hsrgh婆雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリオス婆たちがわいわいするスレです
次スレ立ては>>970
・雑誌等のバレは改行推奨
・晒しヲチ禁止
・他ソシャゲsage禁止
・他スレへの持ち込み禁止
※前スレ
エリオス婆雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599565412/ >>557
婆はシャムスの人だけ知らなかったけどみんな演技上手だしフルボイス安定してていいわよね >>565
フレーム裏山だわ
石回収したら日付変わったらもうちょっと回してみるけど次イベもあるだろうしぶっぱは出来ないわ
菊花賞いっとくべきだったかしら なけなしの500ルビー溶かして
星4キースブラッド1枚ずつとアカデミー時代のフレーム3枚きたわ!
ブラッドディノのフレームも欲しいから月末に追いルビーしなきゃだわ 菊花賞は福永ルメールでもまぁまぁな配当だったからそこにいってもよかったわね >>570
なんてこと…次はきっと良いのが出るわよ
諦めないで
最近婆は単発で欲しいの出てるから単発おススメしとくわ 婆は10連3回やって調子悪いと単発3回でローテだわ
何故か今東ガチャ10連引いたら星4グレビリ来て婆ニッコリよ >>568
そこは月が変わった瞬間にお得パックとパスよ
星4フレーム渋いわね 単発したらやっとブラッドの星4フレーム出たわ!
単発婆ありがとうね
絵アドもいいけど性能良さげなのよね >>574
おめ婆よ引けてよかったわね
性能良いわよね
アカデミーのキースに装備させてスキル使ったら全体に8万ダメージ与えて驚いたわ
ディノとの思い出フレームでめちゃ強になるキースきゃわわよ キースEDでもウキウキだったしちょろいわね
婆のとこキース本体いないからもうちょっと回すか悩むわ
ブラッドは凸ってるから100連チャンスには期待出来ないけど全体8万は浪漫ね 追いルビーでブラッドディノのフレーム引けたわ!
こっちはボス戦用な性能ね
対単体にこれだけの攻撃力持ちながら
フレームスチルの時にディノにああ言われてもどうしてもできなかったブラッド様きゃわよ
10期生フレームどっちもきゃわわ詰まっててセット推しの婆幸せよ おめ婆!
1枚で15万近く裂傷ダメ出るのはやばいわねさすがメンターリーダー
追いフレームしたいけどけどキャラよりフレーム狙いのが沼よねこのゲーム ラジオドラマで1日に最低3回ビリーからイタズラされるパイセンに滾ったわ
ビリーったらパイセン大好きよね 婆たちえらいわね
長い目で見てるから今回は見送ったわ >>580
どういうことなの…ビリアシュは想定外だったわ
ちょっとラジオ聴いてこようかしら
CDもそろそろで婆楽しみよ パイセンとグレイ5章出ないと思ったらイベントの準備してたのね囚人と看守笑ったわ
予告早くこないかしら ひゃだグレイやっと来るのね
パイセンヴィクって組み合わせが不穏だけど大丈夫かしら やっと推しのイベント来たけどメンバー的に推しが笑顔になるシーン無さそうで怖いわ 一応パトロールでヴィクグレイ組ませるとそれなりに仲のいい特殊会話出るからいざとなったらヴィクが何とかしてくれるはずよ
多分 笑顔(ジェットの高笑い)
この組み合わせならショック療法的なのやるのかしら
ヴィクターが看守で協力プレイしないと出られない某遊園地のお化け屋敷みたいな監獄
グレイ配布だといいんだけど ヴィクター配布のアッシュグレイガチャじゃないかしら
さすがに連続ガチャはないと思うわ 順当に考えたらグレイ☆4ガチャアッシュ☆3ガチャヴィクター☆3配布なんだろうけどここの運営あえて外していきましたーみたいなことしそうだわ ガチャと配布は回してきそうな気がするけどまだわからないわねえ
マリオンの時はガチャ→配布だったから連勤でもお金の落とし方は配慮してもらえると嬉しいわね ラジオでアッシュ星4グレイヴィクター星3って言ってたわよ
パイセンが看守か囚人か早く情報ほしいわね
グレイ星4はイースト箱で来ると思ってる ダイナースーツの割り当てからすると今回の配布はグレイになるわね 越境イベで同セクターふたりともガシャになったことはないし普通にグレイが報酬だと思うわよ 今回もそのパターンかしら
配布グレイだと凸れるから婆嬉しいわ
新章オーダーが11/1までだからヒーローイベもその日からの可能性高いわね パイセンが囚人でグレイが看守だったら日頃の鬱憤がとんでもない形で晴らされるし逆だったらドーピングで捕まったとしか思えなくてガチなやつになっちゃうわね
どう転んでもドキドキよ ヴィクターが看守じゃなくて囚人側だったら
ビックリしちゃうわね ヴィク看守でアッシュグレイが囚人で2人で協力するとかだったら婆嬉しいわ ミニキャラ衣装二種もらえるし推しカプ監獄プレイ出来ちゃうわね >>603
婆SASUKEみたいなの想像したわ
ここでパイセンとグレイの仲が多少改善されるといいわね 無茶なのわかってるけど言うだけ言わせて
ノヴァのミニキャラもほしーーーー部屋におきたーーーい!! >>605
婆はそれが一番楽しみなのよね
指令室という名の檻に閉じ込められてる推しカプいいわね 攻めくんが看守も美味しいし囚人下克上も美味しいわよね
運営の謎のセンス婆すこよ >>614
それで個室みたいに区切って中にぬい入れたりするのね ひゃだ!柵作って摘んだら推しちゃん監禁できるわね! 柵っていうか衝立はいっぱいほしいのに
報酬にあまり入れてくれないのよね
囲めるくらいくれるかしら >>619
ショップの衝立制限あったかしらね
ハロウィンの衝立無限に欲しかったわ
ヒーローイベ詳細ほんと楽しみすぎる 今ふと思ったけど囚人服でパトロールするヒーローって面白すぎないかしら 初日アニカフェ婆いるかしら
婆は希望日全部落としたから行けた婆の報告楽しみだわ 婆もよ!バーブロ欲しかったわ…
感染症対策で6組ってのは本当みたいね
あと向かい席の間にアクリル板ってのも噂で聞いたわ
次イベ囚人だからピッタリね! 初日婆ここにいるわよ囚人ごっこしてくるわ
バーブロ期間も一日取れたけど行く頃には狩られ尽くされてそうで怖いわね
取れなかった婆いるならいっそ捨てアド晒して募集するのもアリかって思い始めてきたわ そういえば今日発売のオトメディアにルーキー8人の夜事情みたいな記事載ってるらしいわ >>629
よく見たら夜の過ごし方だったわ
婆だからかすみ目なの許して >>630
草だけど大体合ってるわ
ルーキー特集嬉しいわね アニカフェ行ってきたわよ!
ここでツイやろうと言われてやって
アニカフェまで行けたわ婆感無量よ
婆たちのおかげで冥途の土産ができたわ! >>632
おめ婆よ!
アニカフェ楽しかったのすごい伝わってきたわ >>632
婆が楽しそうでなんだか婆までうれしいわ >>632
多分おススメした婆だけどよかったわ!
婆も今日行ってきたけどアニカフェ特有のクソデカタペストリー写真撮りまくったわよ
推しの概念フードとドリンク美味しかったけどココアに三色団子のインパクトは凄かったわ しかも外れたからツイで知り合った方に連れて貰ったのよ!
髪染めておめかしして行ったわ〜
婆もたくさん写真撮ったわ
フードもちゃんと美味しかったわ
推しも自引きできたの!諭吉突っ込んだのよ 婆達が楽しそうで羨ましいわ
せめて関西圏でもやって欲しいわ! ラジオ聞いたわ
イタズラを誘うフェイスえちえちね🥰 今日も次イベの告知無かったわね
もう明日無かったら婆は焦れて憤死しそうよ 婆も心待ちにしているわ
ガチャはアッシュ出るまで回すわ >>642
お得パックとパスで確定まで回せるの優しいわね
時々すり抜けるけど
今日詳細出るかソワソワだわ 財布がペラッペラになる未来が見えるわ…!パイセン絶対お迎えするわよ!!! 婆も見たわ!
グレイくん安定の囚人で首輪付きなのやばいわね あーでも配布ヴィクターなのね
どうせパイセンぶん回すからいいけど
11月になったらパック買わなくちゃ 三途の川が見えたわ婆
まだ死ねないわ!
パイセンの悪い顔!滾っちゃうわよねえ セクター部屋にしてるのにあからさまに婆の推しだけ省いてる部屋作ってる人から何度かいいねが来るけどブロックしたいわ…
いいね返ししてないのに… あぁ眼福だわ
あの服装だとパイセン鞭とか振り回しそうだけどマリオンちゃまと被りそうだしどうなるのかしら グレイが看守でも面白かったわね
婆はそっち期待してたわ 婆もよ
メインがあれだからまさかストレートにくるとは思わなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています