【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ220
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1600515484/ たておつ!
前スレは1スレ埋まる間が怒涛だったけど今回もとんでもないことになりそう
物語上においても先週今週以上に来週が重要な気がする
早くかっぱいに埋もれて癒されたい 1乙っぱい
おじさんも下で待機してるからいつ落ちて来ても大丈夫だぞかっちゃん 立て乙
心配で死にそうおじさん大量にいるというのに
いきなり轟爆お姫様抱っこが来たら…それはそれでおじさんが沢山死にそう 乙っぱい
神わりとしれっとお姫様抱っこ描くから轟爆もワンチャンあると思ってるよ… 刺されても落ちずになお戦おうとするかっちゃんが見れたらそれはそれでおじさんが尊さで死ぬ どの展開でもおじさんは死んでしまう…
助けてかっぱい! おじさんはかっちゃんがかっぱいチラ見せしたら蘇るから問題ない カツキ!おじを蘇らせるために早くかっぱいを出すんだ! 変態野郎が!って言いながらヒロコスをたくし上げてくれるかっちゃんはおじさんの女神 冬コスが前開きタイプならたくし上げなくても楽にかっぱいチラ見せ出来るな バブおじは赤ちゃんなのでかっぱいの間に収まっても許される バブおじは赤ちゃんでもなければ
許されてもいないんだなあ… お姫様抱っこじゃなくてもいいから彼氏達の誰かがかっちゃんを抱きとめてくれ おじさんが落ちてきたかっちゃんをキャッチしてそのまま持ち帰って
エッチしてハッピーエンド まず治療を…
できれば傷痕も残さず治せる名医に運ぼう デクさんの「すごいと思った「ヒーロー」の事はノートに全部書いてある」って言葉通り
かっちゃんは今までもずっとヒーローで
わかりにくいだけで切島くん上鳴くんとか身近な人は気付きはじめてて
今回は対抗戦しかり「わかりやすく」出ただけ
それがこんな………お腹ズップリいかれると思わなかったよ…… すまっしゅではデクさんにお尻ズップリいかれてたというのに すまかっちゃんがズップリお尻を刺されたのは
原作のかっちゃんもズップリ刺されるフラグだった…? そういやすまデクさん2本一気にズップリいってたね… かっちゃんはずっとヒーローだよね
わかりにくいけど丁寧に描かれてきたからこその「ライジング」で
やっとヒーローになったね!的なことじゃないと思う
hrakは自己犠牲=ヒーローではないし そもそもお外だと今週のかっちゃんを自己犠牲と絡めてる人が多くておじさんは混乱してるよ
例えば敵の攻撃とデクさんの間に割って入って明確に自分が攻撃受けるつもりの構図なら自己犠牲的だなって思うけど
今週の突き飛ばすって方法はデクさんを救ける意志があったのは明確だけど自分も普通ならそのまま回避できるはずの救け方で
今回コンマ1秒間に合わなくてAFOの攻撃が当たっちゃったって感じに見える かっちゃんのは自己犠牲ではないと思うんだよね
期末も対抗戦も映画2でデクさん蹴って敵の攻撃から守った時も
かっちゃんは犠牲になるつもりで味方と敵の攻撃の間に割って入ったわけじゃないし…
今までもやってた事を今回は考える一瞬すらゼロでやって、躱しきれなかった
それだけな気がする
今までもわかりにくいけどヒーローしてたのに
「犠牲になってやっとヒーローになったね!」とか云われると悔しみ?哀しみ?がキッツい ずっとヒーローだったけどみんな更にあれで完成されたという意味でのヒーローになったと言ってると思ってたからそんなに気にしてなかったよ
今週のあれだけだとまだなにもわからないから決め付けも良くないよおじさん 今回のことにかっちゃんやデクさんが言及することは今後あるだろうから気長に待つのが一番だよね
作品内外で誤解されやすいかっちゃんだけど今までで一番面白かったのは神野の後の5万カツアゲ疑惑かな
カツアゲなわけないんだけど本誌だと一部の読者からカツアゲだって誤解されてて単行本でそのやり取りが追加されたよね まだ木曜なの辛いけど週末はヒロフェスもあるし楽しみだよね
アニメの続報あると嬉しいな
あわよくばアニメ版冬コスかっちゃんが見れたりなどしないだろうか 本誌派のokmtさんの反応が楽しみだよ
おじさんはヒロフェス行けないけどね ヒロフェスは今回前売りチケット購入制の配信だぞおじさん 堪え性なさすぎな早漏おじさんたちでごめんよかっちゃん
「2年になったらまたおいで」と言えるジニさんのほんと大人の余裕 初めて使う配信のタイプでリアルタイム見れるかわからないよ
okmtさん本誌に触れるかな
気ぃ遣って触れない可能性のほうが高いかな デクさんの中の人は単行本派みたいだし見に来る人も単行本派はいるだろうから
触れるとしてもそんなガッツリ触れずにチラチラくらいじゃないかな まあアニメ主体になるしね
5期の放送時期発表あるか楽しみだねかっちゃんモミモミ そういえば舞台のデクさんの中の人は本誌派で今週はネタバレ注意呼び掛けてくれてたね 舞台は見に行けてないけど
かっちゃんの中の人や舞台の中の人がかっちゃんを好きで演じてくれてると嬉しくなるよ アニメ絵の冬コスかっちゃん早く見たいなあ
アニメのかっちゃんは腰のくびれがさらに強調されてる気がするから
冬コスかっちゃんがよりエッチな事になりそう 胸はデカいのに腰は締まっててキュっと上がった形の良い小尻…
エッチな身体しやがって 揺れ防止の為にヒロコスにブラを縫い付けておく優しい紳士おじさん あんなにでかいのに戦闘中かっぱいが揺れないのはおじさん達が抑えていたからか
なるほどなあ… パイスラ先輩にも限界はあるよ
透明おじさんもパイ抑えに協力しよう かっちゃんには見えてないけど透明おじさんはいつでもかっちゃんの傍に 恥辱さん一人でも轟くんと共闘してなんとか勝ってたから
恥辱兄弟のコンビプレイにはさすがのかっちゃんも苦戦しそうだな… 兄弟そろえば片方が轟君相手してる間に
エロ攻撃されたかっちゃんがエッチな声出したり破廉恥な姿になったりして
轟君をとまどわせて戦力ダウンも見込めるはず
もう勝筋しかみえないな 恥辱されたときに「変態やろう!」って言ったってことはつまり
今自分はエッチなことをされているという自覚があったってことだと前ここかどこかで見たけど
しみじみとエッチなことされてる自覚のあるかっちゃんはエッチだなぁと思うおじであった 恥辱さんはかっちゃんと轟君と密着させてキスしてる写真を撮ろうとしただけなのに
何でエッチな事されてると思ったんですかね… かっちゃんにとってはキスもエッチなのか
ウブじゃないか 口がローターおじさんがかっちゃんのファーストキスか… 某ドラマでデカい雷にビックリして密着
その流れで一瞬触れるだけのチュってしてお互い「……ん?」「え??」「ん??」
みたいなシチュあったけど
切爆とか轟爆の無自覚期にありそうなシチュでちょっとワロタ
ぽやぽや轟くんあたりは自分からチュッとしといて「…………なんでだ?」とか言いそう キスがエッチな事だと思ってる初心なかっちゃん…
よかったかっちゃんは処女なんだ 光己さんが勝さんにいってらっしゃいの頬チューとかしてて
キス=夫婦、恋人同士でやることって認識かもしれない ちゅーしたら赤ちゃんできちゃうくらいの認識でもかわいいw 未知とトラウマのWで泣いちゃうしパニクるかっちゃん
かわいそかわいい 折寺かっちゃんはあんな経験ありのビッチみたいな雰囲気出してるのに
雄英に入ると途端に潔癖処女っぽくなるかっちゃんの謎 折寺時代は処女だせえと思って経験ありげに振る舞ってたのかカツキ? 中学時代クラスメイトとか友達にカツキ呼びされてるのホント可愛い
あんな性格なのに人気者というか
体育祭とか要所要所で大活躍するタイプだったんだろな
今年はカツキ赤組だ!これで勝ち確定!くらいに勝利カップ扱いされてそう >>74
かっちゃんがそんな初心い反応したら彼氏もますますボルケーノだよ… ジョックではなくクイーンだったのか
おじチンをチアで応援してくれかっちゃん 折寺クラスメートおじさんなら体育祭でかっちゃんと組体操出来たりするのか? おじさんはかっちゃんの騎馬になりたいな
おしりも足も遠慮なく触れる 騎馬戦で当たり前のように上に乗っかるかっちゃん
さすが女王様 小中の体育祭はスケジュールとルールが許す限り色んな競技にみっちり参加してそう
特にポイント稼げるやつを重点的に
結果的に所属組を圧勝に導いて勝利の女神扱いされる折寺かっちゃん
現に体力測定時点でもかっちゃん素の運動神経日本一レベルなのすごすぎて笑うw リレーは必ずアンカーだろな
最後にバトン受けようが全員ゴボウ抜きして1位になるかっちゃん(個性未使用)
そりゃかっこいいしカツキ呼びもされるよ 借り物競走で「先生」って書いてあったら先生とお手々繋いでゴールするよね
可愛い かっちゃんに彼氏のヒロコスのコスチュームパーカー着てもらいたい
わざと大きいサイズで萌え袖やってからかってくれてもおいしい 「おじさん」ならいいんだな?って
体育祭に来てた勝さん(まだ30代)をチョイスする小学生かっちゃん
お父さんとお手々繋いでゴールして会場を和ませるパパっ子ショタかっちゃん あのパーカーはデクさんがかっちゃんモデル保存用込みで複数買いするのもありだな
かっちゃんに見つかってお互いにパーカー着てヒロコスプレイ風とかやっちゃう出勝 仕方ないな
かっちゃんの紙に見知らぬモブおじさんって書いておくか カメコおじさん達がかっちゃんにカメラを向ける折寺体育祭 お着替え競争でエロコスを仕込んでおくぞ
1番になるかっちゃんは着て走ってくれるはず >>96
❇️📷(おωじ) ❇️📹(おωじ)
❇️📷(おωじ) ❇️📹(おωじ)◡ꉺ∴)
❇️📷(おωじ) ❇️📹(∴ꉺ◡ꉺ∴) ✝(おじ)✝
❇️📷(∴ꉺ◡ꉺ∴)📹❇️ ✝(おじ)✝ ✝(おじ)✝ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています