこよ 地震や災害の時の為に最低限の水とトイレットペーパーは買い置きしておいた方が良いわ
トイレットペーパーはティッシュの代用にもなるし ブリジットの薄い本おねショタばっかりで婆はがっかりした記憶しかないわ スポブラ快適なんだけどずっと着けてるの問題あるかしら
やっぱり普段は普通のブラの方がいい? ネットのミニマリスト嫌いって実際にミニマリストの被害を被ったから嫌いって人が少なそうだわ
片付け番組で本人も同意して処分したのに無理矢理捨てられたんだと切れる層と被ってそう 今月の生理2日目は近年稀に見るひどさだったわ
活動時間としんどい時間帯がドンピシャ ミニマリストの第一人者もあくまで自室とリビングだけで家族の個室はノータッチなのにね >>741
男相手が人気な子とおねショタが人気な子がいるわよね
違いは何なのかしら 生理遅れまくってるのはいいんだけど原因がないのよ
そこまで極端なストレスはないはずなのに トレペとか紙製品はある程度ストックしてるわ
南海トラフ地震きたらやばいってよく聞くし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています