hsrgh婆雑談スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エリオス婆たちがわいわいするスレです
次スレ立ては>>970
・雑誌等のバレは改行推奨
・晒しヲチ禁止
・他ソシャゲsage禁止
・他スレへの持ち込み禁止
※前スレ
エリオス婆雑談スレ3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1599565412/ >>692
ジェトグレでの対話ないから追い課金はどうかしらね
一応ジェットがパイセンから
グレイ庇うようなこと言いながら出張ってくるのはあったわよ ひゃだパイセンったら戦闘終了の手錠モーションもえちえちね フレームのあの表情と説明文見た感じ何か思うところある感じなのよねパイセン なんで緑ジャックが落ちるのよ!
赤ジャック足りないわよ! 進化前のパイセンをホームにすると檻掴んでプルプルしてるの可愛いわ ☆4来たわ!と思ったら水着オスカーだったわ
嬉しいけど婆は特効がほしかったのよ…嬉しいけども…いややっぱ嬉しいわやったー✌ >>700
水着オスカーバーストアニメかっこいいから是非使ってみてほしいわ! 婆パイセンに100連貢いできたけど最後の確定枠で星4ヒーロー4枚抜きして白目剥いたわ
嬉しいけどそうじゃないの感しゅごいわ
水着オスカーはどこから見てもいいバーストよ
セリフもかわいいからマイペで聞いてあげてね >>698
ちょっと試してくるわ
パイセンほんと美味しいんだから 婆実は今まで無課金だったけどほんと引き悪くなったわ
今回はどうしても欲しいから課金するわね!!! 囚人服パトロールの反応それぞれでかわいいわね
ヒーローイベはこれがあるから婆すこよ 全員分衣装あるのは嬉しいわね
パトロールもうエリアレベル20になってマンネリになってたからPトーク回収捗るわ 200連でやっとパイセン来てくれたわああああ
イベントやるごとに引く回数増えていくわ… >>708
おめ婆
運営に弄ばれてる感あるわね
婆はいまだにフレームが来ないわ 婆報酬ヴィクターのカードスト読んだらヴィクガス有な気がしてきたの
ヴィクターも初期と大分イメージ変わったからキャラ付け上手いなって思うわ 下克上あるでしょって思ってたらグレアシュジェトアシュに目覚めたわ…
自分の精神の中にパイセン閉じ込めて飼い続けようとしたのはビックリだったわ ☆3全然持ってないから10連回してるんだけどフレームばっか出てきて萎えるわ…
グレイのフレーム限凸マックスなのにヒーローカード一枚しかないからスタメン入り出来ないわ… 婆はグレアシュよ
諭吉課金して天井まで回したわ
アッシュ4枚来たわよ!悔いなしよ! 天井すり抜け当たり前みたいになってて婆ちょっと疲れたわ…パイセンいつ来てくれるのかしら
でも報酬ヴィクの勝利ポーズがかなりぶっ刺さるからだから頑張れる気がするわ 高級羽毛布団販売会みたいになってるわね
看守パイセンアタッカーとしていい感じだから婆頑張って
婆はフレーム来ないから200連無料迷ってるわ あーんスト読めたわ!
アシュグレアシュとジェトアシュは覚悟してたけどあの世界で完全に分離したことでジェトグレも成立したわ!? 今回のイベントも面白かったわ
最後のパイセンへの謝ってる姿も見たくないって台詞が良かったわよ ねぇねぇ今回配布されてるヴィクターのアビリティのフレームで1ターン強制かばうってあるんだけど
庇ってくれない時あるんだけどなんで?😢
これ仕様なのかしらバグかしら 婆も使い方がわからないのよ
ダメージも気絶もするし何を庇ってくれるのかしら 婆達ヴィクターのそれはエキスパボスのタゲをパイセンに誘導するためにあるのよ
初手にボスがデバフ使って来るでしょ 基本気絶技をアッシュパイセンに向かうように仕向けるのよ
で、気絶したパイセンをヴィクターの気絶解除で助ける流れ 1T目にヴィクターの庇うをパイセンもしくは壁役アタッカーに使う
↓
ボスがデバフ(タゲ集中)をそのキャラにかけて来る
↓
気絶する度にヴィクターのスキルで解除する(同Tで使える仕様)
↓
みんなで殴る
↓
ボスはしぬ
これで分かるかしら
程よいギミックで婆結構すこよ >>729
はー横だけどありがと婆!そういう使い方だったのね
毎回ヴィクターがタゲられたときだけ気絶前にかばう使ってたわ! ボス自分に高めの防御バフかけてるからそれが解除される10ターン目まで大したダメージ与えられないわよ 今回フレームの出いいしハードはオートで行けるからサクサク進むわ
ハロウィンより楽な気がするわ 箱イベの方が難易度高めの設定よね
期間が長いからだと思うけど >>733
そこまで我慢できないから8ターンでクリアしちゃうわ 今回はパイセンだけでほぼ毎回バースト130万〜出るわ
ハロウィンの時はレンいなくてEX4ターンくらいかかってほんとにしんどかったわ >>737
ひゃだ間違えたわターンじゃなくて周よ! >>739
わいわいで推しカプ占ったのよ
因みに大吉だったからこれから婆のカプのイベ来ると予言するわ! >>729
ありがと婆!パイセンに誘導だけあんまりよくわかってないけどとりあえず言われた通りにやってみるわ! 10ターン目にバーストとスキルCT明け調整しておけば
貧弱PTでもワンパンできるわよたぶん あーん報酬全部回収できそうだけどパイセンほしくてもっと回したいわ! パイセン一番左に置いて10ターン目でパイセンバースト打たせれば勝てるわよ >>737
ボス、エキスパ3回で倒せないならハード2回の方がポイント効率いいんじゃなかったかしら 今回特効ゼロで☆2と水着ブラッドだけでもハードワンパン余裕でいけるわ
前回はヴィクターとマリオン入れててもワンパン出来ないときあったのに >>742
横だけど攻撃受けでもバーストたまるからアタッカーにかけて少しでも効率よくバースト打つって感じだと思うわ >>747
ヒーロー達桃缶チラチラしながら引っかかるの草よ
メジャークラスなら高級取りなんじゃないのかしら
婆もちょろいから推しちゃんのリアクションかわいいから今後もお布施しちゃうわよ 普段クールなフェイスが檻が閉まった瞬間ビクってなるの面白いわ
ミニキャラは頭悪そうでかわいいわね 今回最初でタゲ設定できるからアタッカー以外はステ低めで属性違いでもバフデバフ重視にして
10ターン目にスキルバースト全ぶっぱすると楽しいわよ
因みにパイセン完凸してるとエキスパボス4ターンで死ぬわ スパーリングって言葉がいつもどうしても出てこなくてスパーキング…スパークリング…スパンキング…って検索しちゃうわ >>754
エンブレム1個使ったけど運が良ければ1.5万くらいで完凸出来たわよ
ヴィクターの時は爆死したから今回はありがたかったのよ アニカフェ2回目行ってきたわよ
祝日だし若いお嬢さんが多かったわ
婆は動かざることだったけど
何人か交換しに来てくれたおかげで推しが揃ったの! >>763
あらパイセン意外と安い男ね
まわそうかしら >>769
毎回200連してもすり抜けばかりで
限定キャラだけ出ない婆みたいなのもいるから深追いは気を付けてね
回してすぐえちえちなパイセン出るよう祈っておくわ! アニカフェ最終週あたったわ!平日だけど
申し込んだ婆たちも受かってますように 昨日尼からCD届いたけど感想って控えた方がいいのかしらお外でも見かけないのよね 連投ごめんなさいね公式のツイ見て気付いたけど今日発売だったのねこれから楽しみにしてるわ 婆は最後まで外れたわ
でも同行できたので良かったわ
当たった婆たちおめ! >>773
今日発売だし感想いいんじゃないかしら
一応改行入れるとか?
婆夜便にしちゃったからソワソワよ >>771
婆も最終週でやっと当たったわ!
御目当てのグッズ買えるといいわね アニカフェ外れたわ
またいつか開催してくれたらその時こそは行きたいわね パイセンやっと来てくれたわ!!財布死ぬ前に来てくれてありがとうパイセン!今回は300連行く勢いで来てくれなかったからヒヤヒヤしたわ… おめでとう!婆も嬉しいわ!
婆の中ではエリオス大人気なのに実際は違うのね
人気出て欲しいわ
婆頑張って課金するわ これくらいの人気が婆にはちょうどいいわ
ツイあたりのコミュニケーションツールとしてキャラトートイされて消費されて荒らされるよりは
もちろんうっかり興味持った人には全力でダイマするわよ >>778
おめ&乙婆よ!
パイセンバーストモーションもアニメも最高だからじっくり眺めてあげて 幸せそうな10期生CDジャケ最高ね!
婆嬉しくて思わず昇天しそうになっちゃったわよ
合計何枚買おうかしら…迷うわ キース誕生日きたわね!
フレームは欲しいけど星4完凸してるから回すか迷うわ 婆達完凸とか当たり前みたいになってて凄いのね…羨ましすぎるわ!!
婆はぶん回すわよ! 誕生日フレーム性能いいけどブラ様必殺スキルのがすぐ出ちゃったのよね
ぶん回す婆応援してるわ >>788
婆もブラさまで同じだわ
キースも推しだから出るまでぶん回すけど
性能だけならこの前出た10期フレームのが絶対強いからBDは観賞用で1枚取りね 無料10連で星4キースとBDフレームどっちも手に入ったわよ!
これで西箱イベまでルビー温存できるわ ひゃだ婆はフレームは来なかったけどキース星4来たわ! あーん10連でフレームきたわ!
キースデレデレでうれしいわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています