hsrgh婆雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリオス婆たちがわいわいするスレです
次スレ立ては>>970
・雑誌等のバレは改行推奨
・晒しヲチ禁止
・他ソシャゲsage禁止
・他スレへの持ち込み禁止
※前スレ
エリオス婆雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599565412/ クールをノースで固めたいなら天井もありかしらね
イベ以外に凸したヴィクターが刺さる場面があるかと言うと考えてしまうけど
でも婆貧乏性だからすり抜け副産物目当てに回しそう >>368
200連で普通のヴィクが来たの笑ったわ笑えないけど ヴィクター継続回復あるから特効外でも便利だと思うわ
でもこのPT全員揃ってなんぼの設計だから
レン居ないなら深追いしても微妙だと思うわ
ただ解放前のえっち度で言えば人権よ めちゃくちゃ悩んでるんだけどグレイどのくらい出てる?
ダイナービリーのキースくらい出てるなら引きたいわ ダイナービリー持ってないからなんとも言えないけどかなり出てくるわ
ずっとグレイとヴィクターでハロウィンロボについて話してる感じだけどあまりキャラの掘り下げとかはないから物足りないかも 最後ちょっとノヴァと入れ替わるだけで
ほぼ画面に居たわよ >>373
>>374
ひゃだめちゃくちゃ出てるのね!?
ハロウィンロボ草よ レンですらもう絶対近づかないって警戒心強めたヴィクターに無防備に懐いてるグレイ心配だわ 致命傷の前にやっとヴィクター来たわ
確かにこの解放前はえちえちね
ジャクリーンからのジャック爆発でピック確定なのかしら >>371
レンくんはいるわ
微妙な回数だからもうちょっと考えてからガチャ回すわね ヴィクターのストに出てくるグレイCEROとかアッシュの話出たときの反応草 婆はイベカードがグッズになるの待つわ
タペストリーとかいらないけど買ってしまいそう エキスパートボス5000ダメージ×3とかキッツいわ… 体力の数字がすごくてまだ手を出せないままだわ
3回以内で倒せる気がしないわ 婆は6回かかったからエキスパートはもう挑まないわ…
ハード周回頑張るわ ばびゃあ〜!
372の婆だけど無事ヴィクター出たわ!!!
グレイ情報教えてくれた婆に感謝しかないわ! ねーハロウィンの壺全然遊んでくれないわ!?
モーションある家具全部しまって壺だけ置いてるのにみんなウロウロしてるだけだわ…
一回だけ遊んでるところ見れたけど他のキャラの吹き出しが被るしもう!! 鍋向きを横にして真横のマスに置くのがモーション見易くておススメ
全員分即回収出来たわ
婆のところのアッシュパイセン怒りながら何度も遊んでできゃわわよ 壺の向き変えずに置いてる場合はヒーローつまんで壺の右上に置くのよ わくわくしながらお菓子を入れるの何度見てもかわいいわ 全員素直にお菓子入れてワー!!ってやっててきゃわわなんだけど冷静に考えると司令室とは???ってなるわね
そんなところが婆好きよ 専ブラの広告にヴィクのバーストアニメが流れてきてかなり好みで婆震えたわ… 明日アニカフェ当落で婆ドキドキよ
でもそろそろメニュー出してくれてもいいのよ???
受かるか別として推しちゃんの好物あるか楽しみだわ アニカフェ全部落選だったわ
受かった婆いたらレポよろしくね;;;;; 地方婆だから見送ったけど当たった婆のレポ楽しみにしてるわ 落選あるなんて人気ジャンルじゃない
ちょっとあんししたわ 名古屋落選したわ
コロナで座席数絞ってるせいかしら 座席絞ってるのはあると思うわ
名古屋なら空席出るかもしれないからチェックするのもいいかもしれないわね 婆池袋当たったわ!アニカフェなんて行くの初めてのリアル婆だから怖さと期待が半々よ >>407
おめ婆!全部落ちたから羨ましいわ
楽しんで来てね
婆はツイで同行募集探すわ >>407
当選おめでとう当日は楽しんできてなのよ
リアル婆で勇気が出ずに見送っちゃったからレポ楽しみにしてるわ 婆は地方だから見送ったわよ
レポ待ってるわね楽しんできてね >>407
おめよ!
婆の当落は来週だけど結構落ちてるみたいだから既にドキドキしてきたわ
でも席数絞ってるとはいえそれだけ競争率高くなるくらい人気なのは嬉しいわね ボイスドラマ視聴してきたけどレンのタイトルコール棒読みで婆草生えちゃったわ 3章まで読んだけどアッシュパイセンがボコられすぎてて草よ
ここまで読むとアッシュとグレイの関係性に焚けるわ🌿🌿 3章の最後まで読んでやっとパイセン受け入れられたわ 名古屋時間ごとに6組しか入れないんですってね
それは土日しか行けない人間じゃどうしようもないわね… >>419
激戦どころじゃなかったわね
池袋3号店も同じような規模なのかしら 婆北がすでにガストが不憫そうで心配よ
東はパイセンが通常運行で何よりね >>424
冒頭だけできゃわだから何回も聴いてるわ! パイセンが怒鳴っててもすでにあーハイハイってなってそうで草よ
BGMがトンチキなのすこだわ 泣きつくビリーを慰めるグレイもかわいいわ
犯人は誰なのかしら グレイとジェットが記憶共有してなければジェットかしらね ドラパでジェット出てきたら嬉しすぎるわ!その発想は無かったの 婆もその発想はなかったわ
いいわねその展開!ジェットとアッシュの絡みもあったら嬉しいわ 婆は実はガッチャの意味しらないの
GXで言いまくってたけど ガッチャは了解!とか捕まえたって意味よ ビリーに似合うワードね ビリーはいつになったらパイセンの秘蔵写真公開してくれるのかしら
婆もYGO通って来たから懐かしかったわ メイストで私服出てるのアキラとウィルくらいかしら
5章で誰か出てくると嬉しいけど不穏当な予感しなしないわ
イベもなんとか目標まで終わりそうだし婆5章が楽しみよ ジュニアとフェイスの私服も2章後半のネオン街で出てなかったかしら? 出てたわよ
フェイスは部屋着も私服も似たようなジャージで黒よね フレームになってるやつあったわ!
婆のところウエストが本体もフレームも来る気配なくて抜け落ちてたわ
教えてくれた婆ありがとう >>446
婆も頑張るから婆も頑張って
今回エキスパ1T出来ないからしんどいわ
クリティカルゲーもいいけど次は星4に解除不能デバフとか背負って来てほしいわね 婆もexワンパンできなくて今回ハード走ってるわ確かに辛いわよね まだ走ってる婆偉いわね
婆は根気無いからフレーム凸ってフィニッシュしたわ 婆はエンブレム獲得したかったんだけど今回はキツそうよ 前編は50万達成で投げたわ
後編は今80万弱だから完走するか悩むわね この辺の調整具合絶妙ね
スタミナ課金今のところないのも婆結構すこだわ >>453
つよいわねよかったら婆のPT編成教えてちょうだい
今回キャラは出たけど星4フレーム出ないのが痛かったわ 婆もイベキャラ揃ったのに星4フレームでなくて星3フレーム総詰で走ってるわ ガチャある程度引いてEX4回はつらいわね
手動だったら婆なら心折れるわ >>458
フレームは重なってるのもあるんだけどカードが重なってないから今回が全属性中一番戦力低くてボスチケ集めもボス戦も手動よ
やっと前後半50万行けそう >>455
レン2凸ヴィク無凸マリガス完凸よ
ハロウィンフレームはレン無凸他のフレームは完凸
あとは他の青いフレームつけて戦力が92,000くらい
やっと手動ならエキスパ1回で出来るようになったのよ >>460
455だけどあり婆よ!
レン1凸したのにガスト無凸のせいか手動で1Tあと少しお残ししちゃうのよね
今回クリティカルゲーだからどうしても手動よね
エンブレムまでは行けそうだから頑張るわ ビリーがジェイをどうやって祝うのか楽しみだわ
アッシュの時は部屋を風船でいっぱいにしてたわよね 前後編エンブレム回収終わったので婆はもうゴールするわ
ラストスパートかける婆たち頑張ってね ジェイ婆フレーム素敵じゃないおめでとう
お魚クッション息子からなのきゃわわね ジェイのフレームもっとキメキメの表情で来るかと思ったら予想以上に可愛いかお来て困惑したわ I Love You DADDYって書いてあるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています