わいわい雑談スレ4374
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4371
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601376782/
わいわい雑談スレ4373
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601397550/ おつわよ
皿雑談200超えてるのね
よく話すことあるわね 放送前は楽しみにしてたのに皿結局見てないわ
今からでも見る価値ある? 押し込めてがおしっこめてになってる小説教えた方がいいかしらと思ったけどマシュマロや拍手がねぇわ おつよ
>>8
普段どんな単語を入力してるのかわかるわね おつわよ!
今ここにいない婆たちの分まで婆がおつするわ! ff16出たらps5買うわ
ff14の人だから期待してるわよ わいわい見てるだけであいぽんアチアチになるのキレそうだわ
わいわいしか開いてないのに オンデマンドで本刷りたいんだけど印刷所沢山ありすぎて迷うわ
なんかオススメある?
値段はそんなに重視してないわ 偏見アニメソムリエ婆の10月期おすすめよ
アクダマドライブ(キャスト的にも見ていいのかも)
アサルトリリィ BOUQUET(シャフトのまどマギセルフパロ)
池袋ウエストゲートパーク(どっちにしろショタ山Pには適わない)
おそ松さん(二期は途中で脱落したわ)
神様になった日(key枠)
くまクマ熊ベアー(熊アニメの話題になる率は高め)
金カム(婆1話しか見たことない)
進撃(婆薄目でしか見たことない)
呪術廻戦(MAPPA✕ジャンプ)
体操ザムライ(ふざけてる方のMAPPA)
トニカクカワイイ(壁殴る用)
ハイキュー(最終回を知った上で)
犬夜叉続編(婆はMAOが好き)
ラップ(ラップ)
ふしぎ駄菓子屋 銭天堂(Eテレ)
魔王城でおやすみ(ギャグ)
憂国のモリアーティ(ホモ) 皿はなんか足りない感じがするのよね
多分わざと欠けさせてるんだけど婆には皿で敢えて抜いたパーツが嵌るのよ >>19
今ドマイナーカプで同人誌数冊しか持ってないのよ サンデーはアニメ化バラけさせた方が寿命延びるでしょうにね サンデーはソフトクリームにソースかけたやつのイメージ 中学生の時の英語の教科書に「サンデー(日曜日)にサンデー(おやつ)!HAHAHA!」ってくだらないダジャレが載ってたの思い出したわ ウィジェット消したらあいぽんアチアチしなくなったしバッテリーもガンガン減らなくなったわ!
ありがとうわいわい婆たち!わいわい婆は別に何もしてないわね 魔王城作者って元か知らないけど刀内野って本当かしら 刀内野だからなに?って感じの作品だけどねあれ
アニメ絶対つまんなそう さっきたまたま検索してクリックしたら見られなかった!ネバーまとめ サンデーなのに男名作家なの?
検索したけど女疑惑すら見当たらなかったわ ホモスケっていうから禿豚には勝てないでしょと思ったら紘子のほう?
あれつまんなさそうなのよね これから行平鍋の黒ずみ取ってくるわ
頼んだわよクエン酸 無理にいきんだせいで尻の不快感がぱねぇわ…
今度からボラギノール携帯しようかしら… ホモスケートとホモスケボーがあるのよね?婆は学んだわ 魔王城の作者だっけ
これ以上コナンキャラ書いたら添削すっぞって青山に脅されたの >>62
ややこしいから後者はホモボーにしましょう サンデーはMao様とフリーレン面白いわ
Mao様はまぁいずれアニメ化するでしょうね >>18
婆はプリントオン好きだけど表紙の印刷が普通にすると粗いわ
でも中身の印刷が1番オフに近いと思うの紙もペラペラじゃないし >>47
刀アニメ一度だけ見たけど突然全員で歌いだしてきもかったわ >>55
いやいやどんだけツイステに力あると思ってんのよ 今めちゃくちゃ生クリームたっぷりのデザート食いてえわ
生クリームたっぷりたっぷりたっぷりの
でも生クリームだけを食べるのはなんか違うわ >>71
いやいないけど
一人か二人ぐらい
でもきっと同い年よ 婆ステキャラデザだっっっさふっっっるディズニーしゃまだから生き残る可能性が微レ存とか思ってたら予想外に食いつかれたからやなスケも意外と行くのかしら >>78
婆はオーラ感じれるからいうけど
これはうけないわ
チョコパイをかけるわ >>70
プリントオンオプション豊富で楽しそうよね
ありがとうわよ候補に入れるわ ツイステはほぼほぼディズニーの力でしょ
リアちゃんには一周して新しい絵に見えるのかもだけど >>78
ツイステは天下のディズニーしゃまよ
元々の食いつきが凄いしただのやなスケはダメでしょ ツイステはやなパワーというよりディズニーパワーじゃない?
土台借りてるというか ネズミ元々のデザイン力とブランド力が強いのは確かね
そう考えるとサンリオは二次オタ的な魅力は無いわね 三大厄介婆のDオタスケオタヅカオタと関わんない方がいいわ スケート作画悪そうだからスケオタは食いつかないと思う
キンプリとか好きそうな層には受けるかも SB69頑張ってたけどサンリオちゃんはどう頑張ってもやっぱ幼い雰囲気が出ちゃうわよね 吾郎って名義貸しアニメみたいな事するわよね
どう見ても吾郎っぽくないやつ サンリオって何か物語とかあるの?
マスコットありきじゃない? うえー元先輩とエンカウントしたっぽいわ
半笑いの人がいてアレ?って思ったのよ しょーばいろっくリニューアル後どうなったか全然追ってなかったわ
タイアップバンドリストラっぽくて興味なくなっちゃった ディズニーの二次はNGってなんだったのかしら
お絵かき掲示板時代に気をつけなきゃいけないってキンハも禁止されてたわよ ディズニーは著作権がうるさいって話じゃなかった?
ツイステはしらない
恐らくR18のホモもうようよありそうだけど どっかの学校の校庭に創作されたミッキー消させたとかなかった? >>100
他はグレー方面対応する資力がないけどディズニーはぶっ叩ける力があるし
米の法律感覚で来られたらヤバイ 鮭をバターで焼いて醤油にんにくのソースで味付けたしたんだけど身の方に味が染み込んでなくてショックよ ネズミキャラ使用は許さないけどやなキャラなら別にいいのかしらね まぁ変な二次書いて訴えられたら勝てないからやらない方がいいわよ
わざわざ死にに行きたくはないわ 営利目体ではないって説明したけど無断使用は一切認められないって話になったみたいね
ミッキーミニーじゃなきゃ緩そうだけどまぁ気をつけるにこしたことはないわ 〇ッキーマウス〇ッキーマウス
〇ッキー〇ッキーマウス お絵かき掲示板懐かしいわ
ホモ絵なんて描いたらシュバられてめっちゃ怒られてた記憶 金カム無料いつまでだっけ?今から見ても間に合うかしら どんなささやかなことでもすぐ逆燃料に変更できる婆がやばいわ…
ハーブ切れてるからかしら >>125
5日までだったはずよ
今からなら間に合うんじゃない? ネズミー裁判だとメリカでやんなきゃいけないのかしらね
通訳旅行費用だけで飛ぶわ 金カム2日24時から3日間アニメ1期2期無料配信もするらしいわ 大量に集めていたグッズを売りに出したというツイ見るとなんか悲しくなるわ >>132
塗りつぶさせるって被害者が悪者扱いで草 昔はそういう感覚緩かったのよね
みんな平気でパクリパクられてたわ >>108
あらいいわねぇ鮭とバターってほんと美味しいわよね
お魚の水分有り余ってると味染みないらしいから最初に少し水分抜いとくと良いみたいよ ディズニーは見てないような気がするけど昔幼稚園のバスにアンパンマンや他にもキャラクター堂々と描いてあったりしたのあれっていいのかしら まあオズワルドのことがあったから過敏になるのも仕方ないかもしれないわ
小学生のは大々的に報道されたのが特にまずかったんでしょ やなせたかしは版権フリーだった気がするけどどうだったかしら… やなせは生きてたら訴えないと思うけど今運営してる人がどうするかしらね >>143
大人のおもちゃとか言うからエッチなやつかと思ったわ
でもこれ大人が遊んでたら引くわよ >>143
これどうやって挿入するの?左がローションで右がエネマグラ?真ん中は何?ってしばらく真面目に考えてたわ >>149
婆もよ
何でもコラボするのねとか思っちゃったわ バースデーキャラケーキとかパン屋のキャラパンもアウトよね 本人亡くなってから故人の意思に関係なく勝手に運営しだすのがいるの悲しくなるわ…… DX日輪刀は子供むけじゃないの
特撮みたいなCMが話題になったわね サザエさんは作者が亡くなってからしか知らないけどまあまあ面倒くさそうよね 炎上してた食べ放題のクレープ屋かガレット屋はキャライラストのオーダー歓迎してたけどあれもアウトになるのね
ディズニーも作りまくってたわ ヘンリー・ダーガー思い出したわ
私が死んだら部屋の荷物は焼いてくれって言われてたのに死後に大家さんに大量のロリ絵を公開されたのよね
焼いてくれなんて言ってない説もあるらしいけど キャラネイルとか売りに出してるネイルサロンも本当はダメなのよね >>162
引きこもりの作りてからすると恐ろしいけど
婆はヘンリーダーガーすこだから発表して頂いて感謝の面もあるし複雑だわ 手塚治虫も可哀想よ
こないだ自家発電用に描いた未公開のエロ絵が晒されてたわ >>161
アニメ化になってないだけど赤塚作品てカバ以外もいじられてるわね
アッコちゃんとかあったはず 筆料で男色もの買いまくってたのは江戸川乱歩だったかしら >>162
でも同時にもう遅い何もかも遅いって言ってたしヘンリーダーガーは割と世間と交わりたかったし世間に見せたい部分もあったように思うわ >>170
あのへん趣味もあるだろうけど作家が集まって研究もどきしてたから >>168
知らないだけで他にも被害作品あったのね
嫌だわ 見るだけで毛嫌いするような研究はできないでしょうしホモの資質はあったんだと思うわ マンションの隣が窓開けて大音量で嵐のライブ流してて煩いわ!!!!
こっちは仕事してんのよ😡😡😡 伊達政宗とか武田信玄の男の部下にあてた恋文が公開されて草だったのよね >>179
アニメのDVD大音量で再生して対抗するのよ 手塚治虫はケモのよね?
あれ以降また出てきたのかしら? 騒音で対抗するならBLCDかお経ってわいわいの教えが >>167
公開されてるのも娘がこれならセーフってやつを出しただけでもっとやばいのは
まだ眠ってると聞いたわ… >>191
それは初動のニュースの時の話じゃなかった?
そのあと限定展示で一般公開したはずよ >>183
婆は3年しばりとかで割引になるキャンペーン的なのを選んでいつも申し込んでるわ 江戸川乱歩さんはヤバイ本生前処分してるんでしょ
勿体無いわ婆も読みたかった >>192
婆は展示した後の話でこのエピソード聞いたんだけど
結局のところどうなのかしらねって今更思ってるわ
るみ子のみ知るって感じだわよ 金ドブって言葉を聞くとタイトル忘れたけど「レベルを上げて物理で殴れ」の元ネタクソゲーの
「このゲーム買うくらいなら実際にドブに金捨てた方が時間の浪費がない分マシ」
って格言思い出してしまうわ >>196
クソゲーオブザイヤークルヌギアさん!! >>173
初めて知ったわ!?
記事DLできるみたいだからやっておくわ…
地味に便利だったから困るわ >>110
ジャングル大帝レオぱくったくせにディズニーは偉そうね 手塚治虫と江戸川乱歩はペドでショタだったんでしょ
婆知ってるわ ネバーまとめは一時期無断転載こづかい稼ぎで悪名高かったイメージだけあるわ ポケモンのPV見て思ったんだけどやっぱりグリレだわ 江戸川乱歩って彼氏いたわよね?
夢二の弟子だった人 婆ね義理の兄が外人になるかもしれないわ
心構えをおしえて 金ドブで95000円の服を9500円だと思って買った婆思い出したわ PV良かったわね
婆そこまでポケモンどっぷりはまったこと無かったのに謎にめちゃくちゃ懐かしかったわ >>216
昨日か一昨日よね
返品効かないのかしら >>214
海外通婆が多そうだったから…ダメだったかしら >>215
とりあえず良い人紹介して貰って姉妹で国際結婚しましょ >>184
一時期すごく近所がうるさかった時にゲームの狂人キャラの笑い声ボイスを流してたら収まったわ
化け物に化け物ぶつける系で悪手っちゃ悪手だし
たまたま静かになった時期が重なっただけかもしれないけど ネットプリントの仕組みがよくわからないわ
どういう気持ちでイラストばら撒いてるのか謎だわよ飾ってほしいのかしら >>226
ネップリの是非はともかく
それを言い出すと同人活動がそもそも謎になってきてしまう気がするわ… 同人作家ってイベント一回出るとお金どのくらい飛ぶのかしら 休み時間終わって仕事に戻ったのよ
今ここに居るのは暇人ばかりよ >>224
残念ながら姉だわ
>>225
ドイツに住んでるロシア人?か北欧の系統のややこしい話だったわドイツ人になるのかしら >>229
同人活動だったら交流+作品読んで欲しいと理解できるけど
コンビニに行って印刷してくださいの心理はいまいちよく分からないのよね ネップリは公開してる期間短くて気がついたら終わってるの多いわ
好きな絵師のポストカード欲しかったわ >>226
安くで気軽に買えるしリアちゃんでも簡単に出来る同人活動って感じじゃないかしら
交流目的もあればあと自分が印刷したくて登録したけどせっかくだからネットに番号公開するって人もいそうよ 本当にだるいのよね
体重たいしなにもかもが無理なのよね 婆は紙でイラスト見るのすこだしネップリありがたいわ
飾ったりネップリ用のアルバムにいれたりしてるわ >>238
ロシア人はホモ百合絶許なのよ
妹のホモ婆がバレたら姉に迷惑かけるわ >>233
もちろん個人差はあるけどドイツ人なら比較的きちんとルール守る人多いし合わせやすいかも >>231
エリートリーマンの年収以上を一回のイベントで稼ぐ人もいれば
売上が電車賃にもならなくて出費だけかさむ人もいるから幅広そうだわ >>242
疲れてるのね、美味しいもの食べて沢山寝るしかないわ >>231
交通費・印刷費・参加費で
交通費が人によって大きく変わるわ そんなん結婚相手に一番詳しいの自分の姉なんだから姉に相談すれば良いのよ
わいわいで聞いたってしょうがないわよ ネップリ婆もちょっと気になってるわ
がっつりオフ活動したいわけじゃない婆にはお手軽そうだし在庫抱えなくてすむし >>239
くじらって爆発するのねこわいわ
婆の腹もガスたまってます >>244
あーホモの許容がどこまでかっていうのはそっと確認しておいた方がいいかもしれないわよね
婆のリア友イタリア人と付き合ってたけど
日本はどうしてあんなにおかまちゃんがテレビでてるの??って怒ってたの思い出すわ >>244
ホモバレはすると恥ずかしいから黙るわ
>>245
こっちにあわせてくれるならモーマンタイわね >>254
ほぼ赤字だと思うわ
旬ジャンルならまだしもある程度落ち着いてきたら本当に上澄しか売れないし >>254
大多数が赤字じゃないの
30冊売れない人が大半って聞いたわ >>255
イタリアにはイタリアのマツコデラックスが居たんじゃなかったかしら? >>255
えーそれはイタリア人てよりその人がおかま嫌いなんじゃ >>254
なるわけないじゃない
コミケの壁は儲かるって言っても何人居るのかって話よ >>258
ソ連時代に禁止されて刑務所送りの重罪よ
今も確か違法だわ
ホモ絵なんて見せた時には相手への侮辱行為よ >>263
うん多分そいつがめっちゃホモフォビアとか女装絶許な奴だったんだと思うわ
でも凄く不愉快!!って言われてじゃあテレビ見なければいいんじゃないみたいに言ったらその後会わなくなったわ 婆も自カプちゃんの本出したいわ!
オンデマで10部刷るのよ 爆売れみたいなのは壁シャッターぐらいよね
牛歩サークルが晒しで壁になってるときもあるけど 絵が描けるようになりたいわ
文章も描けるようになりたいわ どっちにしろ日本人の義理の兄でもホモ絵みせるなんて恥ずかしい腐カミングアウトしないから大丈夫よ ポケマスで天井したけど無事にデンジお迎えしたわ
これでオデンパーティ組むわよ! フランス婆はフランス人と結婚したり付き合ったことないの? >>268
調べたわ
LGBTの活動家が襲われてお亡くなりになってたりしたのね、こええ国ね >>271
前ジャンルではわわリアちゃんが大手と一緒に壁になったって喜んでたけど片方牛歩で片方アンソロ金額詐欺で隔離されてたの思い出したわ 好きなマンガの一コマを模写するのは好きなの
それしかできないし自分の絵とか描けないわ… チラシみたいな声出してんの新規婆なのかしら
わいわいはもっと殺伐としてんのよ >>285
しょうがないのかしら…?
公式で上げられるキャラと踏み台にされてるキャラと下げられてるキャラが明確な気がして
一気に体調崩れてきたわ メキシコだったかしら?マフィアが権力持ちすぎてるから
ちょっと麻薬批判しただけでコロコロされちゃう国って >>291
メインのキャラなの?
じゃあかわいそうね ネップリはイベでラミカとかポスカ買うのと同じ感じのイメージだわ ネップリはイベでラミカとかポスカ買うのと同じ感じのイメージだわ カタログジャンルだと不遇キャラ気の毒ね
漫画やアニメのストーリーありきのジャンルで推しちゃん不遇とか踏み台とか言ってたらモンペを感じるわ 午前中も新規婆名乗ってるのが居たけどはぁんはチラシの鳴き声だから見つけ次第わいわい追放よ 取りあえず身体が細すぎじゃないかしら
でも手塚絵ってこんなんだったかしら 数日前に青空文庫で江戸川乱歩読んでた婆にはタイムリーだわ 故オデン婆的にポケマスデンジの声どう思ったか聞いてみたかったわ こんなんなってるわね
ななめりすぎよ
まんまんがくっさいわ
風呂に2日入ってないからかしら まんまんがくっさいわ
風呂に2日入ってないからかしら もうすぐ自カプちゃんの新規絵見れるかもしれないと思うとドキドキワクワクがやばいわ
2年半の間立ち絵1枚だったのから卒業よ >>314
いきましょ!そして海の見える海岸沿いで食べましょ
気分転換になるわよ 今すぐ30kgになりたいわ
残りの脂肪買う婆いない?キロ10000円で売るわ >>309
婆的にイメージとは違ったけど悲惨なヒビキくんの声と比べれば許せるレベルよ
注文つけるならもうちょっと低くてキリッとした声が良かったわね 30kgって小学生くらいじゃない?
よっぽど身長低いのかしら 太れないって悩んでる人に婆の脂肪10`あげたいわ
win-winなのに出来ないのが悲しいわ 浪川ってどう頑張ってもなんかふにゃふにゃして聞こえちゃうのよねリディとかシリアスでもふにゃふにゃしてたわ
下手のイタちゃんとかはよく合ってたと思うけど >>329
さらっとスケールのでかいこと言ってるわ 婆チラシ見てないからはわわもはあんも婆語だと思ってたわ ヒビキきゅん悲惨なの?
ポケマスやってないから動画見てみるわ >>328
チラシめ!出ていけ!ひねりつぶすわよ! 今日買った無糖紅茶ハズレだったわ
ポッカレモン入れたら多少マシになるかしら 海で大量に岩を這ってるゴキブリに激似の虫はなんていうのかしら 燃料無いから自分で炊くことを覚えたんだけど公開するのはなんか嫌なのよね
完全に自家発電だわ >>339
婆もはぁんあたりは婆語なのかと思ってたわ >>349
むしろ何が婆語じゃないのか分からないわ
わいわいdw話してるのは全て婆語じゃないのかしら 婆はじめの一歩のギャグ回好きなんだけど
フナムシの回すきだったわ 群馬県、栃木県、埼玉県、長野県、山梨県、岐阜県、滋賀県、奈良県
https://i.imgur.com/cyGy1td.jpg
海無し県結構あるのね 喘ぐのダメなの?
みんな喘いでるし普通に喘いでたわ婆 >>353
よく考えたら婆語特にないわね
主語が婆なことくらいかしらね ああんっばばはっ喘ぎながらはあんっ
しゃべるのぉっ苦手んほおおおおおっ >>362
打ち間違いよ
適当に読み流してちょうだいわよ >>355
うるさいわ
これからも紛れ込んでるチラシを見つけたら婆は全力で叩くし追い出すだけよ >>364
一人称婆とオカマ言葉が婆でしょ
はぁんとエビはチラシよ混ぜないで 婆語ってネカマ風なだけであまりくだけてないのよ
りゅとか異端 >>364
〜わよとか〜わとか溶けてない話し方してると婆語だわ 乞食速報婆です
最近よい乞食情報がなくて報告ができませんでした
今回は少しややこしのだけどprime会員がAmazonで1000円クーポンがもらえる方法を紹介するわね
まずいま日本の中小企業応援キャンペーンというものをやっているわこのページね
https://www.amazon.co.jp/b?ie=UTF8&node=8188171051
ここのバナーから飛ぶと下のサイトのように
https://www.amazon.co.jp/b/ref=cg_PD19ms2_2a1_w?node=8188171051
検索ボックスに中小企業応援キャンペーンと書かれた検索ボックスが出てくるわ
その検索内で自分の欲しいものを一つ1000円以上で探して購入してわよ
検索した商品が中小企業応援キャンペーン対象かどうかは商品の上のバナーで
【prime dayこの商品も1000円OFFクーポン獲得対象】
と出ているわ
その商品を購入したらメールでプライムデーの13日から14日の23:59までの間に使用できる1000円クーポンを申請しますか?ってメールが来るわ
申請はすぐできるから申請して
そうするとプライムデーの間に使用できる1000円OFFクーポンの権利がもらえるわ
ちょっとややこしいけどわからなかったらサポートに聞いてわよ
規約やQ&Aはこちら
https://www.amazon.co.jp/b/ref=as_li_ss_tl?node=8191120051
prime会員ならスタンプラリーに参加しましょ4つ条件を叶えて応募
https://www.amazon.co.jp/cer/stampcard/home
ではよいお得ライフをわよ >>363
よね
これ幸いにチラシ語じゃないし〜ってあきらかに🍤どもが紛れ込んで調子のってるのが原辰徳だわ あーんはわいわい
はぁんはチラシ
婆こういう認識してたわ >>370
んもー
チラシ見たこと無いからここの婆の喋り適当に真似てたらチラシって言われた事あるからNG語を事前に列挙しといて頂戴よ
後から言われてもそんなん分かんねーわよ知らねーのに罵倒されてポカーンなった時のこと思い出しちゃったじゃない はわわ普通にわいわいで使ってたじゃない
婆見たもん ウォーキングすると進行するタイプのアプリゲーって何かないかしら
ポケモンGOでもやろうと思ったけど途中で立ち止まりたくないのよね >>377
わいわい語は普通にわいわいにしばらくしたらわかるでしょ
〜りゅとか溶けて話してる奴違和感しかないわ リアルではぅ〜……っていうオタ女には会った事あるわよ プリンタニアニッポンって漫画読んだけど人間がホモだったわ
主人公×幼馴染みだわこれ >>387
これだわ
わからないなら馴染むまでロムってろよ 婆ちゃ堅いこと言うのやめよぉはぁんちゃぷちゃぷ
こんな感じかしら? >>389
婆も佐藤×塩野派だわ
単行本描き下ろしめっちゃ良かったわ >>384
DQウォークは?って思ったけどこれも結構立ち止まるわ >>286
ごめん気づいてなかったわ
ジッパーで圧縮する収納袋よ
あとここのダイマじゃなかったかもしれないわ 婆〜
黒字に白ラインかグレーに黒ラインどっちがダサいと思う? >>397
ダサさを求めるなら思い切って緑に水色のラインとか入れなさいよ スタンプラリーやってたの知らないでさっき買っちゃったわ
まあいいわ 迷探偵婆の迷推理によるとわいわいで自ジャンルの話題が出たら徹底的に叩いて追い出す内野というのが多いのはリサーチ済み
つまり……ちらしを追い出そうとシュバって叩くのはちらし内野! >>404
ここのダイマだったと思うの
でも違うとこだったかもしれないわ😞
こういうやつよ
https://i.imgur.com/KSRfTlV.jpg >>412
あらいいじゃない
でもお高いんでしょ? >>410
うるさいわ
チラシは四の五の言わずに出ていきなさい >>416
あきらかにわいわいの方言じゃないと馴染むまでスレみてなさいよってだけよ わいわい情報だけど昔は801サロンのチラシも溶けてなかったらしいのよ
わいわいまで溶けたらキモいからチラシは混ざらないで欲しいわ リアルでたまに居るわよね
はうーボクもうダメですう〜とか言うの
ああ言う人見ると必要以上にイラついちゃうんだけど何でかしら >>416
知らないふりしてもチラシ語しゃべったら刺すからね >>393
それよ
描き下ろしヤバかったわよね!?
あんなんホモじゃんって感じだったわ 何よチラシの話はいいからホモの話はダイマしなさいよ! >>427
ビョエッ婆たち過剰反応しすぎらよねぇだわ >>413
1個千円くらいね
遠征とかジムとか行く婆はいいと思うわ 見てるユーチューバーが本気で笑うときデュフフって笑い方なのちょっと引いてるわ
たぶん本人気付いてない 久々に絵描いてみたらhtrが更にhtrになっててその上機能も忘れててやべぇわよ ばびゃープロセカのミクさんめちゃくちゃ可愛いわ
男キャラ目当てだったけどミクさん出るまでリセマラ頑張るわ ゴキブリ実装されたらわいわいをゴキブリで荒らしてあげるわ😘 🕷🐌🐜🐞🐛🦋🦂🦟
何か既にゴキブリっぽいのあるわ!🦗 自作のぬいを晒したい衝動に駆られたわ
晒していい? >>378
冷静に考えるとプライムデーで買いたいものあるかしら
でもありがとう婆 >>462
オタクが女にリプライする時だけこの絵文字使ってたわ
キモかった >>465
自作できるのすごいわね!
かわい子ちゃんだわ〜 >>426
作者ツイでぬれ煎餅食べてる塩野も可愛かったわ >>465
初めあごの線がお口かと思ったわ
かわいいわね https://i.imgur.com/HD2olD3.png
31の店頭で見かけて可愛かったからアイス買っちゃったわ
450円以上2回購入で引き換えですって オリジナルのぬいっていいわね
いろんな設定盛れるわ ぬい買うの忘れたわー完全受注生産なのにやらかしたわ ただいまんこよ
ママンが買ってきてくれたモスバーガー食べてきたわ
おいちかったわよ >>489
覇権ならキャンセル分出るわ
もしくは冷めた人が譲渡出すからそっち狙いなさい >>496
そうね飽きた人が譲ってくれるのを待つわ 婆は昔のノベルティの31イヤホン持ってるけどメチャクチャ可愛くて観賞用よ 最近ぬいちゃんの服作ってみてるけどもうワンランク上にレベルアップしたいわ >>465婆だけど見てくれてありがとうわよ
もっと色んなぬいちゃんが作れる様に精進するわ 自作ぬいで着せ替えできるのは楽しいわね
女の子だと可愛いお洋服やアクセ作って着せたくなっちゃうわ 婆も働きたくねえわ
でも今の職場わいわいさせてもらえるから贅沢だわ pms長くてしんどいわ婆
終わったあと更にもっと酷くなるのがいつものパターンなんだけど今回こんな酷いのに終わった時が怖い >>140
遅レスだけどなるほどそういうことだったのね!
ありがと婆 アニメで呪術気になって今の所推しはナナミンかなって言ってるフォロワーに婆は何も言えなかったわ >>465
えっすごくない?
ぬいってしんちゃん等身だと思ってたけどちゃんと等身高いわすごい >>545
横だけどそんな簡単に決まったら苦労しないでしょ >>555
専門って就職サポートあったり就活関連は厳しめだから大学よか簡単に決まりやすいわよ(体験談)
最後まで残るのよっぽどな人だったわ 専門はまぁ就職するためにいってるような側面もあるからねえ 婆はDTPの専門学校に通ってたのに小売店で販売の仕事紹介されたわ >>564
婆を虎だと思って金の使い道をプレゼンしなさい >>561
なぜかフィンランドでヒットしてた漫画ね! 婆はIT系の専門行ったけど学校経営してるグループのシステム会社に就職したわ
3年制で2年の2月に決まったから3年時はのんびりしてたわ しんちゃんっていうと100均のキャンドゥやセリアにしんちゃんみたいな顔した女の子のドール売ってるのよ
今ハロウィン限定っぽいのも出てるわ
愛好家もいてネットでしんのすけって呼ばれてるの >>570
優秀な婆ね〜
婆も就職はすぐ決まったけどすぐ辞めちゃったわ👅 ぬいちゃんの靴を改良するか引き続き服を作るか……
もっと時間と体力と集中力が欲しいわ >>545
ブライダルとか程じゃないけどコロナの影響で厳しくなってるって聞いたわ
婆の能力足りないのもあって今更に専攻分野別のにしとけばよかったと後悔してるわん
いざとなったら派遣だわ >>575
婆の専門なんなの?それによって話は違うわ >>574
ぬいシューズ婆!
婆は靴作るの苦手だから作れるだけでもしゅごいって思ってるわ 最終学年の秋かその手前の学年の秋かによっても話は違うわ
まあわいわいでぼやくくらいだから前者ぽいけどね ハロワ行ったことある婆いる?
どんな服装で行けばいいのかしら…バカっぽい服しかもってないわ… >>581
服ならなんでもいいわよ
面接でもないんだし >>581
なんでもいいのよ
スーツより私服の人のが多かったけど >>579
適当に作ってるからサイズがおかしいし素材もしっかりしたものではないわ
どういう素材が適してるか模索しないといけないわ 婆もバカっぽい服しかないから次仕事探すのに全身買わなきゃいけなくなる >>582
>>583
>>584
ありがと婆!行くだけなら私服で大丈夫なのね!安心したわ! >>585
やたら肩に穴空いてたり臍が出たり膝のとこ穴空いてる感じ… 婆は過去に灰色のパーカーと白のジャージで行ったけどいろいろいたわ
リクスーのおねえさまから河川敷で寝てそうな年季の入ったダウンジャケットのおじいさまとかスーパーに行く途中の主婦みたいなのもいたわ >>592
穴がたくさんあいてる服なのね
寒そうだわ >>590
嫌よ数回やって飽きて置物にするでしょ
自分で買いなさい >>588
個人的にどんなセンスの普段着婆なのか気になるわ 婆はアホっぽいクマとか猫が描いてあるシャツ着てるわ >>581
大人しめな普通の服よ
帰りに買い物して帰れるくらいので >>605
フランシュリッペとか好きだったんだけど倒産しちゃったのよね
悲しいわ >>608
婆はグラニフのヘビーユーザーだわ
動物のワンピースとか胴の長い犬TやエイのTシャツ着てるわ >>606
すごいわ婆よく伝わったわね…
これの胸が空いてないのが私服だわ >>608
あれの缶可愛かったわよね
見てるだけでときめいたわ >>613
ポケットから動物が顔のぞかせてる系の服も好きそう >>614
胸があいてないなら大丈夫じゃない
寒いからカーディガンでも羽織りなさいな >>614
胸があいてないなら大丈夫じゃない
寒いからカーディガンでも羽織りなさいな >>616
大好きだわ!?よくわかるわね
nagai inu dayo~とか無意味にローマ字にしてる日本語Tシャツも大好きだわ グラニフといえば生まれたての子鹿Tシャツよ
最近は隕石ぽい犬のTシャツもいいわね >>608
可愛いけど婆は滅茶苦茶似合わないから見てるだけだったわ
一枚くらい買っておけばよかった 婆もASMR系の動画あげたいわ〜
でもマイクとか高そうだわ >>617
ほんと!?ありがと婆〜
上着きて誤魔化して行くわね! >>621
UMARETATE NO KOJIKAね
探してるけどないわサムライビーバーの青も探してるけど在庫がないわ 婆は顔デカイから首詰まってるTシャツが似合いません! >>626
自撮りねこも可愛いわよ
婆はもっと寝てたいTシャツも仕事場でたまに着てるわ PS4安くなるかしら
いい加減エルシャダイやりたいわよ 昨日の芸能人格付けチェックに影響されてほぼカニを買ってきてしまったわ😔楽しみです… 婆実はアクシーズファムの猫の刺繍が入ったパギンスよく履いてるわ >>577
デザインやらグラフィック系よ
内定0ではないんだけど地元で就職したいからなんとかどっか受かってやるわ >>638
ヨドバシとビックカメラよ
ビックカメラで当たったわ ガンダム00の2期4話まで進んだわ
相変わらず刹那とリボンズ会わないけど刹リボになりそうな空気は感じるわ
あと1期からなんだけどアレルヤさんは他の3人と比べて扱いが悪い気がするわ今後活躍するのかしら >>641
え…そこコロナの影響そんなあるかしら?
そこらへんのとこいたけど在宅勤務できる職業だしそこまで影響感じなかったわ ねぇラボットって糞高いけど可愛いわアイボより癒されそう
月額メンテ費用とか攻殻のラブドールみたいで未来感あるし グラフィックデザイナーなら今までに作品作り貯めたりコンペ出したりポートフォリオしっかり作ってるなら大丈夫よ
作品数少なくてなまけてるなら難しいかもね >>646
春馬のドラマの子可愛いわ
足元うろうろしててほしいわ >>645
https://shop.axesfemme.com/outlet-【OUTLET】【Web限定】ネコ刺繍デニムパギンス/brandproduct/outlet/0/TH241X96/
なんかいい感じの画像がなかったわ サンキューマートいらすとやコラボが再販決まったわ!
Tシャツが欲しいけど当日行かないと買えないかしら? 婆ラボットがドラマに出てるの知らなかったわ
しかも三浦春馬のやつだなんてラボットの癒しは三浦春馬には効果なかったのね逆効果PRじゃない 攻めが受けを守る
受けを泣かす
そんなシチュエーション作るために無理矢理受けを無能化はやめてほしいわ
そんなアホじゃないのよおおおおおおおお 婆の神へ
性癖なんでしょうが受けを毎回毎回インポテンツにするのはやめてください
婆より >>658
分かるわ
受けはそんなアホじゃないし弱くもないわ >>659
何回かそれ言ってない?
気のせいかしら 婆の神へ
生きててくれてありがとうございます
婆より 性癖ならどうしようもないでしょ
それごと神を愛しなさい 昨日春馬のドラマはきつかったわ
春馬がヒロインに痛いの痛いの飛んでいけってシーン見てやっぱり連想してしまう 5万あります
カニを買う
スキンケア用品を買う
服一式
Switch
携帯買い換え
どれがいいと思う? 流し見してたけどカニカマみたいなもの?
美味しかったらダイマよろしくねー ほぼホタテなら見たことある気がするわ!エノキよね!? 婆はパソコンと周辺機器かって1日でお金がすっとんでいきました 災害用の煮物賞味期限近かったから開けたんだけど非常袋の中で潰されてしもつかれみたくなってたわ
https://i.imgur.com/u95adcj.jpg iPhoneに変えたいけどmateちゃんでのわいわいが手離せないの 婆もgotoりたいわ
女一人で楽しめる観光地ないかしら 婆はiPhoneデビューしたけどわいわいする時は前のスマホだわ 涼しくなってきたし海沿い散歩するにはいい季節だわ
お供はビールもいいけどコーヒーも捨てがたいわ 時々うんこすると悲鳴あげてた婆だけどとうとう便器がきれ〜なピンク色に染まっていたわ!
定期的に訪れる痔婆の仲間入りなの!?
トイレ掃除頑張った婆にひどい仕打ちよ🥺 >>698
それは深刻ね
すぐ肛門科に行った方がいいわ 抜毛症治らないからカウンセリング行こうかしらとか思うこともあるんだけどカウンセリング高くない? >>697
素敵なところに住んでるのねえ
海のある街って憧れるわ Xperia普通の長さのハイエンド出してくれないかしら >>700
3回に1回トイペに血がつく程度でも行かなきゃダメかしら ピンクなら少量だから平気よ
普通は真っ赤に染まるわ 婆のiPadminiちゃんもう8年目だから買い替えたいけどAirか無印かどの容量か考えてるうちに新世代が出てしまったわ 自分のために化粧してるって言うと美意識高めのフェミ扱いされるとかおかしいわ >>707
よかったー!
とりあえずトイレ掃除後だし風呂に入ってくるわ >>702
ただの瀬戸内海沿いの田舎よ
海が近いくらいしかいいとこないわ >>708
新世代イヤホンジャックありでホームボタン物理でいいわよ
充電がLightningなのはダメ >>716
気づいてしまったのね…終わりのはじまりよ 海だと広島の呉がよかったわね
でかいタンカーや海自の船が瀬戸内海の小島背景にしてどかどか浮いてるの >>697
いいわね
婆も明日コーヒーかビールお供に散歩しようかしら gotoトラベルで実質ゼロ円を通り越してプラスになるってすごいわね 婆の家から海見えるけど沿岸はでかい工場地帯が広がってて海岸とかはないわ
工場夜景は綺麗よ >>715
イヤホンジャックあれば新世代Airが良かったんだけどAirにはないのよね
ほんとなんでいつまでもlightningにこだわるのか謎よねぇ 今日ちょうてど職場でgotoで東京行こっかなって話したら上司にやんわり止められたわ >>729
goto割引+goto地域振興券+gotoクーポン券で払った額を超えた額の旅行と買い物ができる >>734
よりによって東京ってチョイスはねーわね… 1400万人も東京にいて、その内、コロナに無頓着な人が
100〜300人感染したからって、なんなのかしら
宝くじかしら 来年の海外出張の話が動き出したからもう解禁決まってるんでしょうね >>736
あら〜これから観光産業盛り上がりそうねぇ >>649
お待たせハーブよ
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿 明日卵買いにOKストアか業務スーパーどっち行こうか悩むわ
ついでにおやつも買いたいけどOKならアイスが安くてギョムスは大福が安いわ >>739
宝くじと違って当選枠が鼠算式に増えるでしょ 婆もこのスレでだけ由緒正しきおうちの箱入り娘で家には使用人が何人もいるお嬢様って設定でいってもいいかしら? すごいわ
アルミホイル適当に壁にして囲ったらWi-Fiの調子いいわよ >>752
良いわよ
婆はお姫様の生まれ変わりって設定にするわ 鼻から下はどうせマスクしてるしって思ってなんのケアもしてないし無頓着だわ
どうせ食事の時しか外さないでしょ 婆は職場で箸より重いこと持ったことないんですって言ってるわ
12キロの荷物とか運ぶけど >>753
アルミホイルは邪悪な電波を遮断するもの カリオストロの城で伯爵が食べてるやり方で茹で玉子食べたい じゃあねー婆はチート能力者で田舎でスローライフしてるんだけど畑仕事朝の30分で出荷まで全部終わらせて残りの時間わいわいに入り浸って年収10000000000000000000000000000億設定 本日はじいやに頼んで秋用のお靴を調達致しましたわ
1500円でしたのよふふふ 姫は今日もう何もしたくないわ
ごはん食べるの面倒だし涼しくなってきたからお風呂入るのもだるいし… 夕食後はイケメン使用人達を使っておちんぽ真剣白刃取りゲームをさせる予定ですわ >>771
ソ連は兵士は畑で採れるって言ってたけど最近はホモも採れるのね… >>773
姫婆様!わいわいは閉じて風呂入って飯食って寝てください! >>757
ルーター?かしら
三方向囲ったら接続悪かった婆のスマホがマシになったわ わいわい婆は推しのSSR引けなくともSSR級のミスや失敗を起こす名人だからついうっかりコロナにかかりそうだわ >>757
ルーター?かしら
三方向囲ったら接続悪かった婆のスマホがマシになったわ 婆なろうで明らかに当て馬に姫って呼ばせてヒロインがドン引きする描写嫌い 誰かと自カプちゃんの話したいわしたいわ
ツイ行ってももう内野残ってないし5ちゃんにも無いし話す人がいないわ 婆たち実際はそこそこ人気カプにいるのにわいわいではマイナーカプぶってるでしょ >>799
まぁね
ものすごく息の長いジャンルにいるわ >>796
縛った女性の隣で蕎麦を打つ特殊プレイみたいだわ >>788
ええ…そんなのある?
なろうテンプレそんなんなの 内野居てももう訳分からん主婦アカウントみたいなのになってる時あるわよね
お子さんの写真乗っけてたりする なろう系って爺向けしかないと思ってたけど婆向けドリ向けみたいなのも多いのね
乙女ゲ転生ジャンル?みたいなのとか婆の幸せな結婚とかもなろう系?よね 婆割りと萌えは落ち着いたと思ってたけど書店で良さげな本はすぐ買っちゃうからそうでもないんだわ >>797
内野のこってないならここで自カプ晒してもいいんじゃない?
わかるならのるわよ 今のジャンルは人気作品だけどカプ人気微妙だし前ジャンルは支部件数20くらいだし前々ジャンルは婆がいた頃は10件もなかったわ >>809
そんな決意してもしなくてもいずれなるわ 不人気カプ内野ってキャラが不人気なの?作品が不人気なの?そもそも関わりないキャラ同士とかなの? 推しちゃんの新規絵が来るたびに顔面が全然違うことに疲れてきたわ >>812
晒したことあるけど特に反応なかったからわかる婆いない雰囲気だったわ
すまんわ… >>805
婆の幸せな結婚ってなに?
わいわいジャンルなの >>818
多分ここの婆たちのは作品が不人気というか無名なんだと思うわ >>821
もう1回やってみましょ!今ならわかる婆いるかもしれないわよ >>824
最近やたら広告出てるわ
私の幸せなケコーンよ わかりゅ
少し前までは超絶美麗ではぁんしてたのにここ1年くらいの公式絵がゴミだわ 私の幸せな結構は絵柄見たことあるなと思ったら高坂りとだったわ
懐かしいわ WiFi調子悪い婆まさかとは思うけどポケットWiFiとかソフトバンクAIRとかクラウドWiFiじゃないわよね
元線は有線よね? 作品が不人気ってあんまり言わなくない?ただマイナーなだけだと思うわ 部活ものすこってたけど原作読むとみんな真剣に部活やってるわ
合同合宿やらせたり嫉妬させたりすれ違いさせて全国とか言ってる場合じゃないわ >>827
あれなろう系じゃなくない?
普通の出版社から出てるやつよ >>834
誤爆じゃないわ
>>819へのレスよ!安価は忘れてたわ! 推しちゃんは出るたび顔が違うし声も忘れられて声変わりしてるわ… なろうの婆向けは嫉妬されたり注目されるの怖いけどモテたいけど本能丸出しにするの恥ずかしいっていう読者需要が露骨で読んでて恥ずかしくなってくるわ 不人気=マイナーでしょ
マイナー厨は自ジャンルが不人気で見向きもされないことにから目を背けたいらしいけど マイナー作品マイナージャンルなのと不人気名乗ってなんかまた違うと思うわ
何が違うと言われると悩むけど 婆の幸せな結婚は一巻だけ読んだけど旦那様が普通に即絆されててこれで終わりでよくねって思ったわ
ツンやクール系の攻めがデレたらそれでおしまいだわ 今日いっぱい歩いてちょっとお酒飲んだらめっっっちゃ眠いわ >>850
お風呂にはいって歯を磨いて洗濯物干してるなら寝てもいいわ >>836
なろう発で普通の出版社から出てるんじゃないの
「小説家になろう」発! 和風ファンタジー×嫁入り。結婚から始まる恋愛の物語。※「小説家になろう」は株式会社ヒナプロジェクトの登録商標です。※この商品は「わたしの幸せな結婚」を1話ごとに分冊したものです。
ってあるわ 忍たまって兼任が多くないかしら?
鉢屋?くんと小松田さんって同じ声優さんよね ドマイナーカプいてメンタルボロカスなんだけど他のドマイナー婆たち精神強くない?尊敬するわ 私の幸せな結婚て実家で義理妹にいびられまくって家追い出されたけど政略結婚した男が超イケメンでしたwww義理妹ザマァwwwする話で会ってる? 久々に見たら学園長先生のこえ変わってたわ
亡くなったのかしら ピザ食べたい
マツコが理想のピザ番組でやってたけど婆はチーズをとにかくたくさんのせたいわ >>861
冷蔵庫にピザがあったの思い出したわ
ありがとうピザ婆 オンリーワンカプだと逆に精神安定するわ
自カプちゃんは婆だけの自カプちゃんよ https://i.imgur.com/P3XNXsE.jpg
うどん!?
説明読んでたら普通に白米の上に〜って書いてあったんだけどどういうことなの… あー有吉の壁野球中継に潰されてるわ!
どうせ負けるわよ
せいやもやる気ないし >>862
ちょっと
思い出させた婆に半分寄越しなさいよ >>839
わかりゅとかはぁんって言っておいてそれはないわ >>863
婆も今オンリーワンだけどだんだん人いなくなっていったの悲しすぎるわ >>858
結婚でしかマウントとれないのってかわいそうだわ
旦那よりも自分がなんかすごいことして見返せばいいのにね >>853
なろう発だけどなろうのアカウントは運営に消されたわ
人気出ても忖度しないのね 婆へ
自カプの二次創作読んで全然キャラ違うけどストーリーがものすごく好みで萌えてしまった時はどうしてますか
婆より >>878
キャラじゃなくてストーリーに萌えたってだけでは? >>878
婆へ
ストーリーだけパクって自分の妄想で補完してます
婆より >>868
チラシは1匹沸いたら20匹潜んでるから徹底的に叩き潰さないとね 推しカプのエッチな妄想が止まらないけどアウトプットが追いつかないわ 推しちゃんのうんこで育った野菜を婆は食べれるか一日悩んでたわ >>872
嘘つき
新章配信中に更新止めたから荒れてるのよ >>865
丼ってかいてあるしうどんの下に米があるんじゃないかしら… >>888
そういえば推しちゃんはうんこをしないで結論出たわ お粥に塩鮭いれたら美味しいわ
大量に食べちゃいそうよ ネタ系企画AVでオススメある?笑っちゃう感じのがいいわ ツイステまた虚無ってるの?
まあ外野としては燃えてくれたほうが面白いんだけどね、 婆!今から映画なんだけど貸切よ!
わいわい実況しながら見れるわ!しないけど >>897
ちゃんと回り見るのよ
婆貸しきりだと思ってても人いるときあるわよ >>898
ハハッ!ヴィランズといえばハロウィンじゃないのかい? 読み終わるのがもったいないって感覚あるじゃない
婆年々これ酷くなってるわ
本命なかなか読めなくておつまみばっかり読んでる ツイステのぐだぐだっぷりヤバイわね
刀とかラップの最初の頃より酷いんじゃないの ドフトエフスキーを一回は読もうって思って図書館行くのに毎回全然関係ないやつ借りて帰っちゃうわ >>905
スタッフ全員辞めたのかってくらいのグダグダね
このままサ終すんのかしら デズニーならサ終は大丈夫そうだけど内野離れていきそうね はぁ…メインジャンルは相変わらず虚無だし手を出してるアプリゲーも虚無だし金カムは200話見終わってしまったしあつ森は飽きたし
本格的に虚無だわ… ツイで見た感じ白雪姫寮のストーリーの途中でまたアラジン寮イベぶっ込んで来て白雪姫寮婆がお怒りって感じなのね リドル贔屓っていってたのにそこお気に入りなのかしら アラジン寮は別にぶっこまれてない
虚無をガチャで濁されてその順番がたまたまアラジンだっただけ ツイステは設定で鼻くそほじりますってキャラ注釈あるんでしょ
そんなん推しのところに書いてあったら死ぬわ >>927
まだ美化してるほうよ
本当のはもっと顔真っ赤わよ ツイステ虚無のせいかラップアプリが相対的にマシに見えてきたわ
大分改善されたし >>930
しかも他のキャラと比較されてでしょ
地獄だわ 男の娘キャラに鼻糞ほじらせる意味とは
ギャップ萌え狙ってるとかかしら わざわざここに持ってきて同じ話するの?
内野スレでもさんざんやったでしょ
あれも全部アンチの持ち込みだったのね 前いたジャンルで一切そんな描写ないのに鼻くそほじるキャラにされてたのはいたけど… 婆達おすすめの作品ある?
男に恍惚の顔しちゃう普段は物腰の柔らかいエッチなお兄さんが登場してる作品で良いのがあれば教えてほしいわ 別にアンチとかじゃなくてこのぐらい他のジャンルもするわよ…
普通にある設定なんでしょ 移動したいのに推しちゃんの超高いグッズ買っちゃったわ >>942
内野じゃないから知らないわよ
内野スレの内容知ってるってことは婆が内野なのね >>949
内野スレでやった話題と同じ話をここにも持ち込んでるからよ >>953
内野スレでやった話題とかそれこそ知らないわよ
内野じゃないんだから >>960
いや内野スレでとか堂々といっといて嘘つきって 刀で汗を嗅いでくるキャラがいたとかいう話しても何もなかったのに >>954
おかえりなさい婆
食べたら感想きかせて >>970
おつわよ
やなステってやなスケのことなのね >>970
おつよ〜
俺たちフィギュアスケーターって映画がホモスケートだったわ おつわよ
内野スレで鼻くそ嫌って言ったの婆だけど上のとは違うわ
荒らしが拾ってきてこっちに書いてるのよ やなスケこれよ
http//youtu.be/9-RzPpG4PWg やなスケわいわいではキービジュの時点でないわーって言われてなかった? >>970
おつわよ
汗の匂い嗅ぐのは焚けるかもしれないけど鼻くそは遠慮するわ やなスケ爆死の予感するわ
あそこから盛り返すにはキンプリみたいなぶっ飛びスケートするくらいしか道が無いんじゃないかしら >>970
乙わよ
なんかキャラの動きが気持ち悪いわ >>892
海外のゲイビで断面図ネタを大真面目にエコー使ってたけどガチ医療現場みたいになってて草だったわ 内田雄馬最近よく主役やるわね
バナナもやってたけど 意外と宇宙飛んでなかったわ
氷に足着いてて驚いちゃったわ やなスケはテニヌみたいなギャグ枠を狙えばワンチャン
爆死まではいかないんじゃないかしらそこそこよ 20年ぶりに行った病院でVIPみたいに扱われたわ
昔担当してくれてた先生がその部門のトップに君臨して患者の婆にまで余禄が来たわ
ちょっと申し訳ないくらい丁寧に扱われて冷や汗出たわ >>970
良純の年賀状でスピードスケートのやつがベスト
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 50分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。