hsrgh婆雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリオス婆たちがわいわいするスレです
次スレ立ては>>970
・雑誌等のバレは改行推奨
・晒しヲチ禁止
・他ソシャゲsage禁止
・他スレへの持ち込み禁止
※前スレ
エリオス婆雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599565412/ 5章のタイミングだしディノじゃないかと予想してるわ ずっとジェイのイベもなく耐えて耐えてようやくBDガチャきたのに300連回して1枚もでないわ
涙流してもいいかしら >>499
それは辛いわねグ推しだけど察するわ
フレームにも天井つくといいわよね 誕生日フレームも天井欲しいわよね
2020って書いてあるってことは来年使いまわしとかもしないんだろうし アニカフェ良いわね…一回だけで良いから行きたいと思ってたのにドリンクが推し組み合わせしかないから全部頼みたくなるわね… ヴィクジェイとヴィクレン推しなんだけれど
ジェイ誕からオーダー画面が推しカプまみれで眼福よ
ジェイの誕生日に感謝だわ 羨ましいわね
ドリンクは推しカプじゃなかったけどかわいいから画像だけ保存したわ グレイとパイセン一緒にするのやめなさいよ
ジェイかビリーでいいじゃない セクターじゃなくて有利属性だったわ
ブレイブかしら 順番に回すならブレイブかしらと思って今日のサブクエ頑張ってたわ 婆も色で覚えてるしなんなら未だに♻️みたいなの見ないと何色が何色に迷うわ
これでもリリース時からやってるのよ >>513
婆もよ
属性は色認識だしセクター名も東西南北で覚えてるから正式名に全く馴染みがないわ 来月(もしかしたらギリ今月末?)のセクター混ぜ混ぜイベ楽しみだわ
あと雑誌バレの
>>216辺りもどうなるか分からなくてワクワクよ 婆も色で覚えてるわ
ハロウィンイベで属性一周したから次はランダムな感じかしら 水着イベ未完走、水着ブラさま未入手の婆もそれなりにいるわよね
次イベ属性はやっぱり赤ブレイブじゃないかしら ミッションの受け取りからプレボに移って受け取るの面倒すぎる
他のゲームもこの仕様多いからしょうがないけど毎回二度手間だわ もちものがいっぱいのときに消滅するのを防ぐためでしょ 持ち物消失防ぐのもあるけど別ゲームで見かけたのは倉庫がわりに使う人がいたわね
強化系のカードは圧迫するから手持ちに入れないって人いたわよ スタは回復系アイテムプレボから出したら消費に期限つくから倉庫にするってのも見たわ 受け取った日時をログとして残すためじゃないかしら?
婆はしばらくまとめてたまに受け取るわ ブラッド誕と並んでキースの声優しかったわね
10期生とそのメンター大好きキースのブレなさ婆すこよ 司令室ランダムで飛んでたらジェイのバースデーケーキ囲んでるぬいぐるみ達の部屋があって和んだわ
婆も早くぬいぐるみ買えるようになりたい パイセンBDボイス分かりやすいデレフラグ立ってて草よ 婆ビリー推しなんだけど
ぱいせんの魅力にやられるわ
推し増やしたく無いのに増えていくわ パイセンブラッドの時はお祝いするつもりはあったのにジェイにはツンって婆新しいカプに目覚めそうよ レンとマリオンはどのヒーローの誕生日なら素直に祝うのかしらね
相変わらず祝う気ゼロで笑っちゃったじゃない アシュジェイ好きよ
パイセンめっちゃツンデレボイスだったしジェイも老いぼれ呼びをちょっと気にしてるっぽいの可愛いわ イキリツンデレ属性で受け攻めできるってパイセンさすがだわ
やっぱり金持ちは持ってるわね >>538
好物フライドチキンもきゃわわだわ
一回どセレブなエピソードも見てみたいわね フライドチキンなのに俺様の好物用意できねえだろ煽りするのよね パイセンの深夜帯会話
寝れねぇ奴は俺の所に来いよスパーリングに付き合ってやるみたいなセリフと
今から寝るから起こした奴は殺すみたいなの
交互に言うのが理不尽で笑えるから好きよ パイセンの誕生日にみんなが何てお祝いするのか楽しみよ ひゃだジュニア簀巻きで担がれてるの似合いすぎじゃない! 10期生予告動画をジェイ誕に合わせてくるなんて
運営くん鬼だわ… 記念オーダー11/1までってことは11/1から越境イベかしら
婆の財布生き残れるか心配になってきたわ キスディノなのかディノキスなのかしら
最初キース押されてたっぽいけど今は逆転してそうだし
婆もドーナツ買ってきたわ
ジェイにもちゃんとあげたわよ 若キース可愛いわ
ディノ登場で新たなカプ生まれるわね ディノ加入ならPトークし直しね
5章ほんと楽しみだわ 声優の話になっちゃうけど中堅とベテランの声優多いわよね
舞台俳優とか使わないの好感持てるわ >>557
婆はシャムスの人だけ知らなかったけどみんな演技上手だしフルボイス安定してていいわよね >>565
フレーム裏山だわ
石回収したら日付変わったらもうちょっと回してみるけど次イベもあるだろうしぶっぱは出来ないわ
菊花賞いっとくべきだったかしら なけなしの500ルビー溶かして
星4キースブラッド1枚ずつとアカデミー時代のフレーム3枚きたわ!
ブラッドディノのフレームも欲しいから月末に追いルビーしなきゃだわ 菊花賞は福永ルメールでもまぁまぁな配当だったからそこにいってもよかったわね >>570
なんてこと…次はきっと良いのが出るわよ
諦めないで
最近婆は単発で欲しいの出てるから単発おススメしとくわ 婆は10連3回やって調子悪いと単発3回でローテだわ
何故か今東ガチャ10連引いたら星4グレビリ来て婆ニッコリよ >>568
そこは月が変わった瞬間にお得パックとパスよ
星4フレーム渋いわね 単発したらやっとブラッドの星4フレーム出たわ!
単発婆ありがとうね
絵アドもいいけど性能良さげなのよね >>574
おめ婆よ引けてよかったわね
性能良いわよね
アカデミーのキースに装備させてスキル使ったら全体に8万ダメージ与えて驚いたわ
ディノとの思い出フレームでめちゃ強になるキースきゃわわよ キースEDでもウキウキだったしちょろいわね
婆のとこキース本体いないからもうちょっと回すか悩むわ
ブラッドは凸ってるから100連チャンスには期待出来ないけど全体8万は浪漫ね 追いルビーでブラッドディノのフレーム引けたわ!
こっちはボス戦用な性能ね
対単体にこれだけの攻撃力持ちながら
フレームスチルの時にディノにああ言われてもどうしてもできなかったブラッド様きゃわよ
10期生フレームどっちもきゃわわ詰まっててセット推しの婆幸せよ おめ婆!
1枚で15万近く裂傷ダメ出るのはやばいわねさすがメンターリーダー
追いフレームしたいけどけどキャラよりフレーム狙いのが沼よねこのゲーム ラジオドラマで1日に最低3回ビリーからイタズラされるパイセンに滾ったわ
ビリーったらパイセン大好きよね 婆たちえらいわね
長い目で見てるから今回は見送ったわ >>580
どういうことなの…ビリアシュは想定外だったわ
ちょっとラジオ聴いてこようかしら
CDもそろそろで婆楽しみよ パイセンとグレイ5章出ないと思ったらイベントの準備してたのね囚人と看守笑ったわ
予告早くこないかしら ひゃだグレイやっと来るのね
パイセンヴィクって組み合わせが不穏だけど大丈夫かしら やっと推しのイベント来たけどメンバー的に推しが笑顔になるシーン無さそうで怖いわ 一応パトロールでヴィクグレイ組ませるとそれなりに仲のいい特殊会話出るからいざとなったらヴィクが何とかしてくれるはずよ
多分 笑顔(ジェットの高笑い)
この組み合わせならショック療法的なのやるのかしら
ヴィクターが看守で協力プレイしないと出られない某遊園地のお化け屋敷みたいな監獄
グレイ配布だといいんだけど ヴィクター配布のアッシュグレイガチャじゃないかしら
さすがに連続ガチャはないと思うわ 順当に考えたらグレイ☆4ガチャアッシュ☆3ガチャヴィクター☆3配布なんだろうけどここの運営あえて外していきましたーみたいなことしそうだわ ガチャと配布は回してきそうな気がするけどまだわからないわねえ
マリオンの時はガチャ→配布だったから連勤でもお金の落とし方は配慮してもらえると嬉しいわね ラジオでアッシュ星4グレイヴィクター星3って言ってたわよ
パイセンが看守か囚人か早く情報ほしいわね
グレイ星4はイースト箱で来ると思ってる ダイナースーツの割り当てからすると今回の配布はグレイになるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています