兎射巣啼49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601310699/ Abemaで何か情報来るんでしょ
鼻ほじって待ちましょ >>152
本編できてねーのにアニメ化とかふざけんなわよ >>152
CDが妥当かしら
でも全員呼ぶならアニメ化くらいでっかい報告よね普通 なんで資料集であっためられたはずの夜に言うのよ…
下手くそすぎりゅ アニメ化するならどこで放送するのかしら
腐ってもディズニーだし 舞台化ならあんなに大勢の声優呼ばないと思うの
2.5する時は2.5の人を呼ぶわ 生放送いつもくそみたいな情報しか落とさないから真面目に期待して見たい方がいいわよ >>163
告知でテンション下がってから資料集開く人だっているのにね
ほくほく楽しませてほしかったわよ konozama食らって数日後まで燃料先延ばしにされた婆は幸せな気がしてきたわ りどるねん出来良さそうなのにそれどころじゃなくなったわね この前オクタPUと強化合宿来てたわよね、それでこのスカラならスカラの後にポム来る可能性があるわよ予定がずれにずれてこんなになったのかしら…わからないわ… リドルのねんの出来がよくても喜ぶ婆自体が少数だから虚無はごまかせないわ >>168
ポムはどっちにしろ来ると思うわ
ただし5章が終わってからよ 10月に5章来ないしイベもないって正気!!?!?!
理解できないわ
ソシャゲなめてんのかしら まだエペヴィル寮服のお披露目もないのに気が早いわねぇ
はぁ… アベマでハロウィンイベの告知で盛り上がるもんだと思ってたわ… 婆決めたわ
公式がこんなにのんびりなら同人誌出す準備するわ ねんどろアニプレで特典ないのね
あみあみとかで買った方がいいのかしら? >>179
ありがとわよ
2ヶ月あれば300円くらいの本なら作れるかもしれないわ この勢いで豆イベ声付きで復刻してくれてもいいのよ
多少盛り上がるかもしれないわ…… 虚無だけどショップの買い忘れ引換忘れないようにするのよ マジカルキーと星のかけらSのセットって買った方がいい!? >>181
復刻なんてもっと煮詰まってからよ
しばらくは無いわ ちょっとここまで萎えると思ってなかった
婆は楽しく資料集が見たかっただけなのに… 忙しくてまだ前編読み切れてなかったからこの際1ヶ月かけて読むわ 婆今前編2読んでる最中なのに運営は萎え情報出すのやめなさいよ >>191
目新しいホモ要素はそんなに
顔面の資料に美形美少年整ってるとかageコメント付きだったのはリドルデュースヴィルエペルイデアよ 資料集見てたらジャックとおじたんはノースリーブってあったんだけどやっぱり寮服はちゃんと袖あるのがデフォなのかしら そんな微妙なとこピックアップして教えるのやめなさいよ…
単体燃料ならどこもあるわよ ヴィルの顔が素美形って保証されて婆はほっとしたわよ ヴィルを扱き下ろしたい人たちが整形整形ってうるさかったものね デュースとかイデアが美設定されてるのいいわね
イデアオバブロ楽しみわよいつかしらね… >>206
アベマの時にワンチャン発表ないのかしら😭 11月まで寝てるわ
ワンチャンハロウィンイベがアベマで発表されたら起きる あれだけの人数の声優集めてなにも告知ないのは許されないわ😠 本編来るけどイベントなしかイベントあるけど本編後回しは覚悟してたけどなぁにこれ???? スカラビア合宿5日から始まるとして13日まででしょ?
そっから後は誕生日ガチャしか更新なしって正気じゃないわ もう脱力して文句言う気にもならないわ
11月に5章が来るか心配しないといけないほどなんて思わないでしょ >>216
合宿期間ってそんなもんだったかしら…
何も無いよりはもう10月末までやって欲しいわ ヴィルイデアマレウスがオバブロしても文句言えないレベルよ… Abemaで予定出すつもりなら広報のやり方下手すぎてビンタしたくなるわ きっとAbemaでど〜んと色々だして手のひら返しを狙ってるのよ Abemaで10月の配信の新情報出したら今後の予定自体が当てにならんってならない? >>220
前のスカラビア合宿は6/1〜6/8の7日間だったわ 山手線全駅分の広告ってもともとハロウィンか何か
もっと大事なイベ用に取っておいた枠なんじゃないかしら
ウエハースのために全駅広告とか不思議すぎるわ 流石にAbemaでなんかあるんじゃない?
と思うけどどうかしら……… 上旬の予定しか書いてないから何かあるでしょ
あるわよね? >>229
ありがとうわよきっとピックアップも3.5日?ずつね
スカラ持ってないから引きたいけど悩むわ 中旬何もなしはやらないと思ってるけど断言できないのがこの運営なのよね
後半寮の推しの人が可哀想だから運営頑張って 普通だったら放送で大きなアップデートの告知があるから予告が少ないと思うのにここの開発は前科が多すぎるから信用ならないわ >>233
下旬にトレイのバースデーキャンペーンってあるわよ ここでヘイトためてAbemaで燃料じゃぶじゃぶ出して婆たちの財布狙い撃ちする作戦なのよきっと デュエペの波動とヴィルルクエターナルを口に含んだまま1ヶ月嚥下できないのは頭おかしくなっちゃうわ >>237
大体どこも放送でデカい告知出すものね
ツイステ運営もそこら辺の大事さは分かってると思うけどね 前の星イベのアベマもカードのレア度が判明したぐらいじゃなかったかしら ひゃだ!バルガスの縦割れアナルと愛用ディルドの設定画出てるのかしら! >>236
1ページよ
小物とか脱いだ時のとかあるわよ 放送で何かあるよって前ふりしといた方がよさそうね
放送でグッズだけ紹介とかはないでしょおそらく >>238
一年組の絵!婆はじめてみたから
尊いわ〜
尊いわ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています