チラシの裏@801サロン板 4087枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
次スレは>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所28
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1597578391/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 4086枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601404002/ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>1にちんこAAありゅと電車でスレ開けないからやめて姉おもひだす >>2
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日は中秋の名月だかりゃ自カプちゃんの中秋の名ちんぽぉ上げてね 鳥しゃあんなに密集してりゅと上にいりゅ鳥の●被ったりもすりゅのかなぁ リアルで分別臭い事やたら言いたがる人ほど自分のおかしさには気付いてなかったりするかりゃねぇ 最近の100均のシールとかって惜しげもなく箔押し使ってるねぇ
110円なのに贅沢した気分になれてうれちうれち >>40
はぁん素早いやさおね
やっぱりチラシプレミアムは最高だぁ【PR】 >>38
わらしも今日百均でシール買ったばかりだよぉ!
裏側のべたべたしてるとこもキラキラでしゅげって思ったぁ >>39
ギュッよしよし⊂(´・◡・⊂ )∘˚˳° >>42
はぁん裏側もなのぉ!?しゅごいねぇ
一昔前は考えられなかったよぉ 裏側
だけ見てえっちな話か!?って思ったら全然違ったぁ シールや便箋を買う→使ったら無くなっちゃうから予備を買う→使わないので貯まっていく
のループを桜エビの頃から繰り返してるよぉ
完全相互匿名でお手紙が送れるサービスの登場が待たれるぅ >>49
わらしも今日●●で●●●買ったばかりだよぉ!
裏側のべたべたしてる●●も●●●●でしゅげって思ったぁ シールやマステはいっぱいありゅけろスタンプ少ない
種類増やしてほちぃ 昔はファンレターよく出てたからレターセット使ってたけど最近は全くだなぁ >>51
はぁん!はぁん!!?!?
ななななななななんて破廉恥なぁ////// わらしこないだシーリングワックスの押すやちゅ買ったよぉ
シーリングワックス自体はまだ買ってないけろぉ >>50
文通村ってサービスありゅよぉ
ペンネーム指定して文通村に送ったら文通村の事務局が相手に転送してくれるやちゅ >>50
ゆうびんIDのやちゅかなりそれっぽいねぇ
あと一息って感じすりゅ 夜泣きしている攻めちゃんをよちよちックスに導いてあげる受けちゃん 心ざわざわ お湯がざわざわ
ざわざわざわざわ〜
ゆーざわざわ湯沢グランドホテルぅ >>63
はぁん!調べてみたよぉ
会費1カ月1000円くらいなんらねぇ
お手紙いっぱい送る人にはお得感ありそぉ
おちえてくれてありがとねぇ
>>64
そうなんらよねぇ
小包は匿名で送れるかりゃそこをもう一声……!感ありましゅ 小包って匿名で送れるんだあ
おねおねとプレゼント交換したいよぉ 文通は郵便書簡でやってまちたぁ
ついにハガキの送料が郵便書簡と一緒になってて笑ったぁ はぁんジャンルの悪口言ったりゃ神にフォロー外されちゃったよぉ
絵が見たかっただけなんだよぉはぁんはぁん😭 秋元軍団てやっぱ喰い物にされてる女の子たち感が強い
小室曲合わない >>88
なんかミスマッチだなぁって思ってたけろそういうことかぁ >>86
ぎゃあああああああああああああああん
びぇっびぇっびぇっえええええええええ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>94
よちよちわらしのとこおいで
泣かない泣かない はぁん!?
今まで買い溜めたはずの便箋が無いよぉ!!?
どこいったのぉ😭 >>99
そだよぉジョロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ わらし立場や思考は今のまま肉体だけ15才に戻りたい
人生で一番健康で疲れ知らずだった >>106
猫ちゃんもおいで
赤ちゃんと仲良くしてね DA PUMPのゆきなり?好きだったわらし
トキオでは元メンバー ジャニスレで歌番組にaiko出ると嫁きたー!てなるのすき はぁん痩せて肌あれ改善して脱毛してすこな服きてプロしゃにヘアメイクしてもらって推しちゃ(おんな)と同じ香水つけて写真とってみたいれしゅ… わらしは水の上を漂いたいよぉ
冷たい水の上でぼんやりしたい わらし今日から生活改善がんばるよぉ
まずは早寝しゅるの 自カプちゃんのこと愛してるけどね
ちょっとね
ちょっとだけね
別カプもしゅき ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" はぁああああん
兄から誘ってきたのにいざ計画立てると丸投げでむかちゅく
そこらへんはチラ子にまかせるよぉってクソ兄がよぉ おーねちゃーをー おもーうー あまりぃー
夜ごとー 僕をー 誘うー ちゃぷいチラーシー おーねーはー ホモっぽーいー ものにぃー
なぜかー こんなー 惹かれー つづけてしまぁーうー >>134
YARUKI never comes back スマフォをパソコンと連動しゅるソフト助かるよぉ
でもマウスとキーボードは有料じゃないと連動できないぃ わらしが思ってりゅのと同じだけの愛がほちいっていったらわらしはどのくらい貰えりゅんだろぉ The cat's anus sniff sniff >>162
anko iuteruyaro mameya😡👊 >>170
よちよち
お薬あるなら早めに飲んじゃお >>171
飲んだ!!でもタイミング遅かったかもぉもう効かないかも😢 >>173
やったじゃん
ちゃんと決まったらお祝いしようねぇ >>178
ちんぽとホモに関連する言葉だけ早く覚えられそぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>176
ありがとぉ
繋ぎにとおもって適当に始めた仕事でも真面目にやってたら繋がるもんだねぇ
まだわかんないけどぉ >>177
ホモの話だけどわらし嫉妬とかヤキモチだいしゅきって最近改めて実感したぁ わらししゃ〜んわらししゃ〜ん
しゅきしゅき〜〜〜〜♪ >>198
わらしも仕事でミスる度に自分が情けなくなりゅよぉ
今日もがっかりしたぁ お姉ちゃん自身よりもわらしの方がお姉ちゃんのこと好きだもん おねがミスするような作りの仕事が悪いだけだから大丈夫だよぉ この世に推しがいりゅってこととやせたりゃかわいいわらしのことを考えりゅだけで明日もいきられりゅよねぇ はぁんジビエが終わってしまったぁ
来週から何を楽しみに生きればいいのぉ? >>220
いまでもわらしはおねちゃの光だかりゃね 日々歳を取るわらしと時間だけ過ぎてゆきなにも成し遂げられていないことを考えると死んじゃいそうだよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>215
汗まで甘いなんて血糖値やばいねぇ
インシュリンうたなきゃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>227
わらしが秋のクソアニメ枠として期待してるのは憂国のモリアーティかなぁ >>231
なんか成し遂げられるなんてのは歴史に名を残す偉人だけよぉ
おねもわらしも凡人でもいいじゃなぁい >>260
やらやら!わらしには残された使命がぁ! >>256
ほんとかなぁ
近所のマックいつ行っても白髪の腰が曲がったご老人が働いてて不安になるよぉ >>262
味したぁ?
わらし夢の中味しないんだぁ >>261
名前残ってなくても何かしら成し遂げた人いっぱいいるからね
おねもわらしもその1人だからね >>261
はぁん頑張れぇ
わらしは平凡な消費者として偉人たちを讃えつつ現代社会の豊かなコンテンツを享受するよぉ >>265
したよぉ
バブをパウダー状にしてふりかけにして食べたらしいけろシュワシュワまで完全再現されてたよぉ >>271
しゅげ!夢の内容コントロールできたら最強だねぇ >>271
バブってなんぞと思ったけろ入浴剤だったのぉ? 今チラシしながらよだれ垂らしてたぁ
なんかショック…… はぁんわらしたちどうかしている怖いドラマだったぁ…
不倫した挙句にちんじゃった主人公のママンでもなく勝手な思い込みで復讐に燃えりゅ主人公ヒロインでもなく悪そうな女将しゃでもなく
1番こあかったのは主人公ヒロインに首ったけになった横浜流星が自分の母親が茫然自失になって事故死してもヒロインしゃとキスしてわらしたちどうかしてりゅねっていい感じに終わったことでしゅ ばんざああああああああああああい
おねにー会えてよかったぁ
これからずぅっとぉずぅっとぉ
死ぬまでハッピー☆ >>270
令和史に残るクソアニメだったよぉ
毎週ツッコミが追い付かなくて楽ちかったぁ >>270
クソ面白かったよぉ
ダメなものをダメと言っても誰も傷つかない稀代のクソアニメだよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>279
>>280
はぁん知らなかったぁ
見逃したぁ >>274
赤ちゃんパウダー状にして味再現してりゅのかと面白かったぁ…… >>285
面白かったじゃなくて思ったの間違いでしゅ >>279
現時点で21世紀のクソアニメ最高峰…じゃなく最深海だよぉ はぁんリツイートなるものをはじめてされたよぉこわい >>288
ジビエ クソアニメ
で検索するとGoogleの検索結果画面ですでにその熱さがビンビンよぉ おねおね
毎日フロスして仕上げに目の細かい歯ブラシとリステリンで仕上げ磨きして
舌磨きもするようにしたのぉ
今自室でくしゃみしたけろめっちゃ唾飛んだのに全然においしなかったのぉ
はぁん >>305
>>306
えへへおねえちゃんたちありがとぉ
これからも続けるねぇ はぁんポケモンのPVみたらポケダンやりたくなってきたぁSwitchってもう普通に買えりゅのかなぁ チラシマンションに騒音の苦情の張り紙貼られそう
ふすすす 自ジャンルもかなりのクソクソクソアニメだと思うけどガチで面白くない&作画崩壊(ダイコーほどでは無い)だから空気だよぉ ●でりゅかと思ったら我慢してたせいか出なかったぁ…はぁん…第2波をまちましゅ… >>315
チラシちゃんマンションなら叫んだらよしよしぎゅって張り紙が貼られるもんっ お風呂入りましたぁ!
久々に日付を超えないうちにお風呂入れたよぉ!
わらしえらい! 今日ちらっと付喪神貸します(?)のアニメを見たよぉ
ほんとにちらっとだったから判別つかないんらけろ面白いかなぁ チラシちゃんに書き込んでたらすぐ第2波きまちたぁ🚽しゅっきりぃ >>324
ピンポーンって見知らぬやさおねが来て実際よしよしぎゅっされるのはこあいから… メルカリ民気軽にオーダー頼みすぎじゃない
わざわざプロフにオーダー受けませんて書くの抵抗あるんだけど
どんだけ人気作家気取りかよって >>310
ネットではまず買えないけろ地方の実店舗なら結構あったりするよぉ ちゃぷくない口調で突然まったく関係ない話題でりゅと誤爆したのかなぁっておもうけろこんな板のこんなスレに誤爆すりゅかなぁともおもうぅ おねちゃ
推しカプが既に死別してるor両方死んでるカプってどうやって萌えたらいいのぉ?
なんか心が虚無で苦しくて原作の2人思い出すとちゅらいよぉ はぁんタルタルソースうましょ
タルタルソースたびるためになんかたびたい >>338
そうだといいけどぉ
何年もずーっとフロアの掃除やってるよぉ >>339
やさおねも仕事だからねぇ
愚痴言いたくなる時もあるよねぇ >>341
転生させたら別人だよぉ!わらしがしゅきなのは推しカプなのぉ! >>330
私のためにうさとら書いてください
みたいな >>333
はぁんそうなんだぁ!お店見てみりゅねぇありがとぉ💋 深夜の告白しまぁしゅ
気の迷いで顔出しで生放送やったことがありまぁしゅ
たのちかったでしゅ
ふろはいりゅ >>360
はやしゅぎない?わらしの知らないところで時間進められてりゅきが 今年はコロナの思い出しかないれしゅねぇ
あと芸能人の訃報 はぁん最近髪の毛に化粧水付けてドライヤーすりゅようになったんだけど結んでありゅ髪の毛なくなったぁ! >>369
IOCと森元しゃはやる気マンッマンれしゅ >>361
生配信だったから20人?くらいがみて5〜6人がコメントしてくれた過疎配信でしゅ
>>364
肖像権料とりましゅよ🙄 来年のオリンピックはコロちゃん収束してなくてもやりまぁす!してたけろどうなりゅかねぇ いつも毎月このくらいの時期になるとメンヘラになりゅ
しにたい!っておもうし面白いことも楽しいことも思い出してもなんのやる気もなくなりゅ >>373
今度やる時はチラシちゃんにお知らせしてぇ 夜食は袋開けたまま放置してカッチカチになったロールパンれしゅ >>380
わらしは9月〜11月までは躁気味になって年末年始にしぬ わかいじろうちゃんめちゃかわいいよぉ
えっちな目にあっててほしい >>370
>>381
はぁんなんか傷むと➰こんな風に結ばれてりゅ毛が出てくりゅんだけどそれがなくなったんだよぉ! 死にたいから猫吸って来たよぉ
だいぶましになったあ はぁんタバスコに色んな味のバリエーションのがあるなんてしらなかったぁ はぁんタバスコに色んな味のバリエーションのがあるなんてしらなかったぁ はぁんなぜかにじゅうに
>>397
ガーリックとか燻製風味とかあるみたぁい
うましょ はぁんあたりゅきしなくてもとりあえずアマギフに300口応募しゅるんらけろ今月分まら30口くらいしかないぃ
おねぬりえ手伝ってぇ 妹のやってりゅプリコネ1人だけ岸さんて日本人いてふふふって思ってたりゃ主人公だったぁ 騎士さんかぁ >>398
はぁん最近タバスコかけるのブームがきてたかりゃ気になるぅ >>399
わかったぁ
マッキーでぬりゅねぇグリグリ タバスコとはあんまり関係ないけどレモスコしゅき
からあげにかける AV話注意ぃ
ときどきしゅごい面白いタイトルがあるからたまに新作AVタイトルチェックしてるのぉ
さっき見てたらパケの写真がビジュアル系のバンギャさんがAVデビューしたのかなぁってのがあったのぉ
よく見たらちんちんついててバンギャさんじゃなくてバンドマンさんだったぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>409
,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ
. ;
,| ピョン
,、ハ|ハ,、,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>414
おねぇ……
おねの身体はらんらんに作りかえられてしまったんらよぉ…… >>415
>>416
🍤やら…すっかはいやら…らんらんもやらびええええ タバスコ最近見たなぁって思ったら醤油会社しゃんのHPだったぁ
肉汁うどんしゅき >>418
即リムって「誤フォローすみません😢」って全体でいっとけばへーきへーき >>417
エビフライになってたびられりゅかりゃらよ パンズラビリンス見たことありゅおねいたりゃあらすじおしえてぇ
ネタバレ有りでいいよぉ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>428
おもちろいしひめちゃんかあいくてきゅんきゅんしゅるぅ
漫画家先生ちんじゃうのぉ? はぁんたのちみぃそれっぽい演出しといて肩透かしかなぁと予想してりゅ のリピーのかわりに俺を逮捕ちてくれって言ったおっさんファンみたいなこと言うんじゃないっ
すっかだよっ まめきちとつぶきちかわいいよぉ
お部屋に閉じ込めてずっと可愛がっていたいよぉ わらしもぉ
鼻水サラサラずるずるでくしゃみでりゅ
花粉かハウスダストアレルギーかぁ >>451
掘り出してあげりゅ!👈ズボズボ >>455
٩( ᐛ )و ウヒョッホォオオオオオオウ! はぁんアイスダブルエスプレッソラテがキマりしゅぎてて
全然眠くならないよぉ 来年の今ぐらいにタイムスリップできたらほしいものがかえたのに ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>467
はぁん……前も会社ちゃんで寝てたおね?😰
おちゅだよぉ…… はぁん?きのうのわらし23時間11分もスマホしてりゅ! (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい >>467
はぁん勤労姉!おちゅかれぇ
よく眠れるように添い寝用らんらんを派遣するねぇ三🐖 はぁんあのシーンどこだっけぇって探すなら紙の方がいいなぁ
電書だとするする読みすぎて止まらなくなっちゃうねぇ やるべきことできないのってADHDなのぉ?わらしただのチラシ中毒だと思ってたぁ
はぁん来週までに仕上げなきゃいけないことありゅのにわらしダメダメすぎだぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! >>478
ADHDの特徴の一つではあるけどできないからADHDではないよぉ 100カノ一話の友人A彼女にならないかなぁ
男装少女じゃなく男で彼女にならないかなぁ
心は女性…とかじゃなく男として彼女にならないかなぁ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ おはようございます
しっとりと湿った薄暗い朝です
それでも不思議と色は失われず桜の葉に黄色が混じり始めたのがはっきりと見えています おはようございましゅ
昨日の猫ひたの録画を見ましたぁ
モンブラン大福の宣材とスタジオに用意された現物のクオリティの差が激しくて
ふふふってなりましたぁ
https://i.imgur.com/J7qtzSE.jpg
https://i.imgur.com/I3RV7Vw.jpg おはよぉ
海賊版音楽配信アプリとかサイトが違法になるんだねぇ >>498
なに言ってんの一年は24ヶ月でしょおしっかりしてよぉ 音楽もなんとかって視聴らと違法じゃなくてかんたらって視聴らと違法だったよねぇ
全部違法になりゅのかなぁ かなり広い意味でとるとつべに投稿された違法動画をツイで紹介するのもちょっとぉ…らしいねぇ はぁんタグがつけられとる
二次ホモにわざわざ#妄想ってつけるのなに
嫌がらせか何かなのぉ 口内炎ってなんでできりゅんだっけぇ?
ビタミン不足とかぁ?
滅多にできないのに珍しくできてりゅぅぅぅ >>514
ビタミン不足だねぇ
ビタミンBのサプリをとると治りが早いよ あーん手入れ関口で黒髪に戻したけどもっと明るくてよかったかもぉ😖 わらしも髪切って染めねばぁ
やる気なさしゅぎてずっと放置しててやばばだよぉ >>521
わらしコロナ禍で半年以上美容院行かなかったかりゃ結構なプリンになってたよぉ 自カプ大好きなんだけろ支部の漫画や小説見る気力ないのなんでだろぉ 騒音静まれ騒音静まれ静まり給え静まり給え
破ぁん!! >>527
ありゅありゅ
理由なくそういう時なんなんだろぉ
公式燃料ありしゅぎだと見れなくなるって時ありゅんだけろそうじゃない時ぃ そういえば伊勢谷どこから出てきたんだろぉ
というかあの人一応もっと調べておいた方がいいのではぁ 明るめと暗め白髪が目立たないのどっちと考えるだけの人生だったぁ >>533
素人考えでそう思うなら警察はとっくに調べてたりしゅるんじゃなぁい 明るめかなぁ
金髪の人は黒髪に比べると白髪目立たないイメージぃ どこから出てきた
どの拘置所から
タレントになった経緯
逮捕された経緯
日本語むずかしい 金魚飼ってたらしいの
大丈夫かなぁ1週間くらいだっけえ 今日はコーヒーの日なんだってぇ
自カプちゃんコーヒー飲めなさそぉ2人して苦って言いそぉ はぁん伊勢谷保釈の時にYouTuber乱入してたのぉ?
メントスとコーラ差し入れしようとちて警察に囲まれて連行されてたぁ 伊勢谷どこかりゃ出てくるのぉ道混むなりゃやらやらって言ってたおねに適当に湾岸署って言ったけろ当たってたぁ
やったぁ٩( ᐛ )و はぁん今日omikujiできりゅ
今月にうんせぇ! ウォーキングしたら話のアイデア浮かんできた!あるくってしゅげ 現実で言い辛いのでチラシに書き込むねぇ
ロフトの梯子で首吊り自殺した人見てからロフトの部屋が本当に恐ろしいよぉ
想像が出来てしまうのが一番こあい 調べたこともない人かりゃは想像もできないようなやり方で吊る人もいるかりゃねぇ
わらしはドアノブと上原多香子の元旦那の車のやちゅがわからなかったし今もわかんにゃい 金カム200話読み終わったぁ!
ラッコのイメージしかなかったけど本筋は結構まじめなんらねぇおもちろかったぁ 足つく高さでの首吊りはめちゃくちゃ強い意志が必要そうだよぉ
それとも睡眠薬とか飲んで自然と絞まるようにするのかなぁ ねぇおね
ジンズとかの安いメガネってもしかして3年くらいでレンズダメになる?
なんか吹いても取れない曇りが出てきたよぉ >>576
わらしのJINSは平気だけどだめなら変えるしかないよぉ
10年くらい前の黄色っぽくなった気がする 竹内結子しゃのスレこっわぁ
ネット誹謗中傷がこれだけ問題になっててもまだ根拠もないことを決めつけて叩いててやびゃい
今だにやってりゅのってどうしても逮捕されたい人なのかなぁ >>576
一回中性洗剤薄めたので洗ってみてぇ
それでだめならそれまでの眼鏡よ >>578
ふぇえ…
緑青きっついしやっぱお高くても若向けじゃないとこで作るかなぁ
今は他でもバックライト対応のレンズあるよねぇ多分 やっぱ高須院長くらいのメンタルがないと有名人がエゴサなんてしちゃだめなんらねぇ 欠けた茶碗の絵を対象の敷地内に隠して困窮させる呪いがあるんだってぇ
欠けた茶碗は貧乏神が寄ってくるから
欠けたお皿買い換えようかなあ 山メンが坊主頭だったのはお寺しゃで週に数回お掃除や読経写経でお世話になってたかりゃなのかなぁ
半グレみたいでこあいって思っててごめんなしゃ わらしの推しちゃんエゴサ力と一般人ブロ数は芸能界トップクラスらと思うよぉ
伏字でもすぐ見つけてくりゅ 100均とかにありゅリメイクシート貼って見た目マシにしたい家具ありゅけろセンスが絶望的にないわらし わらしのすきなあーもエゴサやびゃい
ファンがふざけて絵文字と似た文字だけでツイートしたやちゅもみつけてた 一般人の芸能人凸してブロられたーウケるwって行動謎だよぉ >>601
ネガティブな意味でも認識されたいんれしょ 壁紙のリメイクシートはアイロンしたら溶けるからねっ 貯金溜まったら壁紙かあいくしたいよぉ
トーチャンカーチャンタバコ吸ってたせいで変色がひどい >>609
今の時期なりゃ花粉やアレルギーが原因っていうのもありゅ 12時間効くコンタック咳止め薬を買ったのぉ
一回1錠なのぉ
コンタック鼻炎は一回2錠なのに
ややこしい絶対間違う 心臓のバクバク止まんないよぉ
会社ちゃん辞めたいけど辞めれない状況でもううわああああああ >>614
心の中に江戸っ子を飼うのよ
なに言われてもてやんでぇべらぼうめぇって思っとくのぉ
いざとなったらばっきゃろぉ辞めさせてぇならそう言いやがれぇただし会社都合でなぁ!だよぉ わらしも一昨日はリアルに首つること考えたぁ
でも死ぬのはもっと破滅してからでもできるからとりあえずもうちょっと生きるって寝たら翌日には悩んでた事態が改善して希死念慮も飛んでったぁ
先延ばし癖も稀には良い方向に作用することあるもんだなぁと思ったぁ わらしがもしやろうとしたりゃ上手くいかず失敗しそぉ
そういう時までちゃぷそうだよぉ >>620
なにがあったのぉ?
わらしも昨日の夜は排卵のストレス的なやちゅでやばかったぁ そんな時ばかり崖かりゃ飛び降りるエビフライ→無駄にかっこよく着地してしまうエビフライのAAみたいになりそぉ
自分で人生終わらせようとしたくせになんかかっこよく回避しちゃうのぉ
誰も見てないのに スポーツ庁長官なった室伏かっこいいよぉ
大統領役も似合いそぉ 自殺願望のピークは10-15分ってこの前テレビで言ってたぁ
とりあえず15分は悩もぉ 飛んだり跳ねたりしないのが一番だけどヨガマットて吸音するぅ?
ラジオ体操の跳ぶ動作屈伸にしてるけど跳びたいよぉ 芸能人の自殺でいのちの電話の奨励されるけどいっこうに繋がらないからね >>634
繋がったらお説教されて罵倒されりゅやちゅ! 今日のお昼はわらしちゃんとしまりんの誕生日を祝してカレーめんだよぉ 生きてりゅことがちゅらくなったりゃ森山直太朗の曲聞こぉ >>623
生理前の鬱々期に人間関係の負荷が複数あったのぉホルモン関係は厄介だよねぇ
わらしもべらんめぇ精神持ちつつトランポリンで跳ねたぃ! >>630
怒りは3分だっけぇ?数十秒だったっけぇ?なんかそういうのってあったよねぇ
これだけ我慢すれば落ち着くよぉってやちゅ トランポリンって全身運転だから体中鍛えられるんだってぇ 下ネタとか変な歌詞の曲聞くとどうでもいっかぁ!って思える時ありゅ
問題はそれを口に出して歌ってしまいそうになるところだよぉ わらしの人生史上一番美肌に見えたリキッドファンデどこのだったかなぁ トランポリンで思い出したけどあすけんちゃん見るとジャンピングジャックの消費カロリーしゅごい >>659
住居だよぉ
ラジオ体操の足開いて閉じてを繰り返すジャンプぅ いつーもーくらいんくらいんもー胸ーがーはちーきれそーおー あすけんやってりゅおねいりゅ?糖質制限とかしたいなりゃ課金必須かなぁ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ポップコーンシュリンプ作るよ!!
( ´・ω・) ___________
(:::::::::::::つ━━ゝ,_____,ノ
し─J
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・) ___________
(::::::つ━O━ゝ,_____,ノ)) ジュージュー
_l从从从l_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
(~) ポーン
γ´⌒`ヽポンッ🍤 🍤
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ૭ ૭
( ´・ω・) γ´⌒`ヽ ー🍤
(::::::つ━O━ゝ,._____,ノ)) ポーン!!
_l从从从l_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>661
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>669
はぁんポップコーンシュリンプは弾けましぇん😡 てへ!
会社のデスクにコーヒーどばぁこぼしちゃった!
キーボード無事でよかったぁ ポップコーンシュリンプたびたいけろどこにありゅのぉ >>680
あーんやさおねスリスリスリスリスリスリ >>685
(やっぱ泣いてたのか…?)
よしよしぎゅー ポップコーンシュリンプたびたことないけろ絶対おいちいオーロラソースとかチーズソースつけてたびたい 制作当時の与党と政策をやや風刺していたけど続編はどうなんだろぉ 今日のGoogleトップまた微妙に日本disを感じるよぉ
描いた奴が日本人じゃない気がすごいするぅ 石原さとみのうなじが不自然だったドラマを思い出したあ シャトレーゼのたい焼きアイス焼き芋あんのやつめっちゃおいちぃ
ひゃっこたびれる お昼休みに席でごはん食べてたら上司が話しかけてきて書類ある?って聞かれたのねえ
わらしは昼食の真っ最中なので手は汚れてるし机の上は食べ物広げてるしわたわたしてたら上司が
「あっまだ昼休み中か、ごめんごめん」て去って言ったのぉ
わらしが就業時間中にこんなにあからさまにごはん食べてると思ったのですか >>699
あんなかっこで夜外にいて且つすすきが風に揺れてるとか異世界だし
髪型異常だし団子はでかすぎるし手になんか謎アイテム持ってるし
違和感すごい 帰れま10で一番つらいのがアイスだって
ずっとお腹の中にあるんだって 探偵ナイトスクープでソフトクリーム5kg食べた助っ人が最終的にトイレから返ってこなくなったのあったぁ >>704
制限時間もうけてないから1日1個を百日食べてもいんでなぁい コロンボみてるとこれ古畑任三郎でみたことありゅ!てなるけど逆なんだよなぁ あのお団子って楊枝で食べる物なんだぁ
わらし素手で行くのかと思ってたぁ 右のススキと左のススキで作画が違う感じがする
デフォルメの具合が違うというか
ガイジンさんの描いた絵なんじゃない 単にお月見団子とお団子頭をかけてりゅのではぁ?と思ったぁ 餅つきを知らないままかいてそう
臼が公園のゴミ箱みたいだし お月見の団子をふつうにたびてる人の描写って見たことないよぉ
ただ飾ってありゅか素手の盗み食いしか見たことないかりゃピックみたいのにさしてたびてるの不思議にみえりゅ >>726
片方しか揺れてないし揺れ方が不自然だからじゃないかなぁ 縁側って聞くと干すためにたくさん並べられた座布団の上でお昼寝をしてた幼い記憶がよみがえるよぉ こういう時こそこれ描いたの誰ぇ?ってGoogleしゃに聞いてみてはぁ
もしくはSiriしゃ >>727
はぁんさかるー
かつおくんがつまんでるとこしか見たことない >>727
あれ団子食べてる描写なの
お団子?側が太いからなんか刷毛みたいな物に見える イラストレーターしゃんは多分ざっくりアジアの人って感じかなぁ
台湾の芽が出てる瓜みたいなのってなんだろぉ
https://i.imgur.com/hzdV7EC.jpg はぁんおからパウダーどこにもなぁい
ドラッグストアならあるかなぁ >>742
はぁん各国微妙に違うんだねぇおもちろぃ サングラスは付けたくないけど目は守りたいからクリアサングラスさがしてるけろフレームがいいのないいい 牛肉切り落としを塩コショウでチンして食パンに乗せたやちゅたびる
疑似ホットドッグ >>754
ホットドッグというよりはあのあれなんだっけトルコの回して切る 東京って家賃8万〜9万台の賃貸に住んでるの悪い意味でヤバいんだぁ >>765
かあいそう
ガムテープ剥がそうね
よちよち >>771
ソースが中村倫也と山口元メンバーだから“収入に対して”が入るのかなぁ
いかにも哀れ!って感じの文体で書かれてるぅ >>774
中村りんやもなのぉ
あとよく考えたらわらしヤバイからそういう物件に住んでるんだった >>776
わらし地方だとちょっといいとこ住んでんじゃーんて家賃帯だけどなぁ
東京高いんだねぇ 中村倫也は去年までの話じゃないかなぁ
自粛中のインスタライブテレビで紹介されてたけどそんなに安そうではないマンションて感じだったぁ 田舎だと場所によっては八万くらいだすとファミリー向けの3LDK新築アパート住めるよねぇ 売れてる芸能人は広さに加えて立地や安全性から20万以上ってイメージだぁ
東京でも一般人とは違ぅ そういえば中村りんやの料理動画テレビで見たけどいい部屋だったよぉ
あれで9万とか阿佐ヶ谷までいかないとない >>783
よーちよちよちナデナデ
一緒に深呼吸しよぉ 伝家の宝刀ハァンチャハァン
困った時にはハァンチャハァーン ベトナムの中秋節ググったら中秋節の伝説がはぁんだったよぉ
ベトナムのとある家の奥さんが聖なる木におしっこかけちゃったら聖なる木が怒っちゃってぇ
奥さんを乗せたままニョキニョキ枝を伸ばして奥さんを空高く月にまで連れて行っちゃってぇ
子供たちはおかしゃがお家に帰れるように灯籠を灯して待ってりゅって話なんだけどぉ
木におしっこすんなぁ 私の中の女殴ってそうな男のイメージ
築古戸建賃貸ならありそぉだけどアパートでも新築3LDKは無理くらいの家賃かなぁわらしの市だとぉ 昨日たまたまヒルナンデス見てたら阿佐ヶ谷姉妹そっくりさん募集してたよぉ >>792
丁寧な暮らししてそぉなんだよねぇ
しゅごい失礼だけろ白ご○んどっとこむの運営者が最近そう見える 日本でもあるよぉ
もよおしたら普通に木陰でするものぉ
たまたま木の精霊がいたとこにんこしちゃって呪われた話があった >>803
わらしの部屋もよろしくぅ✋
報酬はコーヒーとお菓子でしゅ 編物系ゆーちゅーばー裁判がドロドロしてるう
内容追いたいけどドロドロしすぎて重い
今日裁判だったんだってぇ >>807
あれテレビで見たけどよくわかんなかったぁ
実際にパクリは無かったのぉ?あったのぉ? はぁんパンジーの生育がしゅんごいゆるやかだよぉ
撒いて一ヶ月たったのにまだ本葉1枚ってだいじょぶなのかなぁ
心配だから追い撒きしたぁ >>810
同じ技法を使ったってことならあったあ
ただしそれはその人(今回の被告)が考案したものじゃないし過去の判例で編物の技法は著作権の対象にならないって出てる
喋り方を真似たとか雰囲気が似てるとかは見てないからわからないけどぶっちゃけわざわざ真似するようなすごい人ではない はぁんレボレボと天才カメラマンの番組のCMぞわっとしたぁ あつものにこりてなますをふくということを繰り返すわらし むかしむかしチラシちゃんにエビフライがだいしゅきなおねがいましたぁ
ある日おねはかいしゃちゃんのふもとでジョロロしてしまいましたぁ
怒ったかいしゃちゃんはおねを毎日毎日はたらかせましゅ
おねは「はぁん…」とつぶやきながりゃ一生懸命はたらきましたぁ
おねが過労で😇になったと同時にかいしゃちゃんはおねの働きぶりに満足してにっこり笑顔になりましたぁ
以後チラシちゃんに住むおねはいつかおねが帰ってこられるようにと自らエビフライになって待ちつづけているのでしゅ @編物YouTuber(京都)が他の編物系YouTuber(福井)の動画をつべに著作権侵害と申告して動画を削除させる
↓
A不当だとして福井が京都を訴えた
のが今回の裁判だよぉ
訴えてるのは福井の人だけど@の段階の被害者がたくさんいるっぽいのでこのままではヤバイってなって福井が立ち上がったらしい 今あまりもんシチューをグラスパにしてりゅところらよぉようやくシチュー終わるぅ 今気づいたけろ動物ユーチューバーじゃなくて編物ユーチューバーらったぁ動物が喋ってるテイの人かと思ってたぁカァァ//// >>815
はぁん言い掛かりつけられただけっぽいねぇ BROCCOLIというかうたぷりはboothで同人誌も禁止されたってともらちがいってた
しゅげきびちい 農業塾いいなぁ
0からだと失敗しそうだし各季節三回分を実践しながら勉強できるの学習効率よさそぉ ガイドライン見てきたけど二次自体にはそこそこお目こぼししてくれる感じでむしろやさしいのではっておもったぁ 同人誌はともかく同人グッズの意義がよくわかんないやぁ
特に個人で作れる範囲のものなら公式でグッズ出まくりゅしぃ
マイナージャンルか作りゅ人が作っててたのちぃからなのかなぁ 不人気キャラ推しおねチラシちゃんにいっぱいいてよくグッズ出ないって嘆いてる 2年以上前に出した本の通販ページ虎から抹消されてたぁ >>827
つべでこの人動画あったなぁ(裁判になりましたぁ)みてないけどぉ 公式でグッズバンバカ出てもほぼ使い回し立ち絵の手抜きデザインばっかな自ジャンル >>852
どの人の動画だろぉ
福井さんのほうが今日の様子を配信してるみたいだけど見るのメンディー
今つべに残っててそれなりに人気あるチューバーはみんな臨戦態勢 編み物のやつよくわかんないけろ他人が考案した編み方とか編み物を自分のものとして本家の人を著作権侵害で削除させたってこと? >>861
ちゃっちゃちゃらっちゃ♪n
ちゃっちゃちゃら♪ >>864
あーゆーのどんな層が買うんだろぉねぇ? >>846
こういうファンばかりだといいけど厄介なガイドライン解釈振りかざしする委員長がいて荒れる予感しかしないでしゅ >>865
たくさんグッズを集めることで満足する層がいまぁす 自ジャンルはクオリティ高いグッズちょいちょい出してくれるけどもれなく高くてなかなか手が出ないよぉ このままずっと〜ずっと〜死ぬまでちゃっぷぃ〜✌🤓✌ 複製原画しゅげほちいよぉ
きれいなおうちに引っ越しておしゃれに飾ることを目標に買っちゃおうかなぁ
やすい買い物じゃないかりゃ >>862
ううん
外国で普通に流行ってる編み方を日本語で自分の編物として紹介して
外国のもの見て作った他の日本人YouTuberに対して自分の真似するなって言って削除させた
でも編み方を指定してきっぱりはっきり権利侵害の申告してるわけじゃなくて上手いことぼやかして脅してるのでごちゃごちゃしてるよぉ
京都の当初の言い分は削除したのはYouTubeなので私に言わないでYouTubeに言えって感じだったし 語尾が!溶ける!喘ぎは!やめて!
溶けが許されるのはチラシだけぇ >>876
わらしもほしいよぉ生動画とかもしゅごい惹かれりゅ
どういう部屋だったらおしゃれに飾れるかなぁ >>878
一個捨て始めるとドンドン捨てたくなるよぉ >>884
捨てたいんだけろLEDシーリングライトの捨てかたがわからなすぎて半年間つんでましゅ 引越繰り返したら物沢山捨てられたしあんまり買わなくなったぁ
梱包と収納関口しゅぎりゅ >>891>>893
(ロマンスが…始まる…!🤭) >>891
ぬーべーの初期のまことくんの忘れ物ノートの話思い出したぁ ARKってゲームの実況見てるんだけどキャラがめちゃくちゃ●する… おねきいて
家電の回収依頼の電話できたぁ
1年半部屋を圧迫した家電とおさらばするよぉ ──わらしはわらしをすてたい──
そう思っていたおねは1人おしゃけを飲みBARを後にした帰り道に酔いつぶれてごみ捨て場に倒れてしまいましゅ…「ふん…おもしれーおねちゃ…」そこにスパダリ姉が現れて──? お姉ちゃんへ
トマト買ってきてください
プチトマトでもいいよ
わらしより >>888
おねちゃが住んでる所の役所に相談だよぉ!どうやって捨てればいいか教えてくれるよぉ! >>858
あるある
わらしちゃんそういうの買わない 猫ちゃんのおしりさわさわすると ンニャァーン…… ってちょっと悩ましげな声出すのかあいい >>904
一瞬AKBのゲームに見えてしゅげ尖った内容のゲーム出してんなって感心したぁ チラ映え=ちゃぷい写真 だから逆におねの写真おいちそう!って褒めてる意図だと思ってたぁ >>923
>>924
チラ映えの意味わからなかったから一応謝っといたぁいつもわらし写真下手らぁって思ってたからぁ 東証まだ止ってるんだぁ
昔みたいに手でやれる人もういないのかぁ >>935
あーんおねごめんねぇ😰
チラ映え=美味しくなさそうな食べ物の写真だから褒めてたよぉ >>939
美味しくなさそうってことはないでしょ😡 >>941
食べ物の魅力を完全に損なわせている写真だよねぇ はぁんわらしが密かに推してりゅ公式ホモが今週もいちゃいちゃしてたぁ
でも悪役というか敵対寄りの微妙な立ち位置なのれ今後どうなるかなぁずっとイチャついててほちぃ >>939
はぁんいいよぉ
新しいチラシ語をちゃんと知れてよかったよぉ解説さんきゅーおねちゃ😚 ビョエ規制らぁ…
ごめんなしゃ代理スレ立てお願いしましゅ😭 チラ映えの概念に甘えて写真あげたらきったね!てレスついたおもひで >>943
あれもう21年前なんだってぇ…
>>957
おちゅ チラ映えはたべかけのやちゅだよねぇチラシちゃんらしいよぉ >>50
遅レスだけどクロネコ便だとLINEのともらちに匿名配送できるみたいよぉ Googleのkeepメモロック機能あれば最高なのになぁ ネットで服買うの初めてだけど写真で着用者身長と服サイズ記載あるのありがたいねぇ
ただ生地の厚さや質感は写真ではわかんないのがなぁ
商品紹介か口コミで書いてくれてるとイメージしやすいんだけだどそうじゃないのはちょっとした賭けだぁ >>973
神の描くちんぽシーンのよぉなシズル感がいいれしゅねぇ >>957
ありがとぉ!ちゅっぱぁ💋
九龍ジェネリックロマンスって漫画らよぉ
軽そうに見えて一途な側近29歳と胡散臭い若社長の顔とプライベートにギャップありゅ過去にワケ有32歳で恋人同士でしゅ
ヤンジャンアプリで数話読めるよぉ
最新話は来週まで待たないとだけろ ラーメン屋出したいシングルファーザーがTwitterで金ばらまきやってるけどもしわらしが娘だったらブチ切れそぉ
ラーメン屋出せや >>979
はぁんほんとにしてくれたぁ!ありがとぉ
さっそく読んでくりゅ >>978
録画してた番組みてたのぉ
脳外科医と僧侶が寺でお茶立てながら談笑しててぇ
外科医が漱石みたいですねぇって言ったら間髪入れずに門ですよね夏目漱石のぉって返しててねぇ
しゅてきだなぁわらしは教養ないなぁと悲しくなったぁ >>981
はぁん!こちらこそぉ
25話と最新29話が二人出番多いんらけろコインいるんらぁ
でも27話の最後のほうにもちょっぴり出てくるよぉ!
あとメインは別の男女カプで序盤はホモないから一応気をつけてねぇ >>982
はぁんそうなんだぁ!
おねありがとぉかしこくなったわらし 九龍ジェネリックロマンスしゅき
この作者がホモ入れてくるのかぁと驚いたぁ 上のダイマ見てうちのヤングジャンプ見たけど載ってないはぁん >>987
はぁんそうだったのかぁナデナデ
なかなかそんなにパッとでてこないよねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。