兎射巣啼49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601310699/ 普通だったら放送で大きなアップデートの告知があるから予告が少ないと思うのにここの開発は前科が多すぎるから信用ならないわ >>233
下旬にトレイのバースデーキャンペーンってあるわよ ここでヘイトためてAbemaで燃料じゃぶじゃぶ出して婆たちの財布狙い撃ちする作戦なのよきっと デュエペの波動とヴィルルクエターナルを口に含んだまま1ヶ月嚥下できないのは頭おかしくなっちゃうわ >>237
大体どこも放送でデカい告知出すものね
ツイステ運営もそこら辺の大事さは分かってると思うけどね 前の星イベのアベマもカードのレア度が判明したぐらいじゃなかったかしら ひゃだ!バルガスの縦割れアナルと愛用ディルドの設定画出てるのかしら! >>236
1ページよ
小物とか脱いだ時のとかあるわよ 放送で何かあるよって前ふりしといた方がよさそうね
放送でグッズだけ紹介とかはないでしょおそらく >>238
一年組の絵!婆はじめてみたから
尊いわ〜
尊いわ〜 ルークは隠れマッチョだからムチムチでハリのあるお尻で抱いてくれるのね🌿
ヴィルも雄みのある顔立ちしててヴィルルクエターナルわよ🌿 設定資料集やっと発送されたわ!
舐めるように読むわね ルークはエペルの前で裸を晒したからあんなにも懐かれているのね トレイ運動別に好きじゃないのにマジフトの代表選手だし暴れる絨毯から落ちたカリムを超絶箒テクニックで助けるのずるいわ 設定集買ってないけどやる気の度合い的におじたんがまた留年しそうなのはネタバレで聞いたわ 合宿中トレイのタルトずっと冷蔵庫でしょ?
ダメにならないかしら 生徒たちのイラストなどを使ったオリジナルデザインのポストカード集シリーズです。
『- Gymnastics -』と題した本書では、Rカードに使用されている運動着の生徒たち22人と、アシュトン・バルガスの計23枚を収録!
バルガス婆見てる〜? 副寮長ズみんな人をダメにする才能あると思うわ
トレイがダイレクトだけど ルークは鍛え上げた筋肉を見せなさいよ!ガード硬すぎよ >>262
トレイあれで2D立ち絵レオナセベクと同じ体格だからね
隠れマッチョルークと比較されたり公式で良い身体してるってことが分かったわ ラギーはもう副寮長でもいい気がするけどサバナは副寮長無しなのよね リドル以外がどうやって寮長になったかみたいな情報載ってるかしら? こういうおじたん叩きちょっと前からウゼえわよ
連投でスレ埋めるし嫌いスレでも建ててそっちでやってほしいわ 二次楽しむ気力も沸かないわ!
やっぱ公式燃料合ってこそよ虚無虚無 マジフトでどんな手を使っても勝とうと下のは下々のためよ
おじたんは就職できなくたって困らないもの
自分達のために泥を被ってでもなんとか運命を変えようとしてくれる寮長のどこが災難なのよ 婆は次の更新までデュエペとヴィルルクこねくり回すわ
ヴィルルクから結構なグラビティ感じて婆わくわくしてるの おじたんにはみんな愛ある弄りだわ
憎しみ込めたディスりなんておじたん以外でどれだけ多いか >>293
おじたんさすがにそこまで優しくないわよ >>292
声優を全員呼んだからにはなにか大きい発表頼むわ 寮生を想ってマジフト大会本番までラギーのユニ魔使って荒らしたの? チェカ5歳かわいいわ
おじたんが15歳の時に生まれたのね デュエペは2ケツでどこに行くのかしら
定番だと海? 寮生をどの程度思ってたかは知らないけど瞬殺されて就活アピールにならない話はしてたしそれをみんな不満に思ったから協力したのはラギーの言い分で分かるでしょ
おじたんが運命はかわんねーって言ってちゃぶ台ひっくり返したけど >>303
それで余計に実家を出たくなったおじたんわよ おじたん王子やめて起業したらどうかしら
裸一貫で一国一城の主になって大きくしてったらいいじゃない インタビューによると悪役だから誰も報われず救われないらしいけど本当のハッピーエンドってなんだったの >>308
デュース真面目だから交際前に先に実家にご挨拶よ 読んでないけどそれが本当のハッピーエンドってことなんじゃないの?
何もかも解決してめでたしめでたしなんてない昨日の続きが未来
それがずっと続いていくことこそハッピーエンド 別ゲーにもりんご農家出身いるけど最近りんご流行ってるのかしら >>310
ディズニーによくある奇跡やミラクルとか正義的な意味で報われたり救われないだけで野心的に未来を切り開いていくエンドよ デュエペ急に来たわよね
5章前は特攻服のパソストしか婆知らなかったわよ >>316
今日リンゴのチョコレートケーキ貰ったから流行ってるわ >>313
ちょっとなるほどと思ったけどヴィランゲーにしては地味すぎるハッピーエンドじゃないかしら イグニにデュースと付き添いの光属性2人でマジカルホイール貸して♡ってしに行ったのかしら >>321
誰かに頼るとか王子様や奇跡を待つとかじゃなく自分の野心野望欲望の一心に進んでくって地味かしら
ヴィランも野望のためにコツコツ頑張ってるのよ パソスト時空かもしれないけどイデアのパソストでデュースのマジホイ修理してたわよね
あげたのかしら? お知らせ見たけどこれは一体どういうことわよ
ディアソ待ちなんだけど来年まで横になってるわね…… おじたんは熱砂の国に攻め込んで王座奪えばいいのよ
あそこ人権教育ガバガバだから攻め込みやすいわよ >>327
攻め込んで金持ちの財宝奪えばスラムの民草まで金が行き渡るわね >>326
バースデーにはログインなさいよ
鍵はもらっときましょ リリアマレウス推しでも4、5本10連キー貰えるものね 7章まで横になってたいけどそうすると育成不足でオバブロマレウス勝てる気がしないわ イグニすら今年は無理そうよね
本編待たなくていいから寮服SSRだけでも全員出してほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています