わいわい雑談スレ4373
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601376782/ 猫ちゃんが甘えてきたからしばらく婆の相手はできないわ おつわよ
動物園コラボの排球パネルが服オソロよ
動物園デートしてるわ… おつわよ
マシュマロってNGワード設定やブロック機能があるんじゃなかったの? おつわよ
一人旅って目的ないと無理よね
推し偉人の遺跡を巡るとか聖地巡礼とかやり遂げた成果が得たいという動機がないと無理だわ
でも旅行行きたいわ おつガシャーン
自カプちゃんが人目を気にせず自由気ままに海外旅行する話とか書いてみたいわ
俺達のこと知ってる人間誰もいないね〜って感じの >>13
涼しくて気持ちいいからますますテンション上がっちゃうわ 去年は推しちゃんバンドが来日するから東京旅行したわ
ついでに顔にヒアルロン酸打ったり
もう誰もライブしにこなさそうね… >>10
婆が甘えてきたけどどうする?(上目遣いで抱きついて頭をグリグリ押し付けながら) 前スレのなんかズレてる婆怖いわ
断捨離迷惑妻の話題の流れで「そういえば勝手に捨てたわけじゃない妻が叩かれた稀なパターンもあったわね〜」
くらいの感じで話が出てきたんじゃないの?
どう読んだらミニマリスト正当化になるのよ ヘッダーがAB絵だからAB婆なのね〜と思いながらツイプラ覗いたらCB婆だったわ
訳わからないことするんじゃないわよ!!! >>17
地元じゃ毎日人が襲いかかってくるほどの有名人よ >>23
基地は揉めさせたらそれで満足なのよ
敢えて読み違えて暴れてんのよ >>10
もちろん婆だよね?婆なんか選んじゃだめだよ…(婆を抱きしめて股間をグイグイ押し付けながら) 婆が良かったのは岩手よ
宮沢賢治関連の施設がみんな可愛いから行ってほしいわ
多分今年は終わったでしょうけどライトアップがめちゃくちゃ可愛いのよ >>25
あるあるある
アイコンがAだから覗いたらB推しとかもあるわ
言行不一致! ピンポンちゃんと読んだことないけど仮装大賞のピンポンを思い出すわ >>32
自カプちゃん達の地元よ
電車で2駅乗ると途端に有名人じゃなくなるわ 同人すこな婆はイベントに参加するためにお一人旅行してるものだと思ってた >>29
光と影カプの良さを叩き込まれたわ
光が影を救ってるようで影も光を救い出すのよ
はぁんすこ そいえば一人で遠くのイベントに参加することはあったわね イベントの後についでにぶらぶらするのは楽しかったけど
旅行そのものを目的に旅行したことそういえばないわ
家でだらだらしたいわ この星の一等章になりたいの卓球で俺はー
そんだけー! >>43
ペコスマもしくはスマペコ婆ね
ヒーローは呼ばれるからヒーローなのよ >>42
そういう活動的なオタクって限られてると思うわ
サークル参加する目的があるかフォロワーとオフする目的があるか会場限定のものを手に入れたいか
今時通販で事足りるしわざわざ県外には出掛けねえわ 気仙沼の一本松(樹脂加工済み)見に行ったら作業服着た地元民らしき爺達が「これ火ぃ付けたら燃えんのかな〜」とか喋ってて草生えたわ >>48
そのレスがツイッターにあったら500回いいねRTしてたわ あーんピンポンすこ
普遍的な良さがあるのよスポ根としても青春ものとしてもホモとしても >>50
滋賀おすすめわよ
琵琶湖バレイ
長浜
彦根城 一人で公共交通機関でアクセスしやすい観光地を知りたいわ
そうすると限られてくるのよね… >>51
草だわ
あれを特別ありがたがってる人以外はそんなもんよね 一本松はなんかキナ臭い噂がなかったかしら
信憑性は知らないけど >>23
最後のは基地の便乗っぽかったけど最初に必死扱いしてた婆はちょっとずれてたわね 自分のこめかみに銃口を当ててほがらかに笑いながらぶっ放す推しが性癖なんだけど死ネタはNGなのよね
弾け飛んだ頭骨とか血でベッタリの髪とか点々と散らばる脳漿とか執拗に描写したいんだけど死なせるのは嫌なの
どうしましょ >>55
その上原作よし映画よし音楽よしアニメよしよ
最強すぎるわ 映画しか知らないけど演出とスーパーカーの曲がエモくて良かったわ 名前をド忘れしちゃったんだけど青い小さな可愛い花が一面に広がってるところに行きたいわ >>65
奇術師設定とかは?
大正パロみたいな感じで こんな時間に煮卵作ったわよ
明日起きたら染み染み卵が出来てるわ! >>65
不死身キャラにやらせるしかないわね
それかペルソナ3 >>68
婆サントラ買っちゃったわ
引っ越しが重なって行方不明だけど 婆は同人イベントや公式イベントや物販目当てで頻繁に東京に一人旅行しててそういうオタが多いと思ってたけどそうでもないの? 今旅行することの何がいいって中国人が全然いないことよ
京都なんて絶対今行くべきだわ 実写版ピンポンの監督が実写版ハガレンの監督もやってるという事実 >>84
えぇ…ピンポンとハガレンの間に何があったの ネモフィラの群生地とかってレイヤーとかインスタ映え女に踏み荒らされてるイメージ強いわ >>66
なかなかないわよね…
実写がいいうえに年月経ってからのアニメもめちゃくちゃ良いの強すぎだわ スタンドバイミーの話題が多いけど再放送とかあったのかしら コスプレイヤーはひらパーコスプレok日で我慢しなさいわよ >>84
ピンポンの映画だけの一発屋なのよね実は
悲しいけどピンポンが最高の映画なのは変わりないからそれでいいわ >>79>>81
そう!それわよネモフィラ!
これどこか特定の場所かと思ってたけどいろんなところにあるのね
しかも鑑賞時期過ぎちゃってるわ アニメが二回も失敗した内野がいるジャンルもあるのに 東京は用事のついでき観光しまくれるけど他県じゃそうは行かないもの
はっきり目的地が必要になってくるわ そういえばホアキンが最近生まれた息子にリヴァーって名付けたのよね 温泉街にも中国人いなくて快適よ
日本人が来なくなったから中国人誘致したとか言ってるけど
群れて大声で騒いでる人がいなければ行くのよね… バンプファンだからポケモンMV見たけどロッテの新世界と同じ過ぎるわと思ったら両方血界戦線の監督で納得わよ はぁぁぬいちゃんのジャケット上手くはないけどすごく可愛くできたわ!!
自画自賛だけど可愛いわ可愛いわ 新選組屯所の近くの御宅の娘さんが新選組二次小説書いてた話ぐうすこなんだけど観光しに行ったら読めたりするのかしら 日帰り旅行ぐらいならいつものカバンで行けるかしら
ちょっと移動が長いだけで普段の出歩きと変わらないわよね ネモフィラはあれよ茨城のあの有名な公園
日比谷公園にもあったわ 中国人金払いは確かにいいから観光地からしたら日本人客より割いいんでしょうけど複雑わよね >>109
でも中国人観光客はマジでその辺でうんこするわよ
京都駅とかうんこ臭すごいもの 婆もチャイナいない内に京都行きたい
でも万が一感染したら会社で社会的な死が待ってるから怖くていけないわ 駅がある地域なら荷物用バッグと小さいバッグに分けておいて
ぶらぶらする時いらないものは預けとくといいわね >>103
来なくなったから誘致したのにいなくなれば行くってどういうこと >>102
リヴァーってキラキラネームだとか聞いたことがあるわ 五大都市で名古屋だけ行ったことないんだけど名古屋いざ行こうにも何を目的に行けばいいか分からないわ
ひつまぶしと手羽先を食べに行けばいいのかしら >>65
殺したいわけじゃないけどダメージ受けてる推しが見たくて悩む気持ちはわかるわ
治癒能力や催眠や幻覚みたいなものがある世界のジャンルにはまるしかないわね >>121
名古屋城でエレベーター乗って居酒屋で知多を飲むのよ >>121
有名な老舗のひつまぶしびっくりするくらい美味かったわ
婆の鰻感が変わったわ
あとは熱田神宮と明治村ね 婆は今度40人近いBBQパーチー参加させられたからもしそれっぽいクラスター発生したら婆だと思って祈ってね こないだの4連休で一番人多かったのが京都なのよね
職場の上司も行ってたけど人でごった返してたみたいだわ >>128
元から観光客来てないから誘致したところはいなくなっても来ないと思うわよ 誘致しといて来るなは流石にヘイトだと中韓嫌いの婆も苦笑いよ 婆はねー観光で行ったことある中では長崎が一番すこだわ
出島グラバー園佐世保で大満足よ
食べ物も美味しいし一日中海辺のレストランでだらだら過ごしたりしたわ コロナ前の銀座なんて毎日毎日中国人だか韓国人だかで大盛況だったのに
銀座は憧れの高級な大都会みたいな昔のイメージのままアップデートされてない人が突然行ったら倒れそうな光景 >>118
湯治が一大レジャーだった大昔と比べて日本人の来客数が伸びなくなった >>124>>129
名古屋城にエレベーターあるの初耳だわ
あと老舗のひつまぶし食べてみたいけどおいくらまんえんなのかしら… ピンポンは太陽と月じゃなくて星と月だったのが本当によかった
婆んなかの陰陽カプの基礎になってりゅ >>141
名古屋城は城と思って入ったらおったまげたわ
機会があれば是非行ってちょうだい >>140
だから中国人誘致したけどいなくなれば人は来るってこと? 婆は「太陽と月」まで読むと「に背いて」と付け加えたくなるけど
正直どういう内容なのかまでは知らない婆です 長崎のハウステンボス行ってみたいわ
密になりにくそうだし >>138
パソナの社員になれば毎日チャリで走れるわよ ソロキャンってガチの山奥に一人でやるのかと思ってたけど
キャンプ場に一人一人個々で寝泊まりするのもあるのね
やってみたいわ >>142
あらロマンチックだわ
見てないけど月の明かりで星も輝けるみたいな感じかしら 日本人観光客が来ない→中国人誘致→日本人観光客がもっと来ない→中国人が来ない→日本人観光客が増える
こんな単純な図式が分からないの? 長崎はガラスのおみやげやさんもかわいかったわ
きれいなペンダントトップ買ったわ >>145
中学生の頃に見たけどディカプリオ受けかと思ったら最後ディカプリオがおっさん掘ってた記憶しかないわ >>113
戎橋筋っていう中国人観光客に乗っ取られた商店街に勤めてたんだけど
欧米人はなんも買わないわよ
中国人だけが買いまくるの
ショッピングを楽しんでる風でも無く怖い顔して大声でがなりながらね 中国婆が混ざってるのね
大声で群れて騒ぐから嫌われてるのよ?
だから日本人観光客が減ったのよ その土地その土地の良さげな感じを味わいたい気持ちもなくはないけど
めんどくせー金もったいねーその移動時間で作品何本か描けて承認欲求満たせるわーの気持ちがいつも上回ってしまうわ
でもいざ誘われて行くと楽しいわ 広島長崎の原爆資料館とか知覧の特効会館あたり行ってみたいわ
友達や家族との旅行じゃちょっと行きにくいから一人でゆっくり見て回りたいわ >>95
海浜公園なら10月下旬にコキアで真っ赤になるわ
ネモフィラが見たいなら来年の春ね 元から日本人観光客が来なくて中国人誘致したところならいなくなっても日本人観光客は増えないんじゃないかしら…… >>149
そんな感じもありゅ!
星と月はキャラ名のもじりなんだけど関係性がそのまま本当に秀逸なのよ… 台湾はすこ
嫌いってだけで中国も絶許って訳じゃ無いけど >>154
婆15年ぐらい前ミナミで働いてたけどその時は中国人そんなでもなかったのよ
数年前久々にミナミ歩いたら本当に日本人探すほうが難しいぐらい乗っ取られててびっくりしたわ 原爆資料館は展示内容マイルドになったそうね?
トラウマ級のうちに観に行きたかったわ 日本人観光客が増えたって言われてるような場所って元から日本人観光客も多いところじゃないかしら >>162
詳しくありがとうわよ
コキアって初めて知ったけど海藻みたいだわ
これ見に行くのもいいわね 進撃がめちゃ売れてた頃に台湾行ったら街なかで進撃のOPがガンガン流れてたわ
今は鬼滅の曲が流れてるのかしら 原爆資料館とか今はうるさい学生の集団もいなさそうだし今行くにはいいかもしれないわね 原爆資料館の手が溶けた人形ってどういう展示だったっけ
元々ああいう作品?それともデパートかなんかのマネキンががこんなにも溶けましたってやつだっけ 読んだことないし鬼滅そのものは何も悪くないけどネット配信のアニメ追ってた時
10分おきくらいにCMで半端な長さの鬼滅の曲が繰り返し流れたから気が狂いそうになったわ 修学旅行は県内とか近県にシフトしてるらしいから時期によっては学生いそうだわ エゲレスやばいわん
コロナまだ感染拡大続けてて飲食店の閉鎖や日本の緊急事態宣言みたいな状態ですって >>180
やっぱそうよね?
なんか婆何かと記憶混ざってそうだわ 婆は氷河や氷山が見たいわ
長期滞在して大崩落の瞬間を目撃したい >>164
攻めちゃんは厳格だから口付けって言うけど
受けちゃんはお気楽な子だからちゅーって言うわ アプリの広告って製作側からも全く選べないのかしら
公式のアプリが普通に詐欺アプリの広告出してくるわ >>190
無関係の他婆だけどどういたしましてわよ!
ぐっすり眠るがいいわ どうして無線じゃなきゃいけないんですか有線LANじゃいけないんですか 何かあるとすぐ婆たちの頭にアルミの帽子をかぶせて何かから防御させようとする婆ちょっとすこ 2回読んだら別に誰もアルミの帽子かぶせようとしてなかったわ!
婆もアルミ帽子巻いて寝たほうが良いようだわ
おやすみ婆たち 婆もアルミのナイトキャップで眠るわ
懐かしい話できて楽しかったわおやすみ >>201
まずスマホを手放すのよ
お湯かレンチンでホットタオルを作るの
気持ちいい温度のホットタオルが出来たら目元に置く
そのまんまスマホは触らず顔面の筋肉を緩ませて力を抜くのよ
なにも考えずにただただ力を抜くのよ
布団に沈みこんでいくイメージよ 太陽は攻めだけど月が受けというわけでもないのよね
婆は受けのことを地上の灯りだと思っているの たくさんの灯が懐かしのはあのどれか一つに君がいるからタイプね 無職だけど働きたい気持ちと働きたくない気持ちがあるわ
働くので一番の不安は人間関係だわ
今までのバイト先が良い人ばかりだったせいか余計に嫌な人がいたらどうしようと怖いわ 90分単位で寝るのがいいらしいしいっそ仮眠として3時半から寝ましょ >>212
パヤオ星の王子様すこだからそりゃ影響されてるでしょ >>211
嫌な人いたら辞めたらいいわ
今無職で過ごせてるんだからガチャり放題よ 星の王子さまって終わり方さみしすぎよね
あんまりだわ >>218
大学中退で資格なしでバイトくらいしか経験のない女だから無理だわ…… >>221
何でよ
バイトくらいならすぐ受かるし愛想笑いでも笑顔だったら何とかなるわよ
誰もそこまで婆のパーソナルなんて気にしないわ つべみてて思ってんだけどwebコミックが声つくときツダケン率高くない?
年齢が上だとだいたいツダケン >>223
正社員希望なのよ
もう正社員は諦めたほうがいいのかしらね >>217
霧の向こうの不思議な町をボロクソ言って挿絵のキャラデザすらパクってる人の好きだからパクったなんか信用できぬわ >>225
1回でも受けてみたの
意外と受かるわよバイトより面接短かったわ いやまず就活しなさいよ
してないのに諦めるも何もないでしょ 原神もACG好きだからゼルダとニーアパクったのよ仕方ないわ 婆の神は神だけど親戚たらい回しのニートっぽいわ
でも作品はほんとに好みすぎる神よ つだけんと聞くといとけんを思い出す
そして区別がつかなくなる
眠いわ 社会不適合の作家なんていっぱいいるわ
ニートなのに神なんじゃなくてニートゆえの神なのかもしれないわよ >>235
同人誌売って稼げるくらいの神なのかしら?
どちらにせよ親戚さん大変ね… 何?クズマウントで中卒メンヘラ実家暮らし35の婆に挑む気? 寝るときになると脚が暑くて辛いわ!
扇風機当てたくなるくらいよ >>252
婆は37よ
そして今風呂上りでパンツ履くのも怠くて全裸よ
寒くなってきたわ… あら一応言っておくけど吉牛なんて狙ってないわよ
事実だもの 一番って書けば否定されると思って書いてるわよね
実際そうやって極端な言い方すればいや一番ではないんじゃないってなるしね >>256
テニスボールで足裏とかふくらはぎゴリゴリするとマシよ アラサー独身友達なしのパートタイム婆が蹴散らしていくわ >>259
もちろん無職よ
まさか職についててクズ自称してる婆はいないわよね? 吉牛なんて狙ってないと躊躇いなく言える時点で自分に十分な自信を持ってるわ ゴルフボール踏んずけてゴリゴリするのすこ
背中の下に置いて前後運動するのもいいけど見た目怪しいわね 深夜にこの手の話題は地獄よ!!!!!!!!!!!!! >>261
血流の問題なのかしら
ボールもないしマッサージ面倒だから誰か揉んでほしいわ! ふーんなるほどね
じゃあ婆はわいわいで一番デブよ! イトウケンなんたらで覚えてたからナルトのチョウジの声優とラップ社畜は一緒だと思ってたわ とらさんから同人誌が届いてるわ
頑張ってパンツ履いたら読むわ 一番だとよしよし狙い扱いされるなら婆はわいわいで二番目のクズと言うわね >>268
パパンが頑張ってるのよママンは専業主婦だからパパンは70超えても働いてるわ レンジャーはそれぞれキャラ立ってるから唯一無二のクズよ
1番2番じゃないわ >>279
吉牛狙いじゃないと否定するところが臭いわよね わいわいでクズ自慢する婆なんてよくあることじゃない
どうしたのよ >>276
ぎりぎり最強ナンバーワンっ
曖昧だわ! そうねって言ったら違うもん違うもんするのやめてもらいたいわ 脇はわかんないけど乳房の毛は1つの穴からいっぱい生えてるわ 男の脚ってほっそくて羨ましいわ
その脚婆にちょうだいよ クズチェックリスト
独身
無職
不細工
貯金なし
持病あり(精神障害の場合は手帳を所持してること) >>305
最後のはむしろないほうがクズ度は上じゃない?
婆は健康体だけど他に当てはまってるわ 卑下が否定を前提にしてないと本気で言うのであれば社会性がないわ 独身
無職
貯金なし
持病なし
三十代以降
こうね 違うもんどころか婆こそがクズナンバーワンだと婆たちが言い合ってる状態じゃない >>314
だってタンドリーチキンみたいなにおいしたんだもん… 言い出しっぺがスペック晒してないから結局大したことないんだわ😩 インドールなら含まれそうだわ
排泄物の臭いの一種よ ポケモンとバンプのPV良いわね〜
婆昔主Nハマってたの思い出したわ
結局再会できたのかしら >>319
すかしっぺのスカンク肛門晒して局部で大したことあるわよ よしよし狙いだと言ってる婆が見ないものを見てて怖いわ Aは小柄ないじめられっ子で人懐っこく素直
Bは稽古嫌いなガキ大将だけど能力はピカイチ
BはAをいつも庇って周囲を威嚇しまくりAはBを兄弟のように慕っていた
という話をさっきまで読んでいたんだけど実話な上に結末が悲しすぎて寝れない >>326
ちょっと婆は結末まで書く責任があるでしょ >>326
いじめられっ子とガキ大将でのび太とジャイアンしか思い浮かばないわ >>327
そうなのね…
いつか知らないけどリメイクあったら再会してほしいわ >>332
エリモ シルク
でググって見つけられるから スルーでいいやと思ったけど暇だから>>323の解読を求めるわ >>333
見たいけど脳内補完でも良さそうだわそこらへん >>335
やめなさいよ婆
婆にも思いやりの心があるでしょ 婆はポケモン全く通ってないからポケモンの話題のときは話はいれなくて黙ってるわ😮 せっかく書いてるから検索して読んだけど勝手に実在の動物のセリフ捏造する行為って本当にキモいわ ポケモン全く知らないけどさっきの男の子は本気で良かったわよ
何かでまた出てくる可能性はあるのかしら >>338
空気読む婆はえらいわ
婆は誘い受け呟いて相手してくれる婆を釣るわ >>340
前スレでPVの男の子えらく気に入ってた婆?
たぶんもう出てこないから目に焼きつけときなさい 公式で攻めは受けと出会わなければ家族を失わないって展開っぽくて受けは攻めと出会ったことで救われたのに攻めは逆なのねエモいわって気持ちと家族を失う原因と受けの存在の因果関係なさすぎじゃない?ってモヤモヤした気持ちがあるわ こういう体位もわりと好きだから推しカプで見たいわ
よく緑髪は不人気って言うけど男キャラの場合は緑髪で人気って結構いるのよね
なんで女は人気でないのかしら >>349
女キャラでもいることはいるでしょ
やたらそのネタ定着してるけど >>349
緑髪が不人気じゃなくて緑髪によく当てられる属性が不人気なんじゃないかしら >>342
今は他の話題もしてるし勢いもないじゃない黙らないわよ😉 >>335
すかしっぺのスカンクが肛門を晒して局部で大したことがあるのよ 実際は緑髪で人気な女キャラも多くないかしら
緑髪の不人気ネタってギャルゲーか何かのキャラが元よね? >>348
自カプのS攻めちゃんが好きそうな体位だわ >>356
うん
それがやたら一般にまで広まってノリやネタで言われるようになったわ セラムンって誰が人気だったのかしら
アミちゃんな印象はあるけど セッのシーンにによだれは必須よ
個人的には鼻水もあるとうれしいわ >>349
言うほどいるかしら…?
上で出たNとゾロと緑間と名前忘れた弱虫ペダルの子ぐらいしかパッと思いつかないわ 爺には亜美とほたるで婆には美奈子が人気あったいまげ 上下はあれどセーラームーンはみんな人気のイメージよ
誰かだけ明らかに不人気ってキャラはいなさそう 女キャラの緑髪で思い浮かんだのがミクさんやランカや魅音詩音だわ
ラインナップが古いわね……
最近なら誰がいるのかしら 少女漫画って不人気でも主人公1位にしなきゃって感じの空気だったと思うわ 緑髪と言われてるのにイメージカラーの話をしてる婆がいるわね 婆はちびうさが好きだったのにアンチも結構いた気がするわ うさぎってうさぎとセーラームーンとプリンセスと他の変身状態含めてどれも上位じゃなかったかしら どこまでが緑なのかラインが各自で違うからややこしくなりがち
セーラー戦士って微妙にみんなキャラ被ってる気がするわ ギャルゲ以前はあんまり記号的なキャラ設定はなかった気がする >>384
爺には人気よ
リアタイしてた女の子からはあんまり好かれて無かった記憶だわ
ちなみに婆はマーズがすこすこ 連勤明けで明日は溜まった家事をするから睡眠とらないとダメなのに婆はアホだわ
2時間だけねるわ 亜美ちゃんとほたるちゃんが人気ありそうなのは内野じゃない婆でもなんとなくわかるわ セラムンのなかよしの人気投票はセーラームーンだらけだったわよね
分ける必要あったのかしら
https://i.imgur.com/Sxp1ZGj.jpg 婆はほたるちゃんの鎌を振り下ろすやつかっこよくて憧れたわ 婆は幼女時代のリアタイの頃からジュピターがたぶん好きだったわ
じゆうちょうに描いてたセーラー戦士が磔になったりモブにぼこられる絵で一番多く描いたのがたぶんジュピターよ 酷いヤラセね
セーラームーン類もちびムーン類も不人気だったのに >>405
婆がアンチなだけでしょ
それとも幼女時代の狭い範囲でみんな嫌いって言ってたー!ってやつ? >>398
婆が幼女の頃まこちゃんがいちばん好きだったわよ 婆の周りだと背が高い女の子はまこちゃんすこすこだったわ
共感するのかしらね 今読んだらセーラーVちゃんすこになりそうな気はしゅる >>415
婆小学生の頃Vちゃんがヴィーナスとして登場した時の台詞すこ過ぎて真似してたわ
愛の戦士セーラヴィーナス!登場させて頂きます!
っていうの憧れたわ 婆カプ小説読んでたら突然受けがキバにゃになったからもう何も信じられない あら〜ダンキバもう捨てられたのね
名前差し替えhtrは腰が軽いわねぇ >>420
焼き直しもしくは盗作かしら
そういうのってボロが出るまで違和感ないもんなの? そういうのって焼き直しだと思ってたけどそういえばパクリの可能性もあるのね
他カプから丸々パクリして名前だけすげ替えててバレて炎上って話をどこかで聞いたことあるような無いようなだわ シンエイ動画(ずっとドラえもんや藤子アニメ作ってるとこ)がアイドルアニメ初挑戦ですって
https://i.imgur.com/yuXngVV.jpg 話さえ良ければ覇権取れそうな良い絵ね
婆はアイドルアニメは爺向け婆向けどっちも興味ないけど ドラえもんノウハウあるなら絶対動きいいわね
ちょっとたのちみ >>425
イケメンがいりゅ!と思ったら普通に女だったわ あらピンク髪ちゃん可愛いわね
あと婆昔からこういう編み上げブーツ好きなのよ バズツイから知ったまもりママは喚じゃないの?って漫画にメスイキシーンみたいなのがあるわ
これファン層は爺でしょうにギャグとして見てるのかしらこういうの
https://i.imgur.com/QMUaOyS.jpg ねえチカって名前だとどんなあだ名がいいかしら
チカちゃん以外でいいのない? 原神はヒットするのかしら
最近の美少女の絵柄に飽きてしまったわ >>439
ちかちー
ちい
ちかぽん
ちかのすけ
ちかっち
ちちかか
ちいち
ちんこ 婆の曽祖母の名前がチンでそのあと文字がかすれてたけど子があったような覚えがあるわ
家族親族誰も触れたことないけど本名なんだったのかしら ちょうどさっき読んでた漫画に千佳っていうキャラ出てたけど大体苗字かチカちゃんだわ
せいぜい気さくな友達にチカ子って呼ばれてたくらいね 名前二文字であだ名ってあんまつかないイメージだわ
だいたい呼び捨てかちゃん付け >>452
婆2文字の名前だけどだいたいどこの集団でも繰り返しあだ名になるわ
まい→まいまい
みか→みかみか 2文字名前はほかの3文字の名詞に似たものがあるとそれになるわ
美香ならみかんとか 同姓同名の子がクラスに居た時その子はほぼ全員から名前呼び捨てで婆はほぼ全員から苗字+さんだったわ >>454
これで>>439への答えは決まったわね
チカンよ >>464
へー嫌われアフィの代表だったわね
完全閉鎖なの? >>464
やっと終わるのね
次はpinterestの番よ おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>464
まじ?
あれ検索の邪魔だったから嬉しい >>464
あそこツイ無断転載してたし終わって良かったわ 明日はバリウム飲んでゴロンゴロンするわ
毎回技師の人の指示が分からなくなって慌てるのよ 朝の電車の中で推しカプのエロ小説読む背徳感よいわ〜 >>486
この変態婆!
婆はドラマCD聞くのすこよ >>484
あれめっちゃ技師の人に弄ばれてる感あるわよね 未来最高!未来最高!!
イエイイエイ!イエイイエイ!! ねえちょっと
字書きにフォロー外されたんだけど???
しかも逆カプに行ってるし婆なんかした??? >>491
その字書きが逆カプに行ってることが答えでは? >>492
え
どういうこと???
わかんないわよ??? なんかみんな婆と逆カプに行く気がするんだけど
婆のせいじゃないわよね??? >>494
逆にハマったから元のカプのフォローみんな切ったんじゃないの しりとうなかった…
なぜ婆は気づいてしまったの…
呪いだわ… >>497
そうなの…
そうなのかしら…
婆の他に気配ないけど… よりによってその字書きのツイスクショしてたのよね…
それで見てみたら逆カプに行ってたのよ…
なぜなの…呪いじゃないこれ… アカウント新しくしましたって言われたから即フォローしたらフォロー返しがなくて切られたの思い出したわ 別に婆とは絡みないしいいんだけど逆カプに行ったのが割と衝撃
元々どっちでもよかったのかしらね ウォウウォウウォウウォウ
オーバーナーイセーンセーッショーン 好みの絵だなと思ってたらすぐ逆も気になるってやり出した時はうへぇってなったわ
途中苦情入ったのかアカウント分けてくれたから良かったけど 逆行くから固定婆はリムブロしたってことじゃないの? >>507
そうなのかしらね
なんか婆の作風のせいでフォロー外したような感じがするんだけど気のせいかしら
はあ呪われてるわ >>508
さっきからグチグチしつこいからそりゃ切られるわと思ったわ >>509
いい感じのツイしてたからスクショしといたのよ 婆のジャンルもリバ多いわ
というか閲覧含めガチガチに固定の書き手がほぼ居ないわ >>508
相互だったの?絡んでないから切られたとか >>515
一方通行よ
度々いいねするから目についたのよね プロフィールにカバカプが書いてたらどんな好みの絵を描いてても要注意わよ 父親のカードで毎月Huluからの引き落としがあるんだけどどのアカウントからの請求なのかが分かんないのよ
こういう時ってHuluに電話で問い合わせたらカード番号からアカウント特定のとかってしてくれるのかしら 家で紅茶いれる婆いる?
なんかポットはお茶を作る用と作ったお茶を移す用と2つあるのが普通って言われたんだけどそういうもんなの? カバは流行で人口多いとこに原作があのノリだからいかに下品になれるかのチキンレースになってたわね
いい歳したオタクもやってるからキツかったわ >>520
めんどいからティーバッグマグカップ入れっぱ継ぎ足し継ぎ足しよ
ガハハ! >>517
は?相互でもないくせに何言ってるの気持ち悪いわ というかエロ描かないからフォロー外した気もするわ…
その婆エロ字書きっぽかったし >>517
萌ツイートにいいねは良いと思うけど日常ツイートにもいいねしてたとか? >>524
しつこくてウザい
普通に婆だりいなで外されたんでしょ >>520
凝ってる人はそれやるけど婆はやってないわ
ティーパックで飲むし茶葉からいれるときも出汁パック使っちゃうわ さっきからフォロー外されたくらいでぐちぐちしつこいけどそんな気になるものかしら
フォローしてればTLに流れてくるし作風や日頃のツイが合う合わないあるんだから別にいいじゃない
普通に仲良かった婆にされたら少し落ち込むけど >>520
普通にポット1つでやってる
お茶っ葉いいやつだったらそれで美味しいし 可愛い婆です
ロイヤルアルバートのティーカップ買ってください フォロバもしてないのに外されたってぐちぐち言ってるの? というかその逆カプに行ったからフォロー外されたが答えでしょ
なんでそこでなんで???ってなるのか分からんないわ 今日バズ乗り過ごして1つ先のバス停まで行ってしまったわ😭
疲れたわ😰 職場の若いパートさんが声優好きでアニメも嗜むんですって
でもまったくそんな感じしないの!
まさにサブカルも齧ってます☆みたいな爽やかさ
羨ましい…羨ましい… あれ?
婆の気のせいだったみたいおほほごめんなさいね いいね外されてなかったわ
あらおかしいわね???
まあいいわ疲れてるんだわ婆おやすみ 熱はないけど昨日夜から寒気して咳出るから今日は家で大人しくしてるわね >>548
また相談に来るかもしれないからよろしくね婆好きよ 嘘でしょ?恥ずかしいわ婆
本気の婆のオタクトーク見せつけたらドン引いて梯子外されそうで怖いわ
でもわいわい婆ならそんな懸念無用ね >>550
わかるわ
ここまでウザい婆わいわいにいたかしら >>542
そういう垢抜けたライトなオタクいるいる >>556
婆も
ハロウィン宝くじ🎃当たらないかしら
まだ買ってないけど 交流どころかフォロバもしてないのに自分がエロ書かないせいでフォロー外して逆カプに行ったと思い込める自意識の高さよ 朝から冷凍たこ焼き食べるわ!
昨日買った時からずっと食べたかったのを我慢して満を持して開封よ!
めんつゆとチーズで食べるわよ! 当たりの分は婆買っちゃったわ
2等以降のはまだ入ってるから大丈夫よ 最近あさイチを見るのが婆の楽しみなの
民放と違ってほっこりするわ
でも今日は衣服特集だからダサ婆には退屈ね ショタ時代の推しカプが夢に出てきたわ
めちゃくちゃきゃわだった
毎日こういう夢が見られたらいいのに >>563
😡😡😡
どこで買えば2等があたるか教えれば許してやるわ🔪 >>571
どう頑張ってもさっきの婆を超えれる気がしないわ >>574
そんなにウザかったかしら
割とよくいるわいわい婆じゃない 婆もどれがうざい婆なのかわかんなかったわ
フォロバがどうのこうのって書いてる婆のことかしら? 婆たち満ち足りてないからつまんない事でイライラするのよ 流し読みする分には別にどうでも良いけど相手してたらうざいと思うわ ホモだけが心の支えの乾いた生活してるから余裕がないのよ
かれぴか旦那作ってリアルを充実させましょ 婆は一昨日濃厚セックスしたからリアルも充実してるわよ
でも毎日イライラするわ 空腹すぎて世界に対する憎しみが募ってきた
滅ぼしてやるわこんな地球 >>585
それはリア充とは言わないんじゃないかしら 彼氏いてもホモの話できないわよ
オタ友作った方が心が満たされるわ オタ友いるけれどホモ好きな人いないから話せないわつれぇわ 婆逆だわ
ホモっていう心の潤いがあるから充実してるわ わいわいでホモ話してるぐらいでちょうどいいわ
ジャンルで話出すと楽しくないわ 彼氏いる時期よりオタクやってる時期の方が安定すりゅ >>601
同じ事思ってたわ
あの時間あのジャンルにハマりたかったわ 社会に適応出来てないから孤独よ
もう人並みの幸せなんて無理ぽよ 付き合うと不安定になるのは付き合った相手が悪いのよ 婆は二次やるくらいはまってるカプがあるときは精神的にきついわ
あちこちおつまみしてわいわいに来るぐらいが平和よ >>596
山の幸を持ってきてくれるぬいちゃん可愛いわ ヲタ友いるけど地雷ジャンル行ったわ前ジャンルに砂かけしまくって 心を開ける相手じゃないと付き合っても上手くいかないわ
というわけで婆と婆は付き合えないわごめんね 彼氏より自分の性癖に刺さるホモを見つける方が難しいわ >>617
意見があったわね婆も婆とは仲良くなれないわ >>612
とか言ってほら見ろよここがこんなになってるぜ >>617
お互い嫌いなんだからいいわ
さようなら >>619
なんたる屈辱…くっ…ころせっ
(ほんとは婆のこと好きー) 久しぶりにチラシ見てきたけどおねぇちゃとかくっそキモイわね 婆とはお互いの襟首掴みながら睨み合ってるうちに何故かキスしちゃう関係よ 婆エロエロとかシリアスより軽いノリのいかにもやおいっぽいギャグのがすこみたい わいわい初心者なんだけどチラシと過去に何かあったの? >>639
はぁんおねちゃっおねちゃっパンパンそんなにがっつかないでわよ
こういう歴史があっただけよ >>639
わいわいに嫌気がさしてチラシに移住しようとしたけどチラシにも馴染めず出戻った哀れな雑談中毒婆がネガキャンしてるのよ きのう緑で眼鏡の話してたけどほうれい線ぬいもそうだった気がする 新規婆を名乗るなんて本当に新規なのね
わいわいでは古参の振りをするのがたしなみよ 婆の持ってるぬいの後頭部はちょうど婆の手に収まるサイズなのよ
落ち着くわ >>639
チラシちゃんがわいわいオフ会乗っ取ってチラシオフ会にしたのよ
えびふりゃの着ぐるみ着てて恥ずかしかったわ >>645
わいわい川柳なんてあったのね
でも婆は1スレ目からいるわ! 海の底で揺らめいてる珊瑚が綺麗だからって以下略わよ >>650
あれ本当許せなかったわ
なんでエビフライと会食しなきゃならないのよ婆は婆と会いたかったのに わいわい新規は必ず挨拶と自カプを名乗ってからその後は名無しで雑談に混じるって決まってるのに >>655
初心者だけど最初の書き込みのときちゃんとやったわよ
一カラ名乗ったらカバ基地召喚しちゃって散々だったわ >>650
嫌な事件だったわよね
まさかあんなにチラシが潜んでたなんて >>654
スレ名がわいわい雑談スレになる前からいましたー
毎日はこれないしログも読まない婆ものよ >>660
婆だって一日中わいわいしてたいわよ
でも働いたり家事したり遊びに行ったりしないと生きていけないのよ 初夜として描かれた話の受けちゃんの乳首でっかいとわろてまうのよね >>665
あれ行ったの!?
罠丸出しだったじゃない! 便秘婆うんち出たと思って喜んでたらおしり吹いたトイレットペーパーに血がついて一瞬で喜びが消え失せたわ 確か婆3人ぐらいしかいなくてチラシちゃんが30人ぐらいいたんだっけ
現地でエビフライの集団見て逃げた婆もいそうだわ >>668
婆がそれよ
体調不良ってことにして逃げたわ あーんパソコン壊れちゃったから買い換えたんだけど
集めてたブラシとか外部バックアップとってなかったから消えちゃったわ
婆のバカバカ コントとはいえハシカンが人の顔からひょいパクしてるのを見るとドキドキすりゅわ… 婆も自カプ初夜見たいわ
てかエロより初夜に挑むまでの2人の色んな葛藤が見たいわ 上の冷凍たこ焼き婆へ
婆にも5個ほどください
お腹すいてきました
婆より 婆へ
夜勤明けに上司とバトルしました
今夜もバトルです
婆より >>664
来たる日のためにチクニーしてたのよ!
健気でしょ 焼きそばUFOのCMサムいしきもいわ
日清のCMセンスどんどん低下してってる 初夜前に徹底的に開発済みなシチュもすこよ
>>679
婆も思ってたわ
どんどん日清の商品買いたくなくなってカップヌードルも買わなくなったわ 日清多分VとかYouTuber好む若い子狙いのCMなんだろうけどテレビで見ると不快だわ 若い子があれ見て日清商品買いたくなるのかしら
人気の芸能人が美味しそうに食べてる方がよっぽどいいわね >>605
遅レスでごめんだけどこれわかるわ
本気萌えとかじゃなくゆるーくそのジャンルやカプをすこってる状態が1番ストレス少ないし精神的に安定してるのよね お茶漬けのCMで何もナレーションなくただ男の人がお茶漬けがっついて食べてたの子供の頃に見ておいしそう!ってなって思わずお茶漬け食べまくったの思い出したけどそういうのでいいと思うの 一番不快だったのはUFOのなんかアニメ絵の女が小うるさい怒鳴り声で歌ってるやつだったけど今やってる辛いラーメンか何かのもうざいわ 好きすぎて二次がやれないまでいってるわん
いつになったら無産卒業できるかわからないわん ねーgotoトラベル使った婆いるー?
あれって後から自分で申請して割引が適用され金額が戻ってくるってことでいいのよね?
交通費や宿泊前にやることってあるのかしら? >>694
Vtuberコラボのやつね
コラボするにしてもやかましいのどうにかしてほしかったわ シーフードのCMだけ好きだわ
夏はシーフド!夏はシーフド! >>697
婆はじゃらんでGotoトラベルプランていう最初から割引されてるプランで予約したわ >>694
マキホルの名曲があいつのせいで世間のイメージ悪化したわ お茶漬けのcmは社員の中でも一番美味しそうに食べる人選んだんだったかしら
本当に美味しそうだったわ >>699
確かこれよ
シンプルにおいしそう食べたいってなるの >>710
そうだったのね〜
勢いあるけど絶妙に下品じゃなく食欲そそられるわ >>706
ちょっと調べてみたけど旅行会社通すと交通費も割引になるけど通さないと適用されないらしいわね…
旅行会社通したほうがいいわね 不快にならないけどがっついて美味しそうに食べることができて自然な演技のできる無名の劇団員とかそういう人かと思ってたわ 婆も輝夜月すこれないわ
中身韓国人かなんかなんでしょ >>697
それは8月までで今は予約時に割り引かれてるプランを選ばないとあとから割引とかできない仕様になってるわ >>697
ちがうわよー
後から申請は8月までで今は最初から割り引きしてるわよ >>720
>>722
ありがと婆たち
危なかったわ 東京だけ封鎖した方がいいわよ
感染者数おかしいもの 沖縄で観光客がリンチに遭ったそうよ
goto使ってしまうような頭のネジ緩い婆たちも気をつけてね >>326
気になったんでこれの続き探して読んだわ
ただ「友よ」ってコラムであってたのかしら gotoは1000万人使用してコロナ11人らしいわよ
goto反対婆は観光業にしねっていうのね 医療関係者はボーナス消失でデスマやってるのに呑気よね >>732
五輪延期決まるまで検査数抑えまくってた政府がGoTo後正直に感染者報告するわけなくない? よくわかんないけどとりあえずgotoミスドするわ
待ってなさいミスドのお姉さん婆が今会いに行きます >>699
懐かしいわー
てっきり俳優だと思ってたのに社員さんだったのね
今見ると食べる合間にハァって吐き出される息が色っぼいわね そりゃgotoでコロナったって確証なんてないもの
移動中で行く先一杯あって帰って来てから発症したらgotoで感染しましたとはならない
旅行で感染した証拠あるの?で終わりよ >>735
ミスドのお姉さんがわいわい婆は来ないでって言ってた… うんうんそうだね隠れコロナいっぱいいて秋冬には目を覆うようなことになるね おなかすいたわ婆ー!
宅配便受け取らないと買い物行けないのよ めしぬまのブサイク眼鏡の食う姿見て赤面する周りの奴ら本当に意味わかんないすきくないの 婆昔の日清のCM好きだったけど今はキラーイ
フリーダムの頃好きだったわ 何なの腰?尻?が謎のブツブツかゆかゆだわん嫌よぉぉ 婆もフリーダムや国境が云々の時の日清すこ
今の日清嫌い ザクロの種を乾燥させて作るスパイスの名前がアナルダナっていう無駄な知識を手に入れてしまったわ 第一話でインポの男が主人公女が肉食う姿見て勃起した漫画があったの思い出したわ >>759
仰向けに寝たら敷布団に一番あたる部位なのよ
乾燥なのかしら?それともハウスダストとか……? >>762
毎日湯船にまでしっかり入ってるわよぉ不潔なわいわい婆たちと一緒にしないで めしぬまただただ汚いって思っちゃうの
本気でエロく描こうとしてあれなのか嫌悪感持たせるつもりでわざとなのか はーーgoto免許合宿かiPadpro買うかで悩んでるわ
合宿がほぼ半額になるなら両方取ればいいのかしら パンツのゴムが一番あたってた部分がかぶれてるからそれが原因ぽいわん😭痒い >>734
自分の頭に描いたシナリオ以外は全てが嘘なのよね >>728
観光産業が死んでることも理解できない婆しゃま〜 織田信長と婆信長って響き似てない?ふふふ…って一人で笑ってたわ
アホくさ腹立ってきたわ あーんイライラするわ
いつもてんてんくんの歌を脳内で流せば落ち着くのに駄目だわ 一晩たっても頭でノリノリのmoveの曲が流れてて離れないわ!洗脳のようよ! >>776
我がままで凶暴でホモ好きも婆みたいよ
違いはカリスマ性がないとこだけね 織田信婆がどんなに男色を広めても文明開花で壊されるの😭 >730
326じゃないけど婆もそれ読んだわ
馬の話とは言え現実の悲劇だから
触れるとスレルールに抵触するかもだけど
友情+プラトニック+動物ってちょっと卑怯だわズルい
だいぶ擬人化されて果たしてどこまで事実か気になるね 徳川家康ってホモ相手いたのかしら
秀吉は女好きで男はNGなのよね? >>793
余計な事してくれたわよね
そこから平成終わりにLGBTがオープンになるまで長すぎだわ >>800
ググったけど家康は井伊直政っていうラブラブ相手がいたみたいよ >>798
荒れそうなネタでわいわいを温めてくれるわ 今回の大河は家康さんちょっと姫属性っぽかったわ
囚われの身なところが 関係ないんだけど徳川家康 男色で検索しようとしたら徳川家康 脱糞が途中で出てきてちょっと草だったわ >>806
男色行為の前には脱糞しとかないといけないから… 織田信長より徳川家康の方がわいわい婆に近いじゃない 武士めんどくさいこと多そうでやだわ
いっそ最上級の殿様よりもそこそこの町民のが美味いものを食えてる可能性すらあるわよ 武士は城下のお祭り参加できないのよ
ああいうのは庶民のガス抜き兼ねてるから >>807
お堅い職業の人ばっかりだからやめときな
わいわい婆だと生きづらいわよ >>812
ストレス耐性のない偽善者わいわい婆には無理 武士の時代だとジャンルやカプ変えした時切腹迫られそうで怖いわ 婆一応ずっと前の御先祖様は城持ちだったわよ
でも落ち武者しちゃったから特に何も無い庶民よ 風呂でもトイレでも自分で自分の身体を拭くことも許されず
毒見の後で冷め切ったご飯や汁物を真冬にすするのつらつらよ >>820
落ち武者になっても改易した人もいるわよ
立身出世できなかったならご先祖様はそれまでの人間だったってことよ 婆は農民の家系のはずなのに前に法事で酔っ払った知らない親戚が弟にお前には白虎隊の血が流れてるとか言ってたわ 麒麟のお駒パートはトイレ休憩タイム
怪しい薬から怒濤のブレイキングバッド展開にならない限り見ないわ
と言うかあの薬何なのよ麻薬じゃないの? >>821
風呂釜洗わなかったら風呂入っても意味ないじゃん
きったねー婆 >>825
婆のせいにせずにカレー愛を貫きなさいよ 将軍の家系でも下手したら母親や乳母の高級おしろいに接した鉛中毒で赤ん坊のうちに死亡よ
そこそこの武士や村一番の庄屋とかがいいわね 白虎隊の生き残りで東大の総長になった人いるのよねそう言えば
なんか濃ゆそうな人生だわ 徳川家康…名古屋城…名古屋といえば味噌カツ…味噌煮込み…まさか!? >>839
婆と同じだけどうんこ出そうだからもうすぐ64になるわよ >>839
きっと180センチのぼんきゅっばーんなダイナマイトボディ婆なのね ヴァイオレットエヴァーガーデンみてきたわ
マスク水没したわ 動物のツイ動画でも泣くからお涙頂戴映画なんて水分枯渇しそうよ 安上がりであれなんであれ
婆になると涙腺弱くなるのよ
婆は違うの? 今やってるす草薙の映画が一億も行ってないのは知ってるわ 婆は最近楽しそうに遊んでる子供や犬見るだけで涙出てくるわ 物語で泣くのってストレス発散に良いのよね
リアルじゃないから後に引かないし 理想的わいわい婆の肉体よ
婆若い頃推しカプの別れを想像して毎日泣いてたから涙腺超緩いのよね
笑ってるのについでに涙が出たりするの 犬夜叉続編は留美子脚本なら血の繋がりない娘を育ててるとかありそうで
しかもコメディタッチで描かれそうだから
留美子の脚本じゃなくてよかったとポジティブにいくわ >>879
ノマノマノマって感じで興味わかないです >>889
いま映画館一席ずつあいてるわ
いまのうちよ >>888
ホモでもこの絵柄は無理よ
2000年放送のやつから進歩してないわ
せめて前みたいに定期的に京アニ作画回があればいいけどもう不可能よ 留美子は子世代とか血の繋がり意識しないわね
愛する人が死んだら次の人に行ってもいいし
顔が同じなら茜じゃなくてもいい 犬夜叉続編は百合百合バトルって感じかしらね
キャラデザ中嶋敦子にして欲しかったわ ノマかは関係なしに「なんとあの○○の子供ですよ!続編気になるでしょ!?」とかいう雑な作りの作品に興味ないわ
親ゆずりアピに必死な制作きらい 婆婆
ゆず七味チキン美味しかった?
オールオリジナルかゆず七味も買うか悩むわ >>897
おいちいけど一個でいいわ
味に飽きてくるのよね >>900
なるほどね😔
オールオリジナルにしゅるわ >>896
しかもそのノマカプの片方が死んでるエンゼルハート現象 豆乳きなこラテむちゃくちゃ美味いわ!?
秋にいいわね 今期アニメはなにか流行来るかしらね
ラップがあるけど再ブームは難しいだろうし婆的にはダイナー枠だわ >>901
手前の三人は娘確定で声優も女よ
短髪の子は女子高で男装して通ってる太古設定よ 商業的事情丸出しな上に売り方も雑でキャラデザも別に魅力ないもの >>897
ふつうに美味しいけどちょっとパサパサなのと飽きてくる >>906
結構豊作そうだから楽しみよ
サウスパークも新シーズン来るしオタ充の秋になりそうねぇ >>907
琥珀くんと弥珊の息子でしょ
親戚だから業が深いことになるわ >>879
犬夜叉の娘が父譲りの能力持って母譲りの暴力するおてんば姫のおもしれー女で逆ハーするんでしょ?
見る前から内容分かるわだから見ない 普通にオカルトバトル枠として呪術にちょっと期待してるわ
ホモ的には焚かずに野薔薇推しに落ち着きそうだわ >>879
あのお婆ちゃん存命なのね?!
何気にビックリだわ昔にしては長命だし続投する人選が随分とアレだわ 和服キャラの子供をミニスカ和服にする安直さが気に入らない 作中に出てくる学校がガンダムWでヒイロが通ってたやつと同じらしいわ
サンライズってほんと漫画作品へのリスペクトないわ
他に迷惑かけないようにガンダムだけ作ってればいいのよ >>917
女2人でキルラキルやるんじゃないの
ケモが脇にいるピノコみたいな子のポジで そろそろドカンと新しい流行来てほしいけどなかなか難しそうねぇ >>815
戻ってきたら横から汚婆がなりすましみたいになってるけどちゃんと洗ってるに決まってるでしょ😠 >>918
女児の心をくすぐる可愛いデザインじゃないと女児アニメ爺も食いつかないわよ >>926
犬夜叉かごめの方もだけど親の存在を消さないと話が作れないと思ったからじゃない?
その辺の都合はむしろ露骨に丸出しよ >>930
赤い服のは犬かごの子よ
臭そうで辛いわ…… >>931
爺はレズとかパンチラ好きでしょ爺が見なさいよ 留美子婆が頑張ってるけどさすがに無理あるのよ
作品のノマ内野ですらそっぽ向いてる婆もいそうなレベルの雑続編よ 七つの玉を探しに行く的な話よ
ドラゴンボール言われてるけど一応元ネタは八犬伝でしょうね
玉が異界への扉になってる話が原作であったから親世代は玉の中に封じられてるんじゃない レズバトルでも露出無いと爺は駄目なのよね
とりあえず戦いの最中に脱げて行くらんま方式でやれば良いんじゃない この絵で脱がれても百合じゃなくてレズAVになるのよね 舞台化カイジに的めっちゃ昔の推しちゃん出るわ
怖いもの見たさで見るか迷うわね >>940
むしろノマ内野爆破よこんなの
レズ爺婆しか喜ばないわ 留美子絵そのまんまより婆はらんまの時くらいアレンジした方が好きよ
留美子絵って流石にちょっと野暮ったくなってるのよね 赤いリボンの女キャラみたいなタイプ昔からすこれないのよね
ガサツで言葉遣い悪い男勝りな感じの >>948
アニメって子供が見る物だったかしら?って一瞬婆の頭がバグったわ >>948
子供って意外といのすけとか炭二郎とねずこが好きよ
婆のくら寿司の奴とられたもの >>876
絵がうまいのにデブ描くの下手ね
もったいないわ 留美子作品はシンプルにノマのが萌えるわ
今週のMao様の朽縄さんと真砂良さそうだわ あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆ あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆ あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆あくしろ☆ 犬夜叉見てた世代が子供を産んでその子供がそろそろアニメを見る頃だろうと言うことよ実は 犬夜叉は素直に殺生丸とりんのエピソードやった方が盛り上がりそうなのに >>991
婆よ
立てようとはしたけど無理だったわ テンプレに前々スレ残ってるわ
前も建ててくれたのねおつわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 18分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。