わいわい雑談スレ4375
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ18
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1572284800/
※前スレ
わいわい雑談スレ4374
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601437839/ >>476
のだめやコトーみたいな元から売れてただろう作品も入れていいのかしら
埼玉は?いせやがああなったけどヒットはしてたわ 伸びてると思ったらオワコン内野が発狂してただけなのね >>471
本編なんて大分前でしょ
15年くらいたってるわ >>490
まあ実写で全国レベルになったじゃないかしら
一般人まで巻き込んで まあオワコンなんて内野は使う機会ないしね
流行りなら濁流に飲まれて夢中だし昔のコンテンツなら使わなくても過去なの解ってるし >>495
あのまま眠らせておいた方がよかったわ
封神とかじゃないけど 今漫画読んでるんだけどすごく前に「○○と◇◇はホモよ」って言われてた○○さんが出てきてホモの人だわ…って印象しか残らないわ なんか男の子が2人で俺たちならどこまででもいけるぜみたいなこと言ってるのとか見るとすぐホモだわ!って思っちゃってなんか申し訳なくなってきたわ😔
本人たちはきっと本気なのにホモホモ言ってしまう婆…😑 >>502
さーんでー!まんでー!いなずまチューズデイ!! 一般のホモ作品と商業BLと言われてる作品の違いがわかんないわ
一般作でホモをテーマにした作品といわゆる商業BLと言われる作品の違いってなんなの 完結したと思ってたのに掘り起こされて駄作にされるのきついわ 「新作や続編をやって(欲しいけれどもしもそれが駄作で萎え燃料にすらなるレベルならやらないで欲しい)」
って感じよね 青い文学シリーズの走れメロスの円盤安くなってないかしらってこの前Amazon覗いたら腐女子よコレが友情だって説教をしている爺レビューがあって笑ったわ
婆にはホモの駆け落ち未遂にしか見えなかったもの >>509
誰に向けた作品かじゃない?
一般人に読まれるのを前提にしたのが前者で特に腐に向けたのが商業BL 俺とお前が組めば出来ないことはない
俺とお前二人揃えば無敵だ
こういうのは裏切りか別離のフラグだと思っちゃう オワコン内野が暴れてるのはみんな分かってるから大丈夫よ >>522
でも一般人に向けた作品かそうでないかって誰が決めるの? >>528
最初は一般向けかそうじゃないかって言ってるのに 目と鼻の間の距離が分かんなくなってきたわ
ミサワと魚顔行ったり来たりよ >>530
横婆だもの
客観的にはレーベルで分けるしかないわ 萎えることだらけね
いつ基地に目をつけられるかわかんないからやっぱわいわいですこってる作品やカプキャラ名出すべきじゃないわ 婆が見てた咀嚼音ASMRの人がチューイングバレて炎上してるわ
やせの大食いだと思っていたのに 一般向けはゲイってソーシャル自体をメインテーマに据えてる感じ
所謂BLはゲイ同士の恋愛をメインテーマに据えてる感じ 商業でもゲイ同士よりノンケ同士の方が多い気がするわ >>537
速さが足りない!の人なんかすこだったわ 婆ー
いま生理直前で身体なんかつらすぎるんだけど
糖質制限ダイエット今日は休んだほうが良いのかしら
関係ある?ない? >>538
ノンケ同士でも男と恋愛関係になった瞬間ゲイよ >>543
ちっちゃいおにぎり食べてみるとかどうかしら >>537
オワコン内野うざ
荒らしといてよく平気でレスできるわね >>545
糖質制限については知らんけど体調悪い日くらいダイエット休んだら?
文字通り身を削ってるわけなんだし 男はイケないけどお前ならいける
これはホモ?ノンケ?バイ? >>539
うふふぼんやり覚えてるわ
今日までサンライズのアニメOPED100曲放送っていう奴がようつべで公開されてるからつい見ちゃったの
当時のアニメ映像だから懐かしいわ >>541
kasumi asmrって人
ツイで探すとペッてしてる動画あるわ >>556
あーん見たことある人だったわ
ありがと婆 婆〜プロジェクトセカイ音ゲー途中のカットインで掛け合いみたいなのがあるわ
婆ドキドキしちゃうんだけど 咀嚼音なんてよく聞けるわね
婆は推しちゃんの咀嚼音なら樋口までなら出せるけど他のキャラの咀嚼音なんて聞きたくもないわ 食べる前か最中に難消化性デキストリン摂れば糖質あっても少し太りにくくなるわ >>549
制限だから食べてないわけではないんだけど
免疫力落ちてるから食べたほうが良かったのかしらねぇ
背中押してくれてありがと婆 既にスクライドの話題やってたのね
ごめんわよ
ほんとは銀魂の話出すつもりだったわ 俺は男は無理だけどお前ならいける系ってよくあるけど萌えないゴミだわ
古臭いし太古ホモくせえーわ >>560
バレて即ツイもインスタも垢消ししたのにコメ欄閉じて新しい動画出してるわ
儲かるのねASMRは… >>571
わかりゅ
男は無理とか言わなくていいわ >>562
知り合いがなったわ
検査痛いらしいわよ >>570
なんか基地が張り付いてるだけだから気にしないでね >>562
キャー!初のコロナ婆よ!握手してください! 咀嚼音恐怖症ってのあるらしいわね
咀嚼音聞くだけでストレスマッハになって怒りだしちゃう症状
ただ礼儀に厳しい人ってだけじゃないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています