わいわい雑談スレ4373
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601376782/ わいわい新規は必ず挨拶と自カプを名乗ってからその後は名無しで雑談に混じるって決まってるのに >>655
初心者だけど最初の書き込みのときちゃんとやったわよ
一カラ名乗ったらカバ基地召喚しちゃって散々だったわ >>650
嫌な事件だったわよね
まさかあんなにチラシが潜んでたなんて >>654
スレ名がわいわい雑談スレになる前からいましたー
毎日はこれないしログも読まない婆ものよ >>660
婆だって一日中わいわいしてたいわよ
でも働いたり家事したり遊びに行ったりしないと生きていけないのよ 初夜として描かれた話の受けちゃんの乳首でっかいとわろてまうのよね >>665
あれ行ったの!?
罠丸出しだったじゃない! 便秘婆うんち出たと思って喜んでたらおしり吹いたトイレットペーパーに血がついて一瞬で喜びが消え失せたわ 確か婆3人ぐらいしかいなくてチラシちゃんが30人ぐらいいたんだっけ
現地でエビフライの集団見て逃げた婆もいそうだわ >>668
婆がそれよ
体調不良ってことにして逃げたわ あーんパソコン壊れちゃったから買い換えたんだけど
集めてたブラシとか外部バックアップとってなかったから消えちゃったわ
婆のバカバカ コントとはいえハシカンが人の顔からひょいパクしてるのを見るとドキドキすりゅわ… 婆も自カプ初夜見たいわ
てかエロより初夜に挑むまでの2人の色んな葛藤が見たいわ 上の冷凍たこ焼き婆へ
婆にも5個ほどください
お腹すいてきました
婆より 婆へ
夜勤明けに上司とバトルしました
今夜もバトルです
婆より >>664
来たる日のためにチクニーしてたのよ!
健気でしょ 焼きそばUFOのCMサムいしきもいわ
日清のCMセンスどんどん低下してってる 初夜前に徹底的に開発済みなシチュもすこよ
>>679
婆も思ってたわ
どんどん日清の商品買いたくなくなってカップヌードルも買わなくなったわ 日清多分VとかYouTuber好む若い子狙いのCMなんだろうけどテレビで見ると不快だわ 若い子があれ見て日清商品買いたくなるのかしら
人気の芸能人が美味しそうに食べてる方がよっぽどいいわね >>605
遅レスでごめんだけどこれわかるわ
本気萌えとかじゃなくゆるーくそのジャンルやカプをすこってる状態が1番ストレス少ないし精神的に安定してるのよね お茶漬けのCMで何もナレーションなくただ男の人がお茶漬けがっついて食べてたの子供の頃に見ておいしそう!ってなって思わずお茶漬け食べまくったの思い出したけどそういうのでいいと思うの 一番不快だったのはUFOのなんかアニメ絵の女が小うるさい怒鳴り声で歌ってるやつだったけど今やってる辛いラーメンか何かのもうざいわ 好きすぎて二次がやれないまでいってるわん
いつになったら無産卒業できるかわからないわん ねーgotoトラベル使った婆いるー?
あれって後から自分で申請して割引が適用され金額が戻ってくるってことでいいのよね?
交通費や宿泊前にやることってあるのかしら? >>694
Vtuberコラボのやつね
コラボするにしてもやかましいのどうにかしてほしかったわ シーフードのCMだけ好きだわ
夏はシーフド!夏はシーフド! >>697
婆はじゃらんでGotoトラベルプランていう最初から割引されてるプランで予約したわ >>694
マキホルの名曲があいつのせいで世間のイメージ悪化したわ お茶漬けのcmは社員の中でも一番美味しそうに食べる人選んだんだったかしら
本当に美味しそうだったわ >>699
確かこれよ
シンプルにおいしそう食べたいってなるの >>710
そうだったのね〜
勢いあるけど絶妙に下品じゃなく食欲そそられるわ >>706
ちょっと調べてみたけど旅行会社通すと交通費も割引になるけど通さないと適用されないらしいわね…
旅行会社通したほうがいいわね 不快にならないけどがっついて美味しそうに食べることができて自然な演技のできる無名の劇団員とかそういう人かと思ってたわ 婆も輝夜月すこれないわ
中身韓国人かなんかなんでしょ >>697
それは8月までで今は予約時に割り引かれてるプランを選ばないとあとから割引とかできない仕様になってるわ >>697
ちがうわよー
後から申請は8月までで今は最初から割り引きしてるわよ >>720
>>722
ありがと婆たち
危なかったわ 東京だけ封鎖した方がいいわよ
感染者数おかしいもの 沖縄で観光客がリンチに遭ったそうよ
goto使ってしまうような頭のネジ緩い婆たちも気をつけてね >>326
気になったんでこれの続き探して読んだわ
ただ「友よ」ってコラムであってたのかしら gotoは1000万人使用してコロナ11人らしいわよ
goto反対婆は観光業にしねっていうのね 医療関係者はボーナス消失でデスマやってるのに呑気よね >>732
五輪延期決まるまで検査数抑えまくってた政府がGoTo後正直に感染者報告するわけなくない? よくわかんないけどとりあえずgotoミスドするわ
待ってなさいミスドのお姉さん婆が今会いに行きます >>699
懐かしいわー
てっきり俳優だと思ってたのに社員さんだったのね
今見ると食べる合間にハァって吐き出される息が色っぼいわね そりゃgotoでコロナったって確証なんてないもの
移動中で行く先一杯あって帰って来てから発症したらgotoで感染しましたとはならない
旅行で感染した証拠あるの?で終わりよ >>735
ミスドのお姉さんがわいわい婆は来ないでって言ってた… うんうんそうだね隠れコロナいっぱいいて秋冬には目を覆うようなことになるね おなかすいたわ婆ー!
宅配便受け取らないと買い物行けないのよ めしぬまのブサイク眼鏡の食う姿見て赤面する周りの奴ら本当に意味わかんないすきくないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています