hsrgh婆雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリオス婆たちがわいわいするスレです
次スレ立ては>>970
・雑誌等のバレは改行推奨
・晒しヲチ禁止
・他ソシャゲsage禁止
・他スレへの持ち込み禁止
※前スレ
エリオス婆雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599565412/ 報酬コンプ婆おめでとう!凄いわね!
婆はやっと10万pt超えたところよ…出来るところまでは頑張るわ 今回ボスがノーマルしか倒せなくてポイントの溜まりが遅いわ… 婆もノーマルしか倒せないからボスチケ集めだけしてるわ
マリオン完凸でハード倒せるようになるといいんだけど 婆たちどんなパーティーでいってるの?
今回引き悪くてまだ固定パーティー定まらないわ 婆は☆2レンアキラ☆3ガチャガストイベマリオンよ
☆4☆3フレームとガストが各1枚しか出なかったから戦力76000しかないわ
EX5は黄色じゃないとクリア出来ないわ 婆は☆4ブラッド☆2ジュニレンとガチャマリオンだわ
全員ロードまでマリオン以外は完凸だけどEX5はオートでギリギリクリアでボスはhard2回かかるわね 婆は星2アキラ星3ガスト神父様配布マリオンで戦力は7万4千でしんどいわ
EX4周回しててハードボスは倒すのに2回かかるわ エンブレム150万にもあったの思い出させてくれてありがとう婆
ポイント効率あるし一旦50万止めてでチケ集めに走ってたわ
婆は1凸特効レン報酬マリオン完凸恒常ブラッド完凸水着アキラでリンクしょぼいけどバースト連打出来るから気持ちいいわ 完凸星2ジュニレン配布マリオン1凸星4ヴィクだわ
星4弱いわ EDCDジャケのポスターセクター全員コメントあるの嬉しいわね
このゲームの細かいところ婆好きだわ もうちょっとで120万だわ…
なんとか150万見えてきたけど疲れたわ! すごいわ全然ポイントたまらないわよ まだ23万だわ 婆も9万で低みの見物だわ
でもチケットは5000くらい貯めてるわw
イベは後編スケジュールで特に忙しくなければ
前編でイベ礼装3枚目の75000ポイントまでやってチケット貯めておいて
後編で残りの配布キャラとイベ礼装手に入れてから
前編の残りと後編とあわせて走るのが一番時間効率いいのよね >>291
>>286のどこが客臭いか理解出来てる?
出来てないならしばらくROMってて頼むから 礼装で笑っちゃったじゃない別ゲーよ
インタビュー読んでくるわ教えてくれた婆有難う
キースのインタビューも来るのかしら合いの手の理由が知りたいわ >>293
おうむ返ししか出来ないのね…
今後も臭かったら無言安価するから自分でどういうときに安価されるのか気づいてね 礼装草よ
でもそう言っちゃう気持ち分かるわ
婆も前ジャンルそれよ 今更だけど部屋のいいね履歴って一日で消えちゃう?
全然いいねされてないんだと思ってたら累計いいね結構あったわ いいね消えるのバグかしらと思ってたわ
部屋推しカプ全面に出したいのにルームコインなかなか貯まらないわ
ご飯食べる推しちゃんきゃわだからついついあげちゃうのよね いいね突然遊んでる時にも消えたのだけど押された時から24時間経つと消えちゃうとかなのかしら 24時間経過してなくても消えるわバグと思ってたけどお手紙だしてみるわ 前は夕方とか時間不定期に消えてたけど最近は9時頃いいねリセットされるようになったわ
消える時間決まってるのかしら 自分がした方の履歴消えるの地味に不便よね
婆だからこの人にもう返したかしら?ってなるの
ここの運営さん割と対応早いから婆もお手紙しようかしら >>302
婆は椅子とかソファにぬいちゃん置きたいわ
リアクションあるから難しいんでしょうけど 婆も別件で不具合報告したら検証してくれて次回のバージョンアップ時に修正しますってお返事きたわ丁寧で好感度上がりまくっちゃったわよ 返信早いわよね
すこなイベ褒めまくったお手紙送ったら定型文とはいえ即返信きたわ >>306
きっと他の婆も履歴消えまくってると思うから少し漏れても大丈夫よねって思ってるわ 婆が見つけた不具合再現が難しかったみたいで自動返信じゃないメールは半月後くらいにきたの
でもその時遅くなってごめんなさいしてくれて誠意があると思ったわ 不具合じゃないけどオート戦闘の時にスキルのオンオフ欲しいんだけど
あと必殺技も 不具合じゃないのはお問い合わせ > アプリへの要望で別の窓口があるわ婆はそっちにお手紙だしたことあるわ すこイベを褒め倒すのいいわね
エゴサは今時どこもやってるとは思うけど運営に直接届くものはデータとして残るから違うって聞くし
婆不具合問い合わせの時もちゃんといつも楽しんでますみたいなことは書いてるわ ポニテヴィクター胸元空いてるのえっちね
カード絵が気になるわ >>315
仕様変更したみたいね
敵倒した後のダメージで全滅!?ってなってたもの ルーキー編成きゃわいいわね
ベスティしかリンク繋げないけど婆も推しだけおいたパーティー作るわ やだ婆たちよく見てるのね恥ずかしいわ フェイスは走りきれなかったのよ
婆は推しパーティイーストパーティなんだけど完凸してる星2もいなくて今回は力だけでゴリ押ししてるのよ 婆回すわ!推しじゃないけど回すわ!
こんなことばかりしてるわ
楽しい! 婆も推しだけ回すって最初決めてたのに今じゃこの有様よ
ヴィクターほしいわ! ヴィクター何気に解放前も絵アドやばそうね
セクター箱イベは推しじゃなくてもお洋服揃えてあげたくなるのは運営分かってるわね
婆は前半と同じく単発で勝負するわ 結局全部のガチャ回してるのが婆よ
こんなにドハマりするなんて思ってなかったのに >>327
婆も最初鼻ホジで始めたのにガチャどころかCD予約してアニカフェも申し込んでしまったわ アニカフェ行く婆いるのね!
婆地方だからレポ待ってるわ >>328
婆も!婆も!
婆なんてCDもアニカフェも初めてよ
アニカフェ攻略難しそうだわ
婆に出来るかしら
まあ当たってから考えましょ リアル婆だからアニカフェは見送ったけどCD含めて楽しんでるわレポ楽しみにしてるわ
ヴィクもポニテ刺さったし出るまで回しそうよ アニカフェ確かに若い子が多いけどみんな自分の推ししか目に入ってないから気軽に行けばいいのよ
グッズ交換とか見てると面白いわよ
初回も抽選来週だけどそろそろメニュー情報欲しいわね
明日からの後編も楽しみよ 婆も推しだけにしよーって言いながら毎度回してるわ
回さないとギリギリ面倒くさい難易度だから結局回してサクサク攻略したくなっちゃうのもあるのよ 地方だからアニカフェ諦めたわ
コロナだったら旅行ついでに行ったのに
だから代わりにこの旅行費分で明日ガチャ回すわよ >>333
一周すれば戦力も揃って来そうだけどまだまだそこまでじゃないから特効引いた方が楽あるあるだわ いいね残ってたから急いで訪問しまくって来たわ
みんなお部屋作るの上手でいいわね >>336
ひゃだ間違えてたわ
コロナじゃなかったらだったわ リアル婆だけど当たったら全部行くわよ!
交換とかしたいけど婆だから勇気いるわね
婆がいたら誰か声かけてね
勿論今日も全力で回すわ >>339
交換は机並べておけば欲しい人いたら声かけてくるからそんなに難しく考えなくていいわよ
お互い当たるといいわね >>342
きっと当たるわ!
婆たち会えるといいわね! 婆ヴィクターきたわよ
良い結果が聞けるの期待してるわ >>346
ひゃだグレイ出るのね!って思ったけどカードストね!
ハードル高いわ! >>347
そうよ!カードストよ
わかりづらい書き方でごめんなさいね
グレイに飢えすぎて出るまで回したわ >>346
これを見てから気が付いたら天井してたわ
ジェイ誕用に残しておくはずだったのに ヴィクターのカードストにグレイ出るの卑怯過ぎないかしら???
確かにストーリーにも出てたけど
個人的にはサウスのファラオ一家が気になるわブラッドさま乗せた神輿でも担ぐのかしら >>351
50%というか100%ヴィクター確定で草おめ婆
解放前やっぱりいいわね 100連で来たの羨ましいわ
120連でまだ来ないのよ
明日また回すわ >>351
100連羨ましいわおめわよ!
後編ストにグレイとウィルがちょっと出るみたいね! ヴィクター入れると会心マシマシで強いわね
回してる時恒常ヴィクター来て死ぬかと思ったけど100連で限定来てくれたわ レベル3で会心100%は割と壊れよね?
今後のためにほしいわ >>351おめでとう ちょっと笑っちゃったわ 確定まで回す覚悟は大事ね 神父さまとポニテなら神父さまの方が強い感じなのかしら
やっとの思いで2人出したけど凸る余裕がなくてエンブレム入れようか悩んでるわ >>360
自己レスだけど神父さま凸ることにしたわイベ楽しむわ ヴィクターのバーストアニメ
試験管胸の谷間から取り出してるのかと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています